ラケシスA(450mg×180粒)*1袋【神仙堂薬局 ...(神仙堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na0843さん
  • na0843さん

5 2020-10-08

諦めなくて良かった!!!!!!!
※迷っている方は本当に試して下さい!!!めちゃくちゃおすすめします!!!
私は今年28歳になりますが、長年、足のむくみに悩まされ続けていました。また、ここ何年間かは足にとどまらず、顔もパンパンで一目でわかるほど(人に言われるほど)浮腫む状態が続いておりました。
私は日頃から運動をしますし、どちらかというとスレンダーな体型だと思います。落とす脂肪はそんなに無いし、また病院で検査をしても正常で、全く健康状態に異常はありません。それにも関わらずこんなに足や顔が浮腫むのは何故なのか?!本当に理由が知りたいのに、全く分からず1人で悩む日々でした。顔が浮腫むので化粧をするのも嫌になり、人に会うのも億劫になっていて、本当に本当に悩んでいました。でも誰にも相談できず、理由も分からないため、もういいや、とほとんど諦めていました、、、そんな時、「30日で足が『むくまない体質』にする方法」という本を目にし、藁にもすがる思いで読んでみました。最初は半信半疑で、全然信用していませんでしが、ここに書いてある方法を試して、約3日目…驚くべき変化が起き始めました。まずは朝起きた時の気分が、めちゃくちゃスッキリ!!あれ?なんかいつもと違うなと思い、洗面台に立った瞬間びっくりしました。あんなにもボンボンに腫れていた顔が全然浮腫んでいない!?!?見間違いかと思い何度も見返しましたが、あんなに何年も浮腫んでいた顔が全然浮腫んでいなかったのです!!これは私にとって本当に本当に嬉しい事でした(;_;)!!!本当に嬉しくて何回も何回も鏡を見ました/(^o^)?笑 そこから10日間チャレンジの間はもう結果が見え見えだったのですが、たった10日間で体はスッキリ、長年痩せなかった足は3分の2くらいの細さになりました。今では続けて約30日ですが、足のむくみと顔のむくみのことなんてすっかり忘れ、自分に自信がつきました♪私ってスタイルいいって♪(笑)
本当に神仙堂薬局さま、どんだけ感謝しても足りないくらい感謝しています。私の人生変えたと行っても過言ではないです。ここに書いてあるとても簡単な方法と、このラケシスを取るだけでこんなに変わるということを、もっともっと多くの方に知ってもらいたいです。これは、美容だけでなく健康に1番重要な情報だと思うからです!!!
とにかく、本当にお勧めします!!

• S*P222さん
  • S*P222さん

5 2019-12-04

リピートです。
10日間チャレンジから始めてずっと続けています。
娘の起立性調節障害がきっかけでしたが、サプリとともに食生活を見直し家族全員で取り組んでいます。
食べるものの大切さは分かっていたので、手作りを心掛け、加工食品に頼らない生活をしていたため、鈴木先生のお話を初めて聞いた時には、正直『えっ!?』となりました。
世の中の常識といわれる事が必ずしも正しくないこと。それは10日間チャレンジの結果からも明らかで、神仙堂さんのサプリだけでは改善されない大問題!!
世の中の人たち全員に知らせたい〜と思います。
娘は今年の大型台風の影響で出席日数が足りなくなり、通信高校に転学することになりました。
けれどもそれは悲しいことではなく、いろんな経験が人生の幅を広げることになると前向きに捉えることができるのもこのサプリの効果だと実感しています。
今では朝も自分で起きられるようになり、頭痛や腹痛、目眩なども激減し、ネガティブに将来を悲観することも無くなりました。
あと一歩。少しずつ前進しています。
起立性調節障害に悩んでいらっしゃる方にお知らせしたいです。

5 2019-11-10

続けています
起立性調節障害の娘のため購入しています。
10日間チャレンジから始めてもうすぐ4ヶ月になります。ラケシスを飲むのとあわせ、植物性油脂を控え、えごま油をとるようにしていますが、顔のむくみがとれてきたと思います。朝は特に目が腫れぼったい感じがあったのがすっきりした目元に。まだすっきり起きれる日は少ないですが、休みがちだった学校も遅刻しながらも通えるようになってきました。本当に嬉しく思います。まだ欠課日数とにらめっこで進学に不安もありますが、改善しているのは確かです。会話も、前は うんとか無言でうなずくとかで反応が薄い感じでしたが、表情豊かで会話も弾むようになってきました。これからも続けていきたいです。

4 2019-11-25

9月に起立性調節障害と診断され、朝、起きれなくなくりました。
小児科や総合内科、心療内科にも行きましたが、良くなって行きませんでした。
鈴木先生の本を購入し、10日チャレンジをさせていただきました。
朝は起きれる日もあり、起きれない日もありますが、学校に行くと前向きな姿勢が見られるようになりました。
このまま、お魚中心の食事をとり、ラケシスとアミノBIOを続けて行こうと思います。
10月は全く体を動かさなかったのに、11月は登校出来る日もあります。
11月に学校に行った時は本当に驚きたしました。このまま継続して頑張っていきます。

• chii134さん
  • chii134さん

5 2020-02-14

頭が冴えパワーが戻ってきた
アスペルガーでモラハラが酷い旦那に影響された私は、4〜5年うつ状態で、ほぼ寝たきりの生活を送っていました。しかし3年前から旦那にはアミノGABAを味噌汁に、私はこちらのラケシスAを毎朝飲んでみたところ、頭の中がとてもスッキリするようになりました。現在はどんどん頭が冴えてきていて、仕事が捗るようになってきています。暗黒の4〜5年を取り戻して余りあるほどのパワーが自分に戻ってきたのが嬉しいです。

5 2019-12-07

ラケシスAを飲んだら
すぐキレる息子に飲ませたらすぐに変わりました。性格が明るくなりキレなくなりました。1番不機嫌なのは朝でしたが朝から笑顔が出るようになりました。口から出てくる言葉がポジティブになりました。私も飲み始めましたがイライラしなくなりました。少し痩せました。もっと痩せたいので飲み続けます。息子がキレるので本当にどうしようかと困っていましたがやっと安心できました。ありがとうございました。

5 2019-11-15

まず自分が元気になること
初めは酒癖の悪い夫に飲ませたいと思っていましたが、まずは自分が飲みたいと思い購入しました。
ぐっすり眠れない、だるい、頭痛がする、ぐったりしてやる気が起きないので、昼はいつも外食でした。
でも外食では植物油脂を避けることはできない。
ということは自分で作るしかない。
それにはまず自分が元気になることだと思いました。
このサプリを飲むようになったら、知らないうちにお弁当を作ったり、スイーツを作ったりできるようになって、自分でも驚いています。

4 2019-11-16

粒がちょっと大きいようです
学校に行かなくなった息子が、便秘がちであることもあり、いつも体調が悪く、家にいても機嫌が悪いことから、アミノGABAとともに取り入れました。音や刺激に敏感なので、臭いもダメかなと思いつつ飲ませましたが、まあ、なんとか飲んでいます。始めた頃に一度、袋を開けて深呼吸してしまい、あー、もうダメか、と思いましたが、これまで2カ月ほど少なめながら飲んでいます。このおかげかどうかは分かりませんが、体調が悪くなることはほとんどなくなりました。子どもには粒がちょっと大きいようで、飲みにくいと言って一日6粒飲ませるのは難しいです。もう少し小さめだとありがたいなと思います。

5 2019-11-15

甘いものを欲しなくなった
お菓子やスイーツやオレンジジュースを毎日のように食べていた娘が、アミノbio、ラケシス、荏胡麻の生食し、甘いものや植物油脂を意識した食生活に変えたところ、甘いものを欲しなくなりました。
スーパーのスイーツコーナーの前を素通りできるようになったのは凄いことだと喜んでいます。
私はたまに外食すると、蕁麻疹が出るので、あぁ、あれのせいだ!とわかるようになりました。

• mnjelyさん
  • mnjelyさん

5 2020-09-06

冗談抜きで本当にオススメしたい商品です!
ラケシスA飲み始めて半年が経ちます!
最初は半信半疑で購入し、飲み始めました。私の場合飲み始めて3日くらいに、あれ?身体が軽い気がする!睡眠の質が上がって目覚めがいい気がする!という変化がまず現れました。
食事としてもえごま油を摂るようにし、酸化した油を出来るだけとらないように気をつけて過ごすようになりました。
飲み始めて1ヶ月、明らかに顔が浮腫みにくくなりました!浮腫まなくなったお陰で、以前より目元がパッチリになりました。この頃から、友達にも痩せた?と言われるようになり、これは続けて飲んでいこう!と決心して継続して服用しています。
そして半年服用した結果、効果として実感したのは・浮腫みにくくなった・アレルギー症状(花粉症、アレルギー性の結膜炎、アトピー)が緩和された・気分の上がり下がりが少なくなった・食欲が落ちついたことで痩せた・PMSの緩和
などです。本当に自分でもびっくりしていて、食事ってこれだけ体に影響するものなんだと改めて感じています。むしろ、今ではラケシスAのない生活が想像つかないくらいです。他社の製品では、オメガ6系が含まれてる可能性もあるので、怖くて買えません。
長々と書いてしまいましたが、本当に出会えてよかった商品です。もう手放せません。ほんとにおすすめです。

5 2020-05-10

起立性調節障害の娘と続けています
起立性調節障害の娘と続けています。
毎日、朝と夜に3錠ずつ飲んでいます。
体調不良で朝起きられず不登校だった娘。
今はコロナウィルスの影響で休校が続いていて、学校に行けないですが、ゆったりと過ごせているようです。時々、朝日で目が覚めたと5時頃には起きてる日もあったり、夕方から明け方まで寝てしまったりと波のある感じではありますが、体調は良くなっていると思いますので休校明けに万全の体調で通えるといいなと思っています。
神仙堂さんから送っていただいた「塩 」をとるようになってから、ますます体調が良く感じます。私は血圧高めなので塩分控えめが正しいと思っていたので避けていたのですが、良い塩は体に必須なのだと。毎回いろんなことが勉強になり、思い込みは怖いなぁと思っています。
これからもラケシスA、アミノGABA、塩を継続していきます。

5 2020-04-12

起立性調節障害の娘と一緒に飲んでいます
我が家ではラケシスAはなくてはならないサプリです。
起立性調節障害の娘と一緒に飲んでいます。
劇的な変化ではありませんが 少しずつ娘の体調も良くなっているようです。
10日間チャレンジを始めてから読んだメールや冊子から 植物油脂の入ったお菓子を沢山食べたりした後は 顔がむくんで、寝起きの枕も頭の形がくっきりわかるほど沈んでいて、頭がむくんで重くなっているんだなぁと理解できました。気が緩んで食べてしまうんですが。
コロナウィルスの影響で、食生活が乱れないよう気を付けなくてはならないと思っています。
起立性調節障害で悩んでいる方には試して欲しいです。これからも続けます。

5 2020-02-11

リピーター10か月目
ラケシスAを始めてからやっと10か月になりました。初めは、不安と期待で息子に飲んでもらいましたが、今は生活の一部です。
ただ、商品の注文が遅くなり数日ラケシスAのない生活になってしまいました。
なので、今回はストック分も同時購入して一袋がなくなったら注文しようと思いました。
というのも、やはり飲んでない期間に息子の様子が以前の状態に戻ってしまいました。
学校から帰宅後、宿題に身が入らず、ただただ時間が過ぎていくばかり。17時から始めて終わったのが0時を過ぎてしまいました。しかも、やり残しありです。当然やるきが起きないので字も汚い仕上がりです。
そんな様子の息子に私もイライラし、悪循環な時間でした。
そんな反省もあり、ラケシスAを今後は切らさないこと!っと誓いました。
息子自身辛そうでしたし、不要ないやな気持はさせたくないです。商品が届いてからすぐに再開したらあっという間にやる気のあるいい姿に戻ってくれたので一安心でした。
私と息子にとって節目の4月まであと少し!
将来が楽しみであるようこれからも続けていきます。

5 2020-01-15

7ヶ月続けてます。
もう春には小4になる息子。
小1から療育センターに通い地域の臨床心理士の先生に相談していた頃が懐かしく思えてきました。
必死で息子と余裕なく接していたのに、さもいい思い出のようにふりかえることができるのは神仙堂さんに出会えたからだと思います。
1月には…4月には…と先生がアドバイスをくれるので、先生がおっしゃったその時の我が息子の姿を楽しみに毎日アプローチを続けられました。
今は3年3学期が始まったばかりです。
しかし、今の息子は2学期終わり頃のイライラと自分をけなす姿はあまり見なくなりました。
代わりに増えたのは、失敗しても、計画通りにできなくても「明日やろう!今日はアレをやらないでコレをする。」前向きな考え方になってきました。ねばりもでて頑張るのでよく疲れて寝ています。とても充実している様子で応援の気持ちが自然とあふれてきます。
4年生になる4月まであと少し。みるみる変わり始めた息子と今後もサプリは続けていきます

5 2020-01-05

効果を感じています
健康相談で子供に飲ませるようになりました。初めは脳の効率が良くなれば少しは成績も上がるかなというぐらいの気持ちでしたが、アドバイスに従って食品に気をつけるようにしたところ、自分から勉強するようになり、宿題も早く終わるようになりました。また、話がかみ合わなかったり、時系列がおかしい話をすることが気になっていましたがそれもなくなりました。特に、朝、起床してから行動開始するまでの時間が短くなっています。
私も一緒に飲んでみたところ、徐々に頭痛が良くなり、ひどかった生理前の頭痛も来なくなりました。
これからも続けていきたいと思います。