2024/03/13
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リピートです。 毎日かかさず一粒ごはんに入れてあげています。 噛んでいる時もあれば、丸のみしている時もありますが抵抗もなく食べてくれます。 続けていきます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/03/10
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    わんこがシニアになったのでこちらのサプリを使わせて頂いてます。効果あるといいなぁ。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 現状が維持できているという事であればクリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/08
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リピートです。もう毎日一粒はかかせません。 友達のワンコも約1年くらいで効果が出たと聞いたので継続しています。 まだ3歳で元気ですが予防の為に飲ませてます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/03/08
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    10歳の犬に使用してます。毎回食事と一緒に食べてくれてます。
    2024/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/03
    いつも早く届けてくださり助かります。 予防と健康維持目的です。 毎日与えているわけではないので、小さい量の液体タイプも出してもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 現在、液体タイプのクリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円の商品しかございませんが、小さい量の液体タイプの製品について、今後社内でも検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/03/01
    愛犬に毎晩1粒あげてます。 気のせいか、これを飲ませた方が夜中起きずに良く寝てくれる気がします(まだ認知症ではありませんが、夜中に起きてクン活するので)。 継続して与えてみたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬が夜中起きずに良く寝ていただき、嬉しい報告ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/02/26
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    16才の愛犬の為に続けてあげています。サプリはすごく効果があるとは思ってませんが、少しでも体調良く長生きしてほしくて色々試してしまいます。
    2024/02/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 現状が維持できているという事であればクリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/25
    CHAMIさん
    健康管理してます
    毎日かかさぐ飲ましてます、嫌がらずに飲んでくれるので助かります❗️
    2024/02/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/02/19
    愛犬用に
    ミニチュア・ダックスフンド♂4歳去勢済み 毎日1カプセル飲ませております。 飲まし始めて2年経過しました。毛艶もよく元気に過ごしております。今年5歳になりますので春の健康診断の結果を見てサプリメントを追加しようと検討しております。大切な家族なので大病せず元気に過ごせるようにしてあげようと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬が元気に過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/14
    オイルのサプリは高カロリーなので、こちらは低カロリーなのも良いです。
    2024/02/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/02/14
    アンディママ8974さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    我が家の゙高齢犬は、2年前位から、後ろ足が弱って来てたので、クリルオイルを゙飲ませ始めたら、今15歳になりますけど、毎日散歩、ボール遊びして病院に行くこともなく元気に過ごしてます。 食欲も旺盛です。 これからもずっと飲ませて行こうと思いま す。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬が毎日散歩、ボール遊びして元気に過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/02/12
    mameta515さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    最近になり、パテラが発覚しお試しで一袋購入しました。 嫌がらず飲んでますので、今後も続けてみようと思います。 悪化せず過ごせるますように…効き目がでるといいなぁ。
    家族へ
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    べいたん4460さん
    今年5歳になる愛犬に予防の為に1日一粒飲ませています!まだ効果は分かりませんが続けてみようと思います。そのままであげたら食べてくれなかったので、ふやかしてあげたら食べてくれました!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 まだ始めて数日なので、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。お飲みいただくご愛犬の情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    dudukoさん
    うちに来て3ヶ月の保護犬が、てんかん発作を起こしEPAが良いみたいなので購入しました。 私が飲んでいるサプリと同じでヒューマングレードなので安心です。続けようと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイMもご検討ください。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える量としては、体重×0.4gを1日量の目安として、この量を最低3回、可能であれば5回~以上に分けて与えてあげてください。 商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/04
    好発疾患予防の為に毎日お湯で少しふやかしてから与えています。 オイルの匂いが好きなのか喜んで食べでいます。 今後も続けていこうと思います。
    はじめて
    2024/02/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 喜んで食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/03
    ひかるん4227さん
    足の弱い老犬に。 2回目の購入です。今では走り回るくらいになりました!またお世話になります。
    リピート
    2024/02/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 走り回るくらいになりましたこと、弊社としても大変うれしくと思います。クリルオイルがお体に合っているかもしれませんね。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/01
    17歳になる子にあげています。このサプリでずっと元気でいてほしくてしばらく続けてみます。
    2024/02/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/28
    老犬の健康のため購入してみました。餌に混ぜたら問題なく食べたのでしばらく続けてみて良さそうなら飲み続けたいと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/26
    よぼよぼだったウチの老犬がほんとに元気になる気がします! もうこれ無しではいられません! 無くなったら困るので少しでも安い時に買っておくように切らさないようにしてます。
    2024/01/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬が元気に過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、当店ではクーポンやタイムセールなど、様々お得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    たんぽぽぽりんさん
    何回か購入させていただき効果がある気がして継続してあげてます いつも対応がとても早くて安心して注文させていただいてます
    2024/01/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/25
    最初はキッチン鋏で切れ目を入れて与えていましたが、とても硬いので難しいです。そのまま与えたら自分で噛んで食べています。
    2024/01/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 冬場でソフトカプセルが硬い場合、暖かい場所に保管していただけますとカプセルが少し柔らかくなると思います。また、カプセルを少し温めてからお使いいただくか、カプセルが浸かるくらいお湯やぬるま湯を注ぎ、3-4分程度漬けていただきますと、カプセルのゼラチンが柔らかくなります、是非お試ししていただけたら幸いです。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/23
    リピートです。スコの健康維持のためにはじめました。現在15歳で糖尿病を患っていますが元気です。まだまだ元気で暮らして欲しいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/21
    愛犬に
    とても良い品です。ミニチュア・ダックスフンド4歳に健康維持のために1日一粒飲ませております。
    注文日:2023/10/31
    2024/01/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 一日の推奨量は 体重5kgあたり1~2粒(おおよその目安)になっております。 ご体調に合わせて増減していただければと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/21
    愛犬に
    飲みし始めて3年目です。ミニチュア・ダックスフンド4歳に1日一粒ご飯の上に乗せて食べさせております。 悩んでいた涙目が改善しました。そして毎日元気に過ごしております。引き続き健康維持のためにこれからも続けていきます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/19
    病気の野良猫も飲んでます
    自分も飲んでるので病気の野良猫と家猫たちに飲ませております。少しの浄水を煮立てて溶かしてチャオとろみ11歳用に混ぜてます。みんな嫌がらずに飲んでくれます。
    2024/01/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫達にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 また、飼い主様もご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 ご年齢と共にと認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 含まれる成分は人間とペットさんにとっても重要なものですので、お使いいただきお役立ていただければ幸いです。 人間もお体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。 しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。 なお、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/17
    良さそうなので購入しました。いまの、違うサプリメントですが、飲み終えたら、試しに使用してみようと思います。
    2024/01/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社のクリルオイルをご使用いただき、ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご利用いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/15
    何度目かのリピート。継続して効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/15
    14歳のチワワです。高齢になりましたが元気に長生きして欲しいと思いフードと共に食べてます。 お湯でふやかして与え問題なく服用しています。
    2024/01/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/15
    病気の防止と健康維持のために続けています。 中身をふやかして絞り出してから、ちゅーるをかけて食べてもらってます。 強めの生臭さが良いみたいですが、ちゅーるをかけないと食べません。 小さい液体ボトルが出ると嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ちゅーるをかけて食べていただきますこと、弊社としてもうれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 匂いはイクラをつぶしたときに近いので、食いつきは良い印象ですが、やはり好き嫌いもあるかもしれません。お好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげる飼い主様が多数いらしゃいます。お試しください。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円  こちらもご検討頂ければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/14
    mochan8499さん
    毎日モコちゃんにあげてます。 おかげで元気に遊んでもらっています。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/01/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 大事なペットさんがお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
...