2024/08/21
    蝶3082さん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リンパ腫8歳猫の男の子
    リンパ腫の余命宣告を受けてコルディを飲ませて8ヶ月が経ちました。 しんどそうな時だけステロイドを使いながら何とか元気です。もどすことは有りますが毛玉とかも有るので仕方ないのかと。病気が発症してからは一年三ヶ月経ちました。 抗がん剤は断って受けてませんが、普通の生活が出来、食欲もすごく有るのでこのままずっと使い続けます。ありがとうございます♪
    注文日:2024/07/25
    2024/08/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 ご愛猫が普通の生活が出来、食欲も有ること、お役に立てたようで弊社としてもうれしくと思います。 是非ご継続いただき、ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    nekokaboさん
    MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    シニアの愛猫に与えています 心筋肥大気味の為呼吸が早くなったりするのでいつもブルーラベルです 他にも色々持病持ちなので免疫力が落ちないように続けていきたいと思っています
    2024/09/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 安静時の呼吸状態が不安定の場合、ブルーラベルのコルディMになります。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/08/22
    mona.sママさん
    信じて…
    レビューが遅くなりました。 愛犬が5月に舌の裏に腫瘍が見つかり検査の結果、扁平上皮ガンで舌の切除という大手術をしました。 その後にこちらのサプリメントを知り、レビューの凄さに飛び付きました。お口からの摂取が出来ないので大丈夫なものなのか…お電話で伺いました。 我が家の場合は胃瘻チューブからの流動食に混ぜて与えています。既に腫瘍は切除しているので、どのように効いているのかは正直分からない…ただ信じて毎日与えています。 日に日に元気な様子を見ていると、免疫力がついてコルディGの効果も感じざるを得ません。 チューブの詰まりを心配して下さいましたが(お電話で)問題ないので一日スプーン1杯半以上は与えています。流動食は療養食ではなく今まで通りのドライフードをふやかし粉砕したものです。コルディGを始めてから気が付いたのですが、フードの原材料に『冬虫夏草』の文字が!凄くご縁を感じた次第です。転移、再発は阻止したいので継続したいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/08/11
    せんaoさん
    初めての購入です
    保護して1ヶ月くらいで腎臓病でいつ亡くなってもおかしくない状態になりました。かかりつけの病院で1ヶ月に3回ほど検査をして薬や療法食をあげていましたが不信感がわき、今となればここの病院がかかりつけでなければ早期で気づいたのだからこんなに苦しまずに済んだのにと。悪いのは病院側もですがその病院を選んだ私たちにもあり本当に彼女に申し訳ないです。助けてくださる病院はないか泣きながらネットにかじりついて探しました。もう何もできることはないと言われたり、諦めモードで強制給餌を少しずつ減らしていったほうがいいかもねと言われたり、生きていてほしく強制給餌をしているのは私の勝手でエゴなのかとも悲しくなりました。けれど諦めきれなくて外の辛い生活しかしてこなかった彼女をこれからたくさん幸せにしたくて、また病院を探し、やっと3件目で助かる治療をしていただけて血液透析、輸血をし今自分でご飯を食べられてゆっくり過ごしています。まだ油断はできないので不安な毎日ですが退院して家であげられる良いサプリはないかと楽天で調べたら、こちらにたどり着きました。商品説明やみなさんの口コミを見て購入しようとおもいました。腎臓病の子、エイズで最近口内炎がでてきた子にあげてます。全員にあげたいのですがお安くはないので、でも価値のあるものだとおもいますので人間たちの出費を減らして全員にあげられるようにしていこうとおもいます。どうか効いて良くなってほしいです。我が家も、みなさんの動物たちも良い方向になって明るく過ごせますように。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/09/17
    ハナという娘さん
    コルディ無しでは困ります
    数年前からコルディGのお世話になっております。外猫のエサやりをしていますが、ウィルス感染の子がいて、お皿を分けても猫同士遊んで毛繕いをしているので、コルディGをカリカリに混ぜて与えています。感染している子はかなりの高齢で、この夏の暑さのせいかヨダレが酷く、食欲もなくなりました。大好きなチュールも受け付けなくなり、チュールに混ぜてコルディを何とか与えていましたが、口の周りに付くだけで飲み込みもできなくなりあっという間に亡くなってしまいました。獣医さんに連れて行くと、今までの子達も診察の後で皆戻って来なくなるので、今回も診察を躊躇している間に、、、ショックでした。かなりの高齢だったので仕方がない事だとは思っていますが、これまで何度か食欲低下からコルディで旺盛になり、元気に遊んで階段も駆け足で昇り降りして可愛い仕草を見せてくれました。寿命以上に生きてくれたと思っています。まだ他の子もいるので、感染していなければ良いのですが、コルディを与えて体力を保持出来たらと思っています。家にいる愛猫はある意味安心ですが、外の猫ちゃんが、本当に気がかりです。この子達のためにもこれからもコルディは必需品です。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ウィルス感染の子がお亡くなりになられてしまったとのこと、お悔やみ申し上げます。 きっと虹の橋の向こうで、元気に走り回り、美味しいものをたくさん食べていることと思います。 ご冥福をお祈りいたします。 また、ご健在のご愛猫たちにご使用いただきまして、ありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/01/18
