2023/04/30
    yknk_488さん
    15歳になるミニチュアダックスに飲ませています。 アンチノールからこちらに切り替えて2袋目になります。お求めやすいお値段なので助かります。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントです。 ご愛犬がもうすぐ15才になるので、年齢と共にアミノ酸が不足している可能性があると思われます。 ご一緒にアミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細ってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気がなくなってしまう可能性があります。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなりますので、そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけず、アミノ酸を補給できるサプリメントです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/09
    Yoko4649さん
    良いサプリを見つけ助かってます
    前回180粒初購入!愛犬に毎日飲ませています! 体に合っているようです^_^ 今回ポイントアップセールまで足りなくなり30粒つなぎでリピしました 改めて180粒購入予定です! アンチノールとほぼ内容変わらずコスパもいいのでこちらを続けようと思っています
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 ご愛犬の体に合っているようで、嬉しいご報告をありがとうございました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/30
    ぺこちゃん2015さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    安心
    愛犬用に購入。素材からこだわってて安心です。人間が服用しても大丈夫なのは信頼できます。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/25
    りんちゃま1003さん
    お守りのかんじです
    我が家の15歳の柴犬がいつまでもいっしょに さんぽが出来るようにと思い購入しました。 リピーターです。 お湯に10秒くらい浸けてカプセルを柔らかくしてからオヤツに埋め込んで食べさせてます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛犬が15才ため、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/12/24
    CHAMIさん
    何時も愛用してます
    年末年始に無くなりそうなので購入しました 毎日嫌がらずに飲んでくれてます
    注文日:2023/12/12
    2023/12/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/18
    リピートです
    3〜4回めです(*´꒳`*) 8歳のパグに与えてます。 いいんじゃないかな?と思って リピートしてます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/08/28
    annnnnnn1227さん
    17才トイプードル。毎日の点滴の跡の治りが少し早くなった気がします。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご愛犬が17歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 なお、点滴するならプラセンタ12000もお勧めいたします。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/14
    CHAMIさん
    何時迄も元気で居てね
    10月で5歳になる我が家のワンコ 今年の夏は非常に暑く私達も食欲が無いぐらい ましても全身毛皮で覆われているワンコにとって 可愛いそうなぐらいです、何時迄も元気で居て欲しいから、飲まし始めました、
    注文日:2023/08/07
    2023/08/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/18
    ゆき45360306さん
    愛犬のため
    注文してすぐに届きました~ありがとうございます。早速愛犬に与えました。大好きなチーズと一緒に問題なく食べてました。 無理な子は、溶かしてあげてもいいみたいです。 液体も売ってるみたいです。 愛犬もシニアになってきたので、健康の為に購入しました。
    家族へ
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円 こちらもご検討頂ければと思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 また、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 シニアの子なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/07/09
    3回目リピート
    3回目です。 愛犬に与えています。前は病院からアンチノールを 出した貰って飲ませていましたが 皆さんのコメントをみてコスパもいいし 飲ませる事にしました。 飲ませてすぐ症状が安定しました。 続けて行こうかと思ってます
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 クリルオイルを与えて頂き、ご体調が安定しているようで、嬉しいご報告をありがとうございました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/06/25
    りんちゃま1003さん
    元気のもと
    14歳半のかわいい愛犬がいつまでも元気で長生き してほしいから購入しました。 カプセルはじけると魚の脂の匂いがするので それが元気の素なんだなぁ、と思いながら 毎日飲ませています。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬に弊社製品を与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご愛犬が14歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/23
    メグ8966さん
    リピートです。
    腎臓の数値が少し高かったので、こちらのサプリを見つけ飲み続けさせています。次の検査でどう結果がでるか楽しみです。商品注文~配送までの流れはとても敏速で満足しています。 できれば飲み続けていきたい商品です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/06/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 また、年齢とともに食が細ってアミノ酸が不足することがございます。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってくださいませ。
    2023/05/14
    shika3443さん
    右腕の付け根の軟骨がすり減っているようで
    今日届きました。まだ効果は分かりませんが とりあえず与えて見ようと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となります。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/06/18
    emiemi1124さん
    4日目で効果が出ました!
