5 2024-01-05

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

プレゼント用に買いました
良かったら、自分用にも買いたいと思います

2024-01-09
この度は『BAKUNE Ladies』をプレゼントとして選んでいただき、ありがとうございます!
また、ご自身用にもご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-01-04

着た直後からほんのり温かく感じていました。
まだ1日しか着ていないのでハッキリは分かりませんが、少しでも睡眠が変わる事を期待しています。

2024-01-05
ショップレビューに引き続き商品レビューへもご投稿いただき、心よりお礼申し上げます!
着た瞬間からのあたたかさを感じていただけたようで、大変光栄でございます。
お客様の睡眠がさらに快適になることを心から願っております。
どうぞ素敵な夢をお楽しみくださいませ♪

5 2023-12-31

サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

生地が柔らかくて着心地が良いです。
着るとぽかぽか暖かくてよく眠れるような気がします。もう一着買い足そうか考えてます。
ジョガータイプでグリーンとかピンクがあればなお良いですね。

2024-01-04
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます!
着心地の良さや、暖かさからくる良い睡眠についてのご感想、大変嬉しく思います。
また、色やデザインについてのご意見もありがとうございます。
頂いたお声は社内でも共有し、たくさんのカラーバリエーションを取り揃えられるよう、引き続き努力してまいります。
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-30

サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

ドライタイプを着ていましたが、寒くなったので購入しました。柔らかい生地で着心地が良く、着ていると暖かいです。リカバリー効果はまだ分かりませんが期待しています。

2024-01-04
弊社BAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます!生地の柔らかさ、着心地の良さについてもお褒めいただき、また暖かさも感じていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
リカバリー効果については、継続して使用することで実感していただけると思います。是非、末永くご利用いただきますよう、お願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-12-30

サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

店舗で購入したパジャマが良かったので、プレゼント用に買いました。とても喜んでいただけました。

2024-01-04
この度はBAKUNE Ladiesを再度ご購入いただき、さらにプレゼントとしてお選びいただき喜んでいただけたとのこと、誠にありがとうございます!
これからもお客様の安眠をサポートする商品作りに励みますので、今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

母にプレゼントしたところ、とても調子が良く喜ばれました!

2024-01-04
この度は「BAKUNE Ladies」をお母様へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます!
お母様に喜んでいただけて、私たちも大変うれしく思います。
これからもお母様の快適な睡眠をサポートできますよう、引き続き品質向上に努めて参ります。
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-29

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

夏用にバクネメッシュを購入し快適に過ごせたので冬用に長袖を購入しました。冷え性ですが薄手なのに暖かくて肌触りがいいです。首周りは少々キツめかもしれませんさほど気になりませんでした。
寒いと夜中にトイレに起きていましたが朝まで起きませんでした。

2024-01-04
BAKUNEメッシュに続き、BAKUNEレディースをご購入いただき、誠にありがとうございます!
睡眠についての効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも素敵な商品を提供できるよう頑張ってまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-12-28

サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)

お気に入り♪
とってもキレイなグリーンでした!
154cm50kgの体型で、Mサイズで上下ともちょうど良いです。袖口にゴムがあるので袖の長さは気にならず、ズボンの丈もジャストです。背が高い方には短いかもしれません…。
寝心地が良く熟睡できました。もうこれ以外で寝たくないです笑
高価なので、ポイントを頑張って貯めて洗い替えも購入したいです!

2023-12-29
この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただきありがとうございます!
お色やサイズ感にご満足いただたとのこと、とても嬉しく思います。
また睡眠の質が向上し、「もうこれ以外で寝たくない」とのお言葉、本当に嬉しい限りです!
次回の洗い替え購入の際も、ぜひTENTIALをご利用いただけることを願っております。
これからもお客様の素敵な眠りをサポートする商品提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-28

これを着たら 暖かく感じます これから もっと効果を感じたら 追加したいと思います

2023-12-29
『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、大変感謝しております!
暖かさを実感いただき、ご満足いただけたようで心から嬉しく思います。
これからもお客様により良い商品を提供できるよう、日々努力してまいります。
追加をご検討いただけるとのこと、大変うれしい限りです! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-28

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

162センチでLサイズを購入しました。少し大きめですが長さはぴったりです。
普段から寝つきが悪く中途覚醒もよくありますが、バクネを着るとすっと入眠出来て、夜中に目が覚めることも減りました。寝起きの肩や首の凝りも軽減されていてびっくりです。
お値段はしますが、洗い替えにもう1セット購入しようと思ってます。

