18,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ema4689さん
  • ema4689さん

5 2020-01-19

生理痛が楽になった!
冷え症で、生理痛も酷く、生理の期間は頭痛や腰痛、腹痛などでぐったりしてしまうこと。また、普段から偏頭痛があり、朝も起きるのが苦手で、めまいもしやすく貧血気味…。体は不調で悩みばかりでした。しかし、体質が似ていて、同じような悩みを抱えていた母が、半年ほど前から飲み始め、みるみる変わっていく姿を見て、これはすごい!!と思い、わたしも飲み始めました。すると、明らかに生理痛が楽になったのを実感!驚きでした。そして朝起きるのが本当に苦手なわたしが、さっと起きれるように。偏頭痛はまだ時々しますが、明らかに体に何か変化を感じています。
これからも飲み続け、更なる変化を期待します!