ジジ0820さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    娘にプレゼントしました。 着心地がいいと喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    ショップレビューだけでなくBAKUNE Ladiesのレビューについても投稿いただきありがとうございます! お嬢様へのプレゼントとしてお選びいただいたこと、また着心地についてもご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変感激しております。 ご満足のいく商品を提供できるよう、今後も精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
    大宮skさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    洗濯交え用に。
    色違いのピンクを購入しとても着心地がよかったのでライトグリーンをいただきました。爽やかなきれいなカラーで良かったです。パジャマとして使っていますので洗濯交えは必要でしたので。シーズンが変わったら夏用も購入したいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    この度「BAKUNE Ladies」をリピート注文いただき、お色違いでご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます! さらに、夏用もご検討いただいているとのこと、本当にありがたい限りでございます。 これからの季節問わず快適にお過ごしいただける商品を提供し続けて参りますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    doriannさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    愛用していきたい逸品
    これはサイコーです。 リカバリーウェアはいくつか試してきましたが、私は一番満足できる商品です。 こちらはまず、肌触りが個人的にツボで着た瞬間から気持ちいい。 生地は薄手なのに不思議とぽかぽかします。 ショートスリーパーで大抵2時間で目が覚めてしまう私が、初日で連続5時間眠れました。眠れるって、ホントに幸せ!気分ま体調も良く過ごせます。さっそく友人にも勧めました。 おすすめ〜
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、本当にありがとうございます! そして熱を込めて詳細なレビューをくださりましたこと、スタッフとして本当にうれしく思います!! 着心地や暖かさ、睡眠が改善した状況など詳細をお知らせくださりましたことは、他のお客様にとっても非常に有益な情報源であり、 私たちTENTIALスタッフの原動力でもあります! お客様からのお声を糧に、引き続きご満足いただける商品を提供し続けられるよう、一層努力して参ります。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/22
    マリン3807さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    良いと思います
    以前いただいてよかったので友人にプレゼント用で購入しました。ほんとかウソか寝て起きたら楽な感じがしたので友人に着てもらおうとプレゼントしたいと思いました。私も替えようにもう1着買おうかと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    弊社商品をご利用いただき、よさを実感したためご友人へプレゼントしていただいたとのこと、本当にありがとうございます! さらには再購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思っております! とても励みになる高評価のレビューをいただき嬉しい限りです♪ これからもお客様の睡眠時間をサポートできるよう、全力で努めてまいりますので引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    なっちゃん1936さん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    以前から別のメーカーの機能性パジャマを着てます。その製品と比べての感想ですが。 まず、手首、首回りが詰まっているので、暖かい。全体に寒さを感じない。機能的に体温調節が付いているので、そのおかげかと思います。 昨晩も夜中にトイレに起きましたが、マイナスの日であっても全く寒くなく、もう一枚追加で購入しようか、と考えています。
    2023/12/22
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、そして詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます! お客様の手首、首回りが暖かく感じられ、機能性にご満足いただけたとのこと、製品開発チーム一同、大変嬉しく思います。 また、気温が低い日でも寒くないとのご感想にも感動しております。 これからもより一層のご満足をいただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。 これからもお客様の快適な睡眠生活を応援してまいります!
    大宮skさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    寒さを感じない
    冬物としては薄手に感じましたが着てみるとしっかりと温かいです。弛みがあって楽というのではなく程よいフィット感が心地よいです。 また、寝間着より部屋着の印象が強い見た目なので、リビングで寛いでいる時も、だらしなさがなくて良いです。洗濯交えをもう一着、購入しようと思います。
    2023/12/21
    BAKUNE Ladiesについてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 温かさを感じられたとの事で何よりです。またデザイン性についてもお褒め頂き本当にありがとうございます! ぜひ洗い替えとして追加購入もご検討いただけますと幸いです。 これからもお客様の生活をより豊かにする商品を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願い申しいたします!
