5 2022-04-14

悪性リンパ腫ステージ5 8歳猫
悪性リンパ種ステージ5、8歳猫です。抗がん剤治療しても余命2.3ヶ月と言われたのに、7ヶ月生きてくれてます涙。コルディGと昼はBCAA.とクリルオイル、寝る前にプラセンタ飲んでます。今多分、お腹に腫瘍ができてしまったようで、数日前に絶食もうダメかもという状態になりましたが、コルディ増量、クリルオイル追加購入で、乗り切り、また、少し食べてくれるようになりました!
モノリスさんのお陰で、何度も元気ない状態から、元気を取り戻しました。本当にありがとうございます!全商品好きです。

2022-04-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫が悪性リンパ腫を患っているとのことで、大変ご心配なことと思います。
少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。

コルデイG、クリルオイル、プラセンタ、BCAAを飲んで体調が安定しているとのことで、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

コルデイは投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保って
いただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。
ご無理のない範囲で、投与回数を極力増やしてご様子を見てあげてください。

是非ご継続いただき、ご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2021-06-16

継続は安定、安心。
毎回ささっと届くので、途切れる事無く服用出来ます。ずっとリピしているので、止める事など考えるに及びません。日々のケアが安定に繋がると思います。多少の振り幅も想定の範囲内で収まっています。

2021-06-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

リピート購入いただきありがとうございます。
当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、できるだけ早くお届けできるよう努めております。
プラセンタは夜1回で与えていただくことでお体の立て直しが図りやすい傾向にあります。
是非投与のタイミングを見直していただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

4 2022-02-27

柴犬 1歳
ヤフーからの購入しリピしました。
留守番中に肌を舐めてるようで前足や後ろ足の毛がなくなり肌も浅黒い色