23,125円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

10日間チャレンジ
娘が朝起きられず、学校にいけなくなりました。
朝起きられないだけでなく、起きてからも頭痛や腹痛、ふらつきなどが酷く、病院に行っても解決せず、随分悩みました。
また、精神的にもイライラしたり落ち込みが激しくて、私はもう駄目なんだと泣く娘を見て、なんとかしなくては!と焦る日々でした。
一体どうしたら良いのか、途方に暮れ、ようやく辿り着いたのが神仙堂薬局さんでした。
10日間チャレンジを家族で始め、娘が変わっていくのを目の当たりにして、信じてみようと思いました。
それ以来、サプリは必需品です。
少し時間はかかりましたが、明るくなり、将来のことを前向きに考えられるようになった娘を見ていると嬉しくなります。
起立性調節障害でお困りの方はぜひ試してみください!!
本人だけでなく、家族にも良い変化があります。
家族全員で飲むには少しお高いので、このお値段でリピート購入できるのは大変嬉しいです。
これからもこのお値段で買えるといいな(^^)
と思います。

• miktak0420さん
  • miktak0420さん

5 2020-03-10

いつもありがとうございます!
10日間チャレンジを始めてから7回目のリピートです。
起立性調節障害、不登校、通信制高校への転校を経て、心身ともにかなり安定してきた娘ですが、生理前、生理中の心身の不調がひどく、10日間チャレンジを始めました。
飲み始めてすぐに生理前、生理中の不調は驚くほど改善されました。その他、
☆感情のアップダウンが減ってきた
☆起立性調節障害の症状である、朝の不調やめまい、立ちくらみなどは全く出ていない
☆登校、勉強、バイトなどやるべきことはスムーズにこなせるようになってきた。
ここまでが、前回のレビューですが、それ以降
☆自宅でプログラミングの勉強を始めて父親の指導のもと継続中。
☆娘自身も買い物の際、植物油脂が入っているか否かを自分で確認するようになっていて、入っているものはできるだけ食べないようにしている。
というような変化が出でいます。
植物油脂の摂取を気にかけることなどは、娘の人生における財産になることだと思い、いつも貴重な情報をご提供いただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです!
お風呂のエプソムソルトとエゴマ油ももちろん継続中です。
これからも続けていきたいと思います!

5 2019-12-04

起立性調節障害に。
高2の娘が朝起きられなくなり、飲み始めました。
効果は素晴らしいのですが、ちょっとお高いのが欠点。
今回は初回でない人でも10日間チャレンジのお値段で一度だけ購入できると聞き、慌てて購入しました。
始める前は朝起きられないばかりか、午後から起きても頭痛、腹痛、めまいやふらつきがひどく、起きている事も辛そうでした。
ぼーっとしている時間も多く、夕方まで調子が悪いので、なかなか病院に連れて行く事もできず、行けてもこれと言った改善もなく、本当に困っていた頃に神仙堂さんを知り10日間チャレンジを家族全員で始めることにしました。
先ず夫の体調の変化が現れました。
夜中に目が覚めて何度かトイレに行っていたのが、朝までぐっすり眠れるようになりました。
娘本人は3日後、相変わらず朝は起きられないけれど、起きてからの表情が明るくなり、頭痛や腹痛などが軽減され、1週間後には自分で宿題に取り組み始め、1ヶ月を過ぎる頃の夏休み明けには学校に行けるようになりました。
大型台風の影響や生理などでダメージもありましたが、以前に比べて間違いなく改善されています。
娘の笑顔が増えたことが親として、本当に嬉しいです。
気がつけば私自身も前よりも穏やかに過ごせている気がします。
起立性調節障害のお悩みの方は、お医者さんジプシーをお休みして、本当にコレを試してみて欲しいです。

4 2020-09-04

娘の起立性調節障害を何とかしたく飲みはじめさせました。
まだ起きるのは、お昼前とかですが、目覚めてから動き出すまでの時間が、随分と早くなりました。
頑張って続けて愛飲してもらいます。