    17歳の雄猫が1ヶ月程前から食欲がなくなり後ろ足のふらつき、夜中に徘徊のような症状もたまに出始めました。病院に連れて行ったところ内蔵系は異常なく、考えられることは脳腫瘍ですが全身麻酔でMRIを撮れなければならないので暫く様子を見ましょうということになりました。 その後夜中の認知ぽい行動が10分くらいで治っていたのが1時間くらい続き前から気になっていたこちらの商品を試してみることにしました。 1日目 チュールに中のオイルを混ぜましたが殆ど残しました 2日目 チュールに混ぜて指でやっと舐めさせました 3日目 ウェットフードに混ぜたら完食しました 4日目で急に元気になり眼に輝きも出て顔つきも若々しくなりました!食欲も戻り足のふらつきもなくなり感動しました‼︎ 夜中の徘徊の症状もまだ一度も出ていませんしこんなに早く効果がでるとは思っていなかったのでとても驚いています‼︎ こちらの商品と出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。こらからも長く続けていこうと思います!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いて、ご体調が少しずつ安定して来ているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルがご愛猫の体に合っているかもしれませんね。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てくださいませ。 また、ご愛猫が17歳のご高齢なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討いただければ幸いでございます。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまうかのう可能性があります。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が乱れると身体も弱くなる可能性があると思います。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱したアミノファインの資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってくださいませ。
    2022/07/23
    アトム小太郎さん
    17歳ミニチュアダックスです。最近あまり体調がいいとは言えない状態が続いてます。 認知機能が衰えたのか?とにかく寝付きが悪いです。おかげで飼い主である私が寝不足に… 以前飲ませていましたが暫く止めていたので、また再開と思い注文させていただきました。下痢もGW前あたりから続いているので、様子を見ながら継続するか決めたいと思います。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/04/12
    樹里5568さん
    ワンコ
    アンチノールを飲ませてましたが、 こちらのレビューが多く試しに購入しました。1ヶ月みてみたいと思います。 18歳4ヶ月のチワワですが心臓が悪く 後ろ足の筋力がなく首が前に傾きオシッコに行けなくなりオムツで頑張ってます。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/13
    モノリスの茂呂と申します。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご愛犬が18歳なので、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 これからご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2021/10/04
    arukkuさん
    より購入しやすいクリルオイルだと思います
    これまで、他社のクリルオイル商品を利用していましたが、こちらの方が送料がお安いので初めて利用しました。病気の子(がん)に、オメガ3系を多く与えるのが目的ですが、カロリーもけっこうあるので、栄養補助としても効果を期待して利用しています。 おそらく同じ目的で製作されている商品なので、大きな違いは無いと思うのですが、モノリスさんの商品はパッケージに記載した成分表示が簡単過ぎるので、もし可能であればもう少し詳しく成分表示をなさると、ユーザーは助かると思います。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ペットさんが腫瘍を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 製品パッケージの点についてはご不便をおかけいたし申し訳ありません。 今後パッケージ内容についても検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 詳しい内容についてはホームページも記載を行っておりますので、そちらをご覧いただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/01/28
    やっちゃん8811さん
    特発性難治性癲癇の猫に。
    うちは猫なのでカプセルごと飲ませるには大粒過ぎるのでカプセルをキッチンバサミで切って薬味皿に移してから一緒に飲ませているタウリンやお薬と混ぜてシリンジで与えています。 特発性難治性癲癇ですが毎日1〜3回あった発作が全く起こらない日も出てきました。 音楽療法も含め色々試しているのでどれが効いてるのかは判りませんが続けてみようと思います。 カプセルは色んな所を切って試しましたができるだけ先端を少しだけ切り絞り出すのが効率的にも量的にも良さそうです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご使用いただき、現在QOLも安定されてきているとのことですので、弊社としても大変嬉しく思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/12/30