    虹猫の衣さん
    感謝申し上げます。
    いつも飲用してます。本日、はるちゃん ガンの再発ありませんでした。医者は12月に年明け1ケ月後には、叉3~4ケ所 ガンが出来てるだろうから すぐOPをしましょうと言われたのですが、次回のレントゲン検査は春先でいいでしょうと言われました。昨年の7月から1ケ月ごとに 3~4個ガンが出来、毎月はるちゃん の体に3~4ケ所切りキズが出来てたので、本当に嬉しくて泣いてしまいました。コルディーGのおかげです。本当にありがとうございます。感謝します、取り急ぎ 報告まで!
    注文日:2025/01/10
    2025/01/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ガンの再発はありませんこと、弊社としても大変うれしく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもはるちゃんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/12/03
    mona.sママさん
    継続中
    3袋目で継続中です。 5月に舌の裏に腫瘍が見つかり、舌の切除をしました。胃瘻チューブの手術をした後から(7月~)再発、転移のリスクを軽減したくレビューの良いこちらのサプリを毎日与えています。 残念ながら10月に喉リンパに転移が判明しました。 緩和ケアに入った愛犬に出来ることの1つとして、コルディGを毎日与えています。 ビックリなんですが緩和ケアに入ってから、目を見張るほど元気!元気で先生に転移を確認したくらいです。炎症止めと胃薬は服用してますが、それ以外は何もしていません。主人とこのサプリメントの賜物かなぁと口にするくらい。免疫力が上がっている+愛犬の生命力なんだと思ってます。 正直 怖くて仕方ないですが…信じて継続していきます!
    注文日:2024/11/05
    2024/12/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 コルデイを与えて頂いて、ご愛犬の調子が安定していくようで、なによりでございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 また、お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/11/01
    免疫力アップしますように
    一週間前に腫瘍摘出手術をした11歳の犬の為に、どうか再発しないようにと藁をもつかむ思いで購入しました。元気で食欲があるのでご飯にいれたり、お団子にしたりして食べさせてます。まだ効果はわかりませんが、免疫力アップして今の元気な状態でいられますように祈るばかりです。 本当はGを試したかったのですが初期の心臓弁膜症の為Mにしてみました。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 【コルディの与え方】 コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 体重5kgなら1日2gが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 但し、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 コルデイの場合は、大凡ですが、約1ヶ月~1ヶ月半くらいお飲みいただければ、体調が安定してくる子が多いそうです。 お飲みいただく方のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございますし、お飲みいただく量が少なかったり、期間が短いためにご期待に沿えなかったというケースも考えられます。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/08/05
    マユウリさん
    数年続けています。でも、毎日ではないです。乾燥きのこ単独物やアガリクスなどβグルカン系の混ざったサプリ物との併用は良くないらしく、うっかり購入して与えた時はモノリスは休みとアドバイスを頂きました。生のきのこは大丈夫というのでなるべくは生のを茹でてミキサーにかけたものをあげています。今いる最年長の15歳の子は7月に入り肝臓の数値が悪くなり、急に頭が傾きふらつき出しました。病院では前庭疾患の疑いでビタミンBと抗生剤を処方され。また、耳もわるいので耳垂れを培養をして老化か中耳炎かの診断待ちです。傾きが出てからは、モノリスの量を増やし、1日一回、生のキノコを茹でてミキサーにかけたのをあげています。当初、目が左右に揺れるためか食事をとるのも大勢が難しく時間がかかりました。薬の効果を感じられなかったので、モノリスの量を増やしました。それにより頭はまだ、傾斜してますが食事は取れやすくなりました。他の子に比べると遅いですが良くなってます。同時に薬の効果もようやく出てきたのか目の揺れもほぼなくなりました。改善が見られたので今の増やした量で続けようと思います。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 用量につきまして、ご体調に合わせて増減していただければと思います。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/07/18
    虹猫の衣さん
    感謝申し上げます。
    リピート注文です。背中に悪性の腫瘍ができ摘出手術をしました。いつもGを飲ませているおかげで、他に転移もなく術後も元気でおります。元気で長生きして欲しいと思います。感謝します。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/15
    2024/07/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 転移もなく術後も元気であること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/01/16
    ハイシニア犬2匹に
    18歳半と16歳半のハイシニア小型犬です。16歳半の子に肺腫瘍が見つかり全身麻酔してCT、開胸手術は負担が大きいとの事で主治医と相談して緩和ケアに決めました。幸い無症状で今のところ大きさも変わらずです。16歳は部位が呼吸器、18歳半はてんかん既往歴があるのでコルディMを勧められ30gに追加で100g購入しました。日に10回程度、こまめに与えてます。高タンパクの食事にも変えました。食欲がアップしてよく食べるようになり、後足の震えが減りました。年齢的に進行は緩やかかもしれないと獣医さんに言われているのでコルディで小さくなるか消えてくれる奇跡を信じて続けたいと思います。後日、乳酸菌入りで小豆のコルディフローラを追加してブレンドして与えています。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬達にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。 一方、『低糖質高たんぱく食』をしたうえ、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/01/12
    3度目の購入です
    昨春口の中に良性腫瘍が見つかった13才の愛犬です。 半年の間に再々発までして検査と手術2回で3回全身麻酔をしました、再々発が見つかった時にはもうこれ以上麻酔をかけるのは無理だと思い色々探してこちらにたどり着きました。 最初電話で問い合わせをしたら色々親切にアドバイスしてくださり11月からコルディMをお団子にして1日5回にわけて食べさせています、そのおかげか3度目の麻酔の後体調を崩していた愛犬が少しずつ元気になってきました。 昨11月に14才になった愛犬の口の中の腫瘍は11月に一部が白くなって壊死しました、その後は小康状態を保っていたのですが今月初めに又前回よりも広範囲に白くなってきています。 このまま腫瘍全部が壊死して1日でも長く元気でいて欲しいと願う毎日です。 最近は寒いので毎日日中の暖かい時間に散歩に行くのが楽しいようです。 愛犬が元気な限りコルディを続けようと思いますが長期戦になると思われますので願わくば少しでもお財布にやさしい金額で購入できればありがたいです。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 腫瘍を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 ぜひご継続いただき、少しでもながく穏やかな日々をお過ごしいただければ幸いです。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/09
    rrrkppn5さん
    数値安定してます!ありがとうございます。
    慢性腎臓病と診断されてから皮下点滴や病院で処方された薬、療法食とほぼ同時期にこちらの商品を利用し始め、数値の改善を実感しました。 慢性腎臓病に関して色々調べているうちに貴社の別の商品、アミノファインを見つけ、当初はアミノファインのみの購入を検討しておりましたが、愛犬の病状や犬種、体重、年齢などご相談にのっていただき、こちらの商品を勧めていただき購入にいたりました。 ご丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。 17歳の愛犬に毎日コルディGとアミノファインをスプーン1杯ずつ、ドッグフードに混ぜてあげています。使い始めてもうすぐ1年経ちますが、基準値以内とは行かないものの一旦下がった数値からはずっと安定しています。 購入商品に口コミを投稿するのは人生初めてですが、1年近く利用してみて17歳の愛犬が今も元気でいてくれているのは貴社商品のおかげも大きいものと思っており、レビューさせていただきました。 本商品の購入を迷われている方の中には、私の愛犬のように腎臓病と診断されたわんちゃんねこちゃんがいる方もいらっしゃると思います。そういった方の参考になればと思います。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫がしっかり働くようになれば、全身状態が安定しやすくなります。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。 その言葉を踏まえた上でより良いサービスを皆様にお届けできるよう努力いたします。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/12/23
    30グラムを購入していましたが、思い切って こちらを購入してみました。 20歳の愛猫が深刻な病状なのに高齢でもある為、全身麻酔を使った検査、手術ができない。 悪いって分かってるのに治療ができない。 ただ弱り病状が悪化して苦しませるだけなど 飼い主としてもとても辛くて、獣医師さんから コルディGを教えてもらい摂取し始めて2週間と少しです。アミノファインもです。 愛猫の体調の具合などよく見ながら 続けていきたいと思います。発送から到着までも早くて助かっています。 追記 ウンチのニオイについてです。 コルディをあげ始めて2週間ちょっとですが ウンチのニオイはするのですが 以前より薄まってることに気付きました。 不思議です。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にコルデイとアミノファインを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 追記も拝見いたしました。是非コルディをご継続いただき、ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/10/15
    こんぶちゃみるくさん
    7歳の犬がリンパ腫になってしまい、皆様の口コミを参考に購入しました。 味は美味しいようでおやつ感覚で食べてくれます。人間的にも匂いが美味しそうなので、与える時にストレスになりません。 まだ使い始めて間もないのでコルディの効果を感じてはいませんが、少しでも免疫力が上がればと思い続けてみます! 一ヶ月もたずになくなるので、セールのタイミングで切らさないように購入してますがやっぱりお値段が高いですね😢 他のサプリも購入しているので、買い合わせでお得なクーポンとかあったら嬉しいです!(既にあったらすみません)
    注文日:2024/10/08
    2024/10/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 特にコルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、買い合わせ購入時お得なクーポンにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討させていただきます。 弊社ては、SALE時以外も、ポイント5倍デー、クーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。お急ぎでない場合は、ご活用いただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/08/01
    sevenfold77さん
    毎日お世話になっています。
    愛猫に2023年7月肥満細胞腫が見つかり、切除後の病理検査でリンパ節に転移が見つかり抗がん剤治療を行いました。小さなおできがまさかの腫瘍で、猫は比較的良性が多いと言われて切除してみたら悪性でしかもリンパ節に転移…頭の中は真っ白でした。5歳でまだまだ若い子なので手術にはなんとか耐えられたけれど(今までのどの子よりストレスMaxな様子でしたが…)抗がん剤治療に耐えられるかがとにかく不安で仕方ありませんでした。エイズキャリアだった子にあげていたコルディのことを思い出し、藁にもすがる思いで始めました。スタッフさんのアドバイスで抗がん剤治療でダメージを受ける肝臓の保護にプラセンタも一緒にあげていました。(先代の子が残したアンチノールも一緒に。)お陰様で抗がん剤治療中、ひどい副作用に長く苦しむこともなく、最後まで投与することが出来ました。そこから、手術から一年経ち、経過観察と定期健診も問題なく、今では手術前と変わらないほど元気です。肥満細胞腫はうちの子は出来やすい体質らしく、今後も常にチェックは必要ですが、治療を乗り越えられたのはコルディのおかげだと感謝の思いです。これからも、元気いっぱいでいて欲しいのでコルディは続けます。そろそろ無くなってきたので、免疫力のことも考えて、腸内環境も一緒に整えてくれるコルディフローラの方にしようか検討中です。 ちなみに、コルディGをうちの子の場合は水で溶くと喜んでぺろぺろ舐めてくれますが、コルディフローラはコルディGと味が変わりますか?偏食な子なので、舐めてくれるか心配です。小さなお試しサイズがあれば良いのですが…
    2024/08/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 コルディフローラは考え方としてはコルディG(培地は小豆と玄米で違いはありますが)に乳酸菌が入ったものと考えていただいてよろしいかと存じます。 免疫を維持する働きに違いはありません。味に関しましては、乳酸菌が配合されておりますので多少の酸味がございます。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/06
    トキ三郎6095さん
    我が家ではここ3年ぐらいずーっとコルディg+コルディEX+クリルオイル+アミノファインは必需品です。お陰様で15歳10ヶ月はすこぶる元気です。これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2025/01/15
    2025/04/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/03/11
