10日間チャレンジでご利用ください!(神仙堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

コロナ影響の生活と体調
コロナの影響で学校が長い休みになり、3食家での食事の生活が続いています。
給食を口にしない毎日になり、いい方向に進むかと期待していました。
自由がない狭い世界の我が家にイライラしているのかはじめは朝から怒り口調で何もしないご飯食べないと抵抗が激しかったです。
その度に外へ連れ出して一緒に走りお腹を空かせるようにしてました。
ケンカも多くなり、大した内容の話でもないのに、特に兄に対してひどい言葉をかけます。
その後は、決まって自分をけなし始めるので、寝かせてしまいます。
そんな生活が2週間経ちましたが、少しずついい動きも出てきました。朝の抵抗が減る、怒りがケンカぐらいになる、他の時間は調子よくテンポよく生活ができるようになりました。
まだ、本調子ではなことを神仙堂さんが分かって下さり、アドバイスもいただけたのでここからもアプローチを続けていきます。

5 2020-03-05

私の人生の必需品
アミノGABAを服用して5年、ラケシスAを飲み始めて8ヶ月が経ちました。
なんといっても身体が動くようになりました。後回しにする事や先延ばしする事がなくフットワークが軽くなりました。いつも午後は昼寝ばかりしてゴロゴロしていたのがあれもこれもやろう!という気合い?みたいなのがみなぎってくるようになりました!頭が回っているのが自分でもわかります。あとは生理前、生理中のびっくりするくらいの浮腫。あれにも悩まされなくなりました!服用していて悪い事も怪しい事も何一つありません。私は死ぬまでお世話になります!

5 2019-12-17

半年間リピーターです。
小3の息子のために飲ませています。
小1で療育センターにお世話になり薬ももらいました。だからといってスムーズに生活をこなせるわけでもなく、課題を取り組むことができるようになるわけでもなく。ただ、何もしないよりは違うかな?というくらいでした。
薬をやめたのはサプリメントを試すことがきっかけになりました。薬を飲んだ状態は把握していましたし、サプリメント(栄養)でなんとかなるならそちらの方が良いに決まっているからでした。
近況は、サプリも栄養も体操もしっかり生活に定着しています。
怒りっぽい、見てないところで隠す、やる気になるまで時間がかかるのは日常ですが、小3の男子というもともと難しい所は抜いて、やる気が結局はある、結局は頑張る、そして頑張った結果をちゃんと残せるようになりました。
この頑張りの結果を見れたときが涙が出るほど嬉しいです。まだまだ成長期盛りの息子と厳しくも愛のある毎日をこのサプリと共に過ごしていきます。

5 2019-11-28

夫の調子が良いようです
夫の暴言、モラハラに悩み、最初アミノGABAを単品購入しました。
ご飯、煮物、汁物に混ぜてアミノGABAを使っています。
私よりにおい、味に敏感な夫も気づいていません。暴言は明らかに減った気がします。
だからご飯も簡単でいいから家で作らないと!と私のモチベーションも上がっています。
ラケシスは私が飲んでいます。
頭のモヤモヤが減って、疲労感も少なくなった感じがします。(こちらも初め単品で買いました)
続けるにはお値段が我が家にはちょっと厳しいので、このセットはありがたいです。
(レビューを書くと、新規でなくてもこのセットを買えるという事で書いてみました)

5 2019-11-27

藁をもすがる思いのかたへ
ある日いきなりもの凄い目眩が起きて救急車で搬送されました。それからは目眩、頭痛、首肩凝り、腹痛が起き始め朝も起きれず夕方から少しだけ調子が良くなるという生活になりました。10箇所以上の病院に行っても良くならず途方に暮れている時、藁をもすがる思いで10日間チャレンジを決行。4〜5日目で気分的に明るい感覚を感じました。1週間が過ぎた頃には家族と会話が出来る様になり口数が増えた事に自分でも気づきました。10日目くらいには人の言葉に耳を傾けられるようにになり、それがきっかけで仕事に行けるように。
今では朝5時に起きて夕方まで仕事をしています。残業までしている時もあるし仕事終わりに仲間とご飯も行く事もできるようになりました。
今まで当たり前の生活がある日全て出来なくなり、1日ベッドで過ごしていたのに。目眩、朝起きれない人、絶対試してみるべきです!