5 2024-03-03

サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

春先にぴったり!
158センチ、54キロのぽっちゃり女性です。Mサイズを購入しまさした。ウエストが少しキツイので、ゆったり着るにはボトムスはLサイズが良かったです。Lサイズは売り切れなので、暫く待ってまた購入します。トップスはMサイズで丁度良かったです。春先の寝巻きに丁度良いと思います。既に冬物、メッシュ素材、仕事用を着用しており、効果は大変感じております!

2024-03-04
BAKUNEをご愛用いただき、そして詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます! お客様の実体験を元にしたサイズ感の情報は、他のお客様にとっても非常に参考になるものと思います。

ご指摘の通り、Lサイズは現在大変人気で在庫が切れてしまっておりますが、再入荷を心待ちにしていただいていること、大変嬉しく思っております。再入荷次第、すぐにご案内させていただきますので、どうかもう少しお待ちくださいね。

また、お客様が既にBAKUNEの冬物やメッシュ素材、仕事用を着用して、その効果を実感していただいていること、こちらも大変うれしく思います。これからもお客様にとってより良い商品を提供できるよう、引き続き努力して参りますので、引き続きBAKUNEをよろしくお願いいたします!

5 2024-03-02

サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

首も体も痛くなくなりました
全身ガチガチで、朝は首が痛くて起きていました。
期待してこちらを着て寝たところ、時間までぐっすり眠れ、首も痛くないし、全身のガチガチも和らいでいる様子。
次の日も、ぐっすり眠れました。
まだ2日ですが、60%ぐらい回復した気分。
このまま良ければもう1着買いたいです。
WEB試着のようなものでSをお勧めされましたが、ゆったり着たいのでMにしました。ズボンのゴムが少しきついのでMで良かったかも。
あたたかく着れるので、お尻やももの冷えもそこまで気にならなくなりました。
買って良かったです!

2024-03-04
この度は弊社BAKUNE Ladiesをお選びいただき、誠にありがとうございます!
お客様の全身の凝りが和らぎ、睡眠の質が向上したとのこと、大変嬉しく思います!
BAKUNEシリーズは継続してご利用いただくことで効果を実感いただけると思いますので、引き続きご利用いただけると幸いです。
また、サイズ選びについても詳細なレビューをお寄せいただき、感謝いたします。ゆったりとした着心地をお求めであればMサイズがお勧めとなります。
冷え対策にもお役立ていただけているようで、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう、努めてまいりますので引き続き弊社商品をよろしくお願いいたします。
  • happyasuさん
  • happyasuさん

5 2024-02-26

サイズ:L(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)

着用すると、不思議と身体が軽くなった感じがします。肌触りもいいし、とてもリラックスできて気に入りました。
トップスの丈はおしりもしっかり隠れる長さであたたかいです。フレアータイプのパンツにしましたが、パジャマだったらジョガータイプの方がめくれてこないのでよかったかもしれない。

2024-02-27
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、またそのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「身体が軽くなった感じがする」「肌触りが良い」「リラックスできる」などのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております!
また、パンツのデザインについてのご意見もありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良い商品を作るための参考にさせていただきます。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

肌触りがとても良くていいです。その為かよくわかりませんがよく眠れます。持っていたパジャマを捨てました。もうただ普通のオシャレなパジャマは購入できませんね。

2024-02-26
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、本当にありがとうございます!
肌触りが良く、よく眠れるとのお言葉、大変光栄です。
普通のパジャマには戻れないほど気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思います。
これからも、お客様の快適な睡眠をサポートする商品づくりを心掛けてまいります。
引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-02-20

ホントかなーと思ってたけど・・・
到着して触ってみたらうすい・・・まだ2月なのにこれで大丈夫かなーと思ったら大間違い!めちゃくちゃあったかい。首も少し高さのあるデザインなのでぎゅーってならずに肩こりもせず。155cm中肉でMサイズでジャストより少しゆとりがあっていい感じです。下半身デブなのでジョガーパンツはまくることはできませんが、冬はパンツが上がってこないのでいいのかも。洗替えも欲しくなったし、夏用も欲しくなりました!めちゃくちゃおすすめします。

2024-02-20
BAKUNE Ladiesをご購入いただきありがとうございます!
まずは、商品の見た目から暖かさを感じていただけたこと、そして首元のデザインについてもお気に召していただけたとのこと、非常に嬉しく思います!
サイズ感やパンツのフィット感についてもご満足頂けたようで、大変安心しました。
また、洗い替えや夏用の商品も欲しくなったとのお声を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもご満足いただける商品を提供できるよう全力で頑張りますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

5 2024-02-19

いつも子どもと寝てるせいもあり、朝起きると肩や首がバッキバキでしたが、
こころなしか今日はいつもより肩が軽い気がします。
薄手ですが、暖かったです。

2024-02-20
BAKUNE Ladiesをご愛用いただき、ありがとうございます!
お子様とのぬくもりある時間を支えつつ、ご自身の快適な睡眠もサポートできているとのこと、とてもうれしく思います。
肩や首の軽さを感じていただけたとのことで、今後ともご愛用いただけますと幸いです♪
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2024-02-18

良さそうです。
早速着て寝てみました。
着心地は良い。肌触りも良いし、なんだか良さそうです。肩凝りひどいので効果があるといいな。一回着ただけだとよくわからないけど、血行は良いような気がします。
サイズは上が少し大きめでした。

2024-02-19
BAKUNE Ladiesをお選びいただき早速試していただいたこと、そしてレビューまで書いていただき心から感謝いたします!
素敵なフィードバックをいただけて嬉しい限りです!
着心地や肌触りが良いとのお言葉、とても励みになります!
引き続きご着用いただき、じっくりと効果を体感していただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-17

満足!
161センチ49キロ
Mサイズで少し余裕があってちょうど良かったです。
肌触りが良いです。そして、とてもよく眠れます。家族にも勧めています。

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、さらにご家族にもおすすめいただきありがとうございます!詳細なサイズ感をお知らせいただき、また、肌触りと良く眠れるとのご感想をいただき、スタッフ一同感謝しております。
これからもより良い眠りをサポートする商品作りに全力で取り組んでまいります。
引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます!

5 2024-02-17

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

初めて手に取った瞬間、生地が柔らかいなぁという感触で薄手だったので、ちょっと半信半疑でした。普段もこもこパジャマなのですが、その分肩が凝って寝心地に問題があったのですが、こちらのパジャマは薄手なのに本当に暖かいです!驚きました。そしてもちろん寝心地も良いです。本当に品物の良さを実感しました。小学生の息子にも購入してあげたいなと思います。サッカーで体を酷使して痛めているのが、少しでも回復してくれたらなと期待してしまいます。
一つ、胸元のロゴの刺繍がチクチクしてしまうのを改善して頂けたらなと思います。パンツと重なる辺りの場所だと肌に当たらなくて良いなぁと思いました。

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、本当にありがとうございます!
薄手で暖かいとのご感想、大変嬉しく思います。
そして小学生のご子息様へのご購入を検討いただいているとのこと、感謝いたします。
ご子息様の体調改善に少しでもお役に立てれば幸いです!
そんな中、商品の刺繡部分についてご不便をおかけしており申し訳ございません。
弊社で販売している胸元に刺繍がある商品は、商品の仕様上裏面に刺繍の保護を施しており、胸の刺繍裏の白い部分が該当の保護部分となります。
保護部分は、日々ご使用いただく中で段々と気にならなくなってまいりますが、気になる場合は下着などを着用の上、ご利用いただけると幸いです。
今回いただいたロゴの場所についてのご意見は社内で共有させていただき、より良い商品作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • あい5531さん
  • あい5531さん

大満足です!
発送が7営業日以内とあったのでゆっくり待つつもりでしたが思っていた以上に早く届きました。
すぐに使用しましたが翌朝凄くスッキリして起きれました!
今後はこれ無しじゃ寝られないです!

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、また配送スピードについてのご感想をいただき、本当にありがとうございます!
到着後すぐにご利用いただき、翌朝にはスッキリ目覚められたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもBAKUNEで快適な睡眠をお楽しみください!
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

以前自分用に購入し、とても満足したので今回はプレゼント用に購入しました。着心地が良いと喜んでもらえました!

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをプレゼントとしてリピート購入していただき、本当にありがとうございます!プレゼントを受け取られた方にも着心地が良いと喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • なな4014さん
  • なな4014さん

5 2024-02-16

とても着心地が良く、まだ身体に変化はないですが、いつもより睡眠の質が良い感じがします
大満足です

2024-02-16
この度は『BAKUNE レディース』をご購入いただき誠にありがとうございます!
着心地をお気に召していただけただけでなく、大満足との嬉しいお言葉まで頂戴することができてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様がより一層よく眠れるよう、商品の改良・開発に励む姿勢を忘れず取り組んでまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

プレゼントに購入。
一週間着てみて 朝スッキリ起きられるとの感想をいただきました。自分ようにも ほしくなりました。

2024-02-15
BAKUNE Ladiesを大切な方へのギフトに選んでいただきありがとうございます!
朝スッキリ起きられるという嬉しい感想いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
自分用にも欲しくなったとのこと、ぜひご自身でもBAKUNEの快適さを体験してみてくださいね!
引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-02-08

サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

初めてリカバリーウェアに手を出してみました!
ネットでも評判の良いこちらにしました。
ピンクを購入したのですが、思ったより明るめで
違う色にすれば良かったかもとなりましたが
効果は抜群です!
今度は夫や両親にプレゼントしたいと思います。

2024-02-08
この度は弊社BAKUNE Ladiesをお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのリカバリーウェア体験が我々の製品であり、更に効果について早速ご実感いただけたようで本当に嬉しいです!
色味についての貴重なご意見も社内で共有させていただき、これからの製品作りに役立てたいと思います。
ぜひ大切なご家族へのプレゼントとしても引き続きご検討くださいませ!
これからも皆様に喜んでいただけるような商品をこれからも提供してまいります。
TENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-01-27

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

よく寝られます
クリスマスに夫にバクネをプレゼントしたら、その寝心地を大層気に入って喜んでいたので、自分用にも購入しました。夫ほどではありませんが、今までのパジャマよりはよく寝られているように感じます。

2024-01-29
大切なご主人様へのクリスマスプレゼントとしてBAKUNEを選んでいただき、そしてご自身のためにBAKUNE Ladiesを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます!
ご夫婦でのBAKUNEをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
引き続きご夫婦でご利用いただき、さらなる効果を実感いただけることを願っております。
今後もお二人の睡眠の品質の維持・向上ができる製品作りに努めて参ります!
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット