11,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-23

安心安全
YouTubeから神仙堂さんを知りました。
こちらのオススメなら安心安全と高額でしたが迷わず購入しました。
夏から風邪を2回もひいて扁桃腺の腫れが治らず体調不良でした。
食事の補充にサプリメントも大事と改めて気付きました。続けたいと思います。

• ryonyoさん
  • ryonyoさん

5 2021-08-04

息子がエースになりました(笑)
小学校2年生の息子のために購入しています。旦那・小6の娘・私はラケシスとアミノbioを飲んでいますが、息子はまだ錠剤が飲めません。アミノGABAを料理に混ぜるのも面倒臭くなってしまい、息子にはこれを飲ませています。いつから始めたかはもう忘れてしまいましたが、大体2年くらいでしょうか。
本当は朝夕1包ずつ飲ませたいのですが、飲めないというので、半包ずつ飲ませています。
何か特に問題があって始めたことではないし、
飲んでいる量が少ないので、あまり効果は期待していませんでした。が、夏休み前の個人面談で担任の先生から、「勉強も運動も全く心配いりません、クラスのエースです。こんなに将来が楽しみな生徒は初めてです。」と言われて、コレは!と思いました。
私はフルタイムで仕事をしているので、あれこれ面倒は見ていません。でも、宿題は自覚を持ってやっているし、持ち物も自分で用意しています。習い事も週一回のスイミングだけなのですが、50m走はクラスで一番だそうで。保育園の頃はどちらかというと足は遅い方だなと思っていたのでびっくりです。
きちんと栄養を取ると頭が良くなるよ!と神仙堂薬局の先生がおっしゃっていますが、まさか運動もできるようになるとは驚きです。
これからが楽しみになってきたので、しっかり飲ませ続けようと思っています。

5 2020-03-01

食生活やっぱり大事
ディーマイトBCを飲んでいましたが、人工甘味料が気になっていました。新しくなって嬉しいです。家の事情でキッチンが使えず、スーパーの総菜やスナック菓子を食べることが続いたら、面白いように体も心も壊れました。蕁麻疹、むくみ、イライラ、意欲低下…。身の回りのことが億劫でできなくなり、人生が嫌になり、ろくでもないものばかり食べたくなり、さらに状態が悪化…という悪循環にハマりかけました。やっと目が覚めて、食べるものを選ぶことの大切さを再確認して、さぼっていたVitaクロートーも再開しました。頭の中が正常になっていくのを感じています。これからも続けます。

5 2020-04-25

コロナに負けない
リピートです。不安な日々が続きますが、基本が大事だと感じています。油脂抜き食生活とラケシス、そしてVitaクロートー、きちんと摂っていると、心が整ってい行くのを実感します。携帯できて飲みやすいので、食生活が乱れかけた時や気持ちが落ち着かないときには、出先でも飲むようにしています。辛い世の中ですが、心身を整えて乗り切りたいです。

5 2020-04-04

気持ちが穏やかになってきました。
Vitaクロートを飲み始めて2,3カ月位になります。以前よりアミノGABAを続けて飲んでいました。
事情があり毎日イライラ、不眠、怒り、落ち込みなどありつらい毎日でしたが、アミノGABAを飲み始めてから、いつの間にかその症状が薄らぎ、穏やかな気持ちで過ごすことができるようになってきました。
その後、Vitaクロートに商品が替わり、続けて飲んでますが、何となく、以前よりあった鼻炎の方も調子が良いような感じがします。 今後もずっと飲み続けたいと思います。 65歳 会社員 女

5 2020-05-20

これなしでは無理
体調管理には、これが欠かせません。
心身ともに健康に前向きになれます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン