2024/06/15
    syun.mune.rioさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    父の日のプレゼントに購入しました。高齢になり寝付きが悪くなったのでかなり効果はあったみたいです。
    注文日:2024/06/10
    2023/12/12
    購入者196101さん
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:XL
    目覚めが良いです。
    試しに一着購入してみましたが、着心地が良く目覚めが違います。洗い替えにタイプ違いも買ってみたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 目覚めの良さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、洗い替えやタイプ違いのご検討もいただき誠にありがとうございます。。 これからも安眠をサポートする商品を提供してまいります。引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    Carrie8785さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    家族へのプレゼントで購入しました。思っていたよりもしっかりした生地でこの季節だと少々暑いかな。。と心配でしたが着心地がとても良いと喜んでいました。いっしょに半袖のタイプも購入したのでそちらと合わせて使っています。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/21
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、心温まるレビューを誠にありがとうございます! ご家族へのプレゼントとしてお選びいただけたこと、そしてしっかりした生地感と着心地にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 季節に応じて半袖のタイプもご活用いただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです! ぜひこれからもBAKUNEで快適な睡眠をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/06
    88nkd.Oさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    プレゼントしました。 ここのところとても疲れやすくなっていたので、前から気になっていたのでこちらの商品を…。 とても気に入ってくれ、着心地がいいと言ってもらえました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/10
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、そして大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! 疲れやすさを感じていた方に喜んでいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。 また、着心地の良さを実感していただけたというお言葉は、何よりの励みになります。 これからもお客様とその大切な方が、BAKUNEで快適な睡眠を取って、毎日を元気に過ごせますように!引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/24
    まこひらりんさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    テレビで見て、初めて購入しました。とても軽く、着心地もとても良いです。着た時に、なんとなく身体が軽くなった感じで、朝も結構スッキリ起きれます。家族にも買ってあげたいなと思います!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    バクネパジャマをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! お目覚めがスッキリとのこと、効果を実感していただけて光栄です! ぜひご家族で快適な睡眠をお楽しみいただければと思います。今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2024/05/06
    1104ひろりんさん
    カラー:ネイビー | セット:トップスのみ | サイズ:L
    爆寝
    夫のために、購入しました。着心地がとても良いと好評でした。寝心地は、これから試していきたいと思います
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    BAKUNE Pajamasをご主人様へのプレゼントとしてご購入いただき心から感謝申し上げます! 着心地についてのご主人様からの好評をお聞きし、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 BAKUNE Pajamasがご主人様の快適な睡眠をサポートできるよう願っております! 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    まさぴょん4183さん
    カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    生地が丈夫なのでコスパが良いです。
    試しにトップスを購入して着たら、毎日一時間置きに目が覚めていたのが、連続して眠れるようになったので、ボトムスも購入しました。価格が高い印象がありますが、生地がしっかりしているのでかなりもちます。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    ショップレビューに引き続き、商品レビューへもお声を頂き、本当にありがとうございます♪ BAKUNEをご愛用いただき、またその効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います! 睡眠の質が改善されたとのこと、とても嬉しいです! ボトムスもお買い上げいただき、ありがとうございます。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/13
    ハナママミーさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    プレゼントに
    夫にクリスマスプレゼントに買いました。 着た感じはサラサラしていいね!と、言っていました。前開きボタンのを買いました。 一晩寝て感想聞いたけど、まだわからないみたいです。夫は仕事引退しているから疲労してないからわからないかも!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    お買い上げ誠にありがとうございます!ご主人様に喜んでいただけてうれしい限りです! BAKUNE Pajamasは長くご利用いただくことでリカバリー効果を感じていただけますのでぜひこれからご愛用くださいませ。 まだまだ寒い日が続きますので、暖かく、そして快適にお過ごしくださいませ! 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    あらりんmamaさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    使い始めたところですので リカバリー効果はまだわかりませんが、肌触りの良いパジャマです。 これから、効果があらわれてくれることを期待しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/04
    091905さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XS
    リピーターです。暑くなってきたので少し薄手を購入就寝には欠かせないパジャマになっています。本当に寝付きも良く、目覚めも良いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/06
    リピートでのご利用と素晴らしいレビューをありがとうございます! 目覚めの良さや寝付き易さについてのお褒めの言葉、本当に励みになります。これからもお客様にとって最高の睡眠体験を提供できるよう、努めてまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    wkf1956さん
    カラー:ベージュ | セット:トップスのみ | サイズ:S
    ゆっくり寝られた
    前開きタイプパジャマでトップスのみを購入。最近体調を崩してしまい、ゆっくり寝ることが出来ずにいて注文してみた。 着用したその日からリラックスして眠ることが出来た。これは凄い喜びです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 体調を崩されていた中で、少しでもお役に立てて光栄です。 リラックスして眠ることができたとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! これからも快適な睡眠をサポートできるようつとめてまいります。 どうぞお体を大切に、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!