2023/03/25
    効果あり
    これを飲んだら膀胱炎の初期症状が病院行かずにすぐに改善しました。びっくりです。家族の他の症状改善のために実験中です。
    注文日:2023/03/22
    2020/10/08
    na0843さん
    諦めなくて良かった!!!!!!!
    ※迷っている方は本当に試して下さい!!!めちゃくちゃおすすめします!!! 私は今年28歳になりますが、長年、足のむくみに悩まされ続けていました。また、ここ何年間かは足にとどまらず、顔もパンパンで一目でわかるほど(人に言われるほど)浮腫む状態が続いておりました。 私は日頃から運動をしますし、どちらかというとスレンダーな体型だと思います。落とす脂肪はそんなに無いし、また病院で検査をしても正常で、全く健康状態に異常はありません。それにも関わらずこんなに足や顔が浮腫むのは何故なのか?!本当に理由が知りたいのに、全く分からず1人で悩む日々でした。顔が浮腫むので化粧をするのも嫌になり、人に会うのも億劫になっていて、本当に本当に悩んでいました。でも誰にも相談できず、理由も分からないため、もういいや、とほとんど諦めていました、、、そんな時、「30日で足が『むくまない体質』にする方法」という本を目にし、藁にもすがる思いで読んでみました。最初は半信半疑で、全然信用していませんでしが、ここに書いてある方法を試して、約3日目…驚くべき変化が起き始めました。まずは朝起きた時の気分が、めちゃくちゃスッキリ!!あれ?なんかいつもと違うなと思い、洗面台に立った瞬間びっくりしました。あんなにもボンボンに腫れていた顔が全然浮腫んでいない!?!?見間違いかと思い何度も見返しましたが、あんなに何年も浮腫んでいた顔が全然浮腫んでいなかったのです!!これは私にとって本当に本当に嬉しい事でした(;_;)!!!本当に嬉しくて何回も何回も鏡を見ました/(^o^)?笑 そこから10日間チャレンジの間はもう結果が見え見えだったのですが、たった10日間で体はスッキリ、長年痩せなかった足は3分の2くらいの細さになりました。今では続けて約30日ですが、足のむくみと顔のむくみのことなんてすっかり忘れ、自分に自信がつきました♪私ってスタイルいいって♪(笑) 本当に神仙堂薬局さま、どんだけ感謝しても足りないくらい感謝しています。私の人生変えたと行っても過言ではないです。ここに書いてあるとても簡単な方法と、このラケシスを取るだけでこんなに変わるということを、もっともっと多くの方に知ってもらいたいです。これは、美容だけでなく健康に1番重要な情報だと思うからです!!! とにかく、本当にお勧めします!!
    自分用
    注文日:2020/10/04
    2019/12/04
    リピートです。
    10日間チャレンジから始めてずっと続けています。 娘の起立性調節障害がきっかけでしたが、サプリとともに食生活を見直し家族全員で取り組んでいます。 食べるものの大切さは分かっていたので、手作りを心掛け、加工食品に頼らない生活をしていたため、鈴木先生のお話を初めて聞いた時には、正直『えっ!?』となりました。 世の中の常識といわれる事が必ずしも正しくないこと。それは10日間チャレンジの結果からも明らかで、神仙堂さんのサプリだけでは改善されない大問題!! 世の中の人たち全員に知らせたい~と思います。 娘は今年の大型台風の影響で出席日数が足りなくなり、通信高校に転学することになりました。 けれどもそれは悲しいことではなく、いろんな経験が人生の幅を広げることになると前向きに捉えることができるのもこのサプリの効果だと実感しています。 今では朝も自分で起きられるようになり、頭痛や腹痛、目眩なども激減し、ネガティブに将来を悲観することも無くなりました。 あと一歩。少しずつ前進しています。 起立性調節障害に悩んでいらっしゃる方にお知らせしたいです。
    注文日:2019/10/28
    2021/05/12
    ピンクキャットウォークさん
    2回目の購入になります。先日12歳になった息子が、まだ11歳だった昨年10月末から突然学校に行けなくなりました。 精密検査を受け、血液検査も受け、「健康体です!」と言われました。でも、朝起きれなくなり、学校へは行けないままなのです。本人と何度話を重ねても、特に不満もなく悩みもなく。むしろ学校へは行きたいと。内臓が健康体ならば、心の病気を疑うしかなく、専門外来を頼りました。MRI、脳波の検査など詳細に診てもらい、最初は「脳過敏の傾向がある」と言われました。漢方など飲みながら自律神経を整えるための毎日を心掛けましたが、いたずらに時ばかりが過ぎ。朝は具合悪いのに、夜には元気になる。これは、「起立性調節障害」なのでは?と思わずにはいられず。色々調べているときに鈴木邦昭先生の著書に出会いました。藁にも縋る思いで本を読みましたが、腑に落ちることばかり!すぐに「ラケシス」を購入しました。10日間チャレンジも実行しましたが、「劇的な回復」にはならず。そうですよね。薬ではないのですから。 それでも、「むくみ」は明らかになくなったと思います。顔がスッキリしてきて、「そうそう、こういう顔だったよね!」と。 それでも、先生の著書は色々と納得しているので、これからも続けるつもりです。植物油脂をできる限りとらず、魚食を増やし、塩も取っています! あと、今月はアミノBioも購入しようかと思っています。これは最近、疲れが取れにくい主人のためにも。 星が4つなのは、もう少し効果が欲しいのと、お高いため継続が大変なためです。 是非、一度先生の著書を拝読して頂き、納得して共感して購入して頂きたいなと思います。私はもうしばらく信じて継続していきたいと思っています!
    子供へ|リピート
    注文日:2021/04/10
    2019/12/07
    ラケシスAを飲んだら
    すぐキレる息子に飲ませたらすぐに変わりました。性格が明るくなりキレなくなりました。1番不機嫌なのは朝でしたが朝から笑顔が出るようになりました。口から出てくる言葉がポジティブになりました。私も飲み始めましたがイライラしなくなりました。少し痩せました。もっと痩せたいので飲み続けます。息子がキレるので本当にどうしようかと困っていましたがやっと安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/04
    2019/11/25
    いわちゃん1298さん
    9月に起立性調節障害と診断され、朝、起きれなくなくりました。 小児科や総合内科、心療内科にも行きましたが、良くなって行きませんでした。 鈴木先生の本を購入し、10日チャレンジをさせていただきました。 朝は起きれる日もあり、起きれない日もありますが、学校に行くと前向きな姿勢が見られるようになりました。 このまま、お魚中心の食事をとり、ラケシスとアミノBIOを続けて行こうと思います。 10月は全く体を動かさなかったのに、11月は登校出来る日もあります。 11月に学校に行った時は本当に驚きたしました。このまま継続して頑張っていきます。
    注文日:2019/10/30
    2019/09/15
    S*P222さん
    3度目のリピートです。
    高2の娘が朝起きられず、学校に行けなくなった事がきっかけで飲み始めました。 半信半疑で始めたラケシスAとアミノGabaでしたが、効果の高さを実感しています。 サプリだけではなく、ストレッチ体操と食生活の改善、特に揚げ物やアイス、ジュースなどを制限して、青魚と荏胡麻オイルを摂るようにしています。 体調の波はまだありますが、毎日学校に行っている娘を見ると、本当に嬉しいです。 顔色も良くなり、落ち込むことも少なくなり、明るくなりました。 台風や低気圧の日は、いつも具合が悪くなっていましたが、最近はかなり良くなっています。 ただ1つ、もう少しお値段が下がると家族全員でしっかり飲めるのになぁ…というところで★4つです。 朝起きられない理由はそんなところにあったの???と驚く事ばかりで、悩んでいる方に、ぜひ知って欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2020/02/14
    chii134さん
    頭が冴えパワーが戻ってきた
    アスペルガーでモラハラが酷い旦那に影響された私は、4〜5年うつ状態で、ほぼ寝たきりの生活を送っていました。しかし3年前から旦那にはアミノGABAを味噌汁に、私はこちらのラケシスAを毎朝飲んでみたところ、頭の中がとてもスッキリするようになりました。現在はどんどん頭が冴えてきていて、仕事が捗るようになってきています。暗黒の4〜5年を取り戻して余りあるほどのパワーが自分に戻ってきたのが嬉しいです。
    リピート
    注文日:2020/01/30
    2019/11/10
    おれんじのたいようさん
    続けています
    起立性調節障害の娘のため購入しています。 10日間チャレンジから始めてもうすぐ4ヶ月になります。ラケシスを飲むのとあわせ、植物性油脂を控え、えごま油をとるようにしていますが、顔のむくみがとれてきたと思います。朝は特に目が腫れぼったい感じがあったのがすっきりした目元に。まだすっきり起きれる日は少ないですが、休みがちだった学校も遅刻しながらも通えるようになってきました。本当に嬉しく思います。まだ欠課日数とにらめっこで進学に不安もありますが、改善しているのは確かです。会話も、前は うんとか無言でうなずくとかで反応が薄い感じでしたが、表情豊かで会話も弾むようになってきました。これからも続けていきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/10/10
    2019/10/12
    起立性調節障害に!
    朝起きられず、起きても腹痛、頭痛、めまい、ふらつきなどで学校に行けなくなり、病院に行ってもこれといった改善もなく、藁をもつかむ(失礼)思いで試した10日間チャレンジでしたが、思いのほか早く体調が改善されて驚いています。 ラケシスとアミノgabaの他に荏胡麻油、青魚を多くとり、植物油や加工食品、ジュースやアイスなどを避け、ストレッチをしています。 食べるものが大切なのは理解していましたが、ここまで影響があるとは思っていませんでした。 今年は大型の台風が頻発しているため、かなり苦戦していますが、それでも以前に比べて改善しているのは明らかなので、あきらめずに続けたいです。 起立性調節障害で悩んでいる方はぜひ試してみてください。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/02
    るるなな2さん
    朝、スッキリ起きられるようになりました
    何度もリピートしています。朝なかなか起きられないことが悩みでラケシスAを購入し始めたのですが、嬉しいことに、今では目覚まし時計が鳴る前に自然と目が覚めるようになりました。 鳴ってから起きる場合もスッキリ目覚めるため、以前のような二度寝はほぼしません。数ヶ月前の私では考えられなかったことです。 一緒に飲んでいるはずの息子はいまだに二度寝しますし、朝起きられたり起きられなかったりでまだムラがありますが、原因はコンビニ等で買う植物油脂入りのおにぎりやパンかと思われます。夜なかなか寝ないので、そもそも睡眠が足りていないからではないかとも思います。 その点を改善した私には、抜群の効果がありました。
    注文日:2019/09/27
    2019/09/29
    三人と一人6875さん
    育てにくい我が子へ
    小3の春 しぶり、暴力、夜泣き、朝起きれない、食べれない、学校・習い事の生活が苦手、やらなければいけない事への切り替え(生活・宿題)ができない、支度・片付けが難しい、時間を意識した行動ができない。 病院でADHDと診断され薬をもらいました。 小3秋 薬は止めてます 神仙堂さんのアドバイスで体操と魚を毎日食べ、植物油脂に気をつけながら生活しています。 家では、夜泣きが減る、朝起きてくれる、朝ご飯の量が増える、登校時間に間に合う、学校に行きたくないと言わなくなった、宿題に自ら取り組む、生活での切り替えができ抵抗が少ない。 学校では、催促に反応し応じる、書く課題に取り組む、出遅れますが移動での拒否がない。 まだまだ成長すると神仙堂さんが言ってくれているのでこれからも続けていきます。
    2019/08/09
    ルヰさん
    奇跡の10日間チャレンジ
    頭痛持ちの夫の顔が浮腫んでいることに気づき、家族で10日間、アミノBioとラケシスAを飲んでみることにしました。 2日目で、全員顔が一回り小さくなりました。 3日目にはどんなにダイエットしても太いままだった娘の脚が驚くほど細くなり、それと同時にどんなに言っても寝ず、起きずだったのが、自ら早寝早起きを始めました。 さらに5日目、娘が突然勉強を始めました。事例として挙げられていましたが、まさか我が家でこんな奇跡が起こるとは思ってもみませんでした。 10日後、夫と私は、顔の浮腫みとたるみが取れて、若いころの顔に戻っていました。娘はスッキリ痩せて、私は1キロ軽くなり、夫は頭痛がなくなっていました。 栄養状態が密接に外見や体調に影響していることを実感しました。これからも飲み続けます。
    注文日:2019/08/09
    2019/11/15
    ミーシェン58さん
    まず自分が元気になること
    初めは酒癖の悪い夫に飲ませたいと思っていましたが、まずは自分が飲みたいと思い購入しました。 ぐっすり眠れない、だるい、頭痛がする、ぐったりしてやる気が起きないので、昼はいつも外食でした。 でも外食では植物油脂を避けることはできない。 ということは自分で作るしかない。 それにはまず自分が元気になることだと思いました。 このサプリを飲むようになったら、知らないうちにお弁当を作ったり、スイーツを作ったりできるようになって、自分でも驚いています。
    注文日:2019/10/29
    2019/09/16
    nk4122さん
    私は、起立性調節障害と軽度ですが 小学生高学年の時に診断されました。 これまで立ちくらみや車酔い、目眩と 日常生活に支障がありましたが ラケシスAを続けてきたところ それらの症状が大分軽減されました。 また、中学生に入り 集中力、暗記力が高くなり、今学期は 初めて成績表でオール5を とることができました。 反抗期もなく 感情起伏も穏やかだと思います。 これからも 飲み続けます。
    注文日:2019/09/16
    2020/11/09
    morinokumaさん
    ずっと続けたいです!!
    リピート購入です。中学生の娘が飲んでおります。小学生の時から学校に行けない時期があり、中学1年2年も途中行ける時期もありましたが、学校に行けませんでした。今年は中学3年生で受験もあり大切な年、コロナで学校に行けない時期もありましたが、毎晩3粒づつ飲むことを続けてくれた娘。新学期スタートが遅れたのも娘にとっては良かったかもですが、今年度は一日も休まずに登校できております。学校に行けていなかった分、成績もよくありませんでしたが、内申点も7点上がり、本人の気持ちも上向いている様子で過ごせております。勉強も進んで取り組めるようになって感謝しております。目標に向かって頑張っていけるようにサポートしたいと思っております。
    注文日:2020/09/01
    2021/02/15
    Wacomさん
    免疫力アップにも!
    一袋で1ヶ月ぶんくらいなので、毎月買っています。 これを飲み初めてから、風邪すらもひかなくなりました。コロナ対策で免疫力あげたい方にもオススメです! 友人にもすすめたところ、とても肌の調子がよく、風邪をひいたら症状がほとんどなく病院へいかずに済んだようで、こちらもまたリピート買いすると言っていました!! ラケシスの品質の良さは、間違いないです。 先日の地震で避難準備したときも、まっさきにラケシスを準備しました。しばらくごはんが食べられない状況になっても、これを飲んでると安心な気がして(笑) ビタクロートやラメールのお塩などもあわせて、とても調子がよくなります! どんな症状でも、病院がよいを辞めたい人は飲んでみてほしいです。 私は毎月のように通っていた皮膚科、耳鼻科など全く必要なくなりました。 自律神経失調症のめまいの症状もなくなりました! 先生の著書を読んだら、めまいも自律神経失調症ではなく、食べてるものが良くなかっただけな気もしています。 お薬じゃないので副作用なく安心して飲めるのが一番うれしい。副作用どころか、うれしいサブコミットもあります(むくみがとれて痩せたり、風邪をひかなくなったり)。 必要不可欠なサプリメントです。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/05
    ひょこたんのママさん
    学校に行けるようになりました
    この商品もアミノBioと共に娘に与えたことで、娘の不登校が本当に良くなりました。毎日暗い顔をしていた娘が笑顔を見せ元気に高校に再び通えるようになりました。食物の大切さや栄養のバランスなど親として一生懸命やろうとしてもやはりそこには難しい面もたくさんあるため、この商品を取り入れることで、親である私の悩みや不安もずいぶんと軽減させていただいています。この商品に出会えなかったら、今共通テストに向けてがんばっている娘の姿は見ることができなかったと思い本当に感謝しています。もしお子さんのことで悩んでいる方が見えたら、ぜひともご相談してみると良いと思います。
    子供へ|リピート
    注文日:2021/01/02
    2020/01/05
    他のメーカーのものは怖くて飲めません。
    ラケシスAが発売されたときから飲んでいます。 以前は大手メーカーのものやアメリカのサプリメントを飲んでいました。要はEPA,DHAのサプリメントを飲んだ方がいいとはわかっていてもどこのものを飲んだらいいのかわからなかったのでさまよっていました。 ちょうどその時にこちらのメルマガでEPA,DHAを摂ることの重要性が書いてあり、同時にどこのメーカーのでもいいわけではないと、よく成分を見ないと逆効果であると書かれていました。怖いな、やたらにサプリメントを飲むものではないと思いました。 メルマガで色々な情報を教えてくださるのが本当にありがたく、色々勉強させていただいてます。 おかげさまで家族が健康に暮らせています。 できれば、もう少しお値段がお安いとうれしいです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/16
    粒がちょっと大きいようです
    学校に行かなくなった息子が、便秘がちであることもあり、いつも体調が悪く、家にいても機嫌が悪いことから、アミノGABAとともに取り入れました。音や刺激に敏感なので、臭いもダメかなと思いつつ飲ませましたが、まあ、なんとか飲んでいます。始めた頃に一度、袋を開けて深呼吸してしまい、あー、もうダメか、と思いましたが、これまで2カ月ほど少なめながら飲んでいます。このおかげかどうかは分かりませんが、体調が悪くなることはほとんどなくなりました。子どもには粒がちょっと大きいようで、飲みにくいと言って一日6粒飲ませるのは難しいです。もう少し小さめだとありがたいなと思います。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/14
    workingmom1969さん
    50歳になったとたんにだるさが倍増して、
    50歳になったとたんにだるさに悩まされるようになりました。それまでは、更年期障害だとか老眼だとか白髪だとか五十肩だとかは他人事のように感じていたし、見た目も若いと思っていたのですが、体のだるさとともにその全部に悩まされるようになりました。これまで神仙堂薬局さんのGABAをごはんに炊き込んだり、アマニ油を摂取するようそれなりに取り組んではいましたが、自分のことが急に切実になったため、ラケシスAを試してみたところ、体感的には3時間ほどで生気が戻りました。毎日摂取するようにしているので、飲み忘れたときのだるさで飲み忘れに気づきます。摂取しないとやる気まで奪われてしまうため、ラケシスAを常備するようになりました。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/03
    ルヰさん
    「目が見えにくい。焦点が合わない。ものすごく眠い」と子供がフラフラしながら夕方学校から帰ってきました。見ると、ホラー映画に出てくるような、両目がぐりん、とひっくり返ったような状態でした。「いつもカレーとかシチューの時は午後だるくなるけど、今日はお腹が空いててたくさん食べたから特にひどい」そうで、10日間チャレンジの後子どもは飲ませていませんでしたが、これは植物油脂のせいだと思い、慌ててラケシスAと水を飲ませ、夜もう一度飲ませて、寝る頃には落ち着きました。給食は栄養があると思って、むしろ頼りに思っていましたが、いいことばかりではないようです。
    注文日:2019/09/05
    2019/08/08
    吹雪0321さん
    頭が小さくなりました。
    十代後半から頭のコリを感じていたので髪を結ぶと頭痛を感じるのでほとんど出来なかったのですが飲み始めて二ヶ月頃には半日出来るようになりました。更に嬉しかったのはお店で帽子を幾つか試着した時です。いつもは頭が大きいので被っても入らないことが多いのですが被る帽子ほとんどに頭が入ったのでここは大きいサイズコーナーなのかと確認すると普通サイズの57センチでした。「えっ、頭が小さくなったの?」「浮腫で頭の大きさも変わるの?」と驚いた事です。 そういうことで気分も変わりました。頭がすっきりして顔を上げて歩ける、近所の人に会ったら笑顔で挨拶できる、そういう日常がありがたいです。
    自分用
    注文日:2019/08/08
    2019/08/04
    Aiariさん
    本当にそんな事ってあるんだ!!
    こちらの商品に とてもお世話になっています。成長期特有の女子の悩み…、ホルモンバランスが崩れた娘。中学受験真っ只中というのに毎日微熱と吐気が。成績も一気に下がり焦りがつのりました。こちらの商品に辿り着き、皆さんが仰る事は ごく一部の成功例だろう。我が家はそこまで期待しないでおこうと 自分に言い聞かせておりました。ですが、半年程すると治るどころか ヤル気も出る、成績も上がる、忙しくても明るく色々な事に挑戦する様になりました。本人が自ら計画を立てて行動出来る様になった為、母としても 怒る頻度が圧倒的に減り、私自身とても楽になりました!
    注文日:2019/08/04
    2022/01/14
    Wacomさん
    欠かさず飲んでいます。 もう2年近く、私にしては珍しく飲み続けています。 なぜ良いのか、その理屈がわかるよう冊子も送ってくださいますので、毎日の食べるものでなぜ変わるのか、このサプリメントがなぜ効くのかが信用できるからだと思います。 ラケシスを飲み始めてから、月イチ病院通いの私が歯医者さん以外まったく行かずに済むようになりました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2021/10/06
    2019/11/15
    ミーシェン58さん
    甘いものを欲しなくなった
    お菓子やスイーツやオレンジジュースを毎日のように食べていた娘が、アミノbio、ラケシス、荏胡麻の生食し、甘いものや植物油脂を意識した食生活に変えたところ、甘いものを欲しなくなりました。 スーパーのスイーツコーナーの前を素通りできるようになったのは凄いことだと喜んでいます。 私はたまに外食すると、蕁麻疹が出るので、あぁ、あれのせいだ!とわかるようになりました。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/07
    147sanさん
    必需品!!
    6月からラケシスAを飲み始めて1ヶ月も経とうするときに足の浮腫みの変化に気づきました。 夕方にはしゃがむと痛いくらいの浮腫みだったのがしゃがんでもふくらはぎが痛くないんです! 2ヶ月後、親戚に痩せた?とまで言われました。ダイエットしていないのに…何より有り難かったのは生理前の辛いイライラ、泣きわめく、過食がピタリと治りました。1番悩まされていたし、治らないと諦めていました。過食もなくなり、精神的に本当に楽になりました。 毎月の生理が怖くありません。もう手離せません!
    注文日:2019/10/05
    2019/09/10
    ミーシェン58さん
    やる気が湧いてくるのが嬉しい
    体が重くてぐったりして、家事も何もやりたくないような毎日でした。ちよっと高価だしと悩みましたが、もうこんな日々は辛くてダメだと思い、鈴木先生の言われる通りまず10日間チャレンジで購入。 まず驚いたのは、ずっと気になっててもやれなかった部屋の模様替えを、やりたくてたまらなくなって一気に片付けることができました。今までの自分ではありえないことで嬉しいです。これからも続けて飲もうと思いました。
    2019/08/20
    いい感じです。
    高2の娘が朝起きられず、学校へ行けなくなり、色々調べて神仙堂さんにたどり着きました。 ラケシスAとアミノGABAを飲んでいます。 その他に荏胡麻油を飲んでいるのと、揚げ物やアイス、ジュース、加工食品などを止め、青魚を多く食べています。 1ヶ月になりましたが、徐々に本人の調子が良くなってきました。 また、それだけでなく家族にも良い効果が。 夫は夜中のトイレがなくなり、ぐっすり眠れたり、体重が3キロ減ったりしています。 今後も続けたいと思っています。
    注文日:2019/08/20
    2021/08/25
    chii134さん
    飲み続ければ続けるほど、頭が冴えてきます。霧が晴れていくような感じを味わい、肌艶も良くなってきたような気もします。10年間モラハラを受け続けてきましたが、パートナーに対しての私の態度が変わったからでしょうか、モラハラが解消しました。
    注文日:2021/05/05