    いつかは三歩さん
    暖かいし、よく眠れた。
    持った時には、薄手なパジャマだったなー、厚手にすれば良かった?と思ったのですが。 着てみたら、うっすら暖かいんです! これが、血行が良いということなんでしょうか? 素肌に着てるのに、暖かい。 これを着たら、いつもよりよく眠れて、朝の目覚めも自然で楽でした。驚きです。もう一着欲しいです。 サイズですが、女性用ならいつものサイズで大丈夫のようです。いつもMかLで迷うのですが、やはり、そんな感じでした(笑) よく伸びるので、着れないことはないです。素肌に着るから、ブカブカもいまいちかも。私はLの上下にしたのですが、ズボンがLで、上着はMが良かったなと思いました。試着できないから、サイズは悩みますよね。 あと、色ですが、ブラウンにしましたが、グレーっぽい印象です。 高級感あります。買って良かったです。
    2023/12/21
    ショップレビューだけでなくBAKUNE Ladiesのレビューについてもお寄せいただき、本当にありがとうございます! 着心地や血行の良さ、目覚めの良さまで感じていただけているとのこと、私たちも大変うれしく思います。 特殊繊維「SELFLAME®?」が自らの体温による遠赤外線を輻射し、全身の血行が促進されあたたかさを実感されたのかと思います。 また、血行が促進されることで血流改善や疲労軽減、肩や腰のこり軽減にもつながりますので、今後も長くご愛用いただけますと幸いです。 サイズやお色味についても貴重なご意見ありがとうございます。開発の参考にさせていただきます。 これからも商品を末永くご愛顧いただけますと幸いです。引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    マミー6603さん
    ありがとうございます。
    上下ワンセットしかなかったので荒い替えを購入しました。これで質の良い眠りが出来て安心です!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    BAKUNE Ladies についてもレビューをお寄せいただきありがとうございます! 更に洗い替えとして追加購入いただけたこと重ねて感謝申し上げます。 これからもTENTIAL商品を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/12/15
    A.C1101さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    寝起きがスッキリする!睡眠の質が上がったような気がします!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    BAKUNE Ladiesをお選びいただき、ありがとうございます! お客様の寝起きがスッキリ、睡眠の質が上がったとの嬉しいレビューをいただき、感謝しております。 これからもお客様のより良い睡眠をサポートできるよう、商品の品質向上に努めて参ります。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/13
    まさまさひめさん
    かわいいルームウェア
    肌触りが良く、温かく感じます。 しっかりしているので、ルームウェアとしても、かわいいです。色違いの購入もしたいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、また素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 快適な睡眠を得るために必要な要素である、肌触りの良さや温かさを感じていただけたこと、何よりでございます。 また、ルームウェアとしてのご使用や色違いの購入を検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います! これからも「BAKUNE Ladies」を含む当店の商品をよりお楽しみいただけますよう、引き続き努めて参ります。 今後ともTENTIALをよろしくお願い致します!
    2023/12/02
    ばあばぱぱ37さん
    リピーターです。 毎日就寝時に着用して3ヶ月経ちますが、もうこちらの商品でないと寝られないくらい、朝起きた時の目覚めが格段に違います。 これまでのパジャマは全て処分して、今はバクネ3セットを洗い替えでローテーションしています。 今回フレアタイプを購入しましたが、寒くなり分厚い靴下をはくのでちょうどよかったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    お忙しい中、再度のご購入と素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!お客様のお言葉には私たちも元気をいただきました。 BAKUNEを毎日の生活に根付いていただけ、朝の目覚めが良いとのお言葉、本当にうれしく思います。 また、全てのパジャマをBAKUNEに替えていただいたお話を伺い、私たちも安眠への一役を担えていると感じております。 今回フレアタイプをお選びいただき、寒い季節に厚めの靴下と共に暖かく過ごせているようで何よりです。 これからもBAKUNEをより良い商品にしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    みぃ7962さん
    私には高額なお品で ずっと欲しくて何度もカートに入れたり消したりしていましたが 思い切って購入しました 袋からだした時の手触りの良さに感動! 着心地もよいです! まだ一晩なので効果の実感はまだですが期待を込めて星5つです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    BAKUNEレディースをご購入いただき、誠にありがとうございます! 触り心地や着心地についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 本商品は使い続けることでさらなる快適さを実感いただけますので、長くご愛用いただけますと幸いです♪ これからもTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
    2023/11/26
    thunder0705さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    ビックリしてます。
    47歳162cm58kgで Lのオフホワイト購入。上着の丈の後ろ側は結構長めで大きな気もしますがゆったり出来て良いのかな?ここ数ヶ月起床時に首が痛くて目が覚める事が増えて最近では首の痛みから頭痛で目が覚めるのが辛過ぎ、思い切ってこちらのウエアを購入。枕を変えたほうがいいのか悩みましたが、早速来てみると薄手のトレーナーなのに暖かく、布団の中でも何度か毛布を剥ぐほどでした。そして起きた時!いつもの首の痛みが無く起きられました!!これから不眠になるんじゃないかと怖かったのですがこのウエア最高です。ぐっすり深く眠れた気もします。もう脱ぎたくないのであと数枚欲しいです。身体が痛くて起きるの辛い人は是非試して欲しいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    この度はBAKUNE Ladiesをお選びいただき、誠にありがとうございます! 詳細なレビューとご感想いただき、大変嬉しく思います。 首の痛みや頭痛といったお悩みから解放され、より深い眠りを得られたご経験は、私たちにとって非常に嬉しいニュースです!これからも、お客様が安心して眠れる環境を提供できるよう、商品開発に努めてまいります。 さらに数枚ご購入検討いただけるとのこと、大変光栄に思います。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/11/17
    しげちゃん0884さん
    思ってた以上
    1週間着用してからレビューしようと思ってましたが、1日で違いがわかりました。 いつも起きる時、体がちょっと痛いのですが、その痛みがなかったので、驚きました。 着心地は,素材がとても心地良く、とてもリラックス出来ました。 まずは、私が試してから家族の分を…と思っていました。ぜひ高齢の両親にも着せてあげたいなと思いました。今より元気になって長生きできるかも?!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    この度はBAKUNEをご購入いただき誠にありがとうございます! ご使用いただいてすぐに違いを感じていただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 お体の痛みがなくなり、リラックスできたとのご感想、製品への信頼とともに、お客様の快適な睡眠のお手伝いができたと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。 また、家族の方にもお試しいただきたいとのこと、大変光栄に思います。 ご両親へのギフトとしてご検討いただけること、大変嬉しく思います。 ご家族皆様の健康と長寿に少しでもご協力できれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/02
