23,125円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-25

リピートです
Bセットを飲んで一年半程です。食事、睡眠不足、職場や家庭環境色々な事が絡み合っての適応障害から社会復帰出来ました。
飲み始めて速攻効果が出たのは、顔のむくみがなくなり、寝起きの機嫌が良くなったという事です。
半年後位からは苦手な人とのコミュニケーションを取れるようになってきたという事。
一年後には就活出来て、社会復帰を出来ました。HSPで人間関係が複雑な職場ではヘトヘトになってた様です。
10日間チャレンジで食事や生活環境を見直す事、考えるきっかけを与えて貰えて感謝しています。少しづつの変化ですが飲み続ける事で、かなりの変化になっています。頭痛や腹痛で起きれない日もほぼなくなりました。思考が変化したというか、ちょっとした不満も吐き出せて、悪い感情を引きずらない、気持ちの切り替えが上手になった気がします。

5 2019-12-18

アレルゲンは油だった?
中3の息子は、ある朝急に気を失ったかのように起きれなくなり起立性調節障害と診断されました。
小児科で処方された昇圧剤、吐き気止め、整腸剤、頓服等を服用しながら、小児心身医学会ガイドラインや起立性調節障害関連の本に書いてある通り、早寝早起き(光目覚ましで起床)、水分塩分の摂取を心がけ、起立性調節障害に効くというサプリメントを服用しながら、筋力を落とさないように夕方運動に連れ出す毎日でした。
1ヵ月経過すると朝、目はさますものの、頭痛、吐き気、めまいに加えて、足のだるさ、腹痛で、ほぼ学校に行けない状況が続きました。特に足は激痛を訴えるため、起立性調節障害を治療できるという自律神経系の整骨院でマッサージを受けました。マッサージ後は頭痛がひどくなるものの、足の痛みは楽になるようでしたが、しばらくするとまた痛みが再発しました。
神仙堂の「10日間チャレンジ」は診断直後、治療法をネット検索していた時に見つけましたが、その時は「こんなに禁止されたら一体何を食べたらいいの?。」と実行には至りませんでした。
体調は時々朝から調子がいい日もあれば、途端に悪化し1日寝たきりになりを繰り返しながら10ヵ月経過しました。「このままでは息子の大事な学生生活が自宅療養で終わってしまう。」と治療法を再検索し、鈴木氏のメールマガジンを読み返しました。するとガイドラインにも記載のない、医師も起立性調節障害の症状とは考えていないであろう息子の症状(顔、足の浮腫みや脇汗足汗、手足末端の冷えetc)が書いてあったのです。医師の対応に不信感が募っていた私には「病名を見ずに患者をみろ。」と言う鈴木氏の教えも心に響きました。もうなんでもやれる事はやってやろう!と10日間チャレンジを実行しました。すると・・。
初日の翌朝、いつも不快そうだった寝起きの表情が穏やかになり、3日目は起こさなくて自分起きることができました。そして6日目以降は体調いい日が続き、受験勉強にも意欲的に取り組み始めています。なにより息子の明るい笑顔が戻り、うれしい毎日です。
サントリーのDHA・EPAサプリメントのCMのキャッチフレーズは「脳は油でできています。」また、元々植物(花粉)アレルギーがあれば同様に植物の油でアレルギー炎症を起こすのは当然かもしれません。アレルギーがあればアレルゲンは排除すべき。そう考えてチャレンジしてみませんか?。

