商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • 推定12歳の猫、喘息と口内炎と関節炎でステロイドを数年使っていましたが、肝臓が悪くなり休薬中。口内炎で上手く食べられず食事量も減り体重が落ちてしまいました。以前アンチノールを飲ませて調子が良かったので、今回お試しでこちらを試してみることにしました。2日飲ませてみた感想ですが、パサパサだった毛並みに少しツヤが出て手触りが良くなりました。これにはびっくりです。カプセルはやっぱりかたいですね。お湯でふやかして中身を出してみましたが、無 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 残念ながら
  • ウチの子には合わなくて残念でした。愛猫の腰痛と元気が出ないので、レビュー見て購入しました。そのまま飲ませる事は怖かったので、表面濡らしてふやかし楊枝で刺して中身だけちゅーると混ぜて出しました。何だか皮が硬いイクラのようで、匂いが強かったせいか1回目は皿ごとひっくり返し、2回目は何とか食べたもののテンションが下がったままで元気が無くなりました。ウチの子には合わなかったようなので、更 ・・・(続きを読む

5 2024-03-06

鴻池剛氏のウッドブックをたまたま読む機会があり、
「主要成分が脂質だから」と言う話のぽんた君のサプリが気になって
似たような色・形・成分からしてこれかな?と思ってお試し購入

2024-03-06
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

弊社のクリルオイルをご利用頂きありがとうございます。

なお、クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

4 2023-07-07

カプセルはやっぱりかたいですね。お湯でふやかして中身を出してみましたが、無駄がでてしまうので、しばらく続けてみて良かったら液体タイプを購入しようと思います。
コルディも気になっているのですが、他にもクマザサやエビオス錠などのサプリを飲ませているため併用して良いのか悩みます。
猫が飲み込めるくらいの小さいサイズか、カプセルがもう少し柔らかければ星5つです。
[追記]
茹でたマグロを練って団子状にした中にカプセルを入れ、冷蔵庫に4時間くらい置いてみました。
カプセルが柔らかくなり、うちの猫はそのまま食べられました。

2023-07-10
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。
投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。

ハサミなどでカプセルを切ることもできますが、難しい場合は湯飲みやコップなどにクリルオイルを入れて、熱めのお湯を少量加え3〜4分ほど放置しておくととカプセルが柔らかくなります。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、ご体調の安定期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとプラセンタもご検討くださいませ。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを
目的としたサプリメントになります。

他にもクマザサやエビオス錠などのサプリとの併用は問題ありませんが、一日の推奨量を調整しながら、ご利用いただければよろしいかと思います。

プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

また、ご愛猫が12歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。
ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。

アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

4 2024-04-13

硬い
以前コルデイを買ったので口コミを書いたら
ショップからこのサプリも併用すると良いかもと
助言をいただいたので購入
猫3匹のうち2匹は問題なく口にしましたが
1匹は難色
あげたい猫は外猫さんでご飯に混ぜるしか手段がなく
カプセルのままあげられないので
チラシに書いてあるとおりにやってます
カプセルが硬いです
動物病院で買えるアンチノールくらい柔らかいカプセルだと助かります
湯煎は手間です
今日からあげてるので効果は期待して待ちます
またアドバイスいただけると助かります

2024-04-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫達にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

匂いにつきましては、イクラをつぶしたときに近い匂いを感じる飼い主様もいらしゃいます。

猫ちゃんは本能的にこういった匂いが好きな子が多く、食いつきも良くなることも多いのですが、もし苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、水やお好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげるのが良いかと思います。ぜひお試しくださいませ。

また、クリルオイルのソフトカプセルは冬場の冷えた室内などに保存しているとカプセルが少し硬くなります。夏場はカプセルは冬場より柔らかくなってきます。現状よりも柔らかくすると夏場に液漏れが生じてしまうため現在の硬さに落ち着いた経緯がございます。年間を通して丁度良い硬さを実現できるよう改善を続けてまいりたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

大変お手数をおかけしますが、湯飲みやコップなどにクリルオイルを入れて、お風呂程度のお湯を少量加え3〜4分ほど放置しておくととカプセルが柔らかくなります。ただし電子レンジや直火での加温は避けてください。

