10日間チャレンジでご利用ください!(神仙堂薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.84 (76件)
価格
18,500円 送料無料 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ema4689さん
  • ema4689さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-01-19

生理痛が楽になった!
冷え症で、生理痛も酷く、生理の期間は頭痛や腰痛、腹痛などでぐったりしてしまうこと。また、普段から偏頭痛があり、朝も起きるのが苦手で、めまいもしやすく貧血気味…。体は不調で悩みばかりでした。しかし、体質が似ていて、同じような悩みを抱えていた母が、半年ほど前から飲み始め、みるみる変わっていく姿を見て、これはすごい!!と思い、わたしも飲み始めました。すると、明らかに生理痛が楽になったのを実感!驚きでした。そして朝起きるのが本当に苦手なわたしが、さっと起きれるように。偏頭痛はまだ時々しますが、明らかに体に何か変化を感じています。
これからも飲み続け、更なる変化を期待します!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
リピートします!
中3の娘、冬休みの冬季講習で毎日知り合いのいない中お弁当も音を出さないように静かに食べたりとなかなかのストレスだったようです。
小さい頃から不定愁訴の症状がよくあり、すぐにお腹が痛くなったり、頭が痛くなったりでした。
かかりつけの小児科では対処療法の痛み止めや、ビオフェルミンなどを処方されましたが本人は効いていると感じなかったようですぐに飲まなくなりました。
中学生になってからは、朝起きれない、吐き気、頭痛、ふらつき、ひどい生理痛がありました。習い事で他のお母さんが話していたその子の症状が我が子とそっくりで、聞き出して同じ病院に連れて行ったところ、起立性調節障害に診断を受けました。
血圧を上げる薬をもらいましたが、飲むと余計に気持ちが悪いようで、これもすぐに飲むのをやめました。
今年、冬休み明けに登校したものの、起立性調節障害の症状がこれまでになく強く出てしまい、いよいよ受験本番の手前で、学校をお休みする日が続いてしまいました。
昨年末に読んでいた本の事を思い出して、ダメ元で10日間チャレンジしてみました。
薬やサプリメントもいつも途中で飲むのをやめてしまう娘ですが、これは私が忘れた時でも自分でちゃんと飲んでいた事にまず驚きました。
飲み始めて1週間程で学校に行けるようになり、2週間後、朝起きれないはずの娘は起こす前に自分で起きて来て、推薦入試に行く事ができました。
得意では無い面接や集団討論でも、さほど緊張する事なく、自分らしく話せたととても満足して帰って来ました。これで落ちても悔いは無いとまで言っていました。
これにはまたまた驚きました。
ところがその後また具合が悪くなり、原因を探っていくと、前日友達と一緒に勉強した時ファストフードの揚げ物を食べた事が分かりました。
本人もあーあれだ、忘れてた〜と悔やんでおりました。
こんなに顕著に変化が分かるのはすごいなと感じています。しばらくは飲ませたいと思います
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
チャレンジしました❗
長女が中学生になった頃から、朝なかなか起きられない、お腹が痛い、気持ちが悪い等不調を訴えるようになりました。病院では起立性調節障害と言われ対処療法で対応していましたが、どんどん調子悪くなる一方でした。
ネットでいろいろ調べていたところこちらのサプリに出会うことが出来ました。10日間チャレンジをはじめてみるとなんとなく調子が良くなってきたような感じに見えました。でも、本人はサプリを飲むように言われないと飲まない、
という状況でした。2週間くらい飲んでから朝起き上がるまでにかかる時間が短くなってきました。サプリも自分から飲むようになりました。朝からしっかりご飯を食べて朝練に行けるようになってきました。まだまだ体調にむらがありますが、本人も飲んでる方が調子いいと言うのでこのまま続けて行きたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
朝起きられるようになりました!
中学3年の部活が終わった6月から、朝起きられなくなり、学校に行けなくなりました。
小児科を3つ行きましたが、漢方が処方され、6ヶ月以上飲み続けましたが、全く朝起きられず、藁にもすがる思いで、
『30日で朝「スッキリ目覚める」体質にする方法!: もう、起立性調節障害で悩む必要はありません。』に巡り合い、娘に「10日間チャレンジやってみない?」「やってみる!」と言うのでやってみたところ、徐々に起きられるようになり、6ヶ月ぶりに朝から学校に行けるようになりました。
気持ちも上向きになり、何とか高校受験も出来そうです!
ありがとうございました♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
10日間チャレンジ、再挑戦
私はどうしたら良いのでしょう?先生助けて下さい。
これは11月末に私が書いたカウンセリングシートの一部です。漢方薬もサプリメントも服用し、先生の推奨する体操もやり、オメガ3も積極的にとり、植物油脂にも気をつけているのに私の精神状態は最悪でした。特にパートの仕事が苦痛で、いつも辞めたいと思いながら仕事をしていました。大量に流れてきたデータを、瞬時に判断して数字やコメントを入力して的確に各ポジションに流さなくてはならないのですが、それが上手く出来ない状態で時にはパニック状態に陥り、職場での人間関係も最悪な状態に・・・
カウンセリングの際に先生から、「身体に良いものを一旦止めてみたら?」と言われ、最初は全く意味がわからず戸惑いましたが、先生の書かれているブログを再度読み返し、普段の食生活で自分が良いと思って食べている食品を脂肪酸成分表でオメガ3と6の割合を調べてみると、私が良いと思って食べていたものが実は全くの逆効果だったという事が判明し愕然としました。
今回のセットは、以前から個別に服用していましたが、今回の事をきっかけに再度10日間チャレンジに再挑戦したところ、精神面で大きな変化が有りました。苦痛だったパートの仕事がたった一ヶ月で以前よりスムーズにこなせるようになり、自分でも驚いています。
サプリメントを服用してもあまり効果が得られないと思っている方は、一度良いと思って食べている食品を脂肪酸成分表で調べるなどして見直してみてはいかがでしょうか?因みに私は大豆類、胡麻、コーン、ナッツ類などが当てはまりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • まおQooさん
  • まおQooさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
継続は力なり
以前から神仙堂さんにはお世話になっており、今回は自分への投資として購入しました。
(更年期を迎えた頃からか、記憶など頭を使うことに能力の低下を感じていたので。)
こちらのサプリメントを脳の栄養として取り入れるだけではなく
お店のメルマガなどで必要な情報をいただけるところが
よいところだと思っています。
毎日、食べたほうがよい食品、避けたほうがよい食品。
取り入れたらよい運動。
少し難しく感じる内容もありますが
それだけ熱心に伝えようとされているのだと思います。
飲み忘れなどあって、完璧に飲めているわけではありませんが
少しずつ効果があらわれてきています。
冬になると肌にものすごくかゆみが出るのに
今年は去年ほどではありませんし
長くひいた風邪のあと鼻炎になってしまったのですが
製品を飲み続けているからか、薬を飲まずにほぼ治ってきています。
もともとの動機である脳の働きが改善されるよう
もう少し続けてみようと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-11

脳の栄養状態がこころに影響を与える
もともと神仙堂薬局さんのサプリメント(ディーマイトBC)は5年以上前からのんでいましたので栄養の大切さは実感していました。
メルマガなどで色々な情報を頂く中でオメガ3の重要性について教えて頂き普段の食生活でオメガ6を減らすためにトランス脂肪酸、植物油脂、サラダ油の摂取を減らすようにすると同時に今まで自分が摂っていなかったEPA、DHAのサプリメントであるラケシスを取り入れて
ディーマイトBCの代わりにアミノbioということでBセットをためしてみてどうなるか自分でも興味がありました。
ディーマイトBCをとっていた時と比べてまずは尿の出がよりよくなりました。より代謝が良くなった感じです。二つめは鼻炎症状が軽くなっていること、これはオメガ3が炎症を鎮めるというのを表していると思います。三つめはもともとイライラする方ではないですが、気持ちが
穏やかでやる気も出る感じがします。やはり脳の栄養状態がよくなるとこころにいい影響があるのだと思います。
継続することでこころも体も元気になるのでいろんなことでお困りの方にこそ試して頂きたいサプリメントです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-01-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
不登校の娘へ
起立性調節障害の娘の為に色々 検索をしていて、こちらのサプリに辿り着きました。
お出汁の様な味がありますので、味噌汁や煮物に混ぜて使用しています。少しお腹がゆるくなりますが、便秘気味の娘には ちょうど良いみたいです。目眩や頭痛が ひどかったく倒れる事がよくあったのですが、自宅で筋トレや ダンスをしても倒れなくなりました。
ちょっと高価ですので、しばらくお休みをしていましたら心の調子が悪くなってしまいましたので、急いで再注文しました。
脳に栄養、大切なんですね!なかなか簡単に購入出来ないので、星4つにさせて頂きました^^
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
また始めたい。
1.子供の頃から生きずらさを感じていました。病院には行っていないのですが、発達障害というものがあると知って、自分もそうなんじゃないかと感じていました。パートで仕事を始めて、あまりの自分のダメさ加減に自信を失くしていました。いろいろ調べて、神仙堂薬局さんのことは知っていたのですが、遠い為、相談に行く勇気もなく、お金の使い方も下手なので市販のサプリメントで神仙堂薬局さんのサプリメントの成分と同じようなのを何個か買って飲んだりしていました。結局結構お金を使いました。そのうち、ストレスと疲れで考え方が歪んでいき、少し痴ほう症気味の姑に暴力をふるってしまい、警察沙汰になってしまいました。私は昔から、最悪な状況にまでならないと行動に移せないタイプで、今回もそうでした。値段が高いという理由で躊躇し、少しくらいは別に食べてもいいのではないかと食べてました。事件にいたり、10日間チャレンジを申し込むことにしました。
10日間チャレンジと、もう1ヶ月分を飲んだくらいで、ネガティブな思考が無くなっているのに気付きました。それまでは足のむくみに気を取られて、全然足細くならないなーと思ってたんです。職場で結構ひどいことを言われたり、それですべて自分が悪いんだと考えて、みんなもそう思っていると思い込み、人を信じられなくなってたのが、自分だけのせいではないというのが理解できるようになって、ちゃんと上司と自然なコミュニケーションがとれるようになっていました。明るくなったと思います。
私の主人は優しくて賢い人ですが、たまに我慢の限界で怒鳴ることがありました。アミノGABAを味噌汁に入れて、内緒で飲んでもらったら、これは怒鳴られるパターンだというときでも、怒らなくなることが何度かありました。みんなが言ってるのはこれだ、と思いました。
その後は、出費が多くあり、買うのを控え、先月はサジージュースで栄養と、サバ缶とえごま油で対処しようと頑張ったのですが、ネガティブ思考に戻らないようにはなったと思うのですが、少しずつだめ人間に戻りつつあるので、この機会にまた始めたいと思いました。
よろしくお願いいたします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
起立性調節障害で悩まれている方へ
ちょうど2年前、鈴木先生に出会い、未来の見える対処法を教えてもらえました。
2年前の秋頃、急に自宅で失神し、起立性調節障害と診断され、学校へ行けない日が続きました。
あるときは腹痛。あるときは足が動かなくなり、だんだんと朝 目が覚めにくくなり、3学期には完全に不登校に。
表情も明るく朗らかだった娘が、常に不機嫌顔で、頭痛、めまいを訴え、引きこもるようになっていきました。病院へかかるも、処方された薬は頭痛・めまいがするからと飲みたがらなくなり、独自にネットからヒントが得られないかと 光目覚ましやサプリなども試してみましたが効果なし。
藁にもすがる思いで、メルマガを読み漁り、実践。こちらのサプリを試しに取寄せたのがきっかけでした。
効果は3日目で出てきていました。表情が穏やかになり、親の話に耳を傾け始めました。
1週間もすると、漢方を自分で飲むようになり、2年経った今は元気に学校へ行けるまでに復活しています。
今は家族中でサプリを飲んでいます。
家族中で花粉症やアレルギー症状が治まってきています。
引き続き、リピートしていきたいとおもいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
おすすめです!
きっかけは起立性調節障害と診断された孫娘でした。
慢性的な鼻炎に苦しんでいた私は、最近怖いくらいにめまいがひどくなり 娘に相談していました。
娘のすすめで、10日間チャレンジに出会い、試すこと1ヶ月。
体重があれよあれよと5キロ落ちてしまいました。
鼻炎も軽減してきたように感じます。
一年中、ずっとマスクが手放せない毎日であったのに…です。
最近気づいたのですが、花粉症にもまだ反応は出ますが、我慢できない程の症状はでていないことに自分で驚いています。
めまいも前ほどの頻度はなくなって来ていることが嬉しいです。
これからも続けて行きたいと思ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-03