5 2021-02-20

効果あり。ただ、高すぎですね。
ラクシスA、アミノBioを購入。
自分が仕事や家庭など、あまりに忙しくて、いらいらしたり、泣いたりしてしまって、夫に当たってしまうことがあり、モラハラというワードで調べて、書籍からたどり着きました。
あまりに高いサプリメントで、悩みましたが、皆さんの口コミの高さに、藁にもすがる思いで購入。
結果ですが、自分でも訳のわからない苛立ちは少なくなりました。
運動するときにアミノ酸BCAAをとると筋肉痛にならないように、脳も使うときは適切な栄養補給で痛くならないんだなぁと思いました。
ただ、内容からするとDHAとGABAなので、実は世の中に結構あるのでここまで高い理由が分からないです。そういうサプリで代用できるのかもしれません。
辛いときだけ多めに飲んで、頭を使いたいたいときはラクシス、リラックスしたいときはBIOで使い分けてみています。
ただ、初日だけものすごい腹痛に悩まされたので、注意です。

• 147sanさん
  • 147sanさん

5 2020-06-12

元気になります!
心も体も元気になります!AGPを飲み始めて6年、ラケシスを始めて1年。2つを飲む前は、一日中起きれない。午前に起きたら昼寝は必須。頭も動かない、フリーズ状態なのでスーパーに買い物に行っても何を買えばいいかわからず余計な物ばかり。結果、お金がかかる、かかる。そしてお惣菜ばかり。先生と出会えて、AGP,ラケシスの摂取、惣菜などの添加物、マーガリンや悪い油を摂らないなど続けました!今では朝は5時半起き、1日を過ごす事が楽しみすぎて早く起きたいし昼寝は月1回?ぐらいです。夜は爆睡。今では資格を取る勉強まで始める事ができました!

5 2021-10-21

リピートです
ラシケスとアミノbioを、娘が飲み始めて約1年程になります。
最近は、朝からふらつきで出かけかれなくなる事がほぼ無くなりました。見た目の一番の変化は、目が子供の頃のように大きくなった事です。浮腫が取れたのでしょうね。
食事の面では、外食をした次の日に、体調不良になる事があったのを機に、自分でも悪い油を取らないように気を付けるようになったようです。
まだ、休職中ですが、上司との面談時に自分の思いを言えるようになったり、考えた事を行動に移せるようになれたりと、たくさんの変化があります。
今まで、悪いものを食べさせてきた母親としては反省するばかりですが、食べ物はほんとに大事ですね。朝から、おはようと機嫌良く目覚める娘を見ると、嬉しい限りです。

購入者 レビュー投稿 21

5 2021-08-31

リピ買いです。
もぅ手放せません!
飲み忘れるとすぐにわかります。
夏休み中でサボり気味の長男ですが、夜ご飯の後は必ず飲んでいます!
最近では、起こしに行く前に目覚めている事が多くなりました!9月から新学期、また毎日忙しい日々が始まるのでいまのうちに調子を整えて行きたいと思います。
このご時世…次男にも最近飲ませ始めました!
元々元気モリモリですが、更にパワーアップ!朝の目覚めも良好で、イライラしなくなったように思います。ただBioは飲みづらいみたいなので、次男と私用に
次回はGABAを試してみようと思っています!
また試したらレビューしたいと思います!

5 2021-02-25

リピートです
10日間チャレンジから3度目の購入です。もうなくなるから早く買ってと、娘から言われてます。
娘は高校生の頃から、めまいや立ちくらみ、偏頭痛で頑張って学校へ通う感じで、大学へ行っても変わらず、無理して早起きした時は不機嫌、勉強も一夜漬けしかしない。それでも資格試験には合格し、考えてみたら、もう脳の栄養が足らないまま、よくやったもんだと思います。
就職して頑張りすぎて、適応障害で休職して、やっぱり食べ物と、脳の栄養をしっかりとらないとダメだと思い、ラシケスとアミノバイオを飲んで、お菓子と菓子パンをやめて、2か月以上経ちました。
朝からおはようと元気な声で答えてくれます。私が出かける時には、ちゃんと見送ってくれるし、家にいても生活リズムが整ってきました。ラシケスとアミノバイオを飲んだら、朝がスッキリ目覚められることを実感し、自ら飲んでくれるようになって、もうしばらくで仕事復帰する方向で、主治医と話してるようで、本当に嬉しいです。頑張りすぎないでとエールを送りながら。

