2023/12/12
    購入者196101さん
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:XL
    目覚めが良いです。
    試しに一着購入してみましたが、着心地が良く目覚めが違います。洗い替えにタイプ違いも買ってみたいと思います。
    2023/12/13
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 目覚めの良さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、洗い替えやタイプ違いのご検討もいただき誠にありがとうございます。。 これからも安眠をサポートする商品を提供してまいります。引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    SONO0331さん
    カラー:ベージュ | セット:トップスのみ | サイズ:XL
    頑固な肩こり持ちの主人へプレゼントで購入しました。 使っているパジャマの上が劣化したため、とりあえず上だけ購入。 初日、「なんだかいいような気がする」から始まり 着用を初めて1週間、 「これはいい気がする。なんだか違う。下も買う。あなたも買った方がよい」 と熱弁しています。 ソクサイリングのデータでも、深い睡眠が好ましく取れていると出ている、とのことです。 普段自分のものにお金をかけることを躊躇する主人が、 買い足したいというからには、 やはり効果を実感しているようです。 ちなみに、身長184センチの主人が着用して、 XLはやはり手の長さが短かったです。普通にしていて、6~7分丈という感じです。 とはいえ、困ってもいませんし、(長いとどうせ袖をまくっちゃう) 着丈や幅のサイズ感はよいので、問題はありません。 主人が推してくれたので、自分用にも購入します。^^
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    BAKUNE Pajamasをご主人へのプレゼントにお選びいただき、また、詳細なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ご主人様に効果を実感いただきご満足いただけているとのこと、わたしたちも大変嬉しく思っております。 サイズについてのご意見も感謝いたします。 お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、さらに良い商品開発に努めてまいります。 ご自分用にもご検討いただけているとのこと、本当にありがとうございます! ぜひご家族でBAKUNEの効果を実感いただき、快適な睡眠時間をお過ごしくださいね! これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/15
    syun.mune.rioさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    父の日のプレゼントに購入しました。高齢になり寝付きが悪くなったのでかなり効果はあったみたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    Carrie8785さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    家族へのプレゼントで購入しました。思っていたよりもしっかりした生地でこの季節だと少々暑いかな。。と心配でしたが着心地がとても良いと喜んでいました。いっしょに半袖のタイプも購入したのでそちらと合わせて使っています。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/06
    88nkd.Oさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    プレゼントしました。 ここのところとても疲れやすくなっていたので、前から気になっていたのでこちらの商品を…。 とても気に入ってくれ、着心地がいいと言ってもらえました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/10
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、そして大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! 疲れやすさを感じていた方に喜んでいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。 また、着心地の良さを実感していただけたというお言葉は、何よりの励みになります。 これからもお客様とその大切な方が、BAKUNEで快適な睡眠を取って、毎日を元気に過ごせますように!引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/30
    rie7920さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    オススメです(*^^*)
    素材の肌感が気に入り、リピート購入しました。 寝ている間に身体の血流が良くなるとのことで、疲れがとれてる気がします☆
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    BAKUNE Pajamasをご愛用いただき、またリピート購入していただき誠にありがとうございます! 生地感にご満足いただけたこと、そして効果をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います これからも弊社商品ががお客様の毎日の疲れを癒し、心地よい眠りをサポートできることを願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/24
    まこひらりんさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    テレビで見て、初めて購入しました。とても軽く、着心地もとても良いです。着た時に、なんとなく身体が軽くなった感じで、朝も結構スッキリ起きれます。家族にも買ってあげたいなと思います!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    バクネパジャマをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! お目覚めがスッキリとのこと、効果を実感していただけて光栄です! ぜひご家族で快適な睡眠をお楽しみいただければと思います。今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2024/05/24
    よこ08150406さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    健康にとても気を遣う父なので、プレゼントに購入しました。 様々な医療用がありますが、肌にさらさらとしていてすごく良いように思いました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、そしてお父様への素敵なプレゼントに選んでいただき誠にありがとうございます! お肌にさらさらとした感じをご評価いただき、大変嬉しく思います。 お父様が健康に気を遣われているとのことですので、BAKUNEが少しでもそのお手伝いができることを願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/06
    1104ひろりんさん
    カラー:ネイビー | セット:トップスのみ | サイズ:L
    爆寝
    夫のために、購入しました。着心地がとても良いと好評でした。寝心地は、これから試していきたいと思います
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    BAKUNE Pajamasをご主人様へのプレゼントとしてご購入いただき心から感謝申し上げます! 着心地についてのご主人様からの好評をお聞きし、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 BAKUNE Pajamasがご主人様の快適な睡眠をサポートできるよう願っております! 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    むーむにゅさん
    カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    これからの時期にも重宝するのでたくさん着たいと思います!生地が気持ちいいです! 丈が他の商品と同じとの表記ですが長いため、その点注意です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます! これからの時期にもご活用いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。 さらに生地についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。 また、丈について非常に貴重なご意見として参考にさせていただきます。 お客様の満足度向上のため、今後の商品改善に取り組んで参ります! 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
    2024/03/15
    fu-satoさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    お義母さんへのプレゼントに
    お義母さんへの誕生日プレゼントで贈りました。お正月にお会いした時にまだ使った感想を聞けなかったので、春にお会いする際には聞けたら嬉しいなって思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/03/18
    この度はBAKUNE Pajamasをご購入いただき、また、ご家族のプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます! 次回、お母様より素敵な感想が聞けるようにと願っております。 その他、ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/27
    まさぴょん4183さん
    カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    生地が丈夫なのでコスパが良いです。
    試しにトップスを購入して着たら、毎日一時間置きに目が覚めていたのが、連続して眠れるようになったので、ボトムスも購入しました。価格が高い印象がありますが、生地がしっかりしているのでかなりもちます。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    ショップレビューに引き続き、商品レビューへもお声を頂き、本当にありがとうございます♪ BAKUNEをご愛用いただき、またその効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います! 睡眠の質が改善されたとのこと、とても嬉しいです! ボトムスもお買い上げいただき、ありがとうございます。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/27
    ゆず5711さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    スウェットタイプより良いかも
    スウェットタイプは持っていたので、パジャマタイプを購入しました。 スウェットタイプよりもさらに薄手。 寒いかな?と思いましたが、布団のなかではポカポカ、軽くて気持ちがいい。 布団にはいるまではカーディガンとか着ておくと問題ないです。これくらい薄手だったら夏もいけそうだし、結果、オールシーズン使えるならスウェットタイプより良いかもしれません。 天日干しを避けるとか、価格とか、難点はあります。ご自愛グッズ。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/29
    日頃よりBAKUNEをご愛用いただき、また、今回リピートしてBAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! お布団の中であたたかさや軽さ、心地よさを感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います! また、1年通して使用できる利便性もご評価いただき感謝いたします。 ご指摘いただいたお手入れ方法や価格については、今後の改善点の貴重なご意見として社内で共有させていただきたく存じます。 末永くご利用いただけるようTENTIALは日々改善に努めます。 これからも弊社商品をどうぞよろしくお願い申し上げます!
    2023/12/13
    ハナママミーさん
    プレゼントに
    夫にクリスマスプレゼントに買いました。 着た感じはサラサラしていいね!と、言っていました。前開きボタンのを買いました。 一晩寝て感想聞いたけど、まだわからないみたいです。夫は仕事引退しているから疲労してないからわからないかも!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/14
    お買い上げ誠にありがとうございます!ご主人様に喜んでいただけてうれしい限りです! BAKUNE Pajamasは長くご利用いただくことでリカバリー効果を感じていただけますのでぜひこれからご愛用くださいませ。 まだまだ寒い日が続きますので、暖かく、そして快適にお過ごしくださいませ! 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    091905さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XS
    リピーターです。暑くなってきたので少し薄手を購入就寝には欠かせないパジャマになっています。本当に寝付きも良く、目覚めも良いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/06
    リピートでのご利用と素晴らしいレビューをありがとうございます! 目覚めの良さや寝付き易さについてのお褒めの言葉、本当に励みになります。これからもお客様にとって最高の睡眠体験を提供できるよう、努めてまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/25
    mns2_fairyさん
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:S
    一度ネイビーを購入し、さらさらの着心地と朝起きやすくなったのとでベージをリピしました。 淡いカラーでこちらも気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/05/30
    この度は「BAKUNE Pajamas」をリピート注文してくださり、誠にありがとうございます! さらさらの着心地や朝の目覚めが良くなったとのご感想、大変嬉しく拝読しました。 また、ベージュの淡いカラーもお気に召していただけたようで、何よりです。 これからもBAKUNEで快適な睡眠をお楽しみいただければ幸いです。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/18
    wkf1956さん
    カラー:ベージュ | セット:トップスのみ | サイズ:S
    ゆっくり寝られた
    前開きタイプパジャマでトップスのみを購入。最近体調を崩してしまい、ゆっくり寝ることが出来ずにいて注文してみた。 着用したその日からリラックスして眠ることが出来た。これは凄い喜びです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 体調を崩されていた中で、少しでもお役に立てて光栄です。 リラックスして眠ることができたとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! これからも快適な睡眠をサポートできるようつとめてまいります。 どうぞお体を大切に、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/04/20
    mns2_fairyさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    さらさらとして着心地がいいです。 1週間ほど使用しましたが、睡眠計を見ると平日でも深い眠りに入れているようでした。 色違いもリピしようか検討中です
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    ショップレビューだけでなく商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。 サラサラとした生地を気に入っていただけただけでなく、更に快適な睡眠体験もしていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう、一層努力してまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願い致します!