    inabausagiさん
    乾燥機での乾燥ができないので、冬季時期の洗濯時の予備として購入。
    注文日:2024/01/16
    2024/05/07
    この度は弊社商品をリピート購入していただき誠にありがとうございます。 BAKUNEがこれからもお客様の良い睡眠をお届けできることを心よりお祈りしております! これからもTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    tenkitchenさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    快適に過ごすことができるようです。 80代のおばさんにプレゼントしたのですが、ウエストが大きくて、丈が短い人用など体型別サイズがあればいいなと思いました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/04/18
    BAKUNE Ladiesをプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます!そして、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。 ウエストと丈についてのご意見につきましては、社内にて共有させていただきました上で今後の商品開発に活かしてまいります。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう、努力して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2024/04/11
    halumbaさん
    160センチ、42キロ、Mサイズを購入。 サイズ感◎ まだ2日しか着用してないので、熟睡できるなどの体感はありませんが、とても着心地がよいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    BAKUNE Ladiesをお選びいただき、ありがとうございます! 着心地をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 サイズ感もご満足いただけたようで、何よりです。 リカバリー効果は個人差はございますが、ご着用を続けていただくことでだんだんと実感していただけますので、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです! 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/03/17
    あんばんぼーさん
    自分用に2着目の購入。薄いけれど暖かいので、満足しています。 ただ、届いたときは、匂いがひどかったです。洗濯したらとれましたが。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    BAKUNE Ladiesを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます! また、暖かさに満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 製品到着時の匂いにつきまして、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を大切に、今後はこの点にも気を配り改善に努めてまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    らこすけ5141さん
    肩こりがひどく、肩~背中にかけてのこり、冷えが強かったので、友人のすすめで購入してみました。まだ2回の着用ですが、朝起きた時の体の強ばりが少しいいような気がしています。 洗濯が他の物と洗わなければならないとのことで、少し面倒だなと思い、星4つにしてみました。 157センチ、46キロでMサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! お体の強ばりが少し改善に向かっているとのこと、BAKUNEがお客様のお身体をサポートできているようで安心いたしました。 サイズについても、お客様にぴったりのサイズを見つけていただけたようで何よりです。 また、お手入れ方法についての貴重なご意見、大変嬉しく思っております。 お手間をかけずに長くご愛用いただけるよう、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/03/13
    アヤノ7341さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)
    母への誕生日プレゼントに購入しました。 寝やすくポカポカだと喜んでもらえました! 高い買い物かつプレゼントに選ばれやすいのかなと思うので、ある程度有料でもサイズ交換あるいはお試しシステムがあると安心できるのですが...
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/03/14
    この度はをお母様へのお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お母様の「ポカポカ」というお言葉と喜んでいただけたとのご感想、私たちも大変嬉しく思っております! 商品のサイズ交換、お試しシステムについては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 弊社ではできる限りお客様に寄り添ったサービスをお届けしたく考えておりますので、商品到着後に万が一サイズについてお困りごとなどございましたら、 お時間がございます際にショップへ相談や問合せ欄よりご連絡いただけますと幸いです! お客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    福すけ13さん
    着ていると、身体がポカポカしてきて 気持ちいいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    BAKUNE Ladiesをご注文いただき、ありがとうございます! また、レビューにて身体がポカポカと感じられ、気持ちよくご使用いただけているとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。 これからも皆様の快適な睡眠をサポートする商品を提供し続けてまいります。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/10
    わかさゆえにさん
    プレゼント
    義母へのプレゼントなので使い心地はわかりませんが、早速使ってるとのことです。喜んでみたいでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はプレゼントに弊社のリカバリーウェアをご購入いただき誠にありがとうございます! レビューにて高評価をいただきましたことやお義母様からもお喜びいただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供するべく全力で取り組んでまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    まちゅ4731さん
    158cmの47kgですが、Mサイズを購入しました。ちょうど良いサイズで着やすいです。 2週間ほど経ち、まだ効果は感じられませんが今後に期待したいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から弊社のBAKUNEレディースをお選びいただき誠にありがとうございます! サイズ感にご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。 弊社のリカバリーウェアシリーズには特殊繊維「SELFLAME®?」を使用しており、継続してご利用いただくことで血行促進作用により日々のパフォーマンスをサポートしますので是非これからもご活用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできるよう精一杯努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております♪
    2024/03/09
    かずえくまさん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    他の方も書いているように腰のあたりのタグは肌に触れやすく、かゆいです。ズボンのフレアータイプは私はゆったりしていて、暖かい靴下も重ねられて良かったです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、またレビューを書いていただきありがとうございます! タグについてのご指摘、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 お客様の快適な睡眠のため今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております! これからもTENTIALをよろしくお願いします!