購入者 レビュー投稿 21

5 2020-12-31

高校3年生の息子用に購入しました。
10日間チャレンジを始めて2日目から、朝自分で起きれる様になりました!
病院で処方された薬を飲んでも全く効き目がありませんでしたが、10日間チャレンジを試してみてすぐに効果が現れたのでこちらのセットを購入しました。
同時に食事も植物油を取らない様に改善した所、顔の浮腫も改善し始めました。
まだ週に1度程は朝起きられず、昼まで爆睡している事もありますが以前に比べると朝から起きている日の方が増えました。
卒業を目前に調子が悪くなり、せっかく頑張っていたのに卒業が危うくなっていた所にこのサプリと出会い、希望の光がさしました。
まだまだ日によっては起きられない日もありますが、続けて飲んで行きたいと思います。

5 2020-08-05

笑顔が増えました
小学校四年生の娘がラケシスとアミノBIOを飲み始めて2ヶ月になりました。
飲み始める前は、起こしてもなかなか起きない日も多かったです。朝起きてからずっと不機嫌で、マイナスな言葉を言っていました。朝からどうして不機嫌なんだろうといつも疑問でした。
勉強する時もやりたくないのでイライラしていました。
飲み始めて一ヶ月経った頃から、朝起きてイライラが明らかに減りました。
二ヶ月経った今は、笑顔が増えました。口角が上がりました。マイナスの言葉を言う事が減りました。朝から不機嫌は、ほぼ無くなりました。自分で起きられるようになりました。
勉強も自分で進んでやる事が増えました。
本人も自分で自分のことが制御できないとこにもがいていたので、今の自分が楽なようです。
とにかく笑顔が増えてくれて満足しています。このまま続けていきたいと思います。

5 2020-04-30

息子が1月より体調不良を訴えるようになり、学校へ通えなくなりました。
小児科で検査してもらい起立性調節障害と診断されました。
症状は日々悪化しているようで朝も全く起きる事が出来ず毎日11時間から13時間も寝続けてしまいます。
この1年急激に身長が伸びて運動量が増えた事が原因かな?とも思い、落ち着けば症状も改善されるのでは無いかとも考えたりもしましたが起きられない日々は続き本当に困り果て、色々と調べ10日間チャレンジに辿り着き休校中の今は何でも出来る!ダメならまた次へとチャレンジを始めました。
食生活の工夫もしています。唐揚げが食べたいと言えばオーブンでノンオイルで作ったり、えごまの生食が大変そうだったので水煮のツナへ混ぜたて食べさせたり、ポテトチップスを、食べたいと言えばレンジで手作りしたり。
毎日、料理の工夫をして生活しています。
新しい病院の先生もサプリメントでの栄養補助は必要だよ。(子供の症状からみて)と仰っていたのでこれからも続いけていけたらと考えております。ちょっとお値段的にお高いのが悩みの種ですが。
あと、薄味好きの私ですが、しっかりとした味付けと頂いた塩をフル活用しています。子供もスライストマトに振りかけて食べると本当に美味しい!と食卓の定番になっています!

• Momomimi184さん
  • Momomimi184さん

4 2019-12-19

大学1年の娘は、小学校入学前から朝が全く苦手で、どんなに怒鳴っても死んだように眠り続け、目を覚ましても非常に不機嫌で毎朝大ゲンカです。お風呂に入ってもすぐに眠ってしまい、湯船で溺れることも何度もあり、シャワーを浴びたまま2~3時間眠ってしまうことも日常茶飯事です。いつも親子で怒鳴りあいの関係で、いつからかお互い話もしなくなってきてしまいました。
以前にアミノGABAを食事に混ぜて飲ませていましたが、味でばれてしまいそれからは警戒して料理も食べようとしなくなったことがあるので、彼女が機嫌の良い時に「錠剤タイプを飲んでみる?」と勧めたところ「頑張る」とのこと。飲み始めて翌日の朝、既に出勤している私に「自然に目が覚めた」とラインで報告してくれたのです。名前を呼んだだけでも睨み返してきた娘が、笑顔で「は~い」と返事をしてくれるようになりました。飲み始めて1週間、自分の力で目を覚ますことができるようになりました。まだ、お風呂ではそのまま眠ってしまう状態ですが、大きな声で呼びかけると目を覚ますようになってきました。先に仕事で出勤してしまうため、中学高校生の頃から、遅刻常習犯で何度も学校から連絡が入っていました。15年以上苦労し続けましたが、ようやく希望の光が見えてきました。ありがとうございます。

• maruponmaruさん
  • maruponmaruさん

5 2019-12-18

元気に学校に行けるようになりました。
小学校6年生の娘が、9月頃から朝起きられなくなり、11月の中頃に学校に行けなくなりました。
これは何とかしなければと、11月末から10日間チャレンジを始めたところ、4日目の朝に呼びかけに反応するようになり、10日目には学校に行けるようになりました。
朝起きられなくなって学校に行けなくなった頃は、何かをしたいという意欲もありませんでしたが、今では、毎日笑顔で元気に学校に通い、前向きになりました。
宿題もきちんと終わらせ、もともと好きだった手芸の小物作りに励んでいます。
早めに10日間チャレンジに取り組んで本当によかったです。

• hwanmi23さん
  • hwanmi23さん

5 2019-11-26

ネガティブからポジティブへ
部活が忙しすぎて受験勉強がままならない息子が「部活辞めたい」「もうダメだ。何もかもダメだ。存在価値がない。」といい出したのでこれはマズイと以前娘もお世話になった神仙堂さんのサプリを注文しました。
高価なサプリですが、効き目を知ってる娘は「買ってあげな」と言ったほど。
飲み始めて4日後の大会ではかなりポジティブになれたらしく、「ちょっと失敗しても次がある!って思えたから最後まで集中できた。」と言ってました。
忙しい日々は続いていますが、部活の合間に勉強もするようになりました。
明るさを取り戻した息子を見て、「サプリ効いてるね」と娘とこっそり話しています。

5 2020-07-11

不機嫌がご機嫌に。
敏感で偏食の娘の為に購入しました。飲む前は、毎日イライラして些細な事でも怒りをぶつけてきましたが、飲み始めた次の日には機嫌良く過ごす事ができ、やる気まで出てきて色々な事に挑戦するようになりました。食欲も少し増えて嬉しいの連続です。味や食感に対して敏感で偏食の娘に錠剤は飲みやすく最適でした。敏感な娘は、匂いがもう少し抑えれた良いなと言っております。

5 2020-01-02

食事作りや買い物の時に”植物油”を避け、魚をたくさん食べるようにして、毎日えごま油を摂るようにしただけで、夫のモラハラ発言が激減し、出不精だった大学生の息子が進んで外出するようになりました。小学生の時に起立性調節障害と診断された超面倒くさがりの娘は明るく活発になりました。更年期障害の私はむくみがなくなったおかげで下半身がスリムになり、眩暈と蕁麻疹が治って1年以上飲み続けた薬が不要になりました。さらに今回は10日間だけのつもりで植物油を一切とらないようにして、サプリも飲んでみました。不眠で導眠剤を1年半飲み続けていましたが、半分、1/4と薬の量が減り、10日目には自然に眠れるようになり驚いています。始める前は「食べるものがなくなる!?」と思ったりしましたが、やってみると案外平気で、お菓子も植物油を使っていないものがたくさん売っているし、パンもハード系とかはOKなものが多く、買い物の時に植物油を使っていないものを見つけるのも楽しかったりします。毎日完璧には無理ですが、これからも出来る範囲で続けていきます。”何を食べるか””何を食べないか”が人生を左右すると言っても過言ではないと思います。まずは10日間・・・試してみると良いですよ。