2023/11/24
    Toranokoさん
    15歳のシニアにゃんこが足が痛そうだった為アンチノールを飲ませていたんですが、なんせお高い。。。 同じような効果が期待できてもう少し値段の抑えたものが無いかと前回試しに購入して、アンチノールを一時中断してコチラを飲ませてみたんですが飲ませてないのと飲んだのではアンチノールと同じくらいの効果が見られたので継続しようとリピ購入しました。薬飲ませるのは得意なので、難なく飲んでくれて元気いっぱいトイレダッシュしてます(笑) 無くなったらまたリピ購入します。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/13
    キャンベル0912さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    初めて購入してからどれくらいの月日が経っているのかわからないくらい継続しています。 19歳まで生きた愛犬の為に購入したのがきっかけです。老犬になり病院で勧められたアンチノールはなかなか食いつきが悪く悩んでいたところ、コチラを見つけました。コチラは食いつきがよくプチっと歯で噛み喜んで食べていました。効果があってか大きな病気もなく長生きしてくれました。今は2代目の愛犬が現在2歳ですが、1歳くらいから毎日喜んで食べています。無理なく食べること継続することが大切なのかなと思うので今後も継続していきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/07/24
    ローズチャムスさん
    猫ちゃんに
    まだ2日目なので分からないですが、ちゃんと食べてくれることが凄く良かったです!(お薬もペっと吐き出してしまう子なので( ̄▽ ̄;)) 様子を見つつ少しでも変化があると嬉しいなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/07/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/09
    ヴァニラちゃむ(*´-`)さん
    凄い、効果があります
    トイプードルの四歳の子が居ますが膿皮症になってしまいました。 皮膚科専門の動物病院に通いました。 その時、アンチ○○○を処方され一時は良くなりましたが 又、再発しました。 そんな時、アンチ○○○は高価なので購入を検討してましたら、こちらのショップの商品を見つけました! 半信半疑で購入しましたが、 一週間後には、ワンちゃんの膿皮症が良くなってきました。 これからも、使い続けたいので又リピートしてみます。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 愛犬のご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 体に合っているかもしれませんね。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとプラセンタ12000もご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/03
    ひかるん4227さん
    足の弱い老犬に。 2回目の購入です。今では走り回るくらいになりました!またお世話になります。
    リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 走り回るくらいになりましたこと、弊社としても大変うれしくと思います。クリルオイルがお体に合っているかもしれませんね。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/30
    けいけい4684さん
    他のサプリを与えていましたが、こちらの方が良さそうなので期待しています。 まだ効果はわかりません。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただく方のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございますし、お飲みいただく量が少なかったり、期間が短いためにご期待に沿えなかったというケースも考えられます。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/18
    kimimaro310さん
    配達がとても早くて助かっています。 効果はわかりませんが、ミルクに数分つけておくと柔らかくなって中身がでてくるので、溶かしてあげています。匂い、味ともに嫌いではないようです。
    リピート
    注文日:2023/11/12
    2023/12/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 お好きな食べ物と混ぜる際に、可能であれば豆乳から作られている【豆乳グルト】をご利用されると良いかもしれません。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/23
    キャンベル0912さん
    亡くなってしまった犬の時からこちらを飲ませています。今はもうすぐ2歳になる犬がいますが、この子も毎日欠かさず飲んでます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 以前先代のご愛犬がお亡くなりになられてしまったとのことで、お悔やみ申し上げます。 きっと虹の橋の向こうで、元気に走り回り、美味しいものをたくさん食べていることと思います。 ご冥福をお祈りいたします。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/14
    ユウスケ0498さん
    カプセルがちょっと硬めなので、割らないと
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 クリルオイルは湯飲みやコップなどに入れて、熱めのお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくとと外側のカプセルが柔らかくなります。 柔らかくなったら、ハサミで切りやすくなります。 または爪楊枝などで穴をあけて絞り出していただいても良いと思います。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円  こちらもご検討頂ければと思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/02/27
    岩手県久慈子さん
    グルメな愛猫ちゃんにもGood!!!
