10日間チャレンジでご利用ください!※リピ...(神仙堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10日間チャレンジでご利用ください!※リピート購入可!!

18,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 147sanさん
  • 147sanさん

5 2020-06-12

元気になります!
心も体も元気になります!AGPを飲み始めて6年、ラケシスを始めて1年。2つを飲む前は、一日中起きれない。午前に起きたら昼寝は必須。頭も動かない、フリーズ状態なのでスーパーに買い物に行っても何を買えばいいかわからず余計な物ばかり。結果、お金がかかる、かかる。そしてお惣菜ばかり。先生と出会えて、AGP,ラケシスの摂取、惣菜などの添加物、マーガリンや悪い油を摂らないなど続けました!今では朝は5時半起き、1日を過ごす事が楽しみすぎて早く起きたいし昼寝は月1回?ぐらいです。夜は爆睡。今では資格を取る勉強まで始める事ができました!

5 2020-04-30

息子が1月より体調不良を訴えるようになり、学校へ通えなくなりました。
小児科で検査してもらい起立性調節障害と診断されました。
症状は日々悪化しているようで朝も全く起きる事が出来ず毎日11時間から13時間も寝続けてしまいます。
この1年急激に身長が伸びて運動量が増えた事が原因かな?とも思い、落ち着けば症状も改善されるのでは無いかとも考えたりもしましたが起きられない日々は続き本当に困り果て、色々と調べ10日間チャレンジに辿り着き休校中の今は何でも出来る!ダメならまた次へとチャレンジを始めました。
食生活の工夫もしています。唐揚げが食べたいと言えばオーブンでノンオイルで作ったり、えごまの生食が大変そうだったので水煮のツナへ混ぜたて食べさせたり、ポテトチップスを、食べたいと言えばレンジで手作りしたり。
毎日、料理の工夫をして生活しています。
新しい病院の先生もサプリメントでの栄養補助は必要だよ。(子供の症状からみて)と仰っていたのでこれからも続いけていけたらと考えております。ちょっとお値段的にお高いのが悩みの種ですが。
あと、薄味好きの私ですが、しっかりとした味付けと頂いた塩をフル活用しています。子供もスライストマトに振りかけて食べると本当に美味しい!と食卓の定番になっています!

5 2020-07-11

不機嫌がご機嫌に。
敏感で偏食の娘の為に購入しました。飲む前は、毎日イライラして些細な事でも怒りをぶつけてきましたが、飲み始めた次の日には機嫌良く過ごす事ができ、やる気まで出てきて色々な事に挑戦するようになりました。食欲も少し増えて嬉しいの連続です。味や食感に対して敏感で偏食の娘に錠剤は飲みやすく最適でした。敏感な娘は、匂いがもう少し抑えれた良いなと言っております。

4 2020-10-15

我が家には合っています。でもお高い・・・
3回目のリピートです。
起立性調節障害の娘の為に購入しています。
2週間油除去の上、これを取らせたら、ぱっと起きられたからです。1年ぶりくらいに!
あと、前よりもコミュニケーションが取れるようになってきたようにも思います。
今は家族の都合上、完全な油除去はできておらず、効き目も薄めではありますが、 ご飯、パン、お味噌汁、卵焼き、スクランブルエッグ、カレーなど、、、匂いに敏感な娘に嫌がられるため、少しづつ紛れ込ませています。
揚げ物は出来るだけオーブンで揚げずに焼いて作っています。
個人的には相性はカレー◎、焼肉のタレ◎、唐揚げ◎、味噌汁○、卵焼き○、コーンスープ○、パン○、ご飯△、
かなと思っています。
※パンはホームベーカリーで焼くのですが、少しにしないと膨らみません。
モラハラが酷い姑にも効いてきたのか、少しマシになってきたようにも思います。
残量が少なくなってきたので、娘のものだけに混ぜていたら、また酷くなったりしていたので、家にはストックが必要です!
ただ、6人家族の食事に紛れ込ませているので、すぐに無くなってしまいます涙
料金がもう少しお安くなったらもっとありがたいので、☆4にしました。

• Wacomさん
  • Wacomさん

5 2020-08-13

リピ買いです。手放せません。
ラケシス飲みはじめて、まる2か月たちました。
ポテチやチョコレートが常備されていた生活とおさらばし、徹底して悪い油を摂取しないようにしたところ、じんましんの症状がグッと軽くなりました。
なにより、段々からだに悪いものは食べたくなくなりました。というのも、悪いものを食べるとからだがだるくなったり、めまいがしたりするようになるので、自然とからだが楽な方の食べ物のほうを選べるからです。
周りから、「痩せた!」「なにしたの!?」ときかれることも多くなりました♪
毎日ランニングしていた頃は痩せなかったのに…(今はランニングはしていません)
もっと足のむくみがとれると嬉しいなぁという思いから、ラメールとともにもっと続けていきます。
あと、ビタクロートを飲んでると、からだが安心します。必要なビタミン類を食事から摂ろうとすると、料理も大変だしバランスとか…そんなにたくさん食べられない日もあるので、サプリメントですぐ摂取できるのがとってもありがたいです(^^)
ラケシスとビタクロートがあれば、外食しても安心して食事を楽しめます。

5 2020-04-20

アミノbioとラケシスのおかげ
起立性調節障害の子どもが、アミノbioとラケシスを飲み忘れると、いつの間にか寝そべっているので、体がだるいのだと感じます。
アミノbioとラケシスを飲ませてしばらくすると、上体を起こしているので、体調が良くなったと分かります。
10日間チャレンジを始めてから、公園まで朝の散歩に行くようにしていて、うんていをするようになりました。日に日に上達しています。これも、アミノbioとラケシスのおかげだと感謝しています。
今はコロナウイルスの影響で学校がお休みですが、息子は学校が再開されるのを楽しみにしています。

• Pero0358さん
  • Pero0358さん

5 2020-03-08

毎月アミノbio1袋購入、モラハラ夫に肝臓のサプリと言って夕食前7粒飲んでます。始めは1日2回に分けていましたが、夜の晩酌後の醜態に耐えられずまとめて1回で7粒飲んでます。酒の量は変わりませんが、突然眠くなり布団に入る時間が早くなり助かっています。以前は布団に入ってからも眠りが浅く責める言葉を吐き、起き出してガタガタしていましたが今はすぐにグーグー眠りにつくので家族も安心して眠れます。とは言っても飲酒後すぐに不機嫌になるのは変わらないのでラケシスの効果に期待します。あとは出来る限り油や糖分に気をつけながら平穏な家族団らんを得たい!我が家を救ってくれたサプリに感謝してます。

5 2020-03-05

発達障害、と診断された子に のませました。
言葉がうまくない分 思いが通じない時なのか やりたいようにできないからなのか
叫ぶ 抱きしめる腕の中で暴れる 怪我が多く病院に通院ばかり、、、興味のあるDVDをみている時だけが静かでした。母親としては 疲弊しきっていました。
ラケシスとアミノGABAを飲ませてから 以前の「大変さ」とは かわってきました。
言葉で 伝えることが 増えてきたので コミュニケーションがとれるように かわったのだと思います。
同級生と比べたら まだ幼い言動ですが 私自身も 焦らずに子どもを みれるように なっていました。
続けていきたいと思います。

• むー7812さん
  • むー7812さん

5 2020-03-05

みんな元気になりました
このサプリとの出会いは、息子の不登校がきっかけでした。兄弟も時折学校に行きたくない。ということもあり、家族全員がどんよりとマイナス思考に陥っていました。そこで、このサプリを飲み、油や砂糖に気を付けて、青魚を食べるよう心掛けました。毎朝鯖缶を一口は食べるようにしています。子どもは嫌だと言っていましたが、今では習慣になっています。息子は学校に行くと自分から言って登校を再開しました。部活にも入部して頑張りました。兄弟もプラス思考になり、気持ちの切り替えが早くなりました。栄養がこれほどまでに考え方、言動、すべてに影響することを実感しました。このサプリと食事で家族みんなが元気に過ごしています。本当に感謝しています。ありがとうございます。

5 2021-02-25

リピートです
10日間チャレンジから3度目の購入です。もうなくなるから早く買ってと、娘から言われてます。
娘は高校生の頃から、めまいや立ちくらみ、偏頭痛で頑張って学校へ通う感じで、大学へ行っても変わらず、無理して早起きした時は不機嫌、勉強も一夜漬けしかしない。それでも資格試験には合格し、考えてみたら、もう脳の栄養が足らないまま、よくやったもんだと思います。
就職して頑張りすぎて、適応障害で休職して、やっぱり食べ物と、脳の栄養をしっかりとらないとダメだと思い、ラシケスとアミノバイオを飲んで、お菓子と菓子パンをやめて、2か月以上経ちました。
朝からおはようと元気な声で答えてくれます。私が出かける時には、ちゃんと見送ってくれるし、家にいても生活リズムが整ってきました。ラシケスとアミノバイオを飲んだら、朝がスッキリ目覚められることを実感し、自ら飲んでくれるようになって、もうしばらくで仕事復帰する方向で、主治医と話してるようで、本当に嬉しいです。頑張りすぎないでとエールを送りながら。

5 2021-02-20

効果あり。ただ、高すぎですね。
ラクシスA、アミノBioを購入。
自分が仕事や家庭など、あまりに忙しくて、いらいらしたり、泣いたりしてしまって、夫に当たってしまうことがあり、モラハラというワードで調べて、書籍からたどり着きました。
あまりに高いサプリメントで、悩みましたが、皆さんの口コミの高さに、藁にもすがる思いで購入。
結果ですが、自分でも訳のわからない苛立ちは少なくなりました。
運動するときにアミノ酸BCAAをとると筋肉痛にならないように、脳も使うときは適切な栄養補給で痛くならないんだなぁと思いました。
ただ、内容からするとDHAとGABAなので、実は世の中に結構あるのでここまで高い理由が分からないです。そういうサプリで代用できるのかもしれません。
辛いときだけ多めに飲んで、頭を使いたいたいときはラクシス、リラックスしたいときはBIOで使い分けてみています。
ただ、初日だけものすごい腹痛に悩まされたので、注意です。

4 2021-01-25

リピです
ラシケスとアミノバイオをセットで飲み始めてひと月です。
娘は、サプリを飲むと朝起きれる!と自ら飲み出しました。
サプリがなくなって、5日が過ぎ朝起きれなくなりました。そろそろ定期購入しようかなと思ってます。
高校の頃から偏頭痛もあり、まさにめちゃくちゃな食事のせいだったのに、気付いてあげられなくて本当に申し訳ないと思っています。子どもは社会に出る前に、ちゃんとした食事で健康にしてあげないといけなかったと今更ながらに、反省してます。
娘はサプリを取ると頭がスッキリするらしいです。側から見て、顔のむくみもなくなり、なんといっても明るくなったところが嬉しいです。

5 2021-01-04

未就学児にも 飲ませています。
感情を言葉にすることが苦手で わけのわからない大きな声で叫ばれ 気が多く 目にはいるものに興味がかわっていくので この行動をどう 収集していけばいいのか 母親にも 手に負えないものを感じていました。
まだ、奮闘中では ありますが ラケシスを1日に4錠 アミノBIOを1日に 4錠。
気が立っている日には 飲み物(ココア等)にアミノGABAを混ぜています。
子どもに課題を強く感じる日には 私自身も 通常より多く服用し 接するようにしています。
私が落ち着いて対応できると 子どもとの課題も そんなに気にすることでは なかったように感じます。
このコロナ渦 外に出ず 家で休日を過ごしていますが 以前の 子どもなら 公園
にいきたい!!わめいていたはずなのに 屋内で 遊びに集中できていることは 10日間チャレンジを続けてきた効果はあると思います。

• k&dさん
  • k&dさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-31

高校3年生の息子用に購入しました。
10日間チャレンジを始めて2日目から、朝自分で起きれる様になりました!
病院で処方された薬を飲んでも全く効き目がありませんでしたが、10日間チャレンジを試してみてすぐに効果が現れたのでこちらのセットを購入しました。
同時に食事も植物油を取らない様に改善した所、顔の浮腫も改善し始めました。
まだ週に1度程は朝起きられず、昼まで爆睡している事もありますが以前に比べると朝から起きている日の方が増えました。
卒業を目前に調子が悪くなり、せっかく頑張っていたのに卒業が危うくなっていた所にこのサプリと出会い、希望の光がさしました。
まだまだ日によっては起きられない日もありますが、続けて飲んで行きたいと思います。

4 2020-12-09

チャレンジ後です
アミノバイオは粒がそこそこの大きさで、娘にも飲みやすいです。味噌汁をのまないので、アミノGABAを入れるものが毎日は作れなくて、タブレットの方が合ってます。
ラシケスも他のサプリよりも粒が小さく、これなら飲めると続いています。ビタミンEやEPAのサプリは、粒が大きいものが多く、喉に引っかかる感じがして、私もなかなか好きになれません。
10間チャレンジの効果ははっきりとはわかりませんでしたが、表情が明るくなった事と肌が綺麗になった気がします(娘)
えごま油を取る事と、トランス脂肪酸を避ける食事をもう少しちゃんとしてから続けたら、情緒も安定して朝も苦手じゃなくなり職場復帰してくれるだろうと、思います。