    2024/03/07
    かたくりこ。。さん
    ブラウンM
    TENTIALの別のパジャマをプレゼントでもらったところ、びっくりするほど寝心地がよく、洗い替え用に購入しました。 もう一着のボタンのタイプに比べて ・首が詰まっているのでデコルテのケアがしづらい ・裏地が少し起毛風なので手や足が荒れていると引っかかる 点が少し気になりますが、やはり寝心地がよくてとてもいいです。 睡眠の質が上がって疲れも取れているような気がします^^
    注文日:2024/02/06
    2024/03/08
    この度は弊社商品を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます! お客様の睡眠の質が向上し、寝心地が良いとのご感想、大変嬉しく思います。 また、首回りの作りや裏地ついて具体的なご感想をいただき感謝いたします。 いただいたご意見は社内で共有し、お客様に更にご満足いただける商品開発を続けてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました! これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/02/29
    ままままさ1027さん
    ひとまず満足
    自分の誕生日プレゼントに購入。前から気になっていました?着た途端にほぐれる感じがしました。磁気ネックレスをしたような、じんわりとした温かさ。 着続けてみないと何とも言えませんが、高価なものだけに期待を込めて。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/01
    BAKUNE Ladiesをご自身へのお誕生日プレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! 「着た途端にほぐれる感じ」や「じんわりとした温かさ」を実感いただけとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひこのままご使用を続けていただき、さらなる効果を感じていただけることを願っております。 お客様の期待に応える商品を提供できるよう、これからも努力してまいります! 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/02/19
    0812kotaさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    リカバリーは劇的な効果を感じてはいませんが何回洗濯をしても変わらず着心地が良くリラックスできるので気に入っています。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/20
    BAKUNE Ladiesをご愛用いただき、ありがとうございます! 洗濯後も変わらぬ快適さをお感じいただけて、私たちもうれしい限りです。 リカバリー効果については、継続してご着用いただくことで実感いただけるかと思いますので、ぜひお楽しみに! これからも、あなたの快適な睡眠をサポートするパートナーとして、BAKUNE Ladiesをどうぞよろしくお願いします!
    2024/02/04
    落日は楽日さん
    着心地は抜群
    睡眠改善をしようとして購入しました。一晩使ってみた感想は着心地が良く寝返りしてもパジャマの布がもたつかず不快感がなかった。寒いので厚手のパジャマを着込んでいたので今までもたついていました。薄手なのに寒いと感じませんでした。今後も使用しながら睡眠改善できることを期待しています。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様が着心地の良さを感じていただけること、そして寝返りをうった際にもパジャマがもたつかず快適にお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。 また、厚手のパジャマと比較しても寒さを感じなかったとのご意見もありがたいです。 今後も睡眠改善に向けて、『BAKUNE Ladies』をお使いいただければ幸いです。引き続き、快適な睡眠時間をお過ごしいただけますようお祈りしております。 また何かご意見やご感想がありましたら、ぜひお聞かせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/02/03
    ma159022さん
    薄手なものの、しっかり温かく、血流が良くなっているおかげかな?と思いました。すぐに何かを実感するわけではないですが、いい気がします。継続して着てみます。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    BAKUNE Ladiesをお選びいただき本当にありがとうございます! お使いいただいて、体感いただいていることが伝わってきてとても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、更なる効果を体感いただけることを願っています。 お客様の快適な睡眠をサポートできるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    ぷうふうさん
    届きました。
    届いたものを開封した時レディースMを購入してしまったと青ざめてショップに連絡しようとしましたが交換不可とのこと。着用してみたら普段L.LLを着ている私にもキツくなく着用できました。お騒がせしました。効果を楽しみに着用します。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます! レディースMでもお体にフィットして、無理なくご着用いただけたとのこと、安心いたしました。 これからもぜひBAKUNE Ladiesでより良い眠りとリラクゼーションをお楽しみくださいね♪ また、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良い商品を提供できるよう努めて参ります!