    sakusaku111さん
    リピートです。3キロのトイプードルに半分に切って毎日あげています。フードと一緒に混ぜていると食べています。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬への投与が問題なく行えているようで安心いたしました。 ご体調を見ながら量を調節いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/03/14
    くぅー115さん
    シニア期になり乾燥肌で皮膚炎を繰り返すのでオメガ3脂肪酸を検索し吸収しやすいこちらの商品を一週間程あげています。そのままは食べなかったので、10分程水につけてカブセルからオイルをだしフードにかけカブセルも入れておくと食べてます。心臓や関節他にも良さそうなので続けて元気な体づくりができればと思います。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/14
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ペットさんが乾燥肌と皮膚炎を繰り返されているとのことで、大変ご心配な事と思います。 お体の内側から炎症を抑えるのと同時に、乾燥肌の子はコラーゲンペプチドなどを追加することで、状態が安定しやすくなることがあります。 プラセンタ12000は肝臓ケアだけでなく、皮膚修復にもお役に立てておりますので、是非併用をご検討いただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/01/22
    Renoir13さん
    うちは3匹の老犬トイプー家族(ママ5月で17歳、パパ16歳、息子6月で14歳)ですが、ママが関節が悪くなり、病院で処方されたアンチノールを服用しています。 他の2匹も関節に問題があるし、アンチノールを飲ませたいけど値段が高く、同じ効能の物を探していて偶然見つけました。 到着後、パパと息子に飲ませていますが、ご飯に混ぜると全く問題なく食べますし、パパが動きが良くなったように感じます。 このお値段なら続けられそうなので、またリピートするつもりです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/23
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬2頭にご使用いただき、ありがとうございます。 アンチノールは抗炎症作用が強いフラン脂肪酸が含まれているのに対し、クリルオイルはお体に浸透しやすいEPA/DHAという違いがございます。 お体への反応は個体差がありますので、是非ママ犬さんにもお試しいただき、ご体質に合うほうをお選びいただければと思います。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/11/24
    mint2744さん
    価格品質とも魅力
    関節維持のためアンチノールやモエギキャップも試していました。無理なく続けられそうな価格も魅力でヒューマングレードで脳にも届くとのことで良さそうなので購入してみました。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルのEPA/DHAはリン脂質型というものになっておりますので、お体に浸透しやすい他、脳血液関門を通り抜ける性質から脳内のケアにもお役に立てると考えられます。 是非ご家族皆様でご使用いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/11/16
    キャンディ1068さん
    毎回、早く届くので助かってます。うちの子にはこのオイルなしの生活に戻れません。ずっと元気に長生きしてほしいので、ずっと愛飲していきたいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ペットさんにご使用いただきQOLが安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 血液性状を整える事、炎症を抑える事、神経の流れを調整することはお体の立て直しにも役立つと考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2021/09/21
    アッキーナ1648さん
    スープタイプのフードに混ぜてあげたら、喜んで食べました。ただカプセルが小さくて、ハサミでカットするのが、とても大変でした(飛んで行ってしまうし、固いし)。ハサミで切れやすいようにする、カプセルが開けられるようにするなど、カプセルを改良してもらいたいと思いました。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルの取り扱いでご不便おかけいたし申し訳ありません。 クリルオイルは酸化しやすい脂質のため、カプセルでしっかりと封入し酸化しにくい状態でお届けしております。 ぬるま湯に1分ほどつけていただくとカプセルが柔らかくなりますので、柔らかくしてからハサミで切ってご使用いただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/04/04
    夢結8929さん
    猫の健康のために
    以前の猫にクリルオイルを使った事があり、購入。効果の程はわかりませんが、腎臓の悪い猫にはエネルギー源の代わりにもなり、リンの摂取を控えている状態では必要と判断し、購入。毎日飲ませています。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/05
