販売期間
1,990円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-23

サーモンオイルの上位互換版ってことで犬ご飯に取り入れてみたいと思います

モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入いただきありがとうございます。

特に弊社では世界最大のクリルオイルメーカーであるノルウェーのアーカー・バイオマリン社製の原料を使用した正真正銘、南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAのオイルです。

ご承知の通り南極海は地球上でもっともクリーンな海であるため不純物が蓄積されにくく、安全性が高いオイルです。

(クリルオイル)は

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、しあわせくりる(クリルオイル)はこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

しあわせくりる(クリルオイル)の大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。

シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。

もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。

また、ご愛犬の体調を維持するため、コルディもご検討ください。

■コルディ(体重kg×0.4g/1日)

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。
免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2023-10-05

プレゼント
以前からクリルオイルを飲んでいましたが、今回、機能性表示食品の新しいパッケージが発売されたので買ってみました。
母の認知症予防、膝や関節の痛み予防に飲んでます。
母は階段の上り下りが楽になったと喜んでいます。
毎日8粒飲むのがちょっと多いかな?と思いましたが、朝2粒、昼2粒、夜4粒の3回に分けて飲むと気になりません。
他社にもEPA/DHAサプリはありますが、こちらは高級化粧品にも使われているアスタキサンチンが入っていてお得感があります。
EPA/DHAは酸化しやすいので、酸化にとても強いのもプラスポイントだと思います。
たまにセールしてくれると安く買えるのでありがたいです。
リピートします。

2023-10-11

しあわせくりる(クリルオイル)は

・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)

という特徴があります。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルは酸化に強く、吸収率が良いため比較的早い段階で実感いただけることが多いようです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

• mioみおさん
  • mioみおさん

4 2024-01-22

半額で、犬にも人間にも効果がありそうなので、今1人と1匹でお試し中。
犬の健康が気になる歳なので、使用して元気が継続できればと期待しています。

2024-01-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

5 2024-02-29

リピートしてます
リピートしています。
私は1日6粒、高校生の息子は1日4粒服用しています。
体と脳疲労、眼精疲労、肌質、髪質にとても効果を感じています。
1カ月に300粒ほど消費するので、大容量パックがあると便利ですね。
価格もまとめ買い価格になると嬉しいです。

2024-03-01

しあわせくりるをお飲みいただきありがとうございます。

大容量パックとまとめ買い価格につきまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

5 2024-02-09

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

実は海外サプリ愛用者です。時節柄、お届けに時間がかかりますので、国産をお試しです。粒数を調整出来るのが便利な反面、ひと粒で良かった海外サプリと違い、少々面倒かも。クリルオイル。関節にも良いんですよね。まずはじっくり試してみます。

2024-02-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2024-01-20

良いです
いつも犬猫用を飲んでます。
今回お得だったので、こちらを注文しました。小柄なので、1日6粒飲んでます。

2024-01-22

5 2023-12-27

いつも早い発送ありがとうございます。
25日の夜に注文して27日お昼頃に届きました。
いつも早いので助かりますm(_ _)m
愛犬用に購入しました。
人用ですが犬のクリルオイルと内容は同じとの事だったので少し内容量は少ないですがとても安く購入出来て良かったです(o^^o)
ちょうど今朝飲み終えたので明日の分無いと思っていたのですが今日届けて頂き助かりました。
切らさず飲ませる事が出来るから嬉しいです♪

モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご購入ありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご体調の安定期間を維持するため、しあわせくりるのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

5 2023-09-12

プレゼント
シニアの愛犬に与えたところ、認知機能に効果があったので、夫も飲み始めると頭がスッキリすると言うので、80代の父母にもと購入しました。

2023-09-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬やご主人様、さらにご両親にもお飲みいただきありがとうございます。

「しあわせくりる」はペット用のクリルオイルと内容は全く同じものでございますが、

クリルオイルは

5 2024-02-23

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

クリルオイルを探していたところ、半額(ここ重要!)でしたので2袋注文しました。
予防的に色々と飲んでいますが、クリルオイルだけでカバー出来るなら!と、お試し感覚でお安く購入できて良かったです。

2024-02-26

5 2024-02-20

リピートです。
なんとなく体調が良い様な感じがするので、暫く飲んで試してみようと思っています。

2024-02-23

5 2024-02-04

以前他社のクリルオイルを飲んでいて、こちらに変えましたが調子がいいと思います。

2024-02-06
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご購入ありがとうございます。

5 2024-01-21

前回は愛犬用に青い袋の方を注文しましたが、今回はこちらが安くなっていたので注文しました。
愛犬と一緒に飲みたいと思います。

2024-01-23

4 2023-12-31

気になっていました。安く購入できて良かったです。

2024-01-04

4 2023-12-26

いつもは青い袋の方を愛猫と愛用してます。今回、お安くなっていたので、試しに購入しました。青いクリルオイルと同じ中身なのでしょうか?
効果や品質には絶大な信頼があるので、コチラも開始するのが楽しみです。
まだ飲んでいないので一つ星マイナスしていますが、きっと満点だと思ってます。

モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にクリルオイル(青い袋)をご使用いただき、今回しあわせくりるをご購入いただきまして、ありがとうございます。

「しあわせくりる」はペット用のクリルオイルと内容は同じものでございます。

違いは「しあわせくりる」は認知機能・記憶と注意力についての機能性が認められた<機能性表示食品>でございます。

是非ご利用いただき、ご体調維持にお役立てください。

5 2023-12-11

効果に期待
猫用のサプリで愛猫がとても元気になったので、人間用のサプリを購入しました。飲み始めたばかりなので分かりませんが、テレビで有名な医者の先生がyoutubeで勧めておりましたので、続けて飲もうと思います。

モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫に弊社商品を与えて頂いていること、また今回、飼い主様もしあわせくりるをご利用いただき、ありがとうございます。

飼い主様が使い始めたばかりとのことですね。

という特徴があります。

ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルクリルオイル