• 5 2020-09-06
  • 冗談抜きで本当にオススメしたい商品です!
  • ラケシスA飲み始めて半年が経ちます!最初は半信半疑で購入し、飲み始めました。私の場合飲み始めて3日くらいに、あれ?身体が軽い気がする!睡眠の質が上がって目覚めがいい気がする!という変化がまず現れました。食事としてもえごま油を摂るようにし、酸化した油を出来るだけとらないように気をつけて過ごすようになりました。飲み始めて1ヶ月、明らかに顔が浮腫みにくくなりました!浮腫まなくなったお陰 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-13
  • 私が出会った史上最高額のサプリメント
  • このサプリメントは、私には合わなかったです。このサプリメントを飲んで、睡眠が8時間とれていたのが、3時間睡眠と途中覚醒するようになり、思考力、判断力が低下しました。効果は個人差があり、仕方がないですが、1ヶ月分のサプリメントを9504円で売るのは詐欺に近いと思います。この薬剤師さんは人々の起立性調節障害を本当に治したいと思っているのでしょうか?お金ある人間だけ助けるつもりなんでしょ ・・・(続きを読む
  • ユウタ7875さん
  • na0843さん
  • na0843さん

5 2020-10-08

諦めなくて良かった!!!!!!!
※迷っている方は本当に試して下さい!!!めちゃくちゃおすすめします!!!
私は今年28歳になりますが、長年、足のむくみに悩まされ続けていました。また、ここ何年間かは足にとどまらず、顔もパンパンで一目でわかるほど(人に言われるほど)浮腫む状態が続いておりました。
私は日頃から運動をしますし、どちらかというとスレンダーな体型だと思います。落とす脂肪はそんなに無いし、また病院で検査をしても正常で、全く健康状態に異常はありません。それにも関わらずこんなに足や顔が浮腫むのは何故なのか?!本当に理由が知りたいのに、全く分からず1人で悩む日々でした。顔が浮腫むので化粧をするのも嫌になり、人に会うのも億劫になっていて、本当に本当に悩んでいました。でも誰にも相談できず、理由も分からないため、もういいや、とほとんど諦めていました、、、そんな時、「30日で足が『むくまない体質』にする方法」という本を目にし、藁にもすがる思いで読んでみました。最初は半信半疑で、全然信用していませんでしが、ここに書いてある方法を試して、約3日目…驚くべき変化が起き始めました。まずは朝起きた時の気分が、めちゃくちゃスッキリ!!あれ?なんかいつもと違うなと思い、洗面台に立った瞬間びっくりしました。あんなにもボンボンに腫れていた顔が全然浮腫んでいない!?!?見間違いかと思い何度も見返しましたが、あんなに何年も浮腫んでいた顔が全然浮腫んでいなかったのです!!これは私にとって本当に本当に嬉しい事でした(;_;)!!!本当に嬉しくて何回も何回も鏡を見ました/(^o^)?笑 そこから10日間チャレンジの間はもう結果が見え見えだったのですが、たった10日間で体はスッキリ、長年痩せなかった足は3分の2くらいの細さになりました。今では続けて約30日ですが、足のむくみと顔のむくみのことなんてすっかり忘れ、自分に自信がつきました♪私ってスタイルいいって♪(笑)
本当に神仙堂薬局さま、どんだけ感謝しても足りないくらい感謝しています。私の人生変えたと行っても過言ではないです。ここに書いてあるとても簡単な方法と、このラケシスを取るだけでこんなに変わるということを、もっともっと多くの方に知ってもらいたいです。これは、美容だけでなく健康に1番重要な情報だと思うからです!!!
とにかく、本当にお勧めします!!

5 2021-02-15

免疫力アップにも!
一袋で1ヶ月ぶんくらいなので、毎月買っています。
これを飲み初めてから、風邪すらもひかなくなりました。コロナ対策で免疫力あげたい方にもオススメです!
友人にもすすめたところ、とても肌の調子がよく、風邪をひいたら症状がほとんどなく病院へいかずに済んだようで、こちらもまたリピート買いすると言っていました!!
ラケシスの品質の良さは、間違いないです。
先日の地震で避難準備したときも、まっさきにラケシスを準備しました。しばらくごはんが食べられない状況になっても、これを飲んでると安心な気がして(笑)
ビタクロートやラメールのお塩などもあわせて、とても調子がよくなります!
どんな症状でも、病院がよいを辞めたい人は飲んでみてほしいです。
私は毎月のように通っていた皮膚科、耳鼻科など全く必要なくなりました。
自律神経失調症のめまいの症状もなくなりました!
先生の著書を読んだら、めまいも自律神経失調症ではなく、食べてるものが良くなかっただけな気もしています。
お薬じゃないので副作用なく安心して飲めるのが一番うれしい。副作用どころか、うれしいサブコミットもあります(むくみがとれて痩せたり、風邪をひかなくなったり)。
必要不可欠なサプリメントです。

5 2020-09-06

冗談抜きで本当にオススメしたい商品です!
ラケシスA飲み始めて半年が経ちます!
飲み始めて1ヶ月、明らかに顔が浮腫みにくくなりました!浮腫まなくなったお陰で、以前より目元がパッチリになりました。この頃から、友達にも痩せた?と言われるようになり、これは続けて飲んでいこう!と決心して継続して服用しています。
そして半年服用した結果、効果として実感したのは・浮腫みにくくなった・アレルギー症状(花粉症、アレルギー性の結膜炎、アトピー)が緩和された・気分の上がり下がりが少なくなった・食欲が落ちついたことで痩せた・PMSの緩和
などです。本当に自分でもびっくりしていて、食事ってこれだけ体に影響するものなんだと改めて感じています。むしろ、今ではラケシスAのない生活が想像つかないくらいです。他社の製品では、オメガ6系が含まれてる可能性もあるので、怖くて買えません。
長々と書いてしまいましたが、本当に出会えてよかった商品です。もう手放せません。ほんとにおすすめです。

5 2020-05-10

起立性調節障害の娘と続けています
起立性調節障害の娘と続けています。
毎日、朝と夜に3錠ずつ飲んでいます。
体調不良で朝起きられず不登校だった娘。
今はコロナウィルスの影響で休校が続いていて、学校に行けないですが、ゆったりと過ごせているようです。時々、朝日で目が覚めたと5時頃には起きてる日もあったり、夕方から明け方まで寝てしまったりと波のある感じではありますが、体調は良くなっていると思いますので休校明けに万全の体調で通えるといいなと思っています。
神仙堂さんから送っていただいた「塩 」をとるようになってから、ますます体調が良く感じます。私は血圧高めなので塩分控えめが正しいと思っていたので避けていたのですが、良い塩は体に必須なのだと。毎回いろんなことが勉強になり、思い込みは怖いなぁと思っています。
これからもラケシスA、アミノGABA、塩を継続していきます。

5 2021-01-27

じんましんがすっかり出なくなりました。
かれこれ半年ほどラケシス飲み続けています。
あわせてラメールのお塩も毎日摂取。ストレッチなどの簡単な運動と、特別な外食以外は悪い油を摂取しないように毎日気をつけています。
毎日のように出ていたじんましんや、めまいもすっかり治まったので、ついつい調子にのって甘いものも食べてしまいますが、前よりも症状の出方が全然違います。
送られてくる小冊子にも、良くない食べ物や食べても症状が出にくい食品など、詳しく書かれているので大変勉強になるし、いつも参考にしています。母親にも読ませました。
ラケシス、これだけは、絶対に欠かせません。
これからも朝3粒、夜3粒飲み続けます!
ありがとうございます!

5 2021-01-05

学校に行けるようになりました
この商品もアミノBioと共に娘に与えたことで、娘の不登校が本当に良くなりました。毎日暗い顔をしていた娘が笑顔を見せ元気に高校に再び通えるようになりました。食物の大切さや栄養のバランスなど親として一生懸命やろうとしてもやはりそこには難しい面もたくさんあるため、この商品を取り入れることで、親である私の悩みや不安もずいぶんと軽減させていただいています。この商品に出会えなかったら、今共通テストに向けてがんばっている娘の姿は見ることができなかったと思い本当に感謝しています。もしお子さんのことで悩んでいる方が見えたら、ぜひともご相談してみると良いと思います。

5 2020-11-22

葛根湯よりラケシス!
いつも配送が早くて助かります!
これだけは絶対に切らさないようにストックしています。
飲み続ける理由は
・アトピー・じんましん・むくみ・めまい・副鼻腔炎・肩こり
の改善が明らかだからです。
ちなみにむくみに効くので運動無しでダイエット成功。
友だちに聞かれたので教えたらその場で購入してました(笑)
自宅では植物油、甘い飲み物は控えて、ラメールの塩も続けて摂取。風邪もひかなくなりました。
これからの季節、そしてコロナ対策のためにも『かかっても症状の出ないカラダづくり』のために欠かさず摂取したいと思います。いざという時のために多めにストックしておくつもりです。私的には葛根湯よりラケシスです。

