ごんちゃそ1113さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)
    母にプレゼントしたらめっちゃ喜んでました!睡眠の質が改善することを期待してます!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    BAKUNE Ladiesを大切なお母様へのプレゼントにお選びいただき、本当にありがとうございます! お母様が喜んでくださったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 BAKUNEは睡眠の質向上を目指した商品ですので、お客様の期待に応えられるよう、心から願っております! ぜひ、ご着用後のお母様の感想についてもお聞かせください。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    ルナ8510さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    朝がスッキリ
    昨年冬の誕生日に娘からプレゼントされとても良かったので、今回は自分で購入することにしました。着ると凄く疲れが取れた気になります。 夏用も買おうと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    いつもTENTIALの商品をご愛用いただき、またこの度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! お嬢様からのプレゼントにご満足いただき、さらにご自身でもご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 BAKUNEの効果を実感いただけているようで安心いたしました。 BAKUNEシリーズはどの季節でもご着用いただけるよう、ラインナップが豊富ですので、ぜひ夏用も試してみてくださいね! これからもお客様の快適な睡眠をサポートし続けますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    michiko6769さん
    昨日到着しました!早速使いましたがいつもは根つきに時間がかかるのに寝落ちに近い状態てあさの目覚めもスッキリ!これは効果なのかたまたまなのか?でもとても良さそうなので使い続けようと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、さらに早速ご使用いただきまして誠にありがとうございます! お客様の素晴らしい体験談をお聞きして、私たちもとても嬉しく思います。 是非、引き続きご使用いただき、更なる効果をご実感していただければと思います! また、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    wool345さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    朝の目覚めが良かったです。冷え性ですが、暖かく眠れました
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    「BAKUNE Ladies」をご利用いただき、誠にありがとうございます! 冷え性の方でも暖かく快適に眠れたとのお言葉、大変嬉しく思います。 目覚めも良いとのことで、より一層お休みの質を向上できているようで何よりです。 引き続きBAKUNE Ladiesで心地よい睡眠をお楽しみくださいませ!
    ぽにょたむたむさん
    普段はパジャマは着ておらず、ジャージで寝ています。こちらはリカバリーウェアの中ではお安いですが、お高いので悩みに悩みましたがキヨミズ買いしました。 男女兼用のデザインではなく、レディースの裾がフレアになっているのが可愛いなと思いこちらを選びました。色は売り切れており、白しかなかったです。 ぽっちゃりなのでLサイズでもウエストが苦しいときがあります。158cm58kgのぽっちゃりおばさんには、男女兼用のMサイズの方が良かったかもしれない。ウエスト以外は問題なしです。 2週間着てみて感想を追加。 Huawei bandで睡眠ログを取っています。深睡眠時間が増えたら疲れが取れるのではないかと期待して買ったのですが、深い眠りが増えたわけではありませんでした。 しかし、血流が良くなったからか、いつもよりダルさが抜けて、すっきりします。もっと早く買えば良かったなと思いました。 トレーナー程度の厚みがあるので旅行とかにも軽く持って行けるバクネメッシュを追加購入しようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき誠にありがとうございます! 素材に使用しております特殊繊維SELFLAMEの疲労回復効果は1~2週間ほど着用を続けていただきますと徐々に実感いただけるかと思いますのでぜひお試しくださいませ! また、ご指摘いただきましたパンツのウエストのゴムについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。 いただいたお声は今後の改善のための参考にさせていただきます。 お客様により快適にご使用いただけるよう、これからも商品開発やサービス向上に向け頑張ってまいりますので、 TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/09
    L&R1987さん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    体がポカポカあたたまってくる感じがあります。
    注文日:2023/12/21
    2024/03/11