    効果は非常に良い感じです。 ただ、カプセルかたすぎて…非常にこぼれます。服にも飛んだし、ハサミにはベチョっと、沢山ついて不快です。 配送も早くて最高でしたが、毎回指を切らないか心配になりながらカプセルを切るので、(ふやかすのも時間かかって大変)アンチノールのような爪楊枝が刺せる柔らかさのカプセルにして欲しいです。そうしたら絶対需要上がります。 このサプリメントは最高で、アンチノールと時間起きに与えていますが、食欲の無くなってきた愛猫が、クリルオイルを飲んでから、奇跡的に食欲アップしてきて、買ってみて本当に良かったと思っています。 ちゅーるにまぜると美味しい様で、19歳の愛猫ちゃんもペロペロ完食してくれました。それだけで私は最高の1日を感じられました。 本当に、ありがとうございます!!!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトなどで与えられる製品の開発中でございます。 発売開始まで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご愛猫の体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 19才の子なので、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/06/14
    草子(*´ェ`*)さん
    13歳のミニチュアシュナウザー、5月初旬から夜中に起きてハァハァとパンティングしながら歩き回るようになりました。身体的には異常がないので精神的なものが影響している様子。日中もたまに落ち着きがなく、分離不安気味。 病院でのお薬と併用しながらこのサプリを試してみることにしました。なるべくお薬に頼らず、このサプリのみで普通に生活できるようになればいいなと思っています。獣医さんからもお薬との併用許可をいただき、また良い成分が入っているので継続して飲ませても良いと言われています。 まだ飲ませ始めて2日目なので効果は分かりませんが、食いしん坊なので溶かしたり食事に混ぜたりしなくてもそのまま食べてくれます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いでございます。 ご体調安定する期間を維持のため、クリルオのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/04/03
    CHi-E☆さん
    前回購入し、今回2回目の購入をさせていただきました。耳後ろの皮膚がカサカサし、脱毛していたのですが、飲み始めてから、カサカサが落ちつきました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとプラセンタもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。
    2023/03/27
    Yu8534さん
    愛犬のために
    17歳の愛犬のために買いました。 歩けなくなってご飯も食べられなくなって色んなサプリメントを試してます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご健康維持にお役立てできればと思います。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■コルデイ(一日 体重×0.4g) コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 なお、ご愛犬が17歳ということなので、年齢とともに食が細ってアミノ酸が不足することがございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ■アミノファイン(5kg毎に2~4g) 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/03/15
    CHi-E☆さん
    粒は大きめですが、ご飯と混ぜるとしっかり飲んでくれます。まだ、効果はわかりませんが、愛犬の皮膚のカサカサが気になってるので、続けて飲ませていきます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/03/08
    anmaki0123さん
    ずっと愛犬に飲ませていますが、毎日とても元気です!クリルオイルのおかげかな! 今年14歳になりますので、色々と気にかけながら過ごしていこうと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/02/27
    Mai2146さん
    少し前に高齢のチワワが腎臓の数値が悪いと言われフードやレンジアレンを与えていたところ、逆に調子を崩し膵炎になり、入院しました。退院後一旦腎臓フード、レンジアレンもやめてちょうどよく頼んでいたクリルオイルを与え始めました。 開始5日ほどですが、便の調子も良くなり何よりも若干認知っぽい行動が治った気がします。今後も続けていこうと思います。ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/03/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/12/12
    anmaki0123さん
    今回は人間用に購入しました! 愛犬と一緒に健康になります。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルご利用頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/11/27
    anmaki0123さん
    13歳ミニチュアダックスです。 毎日欠かさず飲ませています。 これからもリピートします!
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご愛犬が13才との事、年齢と共にアミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/10/11
    anmaki0123さん
    13歳のミニチュアダックスです。 約1年程愛飲しております。 体の状態をみて1日1〜2粒与えていますが、体調はかなり良いです。 後ろ足の震えも良くなってきました。 良いサプリなのに安価なのが逆に心配になるくらいです(笑)
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご愛犬が13才になるので、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/09/07
    anmaki0123さん
    いつも愛用しております。 おかげさまでとても元気です! また、先日楽天のチケットが当たり観戦してきました。ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご利用いただきありがとうございます。 ペットさんが元気にお過ごしとのこと大変嬉しく存じます。 今後も継続いただき、ご体調維持にお役立てくださいませ。 また、楽天イーグルスの試合もご観戦ご応援頂き誠にありがとうございます。 優勝できるよう応援お願いいたします。 お大事になさってくださいませ。
    2022/06/30
    anmaki0123さん
    急性膵炎になってから服用させております。 12歳ですが、毎日走り回って元気に過ごせています。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにご使用いただき、ありがとうございます。 お元気で過ごしていらっしゃるとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 弊社のクリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。 12歳のペットさんのご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ペットちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 商品と同梱したアミノファインの資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/02/13
    nyantaro0107さん
    愛犬のミニチュアダックスの乾燥が気になり病院の先生に相談したところサプリがいいとのことで今回購入させていただきました。注文してからすぐ届き感謝です!1粒そのままあげてみたらおやつ感覚でペロッと食べてくれました!期待を込めて★5にしておきます!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 湯のみ茶碗などにクリルオイルを入れて、クリルオイルが浸るくらいお湯やぬるま湯を注ぎ、3-4分程度漬けていただきますと、カプセルのゼラチンが柔らかくなりますので (ケガをしないよう気を付けながら)爪楊枝などで穴を明けて絞り出すと中身を取り出せますので、そのまま与えたり、水と混ぜてシリンジなどで与えていただくこともできますので、お試しください。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/01/12
    もか6618さん
    リピートしようと
    まだ使用して効果はわかりませんが以前使用してたサプリよりお安いのでこちらで試してみようと考えています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 また、年齢と共に、アミノ酸が不足してくる可能性もあります。 そんな時にはアミノファインもおすすめです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/07/31
    AyuReadyさん
    すぐに届きました。うちの14歳になるチワワが最近関節が曲がってきて少し歩きにくそうなので使ってみたいと思います。カプセルごとあげましたが、すんなり飲みこんでくれました。効果がありますように。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 すんなり飲みこんでいただいているようで、安心いたしました。 弊社の弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、14歳のご愛犬のご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルとのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/07/03
    まなみ3455さん
    飲みはじめて半年ほど。15歳のチワワで腎臓食になり毛艶もなくなり…こちらのサプリを飲んでから毛がツヤツヤになりました!今も続けています!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が安定してきているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご愛犬がわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご愛犬たちの体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/05/25
    きぃ5995さん
    チワワへ
    5歳のチワワのため購入しました。足が元々痛めやすいと言われているので、期待も込めて星5です。 小さいカプセルで飲みやすいと思います。なくなったらまた購入を考えています。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご健康にお役立ていただけますと幸いです。 ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2020/10/07
    シュリマズルさん
    シリンジからあげる方法
    以前星1つでレビューを書きました。シリンジからあげる方法を試行錯誤し、うまくできる方法を見つけたので参考に書きます。 1、ぬるま湯や熱湯でふやかさず、水に浸けてふやかす。5時間位で周りのゼラチンがふやけてゼリー状になります。ぬるま湯や熱湯でやると中身が出てしまい、後が大変ですが、水だと中身が出ずにふやけます。 2、ふやけたら余分な水は捨てて、少し熱めに加熱したチューブ用のご飯に混ぜて良くかきまぜます。少し熱めにする事でゼラチンが跡形もなく溶けます。ぬる目又は常温のご飯だとゼラチンが残りますが、少し大きめに残っていてもゼリー状で柔らかいのでチューブをつまらせる事なくあげる事ができます。 コツとしては小さいタッパーを斜めにして、極力少ない水でふやかす事。 ご飯にサプリを混ぜるのではなく、サプリをふやかした方にご飯を1さじほど入れて混ぜるとやりやすいです。 朝晩2回上げているのですが、朝に夜使う分をふやかし、夜に朝使う分をふやかす、という流れであげています。 シリンジからあげる方、このサプリの形でも諦めなくて大丈夫です。ちなみに癌闘病中ですが、今までになく毛のツヤは良くなりました。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/09/30
    2020/10/08
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルの投与方法を、詳しくご記載いただきましてありがとうございます。 大変お手間を煩わせてしまい申し訳ありませんでしたが、こちらの方法で投与ができるようになったとのこと、他の飼い主様にとっても大変ご参考になると思います。 ペットさんのご体調も毛艶の変化が見られてきたとのことですので、少しずつお体の立て直しが行えて来ているのではないかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2022/02/13
    OOgaさん
    愛猫の為、楽天セール中に購入。過剰グルーミングで腹部に皮膚炎がある為こちらのサプリメントで治ればいいなと期待しています。溶かしてみると若干魚っぽい匂いがしました。パウチご飯に混ぜてみると比率が悪かったのか警戒して食べなかったので普通にそのまま口を開けて喉にポイっとしました。今年で10歳になるのでこれからなりそうな色々な不調に備えていきたいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2022/01/18
    小雪2466さん
    ポイントが貯まっていたのでポイントで買いました。 とても早く着いたので良かったです。 14歳の猫ちゃんの前足がクキクキってなっているのに気付きました。 口コミを見てみるととってもいい事書いてあり期待してます。 動物病院のサプリは生臭くなかなか溶けないんだけど! これはすぐ溶けてあげやすかったです。 ウエットと一緒にあげたけどペロッとたいらげました。 歩くのが少しでも楽になると嬉しいです。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫クリルオイルをご使用いただき、ご体調が少しずつ落ち着かれてきたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 ここからさらに安定する期間を長くしていき、ご愛猫がご愛猫らしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2020/09/25
    wisteria0216さん
    てんかんの仔猫を飼っています。 てんかんの子にはDHAが良いと聞いて、色々検索してみて評価の高いこちらを購入してみました。 最初はお湯で柔らかくして手で絞り出していたのですが、手がベタベタになるし匂いが手に付いて取れないし、困りました。 他の方のレビューを参考にして、少量のお湯で柔らかくして、お湯に入れたままスプーンで潰して、お湯ごとウェットフードにかけて混ぜて与えてみました。 ご飯の味が変わって嫌がるかなと思いましたが、嫌がらずに食べてくれています。 少しでも発作の頻度が減ったり、軽くなればいいなと思います。 因みに20歳の老猫も飼っており、その子にも同じ要領であげてみましたが嫌がられました…残念です。 まずはてんかんの子のために、続けてみたいです。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/25
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が癲癇発作を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 まだ子猫さんとのことなので、少しでもお体にご負担のない方法で、症状を落ち着かせてあげたいですよね。 小さい子なのでカプセルごとの投与が難しく、お手間を煩わせてしまい申し訳ありません。 中身を出していただいて特に嫌がらずに服用できたとのことなので、少しずつ頻度も落ち着いてくるのではないかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。