    2024/04/12
    あうお2804さん
    カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:XL
    まだ、なんとなくですがよく眠れている気がします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 「よく眠れている気がする」とのご感想、とても嬉しく思います! 継続して着用していただくことでより効果をご実感いただけるかと存じますので、今後ともBAKUNE Pajamasで快適な睡眠をお楽しみくださいませ♪
    2024/02/17
    れもんむーむさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    母へのプレゼントに購入しました。お値段は高いですがとても良いです。自分用にも購入しようと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度はお母様へのプレゼントに弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、また、ご自身用にもご購入をご検討いただき、大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/24
    yu3843さん
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:XL
    父へのプレゼントで購入しました。 肌触りも良くとても気に入ってくれました。 母からもせがまれたのでまた購入します。
    2023/12/25
    お父様へのプレゼントにBAKUNE Pajamasを選んでいただき、ありがとうございます! 心地よい肌触りが、お父様の気に入られたポイントとのこと、嬉しいフィードバックをいただき感謝いたします。 これからもお客様に満足いただける製品をお届けできるよう、全力で取り組んでまいります。 お母様分でのご利用も、心よりお待ちしております!
    2023/12/23
    うーたんまいたんさん
    父へ
    80歳になる父へのプレゼントです。まだ渡してないので効果はわかりませんが喜んでくれるのが楽しみです。ギフト用の袋も一緒に購入しました。布地でとてもしっかりしていて渡した後に他の用途にも使ってもらえそうです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度はBAKUNE Pajamasをご購入いただき、そして大切なプレゼントとして選んでいただき、本当にありがとうございます! また、ギフトバッグも一緒にご購入いただき、質感の良さについて気に入っていただけて、とても嬉しいです! ご父様がプレゼントを喜んでくださること、そしてBAKUNE Pajamasでより良い睡眠を得られ健やかにお過ごしいただけることを、心から願っております。 また、何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/21
    sawayama2728さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    家族に購入しました。 レヴューで、薄いと買いてあったので、寒くないか心配していましたが、寝心地も良く満足しています。(すぐには良さが分からなかったようですが、次第に肩こりや疲れが解消され、熟睡できるそうです。 自分の分も購入しようと思っています。
    2023/12/22
    弊社のBAKUNE Pajamasをご家族様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます! 毎日着用し続けることで効果を実感いただけますので、これから長くご愛用いただければ幸いです! また、お客様ご自身へのご購入も検討いただき嬉しい限りです!安心してお使いいただけますよう、商品の品質向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/17
    ピカピカ3017さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    彼へのプレゼントで購入しました。 ポリエステルなので、洗濯しやすそうで、着心地も動きやすくて、良かったです。自分用にも追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    大切な方へのプレゼントにBAKUNE Pajamasをご購入いただき誠にありがとうございます! 着心地や動きやすさを気に入っていただけたご様子で安心いたしました。 ぜひ四季を通してBAKUNEで快適な睡眠生活をお送りいただけますと幸いです♪ 引き続きリピートしていただけるようにお客様の生活に寄り添える商品開発とサポートに全力で努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/15
    みMIみさん
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    とても喜んでくれました
    父への誕生日プレゼントで購入しました。リラックスウェアを着て寝ると安眠できたと言って、喜んでいました。スマートウォッチで睡眠の質を測って深い睡眠が確認できたそうです。値段が高いだけあって効果もあるんだなと思いました。自分用にも購入しようか検討中です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は大切な方へのプレゼントに弊社のバクネパジャマをご購入いただき誠にありがとうございます! レビューにて高評価をいただきましたことやお父様からもお喜びいただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございました。 また、ショップレビューにつきましてもご協力いただき誠にありがとうございます! これからもお客様により良い商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
    2024/01/07
    うき1108さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    疲労回復というコンセプトに惹かれ、初めて二万円以上のパジャマを購入しました。 着た感想は、軽く着心地もとてもいいです。 効果については、二日間しか経ってないので正直わかりません。様子見ですね。 サイズについてですが、162センチでややぽっちゃり体型なのでLサイズにしてみましたが、メンズサイズの様で袖が長く全体的に大きかったですね。寸法がわかる表を載せてほしいですね。メンズ、レディースの大きさの比較など載せていただけるといいのではかいかとおもいました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またお忙しい中レビューをいただき誠にありがとうございます! 着心地を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。 使用しております特殊繊維「SELFLAME®」の赤外線輻射効果は、個人差はございますが1か月程継続してご利用いただけますと徐々に実感していただけるかと存じますので引き続きご着用いただけますと幸いです! またサイズチャートについていただいた貴重なお声は社内でも共有させていただき、お客様へ最高の商品とサービスを提供し続けられるよう参考とさせていただきますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!