2024/01/04
    サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    158cm、50kgでMサイズを購入しました。いいお値段なのでサイズ選びにかなり迷い、レビューに購入者の体格が書いてあるものが参考になりましたので記載しました。トップスは後ろ側がやや長めの作りでした。肌触りや寝心地は良く、ぐっすり眠れた感じがします。今後の効果の継続を期待します。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/07
    この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます!ご自身の体格とサイズ選びのご経験から、サイズとデザイン性について詳細なレビューをお寄せいただきお礼申し上げます。 また、肌触りや寝心地が良くぐっすり眠れたとのご感想もありがとうございました! これからも継続的にご利用いただき、効果を実感いただけることを願っております。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/02
    ちゃぴらぶ2121さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    デザインは素敵
    上着はゆったり目ですが、パンツはジョガータイプのせいか足首、ウエストとも若干締付け感があるというかキツめ。 160センチ45キロなので、サイズはMで十分と思います。 疲労回復についてはまだ何ともいえません。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/04
    BAKUNEをご購入いただき、ありがとうございます!また、詳細なフィードバックをいただき、大変感謝しております! 上着がゆったりとしていて快適に感じていただけたようで、とても嬉しく思います。一方、パンツについては、足首やウエストが若干きつめに感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の改良に活かして参ります。 疲労回復効果については、着用時間や個人差により感じ方に違いがありますので、もう少し長くお試しいただけると嬉しいです。 これからもBAKUNEが皆様の安眠をサポートできるよう、一層の品質向上に努めて参ります。今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い致します!
    aki83198444さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    158センチ55キロにはLサイズは若干大きめです。が本当によく眠れます。2万円近い値段の価値があるかは疑問ですが、近いうちに家族の分を購入しますね。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は「BAKUNE Ladies」のご購入とレビューをくださり誠にありがとうございます! また、着用サイズについて貴重なご意見をくださりありがとうございました。 高品質な眠りを提供するため価格や品質など様々なお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の製品開発に役立てさせていただきます。 ご家族様の分のご購入についてもご検討いただいているとのこと、本当にありがたく思っております。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/29
    サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    軽いです。 161cm、50kg、Mサイズ購入 上、背面の丈が長いためおそらく重くなり、首周りがつまります。ハイネックなど苦手な人は少し気になるかも。前後の長さを同じにするなど、比重のかたよりがなければさらにリラックスできると思います。 下、普段Mサイズをはいていますがウエストが苦しかったです。ゴムなので今後伸びるとちょうど良くなると思います。 今朝シャキッと起きることができましたが、まだ1日めなので、効果はこれから実感できればと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます! 詳細なサイズ感や着用された中でお気付きになったことなど、大変参考になります。 ウエスト部分についての貴重なご意見として製品改善に活かしてまいります。 BAKUNE Ladiesは長くご着用いただくことで効果を実感していただけますのでぜひご愛用いただけますと嬉しいです。 これからもどうぞTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/29
    サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)
    じんわり暖かい
    着ているだけでじんわりと暖かい実感があります。疲労回服の効果まであるかまだ分かりませんが期待しています。 本当はユニセックスタイプを購入しようと思ったのですが、胸元のロゴがダサいので目立ちにくいレディースモデルに しました。ロゴの位置はできれば袖口などに移動できないでしょうか? また、フレアタイプのボトムスを購入しましたが、丈が短めなので少し足元が寒く感じます。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    ショップレビューに続き商品レビューへもご協力いただき感謝申し上げます! ロゴ部分の位置やボトムスのサイズ感へのご意見、大切に受け止めます。お客様の快適な睡眠のため、今後の改善に役立てさせていただきます。 これからもお客様の素晴らしいパフォーマンスをサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!
    2023/12/28
    サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    着心地
    気持ちの良いパジャマでした 上着の刺繍が肌にあたりチクチクしていましたので紙を取りました アンダーは私には少し丈が短くウエストがきつかったです
    注文日:2023/12/23
    2023/12/29
    BAKUNEをご購入いただき、さらにレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! ご愛用いただいてる様子をお聞きし、とても嬉しいです! 刺繍部分の肌当たりでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 弊社で販売している胸元に刺繍がある商品は、商品の仕様上裏面に刺繍の保護を施しており、ご連絡いただいている部分は該当の保護部分となります。日々ご着用いただく中で気にならなくなる可能性がございましたが、取り除いていただいたとのことで、お手数をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の製品改善に活かせるよう積極的に取り組んで参ります。 また、サイズ感についても、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    とても温かく快適です 上はゆとりがありますが、下はピッタリ目と感じます。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    この度はBAKUNEレディースをご購入いただき、誠にありがとうございます。 快適にご利用いただいているとレビューをいただき本当に嬉しいです! これからもBAKUNEレディースをお使いいただき、より快適な睡眠生活をお楽しみください。 引き続き、TENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/23
    すーまん4651さん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    購入サイズに注意
    はじめて購入しました。商品は満足しているのですが上下セットだったので下がキツくて残念でした。 交換はできないので失敗してしまいました。 身長の目安はあまり気にしない方がよいかもしれません。
    2023/12/25
    この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、誠にありがとうございます! サイズ感についていただいたご意見について真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 もしよろしければサイズに関するお悩みについて弊社からもご提案をさせていただければと考えておりますので、お時間がございます際にショップへ相談や問合せ欄より「レビュー返信を見た」と記載の上ご連絡いただけますと幸いです! 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    サイズ:S(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    リニューアルのユニセックスタイプのジョガーパンツを買って、とても暖かくて良かったので、洗い替え用に旧版のレディースフレアタイプを買ってみました。 とても可愛くてスタイルも良くて気に入りましたが、ゆったりしている為か、ジョガーパンツより暖かさが感じにくいと思いました。 それでも、普通のスウェットより薄いのに暖かいので、血流改善を期待して着倒したいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    ショップレビューに引き続き、BAKUNEレディースについてレビューいただき誠にありがとうございます! 洗い替えに新たにご購入いただけましたこと本当にうれしく思います! これから寒い季節がやって参りますので、ぜひこれからもBAKUNEをご愛用くださいませ! より快適な商品を開発できるよう、これからも頑張ってまいります!今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/12/22
    リピートで買い足しました。パジャマは全部これにしたいくらい冬にはもってこいでした。 また買い足したいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    リピート購入誠にありがとうございます!! 商品にご満足いただけたお言葉をお寄せいただきスタッフ一同嬉しく思っております♪ シーズン問わず、「パジャマといったらTENTIAL」「パジャマといったらBAKUNE」と思っていただけるよう日々精進してまいりますので、これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/21
    初めての購入です。 肌触りが良く、ほんのり暖かい感じが気持ちいいです。 続けて試してみますが、リピート買いになりそうです。
    2023/12/22
    BAKUNEを初めてご購入いただき、ありがとうございます! 肌触りや暖かさにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。 これからもお客様の快眠のために、品質を維持しながらサービスをご提供して参ります。 リピート購入のお言葉も大変励みになります。 これからもBAKUNEをよろしくお願い申し上げます!
    ローズkskさん
    友人に教えて貰い、早速購入しすぐに届き、その夜に使用しました。口コミや友人の話のように快眠できるのか半信半疑でしたが、ぐっすり眠れました。寝入りはいつもと変わりませんでしたが朝までゆっくり休めました。追加購入、検討します。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    BAKUNE ladiesをご購入いただきありがとうございます! 初回のご使用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからもお客様の快眠をサポートする商品作りを目指し続けてまいります! 追加購入を検討していただけるとのことで、サイズ選びや商品の比較など、気になることがございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ♪ またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    satotyan6838さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    商品生地が薄すぎたら…
    商品生地が薄すぎたらどうしよう……と、悩んでもいましたが大丈夫です。3シーズン着られそうです。現在50肩の治療に整形外科に通院中です。本品の効果を読むと就寝中、朝の目覚めの時の体の痛みがやわらぐのでは……と期待しての購入でした。今夜から使用します。ということで、使用結果がまだわかりませんので☆4です。 主人曰く、一般医療機器とうたっているということは国が認めているのだから大丈夫だろう⁉️ 期待が膨らみます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    ショップレビューだけでなく商品レビューについてもレビューをお寄せいただきありがとうございます! 一般医療機器「家庭用遠赤外線血行促進用衣」の届出をおこなっているBAKUNE Ladiesは、血行促進、疲労軽減、筋肉のハリ、コリの軽減が期待できる商品となっております。 長く着用いただくことで効果を感じやすくなりますのでぜひも今後長くご愛用いただけますと幸いです!これからも良い商品を提供できるよう頑張ってまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    サイズ:S(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)
    家族に勧められて購入しました。パンツの足首がリブになっているものが苦手であえて旧タイプのフレアを選びましたが、着心地がよくゆっくり休めました。旧タイプなのでいつか無くなってしまうのでしょうか…。今後もフレアパンツが購入出来ると嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/18
    BAKUNEレディースのご購入と貴重なレビューをご投稿、本当にありがとうございます! 今回ご購入いただいたBAKUNEレディースは今秋に新モデルを販売しております。 新モデルでは「テーパードパンツ」という品名で足首がリブになっていないボトムスを販売しておりますので、 機会があればぜひまたご検討くださいませ! これからも頑張ってまいりますので、引き続きTENTIALを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    軽くて着やすい。Mのパンツは少しきつい。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    ショップレビューに引き続き商品レビューについても投稿いただきありがとうございます! また、BAKUNE Ladies のフィット感についてご満足いただけず誠に申し訳ございません。 この度いただきましたお声は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 より良い商品を提供できるよう精一杯頑張ってまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/11/30
    体がじんわりポカポカします。着心地柔らかくて良い感じです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は「BAKUNE Ladies」をご注文いただき、本当にありがとうございます! また、体がじんわりと温まり、着心地の良さを感じていただけたことなどご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 これからも皆様の快適な睡眠をサポートし続けてまいりますので、今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/14
    狂犬のキョンさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)
    女性用と男性用を間違えて購入してしまった。 分かりやすくなれば良いと思いました。
    リピート
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    ショップレビューに引き続き、商品レビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。 サイト内の商品表示についての貴重なご意見をお聞かせいただいたことについても厚く御礼申し上げます! いただいたご意見は社内にてしっかりと共有を行い、より多くお客様にご満足いただける商品を提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、今後ともTENTIALを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    自分用に
    前回の購入時はプレゼント用だったので今回は自分用に気になっていたタイプを購入しました。 まだ届いたばかりなので着用して寝ていないですがリカバリーされるのが楽しみです! 追記、身長160cmでLサイズ着用して袖丈とパンツ丈どちらも短く感じるのでXLサイズがあれば良かったと思い☆減らしました。 なぜか袖幅だけかなり広くてゆったりしてます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    前回のプレゼント用に続き、今回はご自身用にBAKUNE Ladiesをご購入いただき、本当にありがとうございます! まだ着用されていないとのことで、これからBAKUNEの効果を体感いただけるのが楽しみです。 また、サイズについての詳細なご意見、非常に参考になります。 お客様からいただいた貴重なお声は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 次回のご購入の際は、サイズのご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね! これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/02/02
    主人からすごく疲れがとれて良いと勧められて購入しましたが、私はあまり効果が実感できず残念です。生地は少し厚みがあり暖かくて着心地も良いので、高価なパジャマとして愛用はしたいです。ただ、冬で指先のガサガサがパジャマの裏側に引っかかるのが気になります。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/02
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、ご主人様からのおすすめで当製品を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。 BAKUNE Ladiesの効果は個々の体質や睡眠環境により異なる場合がありますが、長くご着用いただくことで少しずつ効果を実感いただけると思いますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また、指先がパジャマの裏地に引っかかるとのご意見、大切に受け止めさせていただきます。 いただいたお客様のお声を商品改善に役立て、より良い製品を提供できるよう努めてまいりますので、これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/09
    cooky♪さん
    生地が気持ち良い
    肌触り良く気持ち良い生地でした プレゼントに購入 トップスはオーバーサイズ気味でゆったりでしたがボトムスがお菓子サイズでもパツパツだったのは残念でした
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    弊社BAKUNE Ladiesをプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます! 肌触りが良く気持ち良いとのお言葉、大変嬉しく思います! サイズについてはお客様の声を大切にし、今後の製品改善に役立てさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    ゆりこ0517さん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    実感がない
    身長154cm瘦せ型 Sサイズでちょうどよいくらいでした。 パンツのタグが腰に当たり、痛いので、直ぐに切り取りました。 皆さんが書かれているような、温かさや疲れが取れるという感覚は、まだ、実感出来ず。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/10
    この度は弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! Sサイズがちょうど良いとのこと、身長など詳細なレビューをありがとうございます! タグが気になった点、大変申し訳ありませんでした。今後の改善に向けて、社内で共有させていただきます。 また、BAKUNEシリーズに使用している特殊繊維「SELFLAME®?」は自らの体温による遠赤外線を輻射させ血行が促進されることで血流を改善や疲労回復が期待できます。 是非継続してご利用いただき、あたたかさや疲労回復をご実感いただけることを願っております。 これからもより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    stripe10さん
    ロゴが目立ちすぎる
    ホワイトが1番ロゴが目立たないかと思い購入しましたが、かなり大きく目立ちます。せめて同色か、腕に位置を変えて欲しいです。首周りは、リンパにも当たるような目的?なのか、結構きつめな作り。ゆったり着用したかったので、160cm、F75で「L」サイズを選んで良かったです。機能面は何となく肩周りが楽に感じたので、デザインが変わったらリピートしたいです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感について詳細にレビューをいただきましたこと本当にうれしいです! また、この度いただいたご意見も社内でしっかりと共有し、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう全力で取り組んでまいります。 これからも快適な商品を提供できるよう、努力してまいります。 何かお困りのことやその他ご不明な点がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    gussan0308さん
    非常に残念
    サイズの参考説明が実際と合わずフィット感がイマイチ、ズボンが寸足らず
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    BAKUNE Ladiesをご購入いただきありがとうございました。 またサイズ感についてご満足いただけず大変申し訳ございません。 この度いただきましたサイズ表についてのお声は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 本件につきましてできる限り対応させていただければと考えており、 ご連絡いただいておりますメッセージへ返信を行わせていただきました。 もしよろしければご確認・ご返信をいただけますと幸いです。
    2023/12/02
    KK7199さん
    前回、ユニセックスタイプのものを購入し良かったので、こちらを購入してみました。168センチなので、Lを購入しましたが、パンツがふくらはぎまでしかなく、短すぎて寒いです。 温かさも、今回はあまり感じませんでした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    BAKUNEレディースをご購入いただき、誠にありがとうございます! 本商品はユニセックス商品とはサイズ感が異なっており、少し小さかったとのことで申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見は大切にし、より良い商品作りに活かして参りますので、 これからもTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
    2024/02/06
    概ねいいです。
    生地が薄いので大丈夫かなと思いましたが、とても温かく他のパジャマより寝やすいです。 ただ、3回しか着てないのに裏地がほつれて、2本線が入ってしまいました。どこかに引っかかった記憶はないのですが、値段がそれなりに高いのと、期待していた分、残念です。 使用後の返品はできないとのことなので、仕方なく着ることにします。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、また、レビューもお寄せいただきありがとうございます! 生地が薄くても温かさを感じやすいBAKUNEの魅力がお客様に伝わり、本当に嬉しく思います。 しかしながら、裏地がほつれてしまったとのこと、本当に申し訳ございません。 品質には常に気を配っておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。 本件につきましてできる限り対応させていただければと考えており、楽天のメッセージ経由でご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。 今後とも、お客様に満足いただける商品を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。 引き続きBAKUNEをよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    karuraさん
    首が苦しい。
    着ると温かいです。ただ重いですし、生地が後ろへ引っ張られて襟が首に当たるので、苦しくて不愉快です。それが解消されれば、2着目がほしいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/31
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、レビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! お使いいただき、温かさを感じられたとのお言葉にに心から感謝申し上げます。 一方で、重さと襟元の当たりについてのご感想、大変申し訳ありません。 お客様の快適な睡眠をサポートするため、商品開発を行っておりますので、貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。 次回のご購入の際には、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    これも温かさは感じず、毛布やふとんはしっかり掛けてたけど、寒くて目が覚めました。 前に買った薄手のもですが、朝起きた時、どっと疲れていて体が重く、起き上がれません。 肩こりだけは、ラクになった気がしますが・・・
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    この度は前回の「BAKUNE Dry」に続き、「BAKUNE Ladies」をご注文いただき、またレビューを投稿いただきありがとうございます! TENTIALの製品にてご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。 もし、当製品を素肌に直接ご着用いただいている場合は、肌着やインナーを重ね着していただきましても、機能に大差はないため、 快適な温度、着心地に調整していただき、お試しいただけますと幸いです。 また、継続的にご使用いただくことで効果を感じていただけるケースもございますので、よろしければ引き続きご着用いただきますようお願いいたします。 そして、肩こりの軽減については、BAKUNEが少しでもお役に立てているようで何よりです。 引き続きお気づきの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/28
    おが1263さん
    あまり効果感じませんでした。
    他社のリカバリーウエアを愛用しています。こちらの方が安いので試してみました。私にはこちらはあまり効果ないようです。 他社は着た瞬間からリラックス効果を感じましたが、そういうのが全然ないです。
    2023/12/29
    この度は『BAKUNE Ladies』をお試しいただき、ありがとうございます! ですが、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 BAKUNEシリーズには極小セラミックス粉末を独自配合した特殊機能繊維「SELFLAME®?」(セルフレーム)を使用しております。 この特殊繊維が遠赤外線の作用で自らの体温を輻射することで、血行が促進されて血流を改善し、疲労回復や肩や腰のこり軽減につながる仕様となっております。 お客様が他社様の製品で感じていたリラックス効果をBAKUNEでは感じられなかったとのこと、今後の商品開発の参考にさせていただき、商品の改良に取り組んでまいります。 更なる満足を提供できるよう、全力で努力いたしますので、今後ともTENTIALどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    ae.uさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    首周りがきつい
    数あるリカバリーウェアの中でも、天然素材混のこちらの商品が気に入り購入しました。 冬用のパジャマが欲しくて、今回レディースMの上下購入しましたが、パジャマなのに首周りが小さく、濡れた髪をタオルで巻いた時はかなり着にくいです。あと、後ろに重さがあるからか、着ていると自然に首が詰まりやすく、リラックスできなくて私には無理でした。 身長162cm、痩せ型です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は、数あるショップの中から弊社商品のご購入をいただき誠にありがとうございます。 サイズに関しての提案や今後の開発の参考にさせていただきたく、 ご購入者様宛へメールを送らせていただきました。 もしよろしければご確認をいただき、ご返信いただけますと幸いです! 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2024/06/13
    サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    快眠、着心地、など評価の高いアイテムで期待して購入したのですが、あまり実感はない。肌触りはよいのだが、ウエストのゴムがキツ過ぎてビックリ。寝間着でこんな締め付けは経験したことない。かえって血流を悪くしないか、不安になる。どうしても気になり、無理矢理ゴムを足してどうにか着ている。安い買い物であれば処分かリサイクルにするのにな、と思った。
    注文日:2024/03/07
    2024/06/19
    この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品へのご期待に反して睡眠環境に改善が見られず着心地もご満足いただけるものではなかったこと、そしてウエストのゴムの締め付けが気になったことについて、大変申し訳ございません。 お客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。 今後の商品改良に向けて、いただいたご意見をしっかりと参考にさせていただきます。 お客様のご満足を第一に考え、より快適な商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。 ご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 末永く快適な睡眠をお届けできるよう、全力でサポートさせていただきます。この度はレビューをくださり誠にありがとうございました。