2024/05/18
    mita-takeさん
    サイズ:シングル
    暑くてもひんやり冷却感があり、よく眠れるようになりました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    BAKUNE Comforter Coolをご購入いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます! 暑い季節でもひんやりとした冷却感を感じていただけたこと、そして快適な睡眠をサポートできたこと、とても嬉しく思います。 これからもTENTIALの商品で、もっと快適な睡眠環境をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/21
    まる05122732さん
    サイズ:セミダブル
    ひんやり
    確かにひんやりしてて気持ち良いです、夏場活躍しそうな予感。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/20
    60113916さん
    サイズ:シングル
    肌ざわり最高です。快適に寝ています。夏も゙乗り切れそうです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/18
    fukuda7527さん
    サイズ:シングル
    薄くて ひんやりします。 寝る前に エアコンで冷やすし 寝る時に電源をオフ、より効果か゛
    注文日:2024/06/13
    2024/06/14
    うらちゃん5471さん
    快眠環境獲得だ
    とても肌触りが良くて快眠で来ます 今年は猛暑はこに商品で快適に睡眠出来そうです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/09
    サイズ:セミダブル
    使用前の数日、寝るときは暑いけど夜中に肌寒くて起きてしまうことがあり、元々購入予定だったウェアか掛け布団かで迷い掛け布団を購入してみました。 使用してから数日、夜中に起きることがなくなった気がします。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    BAKUNE Dry Ladiesをご購入いただき、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 夜中に起きることがなくなったとのお言葉、本当に嬉しいです。商品が快適な睡眠環境を提供できていることを知り、私たちも大変励みになります。これからもBAKUNEでぐっすりとお休みいただき、毎朝スッキリとした目覚めを迎えてくださいね。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/26
    サイズ:シングル
    体温調節が不安定な子供のために買いましたが快適に寝ています。そして大人の私は文字通り爆寝しました。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/29
    BAKUNE Comforter Coolをご購入いただき、また、心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! お子様が快適にお休みいただけたこと、そしてお客様ご自身も「爆寝」されたとのこと、本当に嬉しい限りです! 弊社の商品が、家族みなさまの睡眠の質を向上させるお手伝いができたことを大変光栄に思います。 これからも快適な睡眠をサポートできるよう、TENTIALは真心を込めて製品をお届けいたします! 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    幸せな寝心地
    肌触りがとても良く、適度なひんやり感もありつつ、布団の中が快適な温度になります。 とても気持ちよく寝れて驚いています。 これからの猛暑対策に購入して良かったです。
    2024/05/28
    BAKUNE Comforter Coolをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをありがとうございます! 肌触りや適度なひんやり感、快適な寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 除湿素材「シリカゲル」を使用した除湿わたを採用しており、寝床内の湿度を落とすことで蒸れ感が軽減され、体感温度が下がる効果がございます。 従来のタオルケットや接触冷感の寝具とは異なり、温度だけでなく湿度に対してアプローチした商品となっておりますので、是非猛暑の際にもご使用いただけますと幸いです! 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/24
    hata9829さん
    実用的
    猛暑に備えて購入しました。肌触りがサラサラで気に入りました。洗濯機にも使える袋も実用的で気に入りました。これからも実用性のある寝具に期待しています。
    2024/05/28
    BAKUNE Comforter Coolをご購入いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます! 肌触りだけでなく、付属品にもお褒めの言葉をいただけてうれしい限りです。 これからもお客様に心地よい睡眠をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/23
    のの6666さん
    サイズ:シングル
    適度なひんやり感で、これからの季節で気持ち良く寝れそうです。 もう使用してます。 夏だけでなく春秋にも良い感じでかけられそうです。
    2024/05/24
    BAKUNE Comforter Coolをご購入いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます! 適度なひんやり感が気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。 また、春秋にも快適にお使いいただけるとのご感想、大変参考になります。 これからもお客様に心地よい睡眠をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/03
    ナッツ5959さん
    サイズ:シングル
    ひんやりきもちいい!
    すごーくひんやりしてて気持ちいいです! でもちゃんとしっかりした生地で厚みもあるから、エアコンとかつけて寝ても冷えなくて良さそう☺︎ 冬用のと再販して欲しい〜!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/07
    BAKUNE COMFORTER COOLをご購入いただき、また素敵なレビューをいただきありがとうございます! ひんやりとした肌触りとしっかりした生地感を感じていただけてほっといたしました。 冬用のBAKUNE COMFORTERについての再販のご要望も誠にありがとうございます! いただいたお声は社内でも共有させていただき、今後の商品販売の参考とさせていただきます。 弊社商品がこれからもお客様の快適な睡眠をサポートできますよう心よりお祈りしております。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!