    猫(6歳)がリンパ腫を患ってしまい、藁にもすがる思いでモノリスさんのサプリを始めました。 コルディ、クリルオイル、プラセンタ、アミノファインを購入し、ペースト状にして、1日7回(8時,10時,12時,15時,18時,21時,24時)に、直接口の中に入れています。 毎日、コルディ2g、クリルオイル3滴、プラセンタ0.2g、アミノファイン2gを画像のようにペーストしています。 少しでも免疫を高めて、リンパ腫の進行を遅らせてくれると嬉しいです。サプリを与え始めてから体重減少の傾きが穏やかになっています。 免疫が上がったか分かりませんが、毛がフサフサ(もちもち)になり、サプリの効果が出ているんだなと思います。少しでも愛猫と長く一緒に生活出来たらと思います。 もう1匹の猫(10歳)にも与えていますが、こちらは間違いなく運動するようになりましたし、ご飯の食べる量も増え、より活動的になりました。 闘病中の猫にも効果がある事を信じています。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社製品をご利用いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 他には、アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したリン脂質型のEPA/DHAです。 プラセンタ12000は肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/10/11
    f5u8tさん
    再発予防に
    夏に軟部組織肉腫になり 手術をした愛犬用です。最初容量が少ない方を購入しましたが、続けてみようと思ったので大袋を買いました。金銭的な理由で目一杯あげることはできないのですが、それでも毎日このまま元気で過ごせるように毎日与えていきたいと思います。すくいやすいように密封容器に入れ替えて使っています。これなら使いやすいので付属のスプーンでも大丈夫です。
    2024/10/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/10/01
    Lottaさん
    密閉容器で保存
    何度も購入しております。私はバッグからの計量が難しいので、密閉ビンに移して冷蔵庫で保管しています(平たいタッパーの方が更に計量し易いかも)。ビンに移す時、クロージャー(密閉チャック?)のすぐ“下”をハサミで切り取ると中身が出しやすいです。空袋の側面(片側)と底部の二辺も切り取り、銀色の面が見えるようにテーブルに置き(クルンと丸まります)スクレイパー(もしくは指)でこすると、袋に付着しているコルディも(ごく少量ですが)取れます。計量は付属の計量スプーンを二本使い、一本をすりきりに使用しています。余談ですが、コルディの香ばしい(?)匂いが大好きです。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/12/11
    white tigerさん
    胆管癌の免疫力アップのために与えています。香ばしい匂いがして、ウェットフードに混ぜて与えてますがワンコもそそられるようでパクパク食べてます。
    2024/12/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/21
    t.nママさん
    3年経過しました。
    10歳の時に、愛犬の癌が分かり3年が経過しました。その間、毎日コルディを1日2回あげています。 そのおかげか、先日の検診で、獣医師から 『腫瘍が大きくなる事なく、体調を維持しているのがすごいです。』 と驚かれました。 これからも穏やかに暮らせるように続けていきたいと思います。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルデイを与えて頂き、ご体調が安定しているとのことで、嬉しいご報告をありがとうございました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/11/26
    やす08036071さん
    猫 扁桃炎
    1日でも早く飲ませたかったので、発送が早くて 良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/16
    2024/11/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/11/12
    おーちゃん5561さん
    今回初めてパッケージに穴のようなものがあいており、品質に不安があったため交換していただきました。こちらから先に返送する手間はありましたが、すぐに新しいものが届き満足しています。ありがとうございました。これからもお世話になります。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご迷惑ならびにお手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/21
    AiMi721さん
    9歳雄猫、リンパ腫の我が子の為に購入
    コルディM100g、リピート2回目です! 2025/3/16に消化管型高悪性リンパ腫と診断され、余命2ヶ月を宣告されました。 2025/5/21現在、食欲あり、元気あり、睡眠時間良好、癌の進行も感じず肺への転移も見られず。 抗がん剤治療の影響なのか腎臓の数値は少し悪くなりましたが、他は治療を続けられる数値です。 「本当に癌なのかな?笑」と主人と話すほど本人は元気でいてくれてるし、次回から抗がん剤治療3クール目に入るのですが、消化管型リンパ腫なのにこのような良い状態で維持期に突入できる子は稀だと先生からもお墨付きを頂きました! これもコルディMのおかげだろうと感謝しています。 金額はお高いですが、価値のある買い物だと思います。 まだまだ頑張ってもらいたいので、今後も購入を続けます! 敢えて要望を言うのであれば、緑スクープの柄の部分を長くしてもらえれば扱いやすいのになーとは思います^^;