    この度は弊社BAKUNEシリーズをご利用いただき、誠にありがとうございます! 体がポカポカあたたまってくると感じていただけて大変嬉しく思います。 これからもお客様の快適な睡眠を支えられるよう、TENTIALは全力で努力し続けます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/02
    ふくちゃんたぼちゃんさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    首も体も痛くなくなりました
    全身ガチガチで、朝は首が痛くて起きていました。 期待してこちらを着て寝たところ、時間までぐっすり眠れ、首も痛くないし、全身のガチガチも和らいでいる様子。 次の日も、ぐっすり眠れました。 まだ2日ですが、60%ぐらい回復した気分。 このまま良ければもう1着買いたいです。 WEB試着のようなものでSをお勧めされましたが、ゆったり着たいのでMにしました。ズボンのゴムが少しきついのでMで良かったかも。 あたたかく着れるので、お尻やももの冷えもそこまで気にならなくなりました。 買って良かったです!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    この度は弊社BAKUNE Ladiesをお選びいただき、誠にありがとうございます! お客様の全身の凝りが和らぎ、睡眠の質が向上したとのこと、大変嬉しく思います! BAKUNEシリーズは継続してご利用いただくことで効果を実感いただけると思いますので、引き続きご利用いただけると幸いです。 また、サイズ選びについても詳細なレビューをお寄せいただき、感謝いたします。ゆったりとした着心地をお求めであればMサイズがお勧めとなります。 冷え対策にもお役立ていただけているようで、感謝の気持ちでいっぱいです! これからもより良い商品とサービスを提供できるよう、努めてまいりますので引き続き弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    happyasuさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    着用すると、不思議と身体が軽くなった感じがします。肌触りもいいし、とてもリラックスできて気に入りました。 トップスの丈はおしりもしっかり隠れる長さであたたかいです。フレアータイプのパンツにしましたが、パジャマだったらジョガータイプの方がめくれてこないのでよかったかもしれない。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、またそのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「身体が軽くなった感じがする」「肌触りが良い」「リラックスできる」などのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております! また、パンツのデザインについてのご意見もありがとうございます。 お客様の声を大切にし、より良い商品を作るための参考にさせていただきます。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    りさ8071さん
    いつも子どもと寝てるせいもあり、朝起きると肩や首がバッキバキでしたが、 こころなしか今日はいつもより肩が軽い気がします。 薄手ですが、暖かったです。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/20
    BAKUNE Ladiesをご愛用いただき、ありがとうございます! お子様とのぬくもりある時間を支えつつ、ご自身の快適な睡眠もサポートできているとのこと、とてもうれしく思います。 肩や首の軽さを感じていただけたとのことで、今後ともご愛用いただけますと幸いです♪ またのご利用、心よりお待ちしております!
    2024/02/18
    かいさん3さん
    良さそうです。
    早速着て寝てみました。 着心地は良い。肌触りも良いし、なんだか良さそうです。肩凝りひどいので効果があるといいな。一回着ただけだとよくわからないけど、血行は良いような気がします。 サイズは上が少し大きめでした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    BAKUNE Ladiesをお選びいただき早速試していただいたこと、そしてレビューまで書いていただき心から感謝いたします! 素敵なフィードバックをいただけて嬉しい限りです! 着心地や肌触りが良いとのお言葉、とても励みになります! 引き続きご着用いただき、じっくりと効果を体感していただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/17
    Sorachan3317さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    満足!
    161センチ49キロ Mサイズで少し余裕があってちょうど良かったです。 肌触りが良いです。そして、とてもよく眠れます。家族にも勧めています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、さらにご家族にもおすすめいただきありがとうございます!詳細なサイズ感をお知らせいただき、また、肌触りと良く眠れるとのご感想をいただき、スタッフ一同感謝しております。 これからもより良い眠りをサポートする商品作りに全力で取り組んでまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
    あい5531さん
    大満足です!
    発送が7営業日以内とあったのでゆっくり待つつもりでしたが思っていた以上に早く届きました。 すぐに使用しましたが翌朝凄くスッキリして起きれました! 今後はこれ無しじゃ寝られないです!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、また配送スピードについてのご感想をいただき、本当にありがとうございます! 到着後すぐにご利用いただき、翌朝にはスッキリ目覚められたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもBAKUNEで快適な睡眠をお楽しみください! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    なな4014さん
    とても着心地が良く、まだ身体に変化はないですが、いつもより睡眠の質が良い感じがします 大満足です
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は『BAKUNE レディース』をご購入いただき誠にありがとうございます! 着心地をお気に召していただけただけでなく、大満足との嬉しいお言葉まで頂戴することができてスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様がより一層よく眠れるよう、商品の改良・開発に励む姿勢を忘れず取り組んでまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/27
    agu8604さん
    注文後、発送までスピーディーに対応して 頂き、今回プレゼント用の為 無事渡す事ができました。寝る楽しみが増えたと言って頂き嬉しく思っております。次回は自宅用で購入したいと思っております。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/29
    BAKUNE Ladiesをプレゼントとしてお選びただき、誠にありがとうございます! また、配送スピードや大切な方へのプレゼントのお手伝いができ、さらに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております! 「寝る楽しみが増えた」とのお言葉、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 次回ご自宅用のご購入をご検討いただいているとのこと、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/24
    ピンクのカエルさん
    プレゼント
    お世話になっている方への誕生日プレゼントに選びました。 着心地が良くよく眠れたと喜んで頂けたました。 気に入って頂けたようでもう一着ご自分で買いたいと連絡が来ました。 ご年配の方なのでネットなど使えずなので、かわりにリピ購入します。 でも売り切れ
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/25
    BAKUNE Ladiesをプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます! また、お相手の方からの素晴らしいフィードバックをお聞きして、私たちは本当にうれしく思っています。 売り切れに関しては、大変申し訳ありません。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、BAKUNEをまたご活用いただけるのを楽しみにしております。 この度はレビューをいただき、本当にありがとうございました!
    2024/01/20
    Tomtom5116さん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    156センチでSサイズぴったりでした、まだ着用してわずかですが、ポカポカして深く眠れている気がします。継続して着用したいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、ありがとうございます! お客様ご自身にぴったりのサイズを見つけていただけたこと、そしてすでに良い効果を感じていただけていることに、私たちも大変うれしく思っています! これからもぜひ継続的に着用していただけますと幸いです。 何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    mnms2710さん
    いつも着ているパジャマは身体が冷えてしまっていましたが、この商品は冷えを感じませんでした。他の人にもプレゼントしようと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます! 肌寒さを感じられなかったとの事で何よりです。 ぜひ大事なご友人様や、ご家族様へのプレゼントとしてもご検討くださいませ。 またのご利用お待ちしております♪
    2024/01/17
    イッチィ。さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    とても気持ちいいです
    薬やサプリメントではないもので体調管理をしたいと思っていたので、私にとっては少し高価でしたが、思いきって購入してみました。予洗いしてすぐ着てみましたが、とても柔らかく、着心地よく大満足です。効果は劇的にどうと言うのではありませんが、体調がいいのは感じます。洗いがえがないのですぐ洗濯しています!なんなら一日中着ていたいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/18
    この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、ありがとうございます!さらに、レビューまで書いてくださり、本当に嬉しいです。 柔らかさと着心地の良さを感じていただけて、大満足とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく感じております! 効果については、体調が良くなったと感じていただけているようで、何よりです。 一日中着ていたいとのこと、それだけ愛していただけていると感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもよりご満足いただける商品を提供し続けて参りますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/12
    ツートンなイヌさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    サイズで迷っている方の為、サイズ感をレビューします。 154cm、腕が標準よりだいぶ長め、胸囲も標準より大きめ。 ユニクロさんで服を買う時、トップスは長袖だったらほぼM、夏物はデザインによってはS。 デニムは25がちょうど良い体型です。 今回は、メーカーさんのサイズ表示ではSかMで迷いました。 しかし眠る時にゆったりしたサイズ感の方がいいかな…とMサイズにしました。 パンツのウエストも長さも良い感じで、トップスの袖の長さも良い感じでした。 睡眠の質についは、スマートウォッチで日々の状況を観察していますが、着用を始める以前より睡眠リズム、深さ、連続して眠れる時間が明らかに改善されています。 ほんのり温かい体感だからかと思います。 また、毎日行っているストレッチでも、身体が柔らかくなっているのがわかります。 効果あり、だと私は思います。 できればチャコールグレーなどの暗くて濃い色のカラバリもあったら良いのに…と思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、また詳細なレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます! 着用感の詳細なレビューをくださり、ご検討中のお客様へ非常に有益な情報をいただき心から感謝いたします! 弊社としてもおすすめしている、ゆったりめにてご着用いただけているようで何よりです。 睡眠の質についても、着用後の感想を楽しみにしております! しっかりと休息を取り、日々の生活を元気に過ごしていただけますよう、全力でサポートして参ります。 引き続き、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    ぴっぷるるんるんさん
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 手触りも良くて、着ていて温かいそうです。 疲労回復についてはよく分からないそうですが、悪くないと言っていたので良い贈り物が出来たと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    弊社商品をお母様のお誕生日プレゼントに選んでいただき、本当にありがとうございます! 素敵なプレゼントになったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。 手触りの良さと暖かさを気に入っていただけたとのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです! 是非継続してご利用いただき、疲労回復について実感していただけることを願っております。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/08
    ふっちぃ8450さん
    肌触り、着心地最高!! 寝返りもすんなり。 寒い朝もスッキリ起きれる。 ずーっと着ていたいです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます! 肌触りや着心地が気に入っていただけると聞き、大変うれしく思っております! 寝返りも軽快に、そして寒い朝もスッキリ起きられるとのこと、BAKUNEの快適さを存分に感じていただけたようで何よりでございます。 これからもお客様のために最高の商品を提供し続けます! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    くま嬢さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    肩こりで悩まされている方に是非!
    昔からコブが出来る程肩こりが酷い母に贈りました 寝る時に首や肩を普段から温めているので変わらないかと思いきや 着用した次の日から肩から何かが剥がれた様な軽さで頭痛もしなくなったと非常に喜んでくれました。 お値段がネックですが、これだけ効果があるならプレゼントして良かったなと思いました。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/09
    BAKUNE Ladiesをお母様へのプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます! 素晴らしい着用レビューをお寄せいただき、スタッフ一同非常にうれしく思っております。 肩こりや頭痛の軽減につながったとのことで、弊社商品がお母様の健康と快適な睡眠に貢献できたこと、本当に嬉しい限りです! これからもお母様の健康と安眠のサポートができる商品を提供し続けます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/07
    実験者さん
    着ていると温かいだけでなく、着心地も良いので最高!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    BAKUNE Ladiesをご愛用いただき、また、素敵なレビューをいただき、本当にありがとうございます! 温かさと着心地の良さを感じてくださったようで、とても嬉しく思います。 これからも快適な睡眠を支えるパートナーであり続けるよう、商品の品質向上に努めてまいります! またのご利用、ぜひお待ちしております♪
    2024/01/06
    chico mさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    睡眠が大切なお年頃になってきました。最初は枕、そして去年は布団を買い替え、そして今年はパジャマ。 本当に深い眠りにつけます。疲れを溜めない質の良い睡眠嬉しいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! お客様の大切な睡眠時間をサポートできているようで、私たちも大変うれしく思います。 質の良い睡眠を得るために努力されているとのこと、素晴らしいですね! これからもお客様の快適な眠りのお手伝いができるよう商品作り励みます。またのご利用、心よりお待ちしております!
