2023/12/08
    ガル山さん
    脳梗塞後の老猫に
    アンチノールの代替品をさがしていたら 安価でいい商品を見つけました。 まだ使用していませんが、この商品に 期待しています。その期待もこめて 星5つです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫に弊社製品を与えて頂いていることでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 しばらく続けていただき、ご愛猫の体調が維持できればと思います。 また、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/16
    saku12201116さん
    アンチノールをずっと続けていましたが高すぎて…こちらと交互にあげてみようと購入してみました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみようと思います!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    モノリスの茂呂と申します。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討ください。 これからペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/06/07
    kshk117さん
    慢性膵炎の我が家の愛犬に
    慢性膵炎と診断を受け今年に入り1週間ほどの苦しい治療を通院しながら2回も受けました 低脂肪食で栄養不足にならないようにと購入 5キロで1日1粒なのですが 絞りだして2回に小分けして与えています。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2021/01/10
    キャバリアーりりさん
    てんかん持ちの愛犬に以前はモエギナールを服用していましたが、特に効果も感じず値段も手頃でレビューも良かったのでこちらを試してみることにしました。 人間用と犬猫用の違いが知りたいです!同じなら一緒に人も飲みたいと思います。ヒューマングレード=人間も大丈夫なのか?含有量などか違うのか??教えて頂けると助かります。
    はじめて
    注文日:2020/12/22
    2021/01/12
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が癲癇を患っているとのk十で、大変ご心配な事と思います。 弊社のクリルオイルは、人間用も動物用も全く同じもので、パッケージが異なるのみとなっております。 飼い主様も一緒にご使用いただいているご家庭も増えてきておりますので、是非ご家族皆様でご使用いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。