5 2020-11-09

ずっと続けたいです!!
リピート購入です。中学生の娘が飲んでおります。小学生の時から学校に行けない時期があり、中学1年2年も途中行ける時期もありましたが、学校に行けませんでした。今年は中学3年生で受験もあり大切な年、コロナで学校に行けない時期もありましたが、毎晩3粒づつ飲むことを続けてくれた娘。新学期スタートが遅れたのも娘にとっては良かったかもですが、今年度は一日も休まずに登校できております。学校に行けていなかった分、成績もよくありませんでしたが、内申点も7点上がり、本人の気持ちも上向いている様子で過ごせております。勉強も進んで取り組めるようになって感謝しております。目標に向かって頑張っていけるようにサポートしたいと思っております。

5 2020-07-15

出会えて感謝です
10日間チャレンジ後、こちらを購入させていただきました。中学2年の娘は中学1年の春からめまい、頭痛、だるさ等の症状が出始め、目覚ましの音も聞こえておらず、何度も声をかけやっと起きてきても、また、すぐ横になり動けず、結局は学校を欠席することが度々ありました。何とか学校に行けてもそのまま保健室に直行し、早退することも度々ありました。去年、症状が出てきた頃、病院へ行き、起立性調節障害と診断され血圧を上げる薬を処方されました。すっきり治ることはありませんでした。夏以降は少しマシになりましたが、今年暑くなってきた頃からまた症状が強く出始め、色々調べてラケシスAの存在を知り、アミノGABAと共に試させて頂きました。朝は、まだ起きるのに時間がかかりますが、起床後、今までと違うのは明らかで、会話もでき、笑顔も見えて動きも早くなり朝の準備もスムーズにできるようになってきました。このままでは不登校になるかもしれないと思っていましたが、本人からも今日はマシだったと学校からの帰宅後聞くこともでき嬉しく思っています。これからも続けていきます。

5 2020-07-06

速効性があるといっても過言ではない
アトピー、じんましん、めまい、むくみが同じ原因からきているのでは?と感じて迷っていたところ、鈴木先生の著書に出会い購入。植物油脂、甘いものなるべく避けて、えごま油生食とラケシスも飲んでいます。
アトピーが全然出ないということはないのですが、「かゆい、ひどくなりそう」というとき少し多めに飲むと悪化せず早めにひいてくれます。
30年以上アトピー患っているので、このサプリは速効性があるといって過言ではないように感じます。かなり有難い。
もうすぐ一月たちますが、気のせい程度に足も細くなっているような?今までどんなにリンパマッサージしてても変化なかったので、引き続きマッサージもしつつ様子みたいと思います。期待大(^^)です!

• mi-go-さん
  • mi-go-さん

5 2020-06-10

毎日笑顔で…
ラケシスを飲み始めて1ヶ月が過ぎようとしています。鈴木先生の著書も数冊読みました。普段何気なく口にしていた植物油脂を意識して避けるようになりました。果糖ブドウ糖液糖も避けています。そして先生オススメのエゴマ油は意識してとってます。子供に当たり散らす行為や衝動買い、生理前の気分の落ち込みが不思議と和らいでいます。比較的毎日笑顔で過ごせています。とっても嬉しい変化です。これからもラケシスAのお世話になります(^^)
迷っている方は試してみる価値ありですよ!

5 2021-05-05

ラケシスAを取り始めてから順調に頭が回るようになりました。それまでは何か考え事をしようと思っても眠くなってしまい集中力が続かなかったり、頭が白くなってしまったり、ぐるぐる思考が回って出口に息つかなかったりしていました。栄養不足だったのだなとしみじみ感じます。

5 2021-02-05

ラケシスを飲み続けていることで、いつも眠くてぼやーっと霞がかかっていた頭が、どんどんクリアになってきました!

5 2020-10-28

これも欠かさずに摂りたい
アミノギャバは毎月購入していますが、ラケシスも一緒に摂るとより安心します✨
私の生活には欠かせません!

4 2020-10-04

起立性調節障害の娘のためにラケシスAを購入しはじめました。まだ早く起きれたり、気持ちが明るくなるといったことはなく、体調もよくなったり悪くなったりの波があります。
ただ顔のむくみだけはよくなりました。昔の写真をみるとかなり違います。腹痛の頻度も少なくなったかなと思います