2024/03/21
    SONO0331さん
    カラー:ベージュ | セット:トップスのみ | サイズ:XL
    頑固な肩こり持ちの主人へプレゼントで購入しました。 使っているパジャマの上が劣化したため、とりあえず上だけ購入。 初日、「なんだかいいような気がする」から始まり 着用を初めて1週間、 「これはいい気がする。なんだか違う。下も買う。あなたも買った方がよい」 と熱弁しています。 ソクサイリングのデータでも、深い睡眠が好ましく取れていると出ている、とのことです。 普段自分のものにお金をかけることを躊躇する主人が、 買い足したいというからには、 やはり効果を実感しているようです。 ちなみに、身長184センチの主人が着用して、 XLはやはり手の長さが短かったです。普通にしていて、6~7分丈という感じです。 とはいえ、困ってもいませんし、(長いとどうせ袖をまくっちゃう) 着丈や幅のサイズ感はよいので、問題はありません。 主人が推してくれたので、自分用にも購入します。^^
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    BAKUNE Pajamasをご主人へのプレゼントにお選びいただき、また、詳細なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ご主人様に効果を実感いただきご満足いただけているとのこと、わたしたちも大変嬉しく思っております。 サイズについてのご意見も感謝いたします。 お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、さらに良い商品開発に努めてまいります。 ご自分用にもご検討いただけているとのこと、本当にありがとうございます! ぜひご家族でBAKUNEの効果を実感いただき、快適な睡眠時間をお過ごしくださいね! これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/29
    むーむにゅさん
    カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    これからの時期にも重宝するのでたくさん着たいと思います!生地が気持ちいいです! 丈が他の商品と同じとの表記ですが長いため、その点注意です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます! これからの時期にもご活用いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。 さらに生地についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。 また、丈について非常に貴重なご意見として参考にさせていただきます。 お客様の満足度向上のため、今後の商品改善に取り組んで参ります! 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
    2024/05/25
    mns2_fairyさん
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:S
    一度ネイビーを購入し、さらさらの着心地と朝起きやすくなったのとでベージをリピしました。 淡いカラーでこちらも気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/05/30
    この度は「BAKUNE Pajamas」をリピート注文してくださり、誠にありがとうございます! さらさらの着心地や朝の目覚めが良くなったとのご感想、大変嬉しく拝読しました。 また、ベージュの淡いカラーもお気に召していただけたようで、何よりです。 これからもBAKUNEで快適な睡眠をお楽しみいただければ幸いです。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/04/20
    mns2_fairyさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    さらさらとして着心地がいいです。 1週間ほど使用しましたが、睡眠計を見ると平日でも深い眠りに入れているようでした。 色違いもリピしようか検討中です
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    ショップレビューだけでなく商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。 サラサラとした生地を気に入っていただけただけでなく、更に快適な睡眠体験もしていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう、一層努力してまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願い致します!
    2024/04/12
    あうお2804さん
    カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:XL
    まだ、なんとなくですがよく眠れている気がします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 「よく眠れている気がする」とのご感想、とても嬉しく思います! 継続して着用していただくことでより効果をご実感いただけるかと存じますので、今後ともBAKUNE Pajamasで快適な睡眠をお楽しみくださいませ♪
    2023/12/24
    yu3843さん
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:XL
    父へのプレゼントで購入しました。 肌触りも良くとても気に入ってくれました。 母からもせがまれたのでまた購入します。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    お父様へのプレゼントにBAKUNE Pajamasを選んでいただき、ありがとうございます! 心地よい肌触りが、お父様の気に入られたポイントとのこと、嬉しいフィードバックをいただき感謝いたします。 これからもお客様に満足いただける製品をお届けできるよう、全力で取り組んでまいります。 お母様分でのご利用も、心よりお待ちしております!
    2023/12/17
    ピカピカ3017さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    彼へのプレゼントで購入しました。 ポリエステルなので、洗濯しやすそうで、着心地も動きやすくて、良かったです。自分用にも追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    大切な方へのプレゼントにBAKUNE Pajamasをご購入いただき誠にありがとうございます! 着心地や動きやすさを気に入っていただけたご様子で安心いたしました。 ぜひ四季を通してBAKUNEで快適な睡眠生活をお送りいただけますと幸いです♪ 引き続きリピートしていただけるようにお客様の生活に寄り添える商品開発とサポートに全力で努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/15
    みMIみさん
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    とても喜んでくれました
    父への誕生日プレゼントで購入しました。リラックスウェアを着て寝ると安眠できたと言って、喜んでいました。スマートウォッチで睡眠の質を測って深い睡眠が確認できたそうです。値段が高いだけあって効果もあるんだなと思いました。自分用にも購入しようか検討中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は大切な方へのプレゼントに弊社のバクネパジャマをご購入いただき誠にありがとうございます! レビューにて高評価をいただきましたことやお父様からもお喜びいただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございました。 また、ショップレビューにつきましてもご協力いただき誠にありがとうございます! これからもお客様により良い商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております♪