2023-12-29
この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、誠にありがとうございます!
さらにレビューまでいただき、大変感謝しております!
また、睡眠の質が向上し、肩や首の凝りが軽減されたとのこと、大変うれしく思います。
お値段については、お客様に最高の睡眠体験を提供するため、高品質な素材と製法にこだわっております。
洗い替えのご検討もいただきありがとうございます。次回のご購入も心よりお待ちしております。
これからもTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-12-28

サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

他が着れなくなります
先に自分用に別のタイプを購入し、本品は姉へプレゼントしました。
まず着心地は良すぎて昼間もずっと着ていたい程です。
薄いのに暑すぎず、いい感じにポカポカします。
疲れ軽減については、もともと翌日に残らない体質の為、そこまでの効果は感じていませんが、前述の効果で大変満足しています。
次の誕生日にも追加購入検討中です。

2023-12-29
度々のレビュー投稿へのご協力、誠にありがとうございます。
着心地についてご満足いただけ、また、薄いながらもちょうど良い暖かさを感じていただけるとのこと、一日中着ていたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
疲れ軽減についてはお客様の体質による部分もありますので、そこまで感じられなかったのは残念ですが、他の点でご満足いただけたようで何よりです。
次回のご購入もご検討いただけるとのこと、大変感謝しております!
これからもお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、またのご利用お待ちしております♪
  • megumegu625さん
  • megumegu625さん

5 2023-12-27

着心地最高!
初めてリカバリーウェアを購入しました。
部屋着として着用していますが、着心地がよく、ほんわか温かく、家にいる時はずっと着ていたい感じです。
寝る時も着てみたのですが、身体が熱くなって何回か目が覚めるくらいでした。
購入して、まだ一週間たってないのですが、着てる時は足腰が楽な気がします。
脱いで他の服を着ると、違いがわかるので、着ている時は身体が楽なんだと思いました。
洗い替えにもう一枚ほしいです!

2023-12-28
BAKUNE Ladiesについてのレビューもありがとうございます!
着心地の良さについてお褒めいただき光栄に思います。
またお休みの妨げになってしまったようで、申し訳ございません。
BAKUNEは特殊機能繊維「SELFLAME®」を使用しており、この特殊繊維が遠赤外線の作用で自らの体温を輻射することで、血行が促進されて血流を改善し、疲労回復や肩や腰のこり軽減につながるのですが、血行促進によりお身体が熱く感じられたのかとお見受けします。
寒い季節や冷房を強くしているときなど、環境を変えて一度お試しいただけますと幸いです。
更に洗い替えにもう一枚欲しいとのお言葉も、大変嬉しい限りです。ぜひ再度ご検討いただければと思います。
改めて、商品をご購入いただき本当にありがとうございました!

5 2023-12-27

娘にプレゼントしました。
着心地がいいと喜んでもらえました。

2023-12-28
ショップレビューだけでなくBAKUNE Ladiesのレビューについても投稿いただきありがとうございます!
お嬢様へのプレゼントとしてお選びいただいたこと、また着心地についてもご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変感激しております。
ご満足のいく商品を提供できるよう、今後も精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-26

プレゼント用に購入しました。
薄手でも暖かいようで気に入ってもらえました。

2023-12-28
弊社商品ををプレゼントに選んでいただき、本当にありがとうございます!受け取られた方に薄手でも暖かいと気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもTENTIALでは、お客様の大切な方へのプレゼントに喜んでいただけるような商品を提供して参ります。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-12-26

リピート購入しました。半年程前に体調不良から朝起きると体が痛く活動するまで時間がかかりました。血流を良くするには…と探していてこのパジャマに出会いました。翌日は肩の痛みが柔いて毎日着用するうちにとても楽になりました。それからドライ、半袖と着用しています。寒さも感じないし着続けていきたいと思います。そう言えば夏も寝苦しくなかったです。

2023-12-27
リピート購入いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお悩みが当商品で軽減され、その結果、朝の生活がスムーズになったとのお声をいただき、私たちも大変うれしく思います。
血行を促進する機能についてもご理解いただき、また季節を問わずご愛用いただけているようで嬉しく思います。
これからもお客様の快適な睡眠をサポートする商品作りに努めてまいります!今後もTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット