2024/11/08
    サイズ:_s | カラー:_black
    お腹が冷えやすく腸活のために腹巻が欲しかったのですが、折角なので最近よく聞くリカバリーウェアの商品を選びました。 作りは薄め、肌触りは良いのですが、たまにチクチクするときがあります。 (毛などが苦手な乾燥肌です) ちょっとぽっちゃり女でサイズに悩んだのですが、日中も服の下に着たかったのでSを選びました。 問題なく着られますが、たまにちょっと胃の辺りに締め付けを感じます。 SとMでどれくらいの差があるか分かりませんが、就寝時に使用するならゆったりめの方がいいかもしれません。 着ているとお腹が暖かいですが、特殊素材のおかげなのか、ただ単に【腹巻をしているから暖かい】のかまだ分からずにいます。 ちょうどギックリ腰が治りきらず腰が痛いのですが、もちろん着て寝た翌日痛くなくなった!なんてことはありませんでした(笑) でも温めるのは良いことですし、しばらく様子を見たいと思います。 乾燥機不可なのが個人的には困るポイントでした。 また、もう少し…500円くらい安いと洗い替え分も手が出しやすいかなーと思います。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/14
    この度はBAKUNE HARAMAKIをご購入いただとレビューへのご協力をありがとうございます。 お腹を冷やさないための大切なアイテムとして私たちのHARAMAKIをお選びいただけたことを、心より嬉しく思っております。 肌触りやサイズ感、締め付け感、素材についてのご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。 また、BAKUNEシリーズは特にデリケートな素材を使用しているため、乾燥機のご利用を避けていただくことをお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ありませんが、長くご愛用いただくためのお願いとご理解いただければ幸いです。 お寄せいただいた貴重なご意見は社内でしっかりと共有し、今後もお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の生活がより快適で温かいものになるよう、心から願っております。
    2025/01/26
    サイズ:_s | カラー:_black
    通常レディスMサイズ着用ですが、今回Sサイズでちょうどよかったです。 寒い時期なのでモコモコしたパンツを履いた状態で下から履くので、ちょっと窮屈な感じですが、お腹位置まで着用すると全く締め付け感はないです。 寝る時用にと買いましたが、薄手なので日中着用してもスッキリ着用出来ます。 暖かさについては、期待していた程はないなぁという印象です。
    2024/12/16
    サイズ:_s | カラー:_black
    こんなんで…と思っていましたが、暑すぎず、快適な温かさをキープしてくれてます。お腹が弱いので、この時期、重宝しそうです。
    2025/04/18
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただき、誠にありがとうございます! 実際にお試しいただき、快適な温かさを実感していただけたこと、私たちもとても嬉しいです! 冷えこむ時期も、お届けした商品がしっかりと暖かさをサポートし、元気な毎日をお過ごしいただけますと幸いです。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/12/05
    あき17503618さん
    サイズ:_m | カラー:_black
    プレゼントに購入しました バクネをご存知の方だった事もあるかもしれませんが とても喜んでくださいました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/11/25
    2025/03/19
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただき、そして大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます! お受け取りいただいた方にも喜んでいただけたとお伺いでき、安心いたしました。 次回はぜひ、お客様ご自身でも弊社商品の魅力を体験いただけますと幸いです。 これからもより良い商品をお届けできるよう努力いたしますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/12/01
    サイズ:_s | カラー:_black
    フィット感がよいです。
    フィット感がよく、薄手ですがしっかり温かいようです。普通体型の大人男性ですがSでちょうど良い。少しお高めなので、もう少し安ければ家族分揃えたいです。
    注文日:2024/11/23
    2025/03/06
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをありがとうございます! フィット感や温かさにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。 サイズもちょうど良かったとお聞きし、安心いたしました。 いただいたお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 これからも皆様が快適お過ごしいただけるよう努力を続けてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/11/06
    サイズ:_m | カラー:_black
    パジャマや寝具、アイマスクも家族から好評です。腹巻きなので、季節の変わり目に調整しやすいので良かったです。
    注文日:2024/10/01
    2024/11/14
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただき誠にありがとうございます! パジャマや寝具、アイマスクまで幅広くご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。 季節の変わり目に合わせて調整可能な腹巻きが役立ったとのことで、私たちの製品が皆様の快適な眠りのお手伝いをできたことを光栄に思います。 今後も快適な睡眠をお楽しみいただけますよう、TENTIALは引き続き努力してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
    2024/10/10
    snow17raさん
    サイズ:_s | カラー:_black
    生地の厚みは気にならないのに、お腹が暖かくなるので、とてもいいです!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/11
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただきありがとうございます! 生地の厚みが気にならずおなかが暖かくなる感じを実感いただけたとのこと、本当にうれしいです。 寒くなる季節に大活躍する商品ですので、ぜひ引き続きご愛用いただきますようお願いいたします。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/10/27
    ayuPさん
    サイズ:_m | カラー:_black
    旦那へのプレゼントで購入しました!早速着けていましたが、お腹が暖かい!凄い!!と喜んでました。やや締め付け感はあるようですが、気にならない程度みたいです。私は産後太りでお腹周りがたるんでいるので、自分の分も旦那と同じサイズのMを購入しようか迷いましたが、TENTIALの公式サイトにS-Mというサイズがあったため、そちらで購入しました。届いて着用しましたが、ピッタリで良かったです!楽天では売っていないサイズなので、女性の方で購入を考えているけどサイズに迷っているという方は、このレビューが参考になると良いなと思います。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/30
    この度はBAKUNE HARAMAKIをご購入いただき、そして心温まるレビューを届けてくださり、誠にありがとうございます! 旦那様に喜んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 そして、お客様もご自身用にピッタリのサイズを見つけていただけたということで、本当に良かったです! オフィシャルサイトならではの豊富なサイズ展開が、お客様のお役に立てたと知り、喜びでいっぱいです。 レビューを通して他の方々に情報をシェアしてくださるお心遣いにも感謝いたします。 これからもお客様と旦那様が快適な時間をお過ごしいただけますように。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/16
    14miyaさん
    リカバリーウエアの効果お試しに購入
    女性なので深く考えず、男女兼用なら小さいほうのサイズだろう、とSサイズを選びました。薄手で体にぴったり沿いつつ、締め付けもきつすぎず、寝るときだけでなく、日中も使いやすかったです。 デザインも、ロゴが目立ちにくい場所にあるだけのシンプルさで、好みでした。 通常の薄手の腹巻との違いがはっきり分かるかというと…ですが、日常使いしやすいこともあり、まずは着用を続けて効果を期待したいと思います。 リカバリーウエアに興味があるものの、現物はちょっとお高いから、お試しにはちょうどよかったなと思います。
    注文日:2025/03/09
    2025/01/26
    サイズ:_s | カラー:_black
    生理痛に良いかも!?
    お値段の割に薄くて期待していなかったが、着用するとほんのり温かくて 生理痛が軽くなった様な気がする! いつもなら初日から鎮痛剤を飲みますが、今回は腹痛、腰痛の為には鎮痛剤は飲みませんでした。 その代わりなのか、夜になると頭痛が酷くなり頭痛薬は飲みましたが。。。 首、肩から頭にかけてのポンチョみたいな商品があれば頭痛もカバーできたかなー? なんて思ったり。商品化期待しています。 とりあえずもう一つ腹巻をリピ買いして首に巻いてみます^ ^
    2025/01/03
    ドロップ4807さん
    サイズ:_m | カラー:_black
    腰回りがポカポカと暖かく、寒くなって来てからは腰痛予防にもなって手放すことは出来ません。 お友達にも勧めています。
    2024/12/29
    チェリー1247さん
    サイズ:_s | カラー:_black
    おなかのちょうしが、いいかんじです。 腸活にも
    注文日:2024/12/24
    2024/12/14
    えび1027さん
    サイズ:_m | カラー:_black
    テンシャルの製品はほぼ使用しております。この冬、腹巻が欲しいと思い 購入しました。 昨夜お腹に巻いて寝てみたのですが、他の腹巻よりもとても暖かくて良く 眠れました。パジャマもテンシャルを着ていますが、更にパワーアップした 感じです。サイズはМで少し緩めでしたが、楽に付けていられて快適でした。 買って良かったです。
    2025/04/11
    日頃よりTENTIALをご愛顧いただき心より感謝申し上げます! この度はBAKUNE HARAMAKIをご購入いただき誠にありがとうございます! リラックスしたサイズ感で、暖かさを感じ快適にお休みいただけて嬉しいです。 これからも皆様の快適な生活の一助となれるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/12/09
    suu1266さん
    サイズ:_m | カラー:_black
    つけて寝ると、今日暖房強くしたかな?と思うほど体がポカポカ暖かかったです。 コメント欄でここまで大きめ、小さめ、と分かれるとどれを買えばいいか悩みますね。 結果普段L着用女性ですがmで正解でした。 ちょっと体型の大きい男性とか入らないんじゃないかな… s-mサイズは公式しかないようで、mはこちらで買って、s-mは公式で買いましたが、楽天スーパーセール期間なので、こちらでs-mサイズも買えたら本当はよかったです笑
    2025/03/28
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただき誠にありがとうございます! ポカポカと暖かさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 丁度良いサイズをお選びいただけたようで安心いたしました。 さらに快適なショッピング体験をお届けできるよう尽力いたしますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/11/30
    こびchanさん
    サイズ:_m | カラー:_black
    サイズが豊富だとうれしいですが・・・。
    レビューを見て、SとMサイズしかなく、締め付けが嫌なのでMサイズを買いました。158cm/50kgの私だとウエストはゆるいですが、おしりをすっぽりカバーするので気にならないです。おしりが冷えなくて、よく寝られています。ただ男の人で太めの方だと、すごく苦しいと思うのですが大丈夫なのか、なぜLサイズがないのか疑問です。
    注文日:2024/11/25
    2025/03/04
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただき、そしてレビューをお寄せいただきありがとうございます! お好みのサイズをお選びいただき、快適にお使いいただけているようで嬉しいです。 サイズ展開についてのご意見は社内でも共有させていただき、皆様により快適にご利用いただけるよう今後の改善に活かして参ります。 今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/22
    サイズ:_m | カラー:_black
    義理父に父の日として送りました。送り状に宛先しか記載がなく、届いた時に両親が不審に思い受け取らなかったようです。サプライズで送りたかったので贈り物をした事は知らせてませんでした。送り主と届け先が異なった注文の時は送り主の記載までして頂きたいです。年寄りなので注文に心当たりの無いものは勝手に金額請求されると思い受取らないようにしているとの事です。まだ未使用ですが品物は肌触りが良いとの事です。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/05
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただきありがとうございます! 大切なお義父様への贈り物に弊社製品をお選びいただけたのこと、大変光栄に思っております。 肌触りにもご満足いただけたとお伺いでき、安心いたしました。 しかしながら、送り状の表記について、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 TENTIALではご購入者様の住所とお届け先の住所が異なる場合、送り主は「株式会社TENTIAL」となり、送り状に「●さまからのお届けものです。(注文番号:〇〇 )」と記載されますため、受取人様へはお客様からのお届けものであるということがわかるようになっておりま。 ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/06/12
    サイズ:_s | カラー:_black
    sサイズ購入。温かくなり、締め付けはないが、着用時めくれる時があり、もう少し伸縮性があればなと思う。 そして買うタイミングで、新しい腹巻きが出ていることに気づかなかった…せめて旧版が安くなっていれば損は感じなかったのにな。
    2025/05/10
    冬も夏も使えます
    あったかくなり過ぎなくて丁度良い感じです。 夏の冷房対策でも使えました!
    注文日:2024/05/12
    2025/03/20
    サイズ:_s | カラー:_black
    友人へのプレゼントで購入しました。 薄手なのに暖かいと大変喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2025/03/13
    trm3738さん
    サイズ:_s | カラー:_black
    あまり伸びないので入るかドキドキでしたが大丈夫でした。 薄いのに暖かいので、着膨れしないのがいいなと思いました。おしりの方まで伸ばすこともできたのでおしりも覆うようにしています。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/09
    たく72048246さん
    サイズ:_s | カラー:_black
    思ったよりうすく服の下に使用しても全然問題ないです。 生地の肌触りもいいです。
    2025/03/05
    サイズ:_s | カラー:_black
    血流が良くなったのか、温泉上がりのような感じで想像以上によかったです。サイズもSはギリギリかと思っていましたが、ピッタリでした。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/27
    さとみ1740さん
    体が軽い
    スウェット・ドライ・アイマスクに追加で購入。 正直1番ダントツ安価ながら1番良いと思った。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/23
    ゆっこ8192さん
    サイズ:_s | カラー:_black
    とてもいい商品です。 温かいです。毎日愛用します。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/23
    ようちゃんみんさん
    サイズ:_s | カラー:_black
    パジャマがよかったので購入しました とてもつかいやすかったです
    注文日:2025/02/19
    2025/01/30
    こりと痛みにさん
    サイズ:_s | カラー:_black
    どこを探しても欲しいサイズが無く 残念でしたが、試しにSサイズを購入。 フィット感も良く、薄手なので日中も 付けたまま仕事に行きました。 もう少しサイズが選べたら嬉しいです。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/15
    サイズ:_m | カラー:_black
    薄いのに温かくて重宝します。冬に活躍しそうで嬉しいです。もう一つ頼もうかと考えています。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/30
    温かさと安定感
    腹巻きをしたことがない人にプレゼントしました。 温かさと、腰が守られてる感がすごくあるそうで、気に入ってもらえました。 着けてるうちに丸まってきたりすることもなく使いやすそうで、自分にも購入したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/12/26
    サイズ:_s | カラー:_black
    生地も薄くて服装に問題なく 着用できた上に、暖かいです。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/25
    サイズ:_s | カラー:_black
    サイズ感はピッタリ、胸の下からお尻までの長さがあり暖かく感じます。
    2024/12/19
    サイズ:_m | カラー:_black
    薄手ですが、すごく暖かいです。締め付けも強すぎずちょうど良いです。
    2025/05/02
    BAKUNE HARAMAKIをご購入いただき、また心温まるレビューをありがとうございます! しっかりと暖かさを感じ、また締め付け感についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも弊社商品が快適な眠りをサポートできるようより良い商品作りに取り組んで参りますので、今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!