• floraaさん
  • floraaさん

5 2021-09-18

注文してからすぐに届きました。効果があれば続けたいと思います。

サプリというものはすぐに結果が出るものではないので最低でも1ヶ月は続けないとと思っています。できれば投与前と後で血液検査したいところですが…病院での定...

【9月19日20:00〜20日23:59 200個限定 10%OFF】犬用 猫用 肝臓の健康維持 サプリメント サプリ ペット プラセンタ 皮膚 の健康を守る 毛艶 毛並み ふさふさ ツヤツヤ ウサギ 胎盤粉 シニア 肝機能を保つ 犬用品 ペット用サプリ <プラセンタ12000 5g>

モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、できるだけ早くお届けできるよう努めております。

5 2021-09-18

週末に購入し、翌週のそうそうに届きました。
発送も早かったのでとても満足です。

飼い犬に肛門嚢腫瘍が見つかり、ネットで知りました。いま2袋目で効果はまだわかりませんが、ヨーグルトに混ぜてあげると食べてくれるので続けて見ようと思って...

【9月19日・20日 300個限定 10%OFF】ペット用サプリ コルディ 犬 猫 サプリメント ペットの健康を維持し 免疫力 免疫 整える 健康食品 うさぎ 兎 元気度 高める 気力 アップ 冬虫夏草 老犬 老猫 粉末 有機ゲルマニウム シニア <コルディM/コルディG30g>

• milo67さん
  • milo67さん

5 2021-09-18

とても親切です。アドバイスもして頂きありがとうございました。

モノリス楽天市場店の茂呂です。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどです。
ご不明点、ご心配な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• Chris_9さん
  • Chris_9さん

4 2021-09-18

商品の問い合わせをした際、迅速に丁寧なご回答をいただき好感が持てました。

腎臓と甲状腺が悪い老猫と暮らしています。他にもサプリを与えていますが、甲状腺の数値が落ち着いているのはこちらのおかげではないかと思っています。先日19歳...

• Eagls30さん
  • Eagls30さん

5 2021-09-18

対応早く助かります。また購入させていただきます。

ペット用サプリ コルディ 犬 猫 サプリメント ペット の健康を維持し 免疫力 免疫 を 整える サプリ 健康食品 うさぎ 兎 元気度 高める 気力 アップ 冬虫夏草 老犬 老猫 粉末 シニア 犬用品<コルディG30g>

2021-09-18

• maria6669さん
  • maria6669さん

5 2021-09-18

ほぼ毎月購入しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

いつもありがとうございます。タイムセールでお安く買える機会があるのでありがたいです!

いつも購入しています。愛犬が健康元気でいてくれるのもコルディのおかげだと思ってます。これからも愛用させていただきます。人用も気になるのでの試してみたい...

• fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

5 2021-09-17

発送が早く大変助かっています。
毎月無くなる前に用意したいので、早い発送なのはとてもありがたいです。

愛犬に腫瘍があり健康のためにも飲ませています。 飲み始めてから、確実に体温が上がった感じが分かります。 これから気温が下がる時期ですので、しっかり続けて...

5 2021-09-17

あげ方や量に困ったとき、丁寧に答えて頂き安心です。

5 2021-09-17

発送も早く梱包も丁寧です。また利用させていただきます。

• rara6268さん
  • rara6268さん

5 2021-09-17

とても迅速な対応してくださり助かります。

我が家の猫(推定15歳)が7月に扁平上皮癌になり、かかりつけ医に大学病院を紹介されました。 高齢猫なので到着までに1時間を要することや、絶食で連れていくこ...

5 2021-09-17

血管肉腫 友達のワンコも同じ血管肉腫で亡くなりました。コルディで頑張れたと教えて頂き購入2021年7月にもうダメかなぁと言われましたが、コルディでまだ頑張っています。頭にできとび出た癌コルディをスプレーして半分ちかくまで小さくなりました。無くなれ、無くなれ、と思って頑張っています。

モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬が血管肉腫とのことで、大変ご心配な事と思います。
コルディご使用後、腫瘍の状態も落ち着かれてきているとのこと、ここからさらに免疫安定を図り、穏やかに過ごさせてあげたいですね。
お食事や生活環境の見直しも行っていただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-09-17

お電話で愛犬の状態をよく聞いてくださり、色々と真摯に答えてくれました。安心して購入する事ができました。またよろしくおねがいします。

細かい粉です。ついていたスプーンで夕飯に人匙と寝る前に人匙あげています。ご飯に混ぜてしまえばうちの愛犬はまったく気にせずに食べてくれました。寝る前の人...

犬用サプリメント 猫用サプリペット 健康 維持 肝臓 や 皮膚 の健康を守る 毛艶 毛並み を維持する サプリ サプリメント ウサギ ペット用サプリ ペット用サプリメント <プラセンタ12000 5g>

• うに8779さん
  • うに8779さん

5 2021-09-17

電話での相談ありがとうございました。量を増やして与えてみます。

リピートしています。猫のリンパ腫で使用し、抗がん剤治療ももうできないので、点滴とコルディGのみです。おかげさまで食事がとれるようになりました。 高齢猫で...

ペット用サプリ コルディ 犬 猫 サプリメント ペット の健康を維持し 免疫力 免疫 を 整える サプリ 健康食品 うさぎ 兎 元気度 高める 気力 アップ 冬虫夏草 老犬 老猫 液体 エキス ペット用サプリ ペット用サプリメント<コルディEX100ml>【あす楽】

• seta100さん
  • seta100さん

5 2021-09-16

発送がいつも迅速で本当に助かります。問い合わせても丁寧に答えて下さり、信頼して購入できます。

肝臓が良くない高齢猫にあげ始め1年くらい続けております。飲ませていない時期があり毛が薄くなってきたのでまた復活させたら毛並みがよくなったので、プラセン...

2021-09-17