    2024/01/05
    summietさん
    いいかも
    生地が心地よく、着心地もよい。1枚買って着てみてから買い足そうと思っていたけど、洗濯が間に合わず、すぐに買い足しました。 今まではユニクロのフリースパジャマを着ていましたが、戻る気にならず。 劇的な変化までは分からないけれど、フリースにも戻らず、リピートしました。 暑くなったら、半袖半ズボンも買い足します。 そんな感じです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/09
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、お買い足しいただいたとのお言葉、大変嬉しく思います! 他社様のパジャマからの乗り換え、そしてリピート購入についても大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 暑い季節に向けて、半袖の商品もお楽しみいただけるよう、最善を尽くしてまいります。 これからもTENTIALをよろしくお願いします!
    ウンウン8888さん
    着た直後からほんのり温かく感じていました。 まだ1日しか着ていないのでハッキリは分かりませんが、少しでも睡眠が変わる事を期待しています。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    ショップレビューに引き続き商品レビューへもご投稿いただき、心よりお礼申し上げます! 着た瞬間からのあたたかさを感じていただけたようで、大変光栄でございます。 お客様の睡眠がさらに快適になることを心から願っております。 どうぞ素敵な夢をお楽しみくださいませ♪
    2023/12/30
    お花大好き田舎っ子さん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    店舗で購入したパジャマが良かったので、プレゼント用に買いました。とても喜んでいただけました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    この度はBAKUNE Ladiesを再度ご購入いただき、さらにプレゼントとしてお選びいただき喜んでいただけたとのこと、誠にありがとうございます! これからもお客様の安眠をサポートする商品作りに励みますので、今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    小粒っコさん
    母にプレゼントしたところ、とても調子が良く喜ばれました!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/04
    この度は「BAKUNE Ladies」をお母様へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます! お母様に喜んでいただけて、私たちも大変うれしく思います。 これからもお母様の快適な睡眠をサポートできますよう、引き続き品質向上に努めて参ります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/28
    saku-hana84さん
    162センチでLサイズを購入しました。少し大きめですが長さはぴったりです。 普段から寝つきが悪く中途覚醒もよくありますが、バクネを着るとすっと入眠出来て、夜中に目が覚めることも減りました。寝起きの肩や首の凝りも軽減されていてびっくりです。 お値段はしますが、洗い替えにもう1セット購入しようと思ってます。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/29
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、誠にありがとうございます! さらにレビューまでいただき、大変感謝しております! また、睡眠の質が向上し、肩や首の凝りが軽減されたとのこと、大変うれしく思います。 お値段については、お客様に最高の睡眠体験を提供するため、高品質な素材と製法にこだわっております。 洗い替えのご検討もいただきありがとうございます。次回のご購入も心よりお待ちしております。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます!
    2023/12/27
    megumegu625さん
    着心地最高!
    初めてリカバリーウェアを購入しました。 部屋着として着用していますが、着心地がよく、ほんわか温かく、家にいる時はずっと着ていたい感じです。 寝る時も着てみたのですが、身体が熱くなって何回か目が覚めるくらいでした。 購入して、まだ一週間たってないのですが、着てる時は足腰が楽な気がします。 脱いで他の服を着ると、違いがわかるので、着ている時は身体が楽なんだと思いました。 洗い替えにもう一枚ほしいです!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    BAKUNE Ladiesについてのレビューもありがとうございます! 着心地の良さについてお褒めいただき光栄に思います。 またお休みの妨げになってしまったようで、申し訳ございません。 BAKUNEは特殊機能繊維「SELFLAME®」を使用しており、この特殊繊維が遠赤外線の作用で自らの体温を輻射することで、血行が促進されて血流を改善し、疲労回復や肩や腰のこり軽減につながるのですが、血行促進によりお身体が熱く感じられたのかとお見受けします。 寒い季節や冷房を強くしているときなど、環境を変えて一度お試しいただけますと幸いです。 更に洗い替えにもう一枚欲しいとのお言葉も、大変嬉しい限りです。ぜひ再度ご検討いただければと思います。 改めて、商品をご購入いただき本当にありがとうございました!