瘦せました!
以前にも10日間チャレンジをしていますので、効果は実感済みです。
特に、鬱や朝起きれないなど症状はなく、神仙堂薬局のメルマガを読み、健康のためにやってみようと思ったのがきっかけでした。
メルマガに書かれていたことを厳密に守って10日間チャレンジをした結果です。
サプリメントを飲み始めて3日程で顔のむくみがとれてシャープになりました。10日くらいたつとふくらはぎや足の甲のむくみがとれてきたことで靴がブカブカに感じるくらいになり、3週間くらいたつと身体全体が細くなったように見え、体重計にのってみると2キロほど落ちていました。
ちょうど1か月分飲み終わるころには、あきらかに太ももが細くなっていました。これには本当に驚きましたし、とても嬉しかったです。今まで様々なダイエットやトレーニングをしても太ももだけは効果がなかったのに、油の摂り方に注意し、サプリメントを飲んだだけで細くなっていました。
最終的に2カ月たったころには、4キロほど体重が落ちました。
甘いものを食べるのが好きですから、油脂に注意しながらいただいてますが、体重は維持できています。
花粉症などのアレルギー症状も改善できました。
おかげさまで、油脂の摂取のし方の大切さを実感しました。
油脂の種類を意識しつつ、これからもメルマガで勉強していきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-12-27

