10日間チャレンジでご利用ください!※リピ...(神仙堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Momomimi184さん
  • Momomimi184さん

4 2019-12-19

大学1年の娘は、小学校入学前から朝が全く苦手で、どんなに怒鳴っても死んだように眠り続け、目を覚ましても非常に不機嫌で毎朝大ゲンカです。お風呂に入ってもすぐに眠ってしまい、湯船で溺れることも何度もあり、シャワーを浴びたまま2~3時間眠ってしまうことも日常茶飯事です。いつも親子で怒鳴りあいの関係で、いつからかお互い話もしなくなってきてしまいました。
以前にアミノGABAを食事に混ぜて飲ませていましたが、味でばれてしまいそれからは警戒して料理も食べようとしなくなったことがあるので、彼女が機嫌の良い時に「錠剤タイプを飲んでみる?」と勧めたところ「頑張る」とのこと。飲み始めて翌日の朝、既に出勤している私に「自然に目が覚めた」とラインで報告してくれたのです。名前を呼んだだけでも睨み返してきた娘が、笑顔で「は~い」と返事をしてくれるようになりました。飲み始めて1週間、自分の力で目を覚ますことができるようになりました。まだ、お風呂ではそのまま眠ってしまう状態ですが、大きな声で呼びかけると目を覚ますようになってきました。先に仕事で出勤してしまうため、中学高校生の頃から、遅刻常習犯で何度も学校から連絡が入っていました。15年以上苦労し続けましたが、ようやく希望の光が見えてきました。ありがとうございます。

• maruponmaruさん
  • maruponmaruさん

5 2019-12-18

元気に学校に行けるようになりました。
小学校6年生の娘が、9月頃から朝起きられなくなり、11月の中頃に学校に行けなくなりました。
これは何とかしなければと、11月末から10日間チャレンジを始めたところ、4日目の朝に呼びかけに反応するようになり、10日目には学校に行けるようになりました。
朝起きられなくなって学校に行けなくなった頃は、何かをしたいという意欲もありませんでしたが、今では、毎日笑顔で元気に学校に通い、前向きになりました。
宿題もきちんと終わらせ、もともと好きだった手芸の小物作りに励んでいます。
早めに10日間チャレンジに取り組んで本当によかったです。

• hwanmi23さん
  • hwanmi23さん

5 2019-11-26

ネガティブからポジティブへ
部活が忙しすぎて受験勉強がままならない息子が「部活辞めたい」「もうダメだ。何もかもダメだ。存在価値がない。」といい出したのでこれはマズイと以前娘もお世話になった神仙堂さんのサプリを注文しました。
高価なサプリですが、効き目を知ってる娘は「買ってあげな」と言ったほど。
飲み始めて4日後の大会ではかなりポジティブになれたらしく、「ちょっと失敗しても次がある!って思えたから最後まで集中できた。」と言ってました。
忙しい日々は続いていますが、部活の合間に勉強もするようになりました。
明るさを取り戻した息子を見て、「サプリ効いてるね」と娘とこっそり話しています。

5 2020-04-20

アミノbioとラケシスのおかげ
起立性調節障害の子どもが、アミノbioとラケシスを飲み忘れると、いつの間にか寝そべっているので、体がだるいのだと感じます。
アミノbioとラケシスを飲ませてしばらくすると、上体を起こしているので、体調が良くなったと分かります。
10日間チャレンジを始めてから、公園まで朝の散歩に行くようにしていて、うんていをするようになりました。日に日に上達しています。これも、アミノbioとラケシスのおかげだと感謝しています。
今はコロナウイルスの影響で学校がお休みですが、息子は学校が再開されるのを楽しみにしています。

• Pero0358さん
  • Pero0358さん

5 2020-03-08

毎月アミノbio1袋購入、モラハラ夫に肝臓のサプリと言って夕食前7粒飲んでます。始めは1日2回に分けていましたが、夜の晩酌後の醜態に耐えられずまとめて1回で7粒飲んでます。酒の量は変わりませんが、突然眠くなり布団に入る時間が早くなり助かっています。以前は布団に入ってからも眠りが浅く責める言葉を吐き、起き出してガタガタしていましたが今はすぐにグーグー眠りにつくので家族も安心して眠れます。とは言っても飲酒後すぐに不機嫌になるのは変わらないのでラケシスの効果に期待します。あとは出来る限り油や糖分に気をつけながら平穏な家族団らんを得たい!我が家を救ってくれたサプリに感謝してます。

• nk4122さん
  • nk4122さん

5 2020-03-05

発達障害、と診断された子に のませました。
言葉がうまくない分 思いが通じない時なのか やりたいようにできないからなのか
叫ぶ 抱きしめる腕の中で暴れる 怪我が多く病院に通院ばかり、、、興味のあるDVDをみている時だけが静かでした。母親としては 疲弊しきっていました。
ラケシスとアミノGABAを飲ませてから 以前の「大変さ」とは かわってきました。
言葉で 伝えることが 増えてきたので コミュニケーションがとれるように かわったのだと思います。
同級生と比べたら まだ幼い言動ですが 私自身も 焦らずに子どもを みれるように なっていました。
続けていきたいと思います。

• むー7812さん
  • むー7812さん

5 2020-03-05

みんな元気になりました
このサプリとの出会いは、息子の不登校がきっかけでした。兄弟も時折学校に行きたくない。ということもあり、家族全員がどんよりとマイナス思考に陥っていました。そこで、このサプリを飲み、油や砂糖に気を付けて、青魚を食べるよう心掛けました。毎朝鯖缶を一口は食べるようにしています。子どもは嫌だと言っていましたが、今では習慣になっています。息子は学校に行くと自分から言って登校を再開しました。部活にも入部して頑張りました。兄弟もプラス思考になり、気持ちの切り替えが早くなりました。栄養がこれほどまでに考え方、言動、すべてに影響することを実感しました。このサプリと食事で家族みんなが元気に過ごしています。本当に感謝しています。ありがとうございます。

• ema4689さん
  • ema4689さん

5 2020-01-19

生理痛が楽になった!
冷え症で、生理痛も酷く、生理の期間は頭痛や腰痛、腹痛などでぐったりしてしまうこと。また、普段から偏頭痛があり、朝も起きるのが苦手で、めまいもしやすく貧血気味…。体は不調で悩みばかりでした。しかし、体質が似ていて、同じような悩みを抱えていた母が、半年ほど前から飲み始め、みるみる変わっていく姿を見て、これはすごい!!と思い、わたしも飲み始めました。すると、明らかに生理痛が楽になったのを実感!驚きでした。そして朝起きるのが本当に苦手なわたしが、さっと起きれるように。偏頭痛はまだ時々しますが、明らかに体に何か変化を感じています。
これからも飲み続け、更なる変化を期待します!

5 2019-12-20

起立性調節障害でお悩みの方へ
小学6年の息子が、起立性調節障害なのでこの商品を買いました。
10日間チャレンジを始めてから、朝起きる時間が始める前よりも2時間位早くなりました。
起きてもリビングで横になっている事が多かったのに、自分で飲み物を冷蔵庫まで取りに行くようになり驚きました。
顔のニキビも少なくなり、赤みも落ち着いて来ました。特に顔がむくんでいたのに、むくみがなくなり小顔になって、目も大きくなってきました。でも10日間チャレンジが終わってから、肉屋さんの唐揚げを食べたら、また顔がむくんで目も小さくなっていました。
ラケシスとアミノBioの効果を実感しました。
今後もこの商品を続けていきたいと思います。

5 2020-05-18

小学5年生の娘のために
小学5年生の娘の気分の浮き沈みが激しく、首から背中にかけてのコリと頭痛、息苦しさがあります。
自律神経を整えるための体質改善のため、先生の本に出会い、ラシケスとアミノBioを飲ませて2ヶ月になります。初月、アミノGABAを買いましたが、料理に混ぜると味に敏感な娘が、気づき、無理と言うので、Bioにかえました。
それと、植物油と白砂糖の摂取を控えるようにし、魚料理を増やしました。
小学生なので食べたいお菓子も0にはできないので、食べれる種類、個数を決め、パンが好きな娘のためにパンは手作りにするなど、いろいろ努力をしています。
2ヶ月続けてみて、頭痛がするという日が減りました。
コロナのせいで自粛生活を送っていますので、ストレスがかかっているので、気分が荒れる日もありますが、以前に比べて、イライラすることも減りました。
首のコリがひどいので、10日間チャレンジのストレッチをさせたいのですが、なかなか難しいのが現状です。
他の、サプリと比べ、余分なものがゴチャゴチャと入っていないのが良いです。
定期的に送ってくださる小冊子もとても役に立ちます。
サプリだけに頼って、すぐ改善!なんてうまいことにはならないので、食事、生活習慣、いろんな面で気をつけ、娘が早く楽になってくれることを日々願っています。
これからも、続けてまた数ヶ月後の様子を投稿したいと思います。

5 2020-04-17

継続中!!
毎日続けております。娘は4月から中学3年生です。受験を控えたこの時期に学校が休校になってしまいましたが、休校が明ける日に備えて毎日飲み続けております。夜更かしがあるので朝は目覚めが遅めですが、それなりに起きて、学校の課題に自分から取り組んでいます。花粉症もありビタミンD3のサプリメントも摂りはじめましたが、今期ではなく来期に向けて飲み続けてみたいと思います。
ラケシスとアミノBioを飲み忘れてしまった時は、なかなか目覚められないと言っております。
今のところ、4月の初登校や出校日などは、問題なく起きて登校できている様子です。
登校できる日に向けて、調整を続けていきたいと思います。
飲み続けて、希望の高校へ入学できるよう応援したいです。

4 2020-04-15

中学3年生の娘が起立性調節障害です。
血圧を上げる薬を病院でもらい、腹痛をよく訴えるので、漢方も処方してもらいましたがそれ程の改善はみられませんでした。
色々調べているときに、10日間チャレンジを知り、なぜ起立性調節障害が起きるのかという説明にすごく納得がいきました。
サプリを飲み始めて3ヶ月
まだ朝すっきり起きられるというところまではいかないのですが、顔のむくみがとれてすっきりし、急に落ち込んだりする事も少なくなりました。
腹痛や頭痛も少しすくなくなったようです。

• ryonyoさん
  • ryonyoさん

5 2020-03-30

他人のせいにしなくなりました
20年以上モラハラを続けてきた夫が飲み始めて2か月経ちました。夫の機嫌が良いとこんなにも違うものか!と思うほど、日常生活が安心して送れるようになりました。
夫が仕事から帰ってくると、目がギラギラして負のオーラが立ち昇っていたのが、穏やかに「ただいま!」と言うようになりました。通勤定期の期限が切れていたとか、雨の予報なのに傘を持っていなかったとか、そういうことを以前なら全部私のせいにして攻撃してきましたが、最近はなくなりました。どんなに自分のせいではないと思っていても、見下した目でため息混じりに嫌味を言われるのはとてもダメージが大きかったので、本当に楽になりました。今では冗談めかして反論もできるようになりました。
また、家事も手伝うようになりました。週末に私が1日留守にした時は、何も言わなくても洗濯がしてあり、夕飯のためにご飯が炊かれていました。驚きです。後で、ご飯は小学生の娘に指示してやらせたと分かりましたが、それでもかなりの進歩です。
時々イライラして当たられることはありますが、長続きしなくなったので乗り切れるようになりました。この調子で浪費の方も改善してくれたらなぁと思っています。

5 2020-03-28

コロナ影響の生活と体調
コロナの影響で学校が長い休みになり、3食家での食事の生活が続いています。
給食を口にしない毎日になり、いい方向に進むかと期待していました。
自由がない狭い世界の我が家にイライラしているのかはじめは朝から怒り口調で何もしないご飯食べないと抵抗が激しかったです。
その度に外へ連れ出して一緒に走りお腹を空かせるようにしてました。
ケンカも多くなり、大した内容の話でもないのに、特に兄に対してひどい言葉をかけます。
その後は、決まって自分をけなし始めるので、寝かせてしまいます。
そんな生活が2週間経ちましたが、少しずついい動きも出てきました。朝の抵抗が減る、怒りがケンカぐらいになる、他の時間は調子よくテンポよく生活ができるようになりました。
まだ、本調子ではなことを神仙堂さんが分かって下さり、アドバイスもいただけたのでここからもアプローチを続けていきます。

5 2020-03-09

サプリメントの効果が出ています。
このサプリメントを利用するとともに、食生活を気をつけています。
以前は、家族で怒鳴り合いのケンカをする事がしばしばあり、子供に対しても許せない気持ちが続くなど自分には子供に愛情が無いのかと悩む事が多くなりました。また、様々な事に対して悲観的な考えになる事も多く職場でイジメにもあいました。
悩んでいた時に、このサプリメントに出会い、アドバイスを受けた通りに食生活の改善も試行錯誤しながら続けていくとそれまであった体の浮腫みや吹き出物が改善して、行動や思考が前向きになっていきました。子供が何かしても許せるようになり、子供の態度も素直になってきて「ママ大好き」の言葉を毎日貰っています。自分の周りの人間関係も良くなっています。
頭の回転が良くなってきているようで、もともと好きではなかった食事を作る事が苦にならずにできるようになり、今では惣菜は一切買わずに、素材から短時間で料理できるようになりました。アラを使用した魚料理も得意になりました。
改善された食生活とサプリメントで、小学生4年の娘は仲間外れなどのイジメにあってもケロっとしていて普通に登校しています。また、スポーツの習い事でも態度が良いと先生に褒められようになりました。
私も体調が良く、軽く運動する気持ちの余裕が生まれて、浮腫みが改善された事もありますが洋服のサイズがワンサイズダウンしました。良いことずくめなので、続けていきたいと思います。