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫の健康維持にご購入いただきありがとうございます。 脂肪分の摂取になりますので、カロリー補給としてもお役に立てるかと思いますが、EPA/DHAの作用で血液性状が整うことにより、腎負担も軽減できると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/03/10
    テリーぴんたさん
    今までアンチノールを飲んでたのですがいまいち効果がわからず値段も高く何か手頃な価格でと思いクリルオイルにたどりつきました。老犬で色々な病気を持ってるのですがこれを飲ませてから調子が良いように思います。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/10
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が様々な疾患を抱えられているとのことで、大変ご心配な事と思います。 クリルオイルはお体に浸透しやすいEPA/DHAとなりますので、シニアさん特有の症状のケアなどにもお役に立てるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/02/24
    やっく5884さん
    腎不全で闘病中の16歳ワンコに与えてます。 強制給餌のため、フードや色んなサプリをミキサーにかけて与えてますが、嫌がることなく食べてくれます。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/28
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が腎不全とのことで、大変ご心配な事と思います。 クリルオイルは血液性状を整えたり、炎症のケアが図れるものですので、腎臓の負担軽減にもお役に立てるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/02/19
    ミニピン&けぇけさん
    17歳のお婆ちゃんミニピンの為にリピしました。毎日コルディと一緒に、ちゅーるに混ぜて食べさせていますが少し食欲も良くなり元気になってるように思います。夜鳴きは治りませんが気分が落ち着いてるように見えるので暫く続けてみます。いつも発送が早くて助かります。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/21
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入いただきありがとうございます。 シニアさんになると夜鳴きなどの症状が出てしまいますが、症状が落ち着かないようであれば、1粒増やしてご様子を見ていただくのも良いと思います。 また、日中起きている時間を増やし、日光を浴びさせてあげることも重要ですので、ご無理のない範囲で取り入れていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2020/12/06
    ツーヤン1957さん
    満足です
    悪性腫瘍になった4歳の猫用にコルディGとともに購入しました。 さばの水煮に混ぜています。 カプセルを柔らかくするためにお湯につけていますが 中味を絞る出す時に手がベタベタになるのが少し困るかな? 味は嫌いではなさそうで食べてくれています。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/08
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が悪性腫瘍とのことで、大変ご心配な事と思います。 コルディとの併用で、免疫安定と炎症抑制が図れて来ると、腫瘍と良い意味での共存もとれてくると思います。 投与の際、お手間を煩わせてしまい申し訳ありません。 カプセルが柔らかくなることで、そのまま飲み込んでくれる子もいらっしゃいますので、お試しいただければ幸いです。 カプセル外殻もゼラチンでお体にご負担となるものではありませんので、柔らかくなった後爪楊枝などで穴をあけて軽く中身を出したものを与えていただくのも良いかと思います。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2023/06/01
    チッミさん
    良いサプリメントだと思いますが
    とても良いサプリメントなのに家のワンコは魚系が好きじゃないので逃げてしまいました。塗る事も出来ればイボがあるので塗りたいぐらいです。食べ物なので塗るのは無理ですよね。私が飲みます。私は血圧低いのですが大丈夫ですよね。
    はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 ご愛犬への投与にお手間を煩わせてしまい申し訳ありません。 匂いはイクラをつぶしたときに近いので、食いつきは良い印象ですが、やはり好き嫌いもあるかもしれません。 大変お手数をおかけしますが、苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、お好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげる飼い主様も多数いらしゃいますので、一度お試しくださいませ。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 クリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 また、匂いの濃いチーズやごく少量の無塩バターと一緒に与えていただくと少し匂いが軽減できるかもしれません。 継続して与えてあげていただければと思います。 どうしても難しいようであれば 弊社クリルオイルはヒューマングレードとなっており、人間にとってもEPA/DHAなど必須脂肪酸を補給できますのでぜひ飼い主様もお使いいただきお役立ていただければ幸いです。 飼い主様がお飲みいただく際の一日の目安量は6粒~8粒でよろしいかと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。