みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 92件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-03-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
効果あり
これを飲んだら膀胱炎の初期症状が病院行かずにすぐに改善しました。びっくりです。家族の他の症状改善のために実験中です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-02-25

私は 長年の習慣をすぐにかえることが難しく年月は かかったと思いますが
こちらのサプリメントで 随分 心身共に体調が整われたと思います。
そして 何が体に良いか悪いかが 選べるようになり 考えることをするようになれたと思います。
ありがとうございます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • na0843さん
  • na0843さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-10-08

  • 商品を使う人:自分用
諦めなくて良かった!!!!!!!
※迷っている方は本当に試して下さい!!!めちゃくちゃおすすめします!!!
私は今年28歳になりますが、長年、足のむくみに悩まされ続けていました。また、ここ何年間かは足にとどまらず、顔もパンパンで一目でわかるほど(人に言われるほど)浮腫む状態が続いておりました。
私は日頃から運動をしますし、どちらかというとスレンダーな体型だと思います。落とす脂肪はそんなに無いし、また病院で検査をしても正常で、全く健康状態に異常はありません。それにも関わらずこんなに足や顔が浮腫むのは何故なのか?!本当に理由が知りたいのに、全く分からず1人で悩む日々でした。顔が浮腫むので化粧をするのも嫌になり、人に会うのも億劫になっていて、本当に本当に悩んでいました。でも誰にも相談できず、理由も分からないため、もういいや、とほとんど諦めていました、、、そんな時、「30日で足が『むくまない体質』にする方法」という本を目にし、藁にもすがる思いで読んでみました。最初は半信半疑で、全然信用していませんでしが、ここに書いてある方法を試して、約3日目…驚くべき変化が起き始めました。まずは朝起きた時の気分が、めちゃくちゃスッキリ!!あれ?なんかいつもと違うなと思い、洗面台に立った瞬間びっくりしました。あんなにもボンボンに腫れていた顔が全然浮腫んでいない!?!?見間違いかと思い何度も見返しましたが、あんなに何年も浮腫んでいた顔が全然浮腫んでいなかったのです!!これは私にとって本当に本当に嬉しい事でした(;_;)!!!本当に嬉しくて何回も何回も鏡を見ました/(^o^)?笑 そこから10日間チャレンジの間はもう結果が見え見えだったのですが、たった10日間で体はスッキリ、長年痩せなかった足は3分の2くらいの細さになりました。今では続けて約30日ですが、足のむくみと顔のむくみのことなんてすっかり忘れ、自分に自信がつきました♪私ってスタイルいいって♪(笑)
本当に神仙堂薬局さま、どんだけ感謝しても足りないくらい感謝しています。私の人生変えたと行っても過言ではないです。ここに書いてあるとても簡単な方法と、このラケシスを取るだけでこんなに変わるということを、もっともっと多くの方に知ってもらいたいです。これは、美容だけでなく健康に1番重要な情報だと思うからです!!!
とにかく、本当にお勧めします!!
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • S*P222さん
  • S*P222さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 71
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-12-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピートです。
10日間チャレンジから始めてずっと続けています。
娘の起立性調節障害がきっかけでしたが、サプリとともに食生活を見直し家族全員で取り組んでいます。
食べるものの大切さは分かっていたので、手作りを心掛け、加工食品に頼らない生活をしていたため、鈴木先生のお話を初めて聞いた時には、正直『えっ!?』となりました。
世の中の常識といわれる事が必ずしも正しくないこと。それは10日間チャレンジの結果からも明らかで、神仙堂さんのサプリだけでは改善されない大問題!!
世の中の人たち全員に知らせたい〜と思います。
娘は今年の大型台風の影響で出席日数が足りなくなり、通信高校に転学することになりました。
けれどもそれは悲しいことではなく、いろんな経験が人生の幅を広げることになると前向きに捉えることができるのもこのサプリの効果だと実感しています。
今では朝も自分で起きられるようになり、頭痛や腹痛、目眩なども激減し、ネガティブに将来を悲観することも無くなりました。
あと一歩。少しずつ前進しています。
起立性調節障害に悩んでいらっしゃる方にお知らせしたいです。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-05-12

  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
2回目の購入になります。先日12歳になった息子が、まだ11歳だった昨年10月末から突然学校に行けなくなりました。
精密検査を受け、血液検査も受け、「健康体です!」と言われました。でも、朝起きれなくなり、学校へは行けないままなのです。本人と何度話を重ねても、特に不満もなく悩みもなく。むしろ学校へは行きたいと。内臓が健康体ならば、心の病気を疑うしかなく、専門外来を頼りました。MRI、脳波の検査など詳細に診てもらい、最初は「脳過敏の傾向がある」と言われました。漢方など飲みながら自律神経を整えるための毎日を心掛けましたが、いたずらに時ばかりが過ぎ。朝は具合悪いのに、夜には元気になる。これは、「起立性調節障害」なのでは?と思わずにはいられず。色々調べているときに鈴木邦昭先生の著書に出会いました。藁にも縋る思いで本を読みましたが、腑に落ちることばかり!すぐに「ラケシス」を購入しました。10日間チャレンジも実行しましたが、「劇的な回復」にはならず。そうですよね。薬ではないのですから。
それでも、「むくみ」は明らかになくなったと思います。顔がスッキリしてきて、「そうそう、こういう顔だったよね!」と。
それでも、先生の著書は色々と納得しているので、これからも続けるつもりです。植物油脂をできる限りとらず、魚食を増やし、塩も取っています!
あと、今月はアミノBioも購入しようかと思っています。これは最近、疲れが取れにくい主人のためにも。
星が4つなのは、もう少し効果が欲しいのと、お高いため継続が大変なためです。
是非、一度先生の著書を拝読して頂き、納得して共感して購入して頂きたいなと思います。私はもうしばらく信じて継続していきたいと思っています!
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-12-07

ラケシスAを飲んだら
すぐキレる息子に飲ませたらすぐに変わりました。性格が明るくなりキレなくなりました。1番不機嫌なのは朝でしたが朝から笑顔が出るようになりました。口から出てくる言葉がポジティブになりました。私も飲み始めましたがイライラしなくなりました。少し痩せました。もっと痩せたいので飲み続けます。息子がキレるので本当にどうしようかと困っていましたがやっと安心できました。ありがとうございました。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-11-25

9月に起立性調節障害と診断され、朝、起きれなくなくりました。
小児科や総合内科、心療内科にも行きましたが、良くなって行きませんでした。
鈴木先生の本を購入し、10日チャレンジをさせていただきました。
朝は起きれる日もあり、起きれない日もありますが、学校に行くと前向きな姿勢が見られるようになりました。
このまま、お魚中心の食事をとり、ラケシスとアミノBIOを続けて行こうと思います。
10月は全く体を動かさなかったのに、11月は登校出来る日もあります。
11月に学校に行った時は本当に驚きたしました。このまま継続して頑張っていきます。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • S*P222さん
  • S*P222さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 71
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-09-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
3度目のリピートです。
高2の娘が朝起きられず、学校に行けなくなった事がきっかけで飲み始めました。
半信半疑で始めたラケシスAとアミノGabaでしたが、効果の高さを実感しています。
サプリだけではなく、ストレッチ体操と食生活の改善、特に揚げ物やアイス、ジュースなどを制限して、青魚と荏胡麻オイルを摂るようにしています。
体調の波はまだありますが、毎日学校に行っている娘を見ると、本当に嬉しいです。
顔色も良くなり、落ち込むことも少なくなり、明るくなりました。
台風や低気圧の日は、いつも具合が悪くなっていましたが、最近はかなり良くなっています。
ただ1つ、もう少しお値段が下がると家族全員でしっかり飲めるのになぁ…というところで★4つです。
朝起きられない理由はそんなところにあったの???と驚く事ばかりで、悩んでいる方に、ぜひ知って欲しいです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • chii134さん
  • chii134さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-02-14