    2025/04/19
    ラブラドール愛するママさん
    保護猫の幸
    19歳の高齢猫と、年齢不詳の保護猫に、飲ませています。 2匹とも、腎臓の数値が悪く、1日おきの点滴を自宅で続けています。 コルディーGを使うきっかけは、 保護猫を引き取ったことです。 見つけた時は、1日遅れたら、この子は、死んでいたかもしれないと、言われた位、ひどい状態でした。 鼻風邪がひどく、片側の鼻は、 使えていない状態。又、片側の肺は、機能していないと言われました。 採血で、透析が必要位と言われました。 そういう状態でしたが、コルディーG、アミノファイン、プラセンタ、グリルオイルを朝夕2回、続けているうちに元気になってきて、鼻風邪症状はおさまり、若い猫になってきました。 無論、悪化していた腎臓は、慢性腎炎は、治りませんか。自宅点滴は、続けていきますが。 本当に元気になり、主治医も、驚いています。体重も、2倍の4.7kgになりました。 このまま、続けていきます。 ありがとうございます。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルデイを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/13
    AiMi721さん
    9歳リンパ腫の雄猫の為に購入
    前回30gを購入し、15日程でなくなったので100gを購入しました。9歳の雄猫を飼っていて先日リンパ腫と診断を受けコルディMを飲ませ始めましたが、飲ませる前より食欲が増え、元気も出たように思います。体重も200g増えました(*^^*) 愛猫に少しでも苦痛のない余生を送ってもらいたいので今後もお世話になります。 1日に備え付けのスプーン2杯飲ませてます。 少し硬めの練り団子にして薬を飲ませるようにして与えてます。 香りは香ばしいクッキーのような香りで、好んで飲むわけではないけど不快感はなさそうです。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/28
    Kaliさん
    我が家の愛犬たちの健康維持のためにリピート購入です。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/05/09
    AMENOCHI.HAREさん
    愛犬介護
    2度目の購入です 大型犬なので1週間で100グラム無くなるのは大きな出費ですが、メラノーマ を患っている老犬が健やかに天寿を全うできる為なら仕方ないです 1週間 粉を練ってだんごにして1日5.6回に分けてあげてました。 お散歩にも出ますし、前よりは元気 ゲラニウムのおかげなのか、よく寝ます 半信半疑のところもありましたが、ただ1日 留守にする日があって、その日は朝晩しか与えられませんでした その翌日 ひどく具合が悪くなってしまい、やはりコルディのおかげでもっているのだと実感しました。 お口の中は出血あり、自壊してきていて臭い、ヨダレもあり1日数回コットンに薄めたルゴールを含めて消毒し、時間をおいて 液体のコルディをミニスプレーで塗布 これもまた効果があるような感じがします。続けていきます!
    注文日:2025/05/06
    2025/05/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 なお、コルディGは外用としての使用 (一日数回塗布 スプレーしてお使頂く方法)も可能です。 粉末のコルディをスプレーボトル等に入れていただき、0.1gに対して水10ml程度を加えしばらく置いておきますと上澄み液を塗布・スプレーしてください。 底に沈殿した粉末の残りは成分がまだ残っておりますので、食べさせていただければと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 ※今月のお買い物マラソンは5/9 20:00~5/16 01:59) メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/07
    ひな・すず・未来ママさん
    うちのわんこは病院でCTを撮ってもらった結果、肺がんで大きさも2~3cmあり、小さな転移もあるかもしれないとの診断でした。 呼吸が荒く食欲もない状態で、現在は抗生剤とステロイド剤を処方されています。 電話で相談しコルディMを4月後半あたりから本格的に与えています。 最初は嫌がっていましたが、水で溶きペーストじょうにすると食べてくれるようになりました。 まだ効果という程の実感はないのですが、コルディをを与えると少し物を食べてくれるようになった気がしています。また呼吸も少しずつ和らいでいるような気がしています。 状況が深刻だったため、ゆっくり少しずつでも改善されていけばいいなあと思っています。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 コルデイの場合は、大凡ですが、約1ヶ月~1ヶ月半くらいお飲みいただければ、体調が安定してくる子が多いそうです。 また、お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。