ゆるゆる10日間チャレンジ
前回の奇跡の10日間チャレンジのあと、食生活に以前より気を使っていたものの
食欲の秋、そしてハロウィンからのクリスマスシーズンという
恐怖の期間がやってきてしまいました。
10日間チャレンジを体験する以前までは、まったく理解していませんでしたが
毎年秋から年末年始にかけて、我が家がいつも険悪だった理由は
栄養だったのか、と今年は身に染みて理解しています。
一度フラットな状態を体験すると、外食の油モノや特定のお菓子を食べると
イライラしたり朝起きられなくなったり頭痛やめまいがする、ということが分かるようになり
食べるときは覚悟のうえで、食べてしまってからは、しばらく食べる物に気を付ける等
家族みんなが自分で理解し、ケアするようになりました。
この季節、外食や付き合いも多く、厳密に10日間チャレンジは難しいので
各自とにかくアミノBioとラケシスは飲む!という形にしました。
やはりイライラしたり怒鳴ったり起きられなかったりはしていますが
怒鳴った後で謝ったり(笑)これは脳の異常な状態なんだ、ということが自覚できるようになりました。
年末年始までにもう一度、ちゃんとトライしたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-12-25

この度は、重度の貧血の知り合いにセットを差し上げました。
自分自身では以前から、こちらの他のサプリを愛用しておりましたが、この組み合わせは飲んだ事はありません。しかし、自分の兄弟が問題あり飲んでおり、いい事は分かっていたので、自信をもって差し上げました。
すると、その知り合いから、丁度飲み始めて二週間くらいのタイミングで、検査があったそうで、連絡をくれました。驚くほど数値が良くなったと。数値で聞いたことがなかったので、それを聞いて私も驚きました。数値がなくても身体で感じます。疲れが違ったり、私はその後ラケシスを飲み始めましたが、夜中一度は目覚めていたのに、朝まで起きなくなり、朝の通勤電車で眠たくて仕方なかったのが、眠たくなくなったり、肌の調子が良くなったりしました。風邪もひきにくくなります。
勿論、植物油脂抜きの生活を、知り合いにも伝え、自分でも実践しての状況です。
食べ物でこんなに変化があるとわかってからは、とても気を付けます。
こちらと出会っていなかったらと考えると、ぞっとします。
勿論安い買い物ではありませんが、その分普段の生活が難なく過ごせるメリットを思えば。。。
と思い星5つにしました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-12-25

アミノgaba
モラハラ妻をどうにかしたいと私も子供たちもどうにかなってしまうと思い、ネットで色々調べていて神仙堂薬局のアミノgabaを見つけました。
半信半疑でしたが、まさに藁にもすがる思いという精神状態だったので10日間チャレンジで購入してみました。
でも問題がありました。
ご飯を作るのは私ではないという事です。
料理に混ぜるという事ができないのです。
カレーや味噌汁など次の日まで残ったものに、こっそり入れる事しか出来ないのです。
それでも少しは効果を感じるような気がしていましたが、私自身が妻と仕事のストレスでイライラしているとも感じていたので自分でも飲むようにしました。
すると、いつの間にか妻が色々と文句を言ってきてもかっとならず、ある程度冷静に対処できる自分になってきたのです。
そうなると不思議なもので、妻にも徐々に変化が出て来ました。アミノgabaを投入できるタイミングが少ないので入れる時は多めに入れるようにしていたのも良かったのかもしれません。
何かにつけて批判や文句しか出てこなかった妻の発言がそうじゃなくなってきて、まともに会話ができるようになりました。
いま思えば食生活が同じな私自身も脳の栄養が不足していたのだと思います。
妻の批判的な発言に私がイライラした態度をするから妻もますますイライラして突っ掛かってくるという悪循環だったのだと思います。
私も妻ももっと良くなるように今後も飲み続けたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

31件〜45件(全 76件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルDHA

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]