  • 購入した回数:リピート
頭が冴えパワーが戻ってきた
アスペルガーでモラハラが酷い旦那に影響された私は、4〜5年うつ状態で、ほぼ寝たきりの生活を送っていました。しかし3年前から旦那にはアミノGABAを味噌汁に、私はこちらのラケシスAを毎朝飲んでみたところ、頭の中がとてもスッキリするようになりました。現在はどんどん頭が冴えてきていて、仕事が捗るようになってきています。暗黒の4〜5年を取り戻して余りあるほどのパワーが自分に戻ってきたのが嬉しいです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
続けています
起立性調節障害の娘のため購入しています。
10日間チャレンジから始めてもうすぐ4ヶ月になります。ラケシスを飲むのとあわせ、植物性油脂を控え、えごま油をとるようにしていますが、顔のむくみがとれてきたと思います。朝は特に目が腫れぼったい感じがあったのがすっきりした目元に。まだすっきり起きれる日は少ないですが、休みがちだった学校も遅刻しながらも通えるようになってきました。本当に嬉しく思います。まだ欠課日数とにらめっこで進学に不安もありますが、改善しているのは確かです。会話も、前は うんとか無言でうなずくとかで反応が薄い感じでしたが、表情豊かで会話も弾むようになってきました。これからも続けていきたいです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-10-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
起立性調節障害に!
朝起きられず、起きても腹痛、頭痛、めまい、ふらつきなどで学校に行けなくなり、病院に行ってもこれといった改善もなく、藁をもつかむ(失礼)思いで試した10日間チャレンジでしたが、思いのほか早く体調が改善されて驚いています。
ラケシスとアミノgabaの他に荏胡麻油、青魚を多くとり、植物油や加工食品、ジュースやアイスなどを避け、ストレッチをしています。
食べるものが大切なのは理解していましたが、ここまで影響があるとは思っていませんでした。
今年は大型の台風が頻発しているため、かなり苦戦していますが、それでも以前に比べて改善しているのは明らかなので、あきらめずに続けたいです。
起立性調節障害で悩んでいる方はぜひ試してみてください。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-10-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
朝、スッキリ起きられるようになりました
何度もリピートしています。朝なかなか起きられないことが悩みでラケシスAを購入し始めたのですが、嬉しいことに、今では目覚まし時計が鳴る前に自然と目が覚めるようになりました。
鳴ってから起きる場合もスッキリ目覚めるため、以前のような二度寝はほぼしません。数ヶ月前の私では考えられなかったことです。
一緒に飲んでいるはずの息子はいまだに二度寝しますし、朝起きられたり起きられなかったりでまだムラがありますが、原因はコンビニ等で買う植物油脂入りのおにぎりやパンかと思われます。夜なかなか寝ないので、そもそも睡眠が足りていないからではないかとも思います。
その点を改善した私には、抜群の効果がありました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-09-29

育てにくい我が子へ
小3の春
しぶり、暴力、夜泣き、朝起きれない、食べれない、学校・習い事の生活が苦手、やらなければいけない事への切り替え(生活・宿題)ができない、支度・片付けが難しい、時間を意識した行動ができない。
病院でADHDと診断され薬をもらいました。
小3秋 薬は止めてます
神仙堂さんのアドバイスで体操と魚を毎日食べ、植物油脂に気をつけながら生活しています。
家では、夜泣きが減る、朝起きてくれる、朝ご飯の量が増える、登校時間に間に合う、学校に行きたくないと言わなくなった、宿題に自ら取り組む、生活での切り替えができ抵抗が少ない。
学校では、催促に反応し応じる、書く課題に取り組む、出遅れますが移動での拒否がない。
まだまだ成長すると神仙堂さんが言ってくれているのでこれからも続けていきます。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ルヰさん
  • ルヰさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-08-09

奇跡の10日間チャレンジ
頭痛持ちの夫の顔が浮腫んでいることに気づき、家族で10日間、アミノBioとラケシスAを飲んでみることにしました。
2日目で、全員顔が一回り小さくなりました。
3日目にはどんなにダイエットしても太いままだった娘の脚が驚くほど細くなり、それと同時にどんなに言っても寝ず、起きずだったのが、自ら早寝早起きを始めました。
さらに5日目、娘が突然勉強を始めました。事例として挙げられていましたが、まさか我が家でこんな奇跡が起こるとは思ってもみませんでした。
10日後、夫と私は、顔の浮腫みとたるみが取れて、若いころの顔に戻っていました。娘はスッキリ痩せて、私は1キロ軽くなり、夫は頭痛がなくなっていました。
栄養状態が密接に外見や体調に影響していることを実感しました。これからも飲み続けます。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
まず自分が元気になること
初めは酒癖の悪い夫に飲ませたいと思っていましたが、まずは自分が飲みたいと思い購入しました。
ぐっすり眠れない、だるい、頭痛がする、ぐったりしてやる気が起きないので、昼はいつも外食でした。
でも外食では植物油脂を避けることはできない。
ということは自分で作るしかない。
それにはまず自分が元気になることだと思いました。
このサプリを飲むようになったら、知らないうちにお弁当を作ったり、スイーツを作ったりできるようになって、自分でも驚いています。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 92件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルDHA

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。