• Toranokoさん
  • Toranokoさん

4 2023-09-09

効果はまだ分からないですが、15歳の愛猫の為に購入。
今まで病院で勧められたアンチノール飲ませてたんですが、値段が張るので他に何か良いサプリ無いかなと探していて見つけました。
愛猫が15歳で関節に痛みが出てる感じなので少しでも緩和してくれたらと期待してます。

2023-09-11
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。
※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。

シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。
もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。
免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

ご愛猫が15歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。
結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。

アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。
そんな時にアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。

4 2021-12-08

12歳のダックスです。
以前膵炎と大腸炎を患ったため服用して良いか心配でショップに相談したところ、すぐに返事をくださり、お心遣いに心が温まりました。
その後購入し、1粒飲ませてみましたがうちの子はオイルが合わないようでずっとおしりをスリスリしていました。
もう少し飲ませてみて変わらないようだったら、違うサプリに切り替えを考えたいと思います。
こちらで関節に良さそうなサプリも探してみます(・▽・)

2021-12-10
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬が膵炎と大腸炎の既往歴をお持ちとのことで、大変ご心配な事と思います。
膵炎の既往歴がある子の場合には、脂質がどの程度耐えられるかという部分がお試しいただかないと把握できない部分がありますので、1粒を切って中身を少しずつ与えていただき、ご体調を見ながら量の調整を行っていただければと思います。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2021-12-14

まだ数日しか食べていませんが、貰える時間になるとねだりに来ます。
成分表示を見る限り体に良さそうですし、おいしく健康になれればと思います。

2021-12-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

5 2021-01-20

今後に期待
効果はわかりませんが、期待したいと思います!心なしか、毛ツヤが良くなった気がします。柔らかい毛質に感じます!数日は、怪しんで口にしなかった愛犬も、ドライフードに混ぜながら食べ始めたら、気にならないようです‼

2021-01-22
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にご使用いただき毛艶が良くなってきたような感じが見受けられるとのこと、クリルオイルでお体の巡りが整い、炎症が落ち着いたことによって、立て直しが図れてきているのかもしれません。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。