現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品を販売しております。

クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円

こちらもご検討頂ければと思います。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-12-07

中身だけを与えたかったので硬いカプセルが心配でしたが、猫用爪切りのカーブが程よくフィットして難なくカット出来ました。極細の耳かきで中身をほじくり出したらほとんど全部取り出せました。今までアンチノールを与えていましたが高くて続けるのが困難な為、こちらの商品を購入してみました。味見をしてみたところアンチノールと同じイクラのような味でした。高齢猫の毛艶と関節の具合が少し良くなったような気がします。

2023-12-07
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。
毛艶と関節の調子が安定しているようで弊社としてもうれしくと思います。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

4 2023-09-02

15歳のチワワになります。
先日痴呆の症状かも?と言われた行動があり、DHAが良いと獣医師に言われ、探して普通のDHA、EPAサプリより吸収がよいというこちらを購入させていただきました。
また、アンチノールも病院で言われたことがあるのですが、アンチノールは高額のため、他にもたくさんのサプリも購入してサプリ代もかさんでいることから導入をためらっていました。
そこへきて、こちらはアンチノール同様の効果があるようなことをレビューで見た記憶もあり、こちらにしようと決めさせていただきました。
あげはじめてもう少しで1ヶ月になります。
うちの子は、最初は粒が固く飲みませんでしたが、今はそのまま噛んで食べてくれます。
これをあげるときは嬉しそうに喜んで食べてくれます。
味もおいしいのでしょうか?笑
効果のほどは目に見える範囲ではよくわかりませんが、うちは足腰や関節も弱いので、また認知症が進まないためにも与え続けていこうと思います。
もうすぐなくなるので、次回分をまた販売期間が始まったら購入します。

2023-09-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

今のところ、目に見える変化は分かりませんが、現状が維持できているという事であればご愛犬のご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持のため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

5 2023-11-01

愛犬に
飲まし始めて2年目になります。毛艶も良く今回皮膚炎で病院通いしておりましたがステロイド内服薬を3日ほど。ステロイド塗り薬を7日程左太もも付け根に塗布しておりました。ステロイドによる臓器の影響がとても怖くてたまりませんでしたがクリルオイルを飲ませているので安心感があります。
タウリンの多いヤギミルクと一緒に飲ませ過ごしております。

2023-11-02

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとプラセンタもご検討ください。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)
プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。

• kick_storeさん
  • kick_storeさん

5 2023-08-04

17歳の愛犬に購入。カプセルの硬さが気になります。体内でしっかり溶けるのかな?割って中身だけ飲ませているというレビューをよく見かけるので割ってみましたが中身がきれいに出てこない… カプセルについての説明があればもっと安心できるかなと思います。あとは効果がある事に期待!

2023-08-07
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。
カプセルの原材料がゼラチンとグリセリンとなっておりますので、ご安心お召し上がりくださいませ。

投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。

クリルオイルは湯飲みやコップなどに入れて、熱めのお湯を少量加え3〜4分ほど放置しておくとと外側のカプセルが柔らかくなります。

柔らかくなったら、ハサミで切りやすくなります。
または爪楊枝などで穴をあけて絞り出していただいても良いと思います。

現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。
クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円
こちらもご検討頂ければと思います。

もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

ご愛犬が17歳なの、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2023-04-30

18歳のシニア猫用にリピートしてます。
肝臓の数値固めで嘔吐を良くしてましたが数値も落ち着き嘔吐も無くなりました。
認知の方には飲み始めのころは効果があったように思うのですが最近は・・・
量を増やそうか悩み中です。
今回は前回皮膚疾患にイマイチだったにゃんこにも多めに摂取させてみたらフケが治まり毛艶が良くなりました。

2023-05-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。

この度は弊社のクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定を維持する期間を保つため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。
弊社のコルディは、免疫を整えることで、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。

なお、年齢と共に食が細ってアミノ酸が不足することがございます。

アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。

アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。
そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• Toranokoさん
  • Toranokoさん

5 2023-11-24

15歳のシニアにゃんこが足が痛そうだった為アンチノールを飲ませていたんですが、なんせお高い。。。
同じような効果が期待できてもう少し値段の抑えたものが無いかと前回試しに購入して、アンチノールを一時中断してコチラを飲ませてみたんですが飲ませてないのと飲んだのではアンチノールと同じくらいの効果が見られたので継続しようとリピ購入しました。薬飲ませるのは得意なので、難なく飲んでくれて元気いっぱいトイレダッシュしてます(笑)
無くなったらまたリピ購入します。

2023-11-27
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。
お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

5 2023-09-14

中性脂肪が高く肝臓機能低下、クッシングの可能性がある大型犬に朝晩一粒づつ与えています。高齢のため積極的な治療はしないつもりですが少しでも長生きして欲しくて…効果の程は良くわかりませんが嫌がらずフードと一緒に食べてくれますし血液検査結果も一年現状維持なので効いてるのかも。

2023-09-15

いつもご購入いただきありがとうございます。

血液検査結果が一年現状維持ということ、弊社としてもうれしくと思います。
クリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインとプラセンタもご検討ください。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)

■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)
肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。

4 2023-07-09

アンチノールがプラスになり更に高価に。1年続けたけれど大きな変化もなかったのでこちらに変えてみました。しばらく続けて様子見ます。

2023-07-11
モノリス楽天市場店の茂呂です。

クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

4 2023-06-13

アンチノールがあまりにも高価なのでお試し購入。特に変化はないけれど少し続けてみます。

2023-06-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-03-13

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

初めて購入してからどれくらいの月日が経っているのかわからないくらい継続しています。
19歳まで生きた愛犬の為に購入したのがきっかけです。老犬になり病院で勧められたアンチノールはなかなか食いつきが悪く悩んでいたところ、コチラを見つけました。コチラは食いつきがよくプチっと歯で噛み喜んで食べていました。効果があってか大きな病気もなく長生きしてくれました。今は2代目の愛犬が現在2歳ですが、1歳くらいから毎日喜んで食べています。無理なく食べること継続することが大切なのかなと思うので今後も継続していきます。

2024-03-14

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

5 2024-03-12

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

パピヨン14歳胃腸が弱くすぐ吐くお腹こわす最近は腰を痛めたらしく便する時キャンキャンと泣き病院で馬尾症候群の疑いありと言われ痛み止めもらってマシになりつつも調子戻らずで心配になり始めはアマニ油を購入してあげてみたけど、適量が分からず多すぎたのか次の日吐いていて怖くなりアンチノール買おうかと思ったけと高くて…探してこちらの商品がセールしてるのもありお試しで購入。中身を出して手のひらに乗せて意外と匂いが生臭い。犬は平気に食べてくれました。プードルもいるのですが、この子が腎臓病なので大丈夫かな?ちょっと心配なんだけど、大丈夫でしょうか?とりあえず1個あげたら食べました。2袋購入したので試してみます。良くなるようだったら続けてみたいです。

2024-03-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬達にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。
問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

腎臓病のご愛犬もご利用いただければ幸いです。ご心配な点がございましたら、お手すきの時に、お電話いただきたく存じます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

4 2024-03-07

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

タイムセールで安く購入できました。
今与えてるモエギタブからの乗り換えです(今はまだ残っているので無くなってからこちらの商品を与えようと思っているので☆は3つです。評価はそのあとにまたしようと思っています)
もうすぐ15歳になるトイプードルです、1度肺水腫になり病院の薬を飲んで4年になります。
今現在与えてるサプリはモエギタブ(関節・皮膚・心血管)、プロモーション(骨・関節)
他にも目のサプリって考えていた時にこちらのサプリを知りました。
クリルオイルだとこの1つのサプリで色々な効果があるのでいいかなと思い。これからどんとん年も取るので白内障(今も少し目が白いです、これ以上進行しなければいいなと思い)脳にも良さそうですし。
心臓が1番の決め手でしたが。
あくまでもサプリなのでこれ以上悪くならないとかお守りのようなかんじで与えたいと思います。
飲んで1週間ですが目に見えて(便器・下痢・嘔吐・食欲不振とか)合わない症状はでていないのでこのまま与えようと思います。
まだ1週間なので特に変化はありません。

2024-03-07
モノリス楽天市場店の茂呂です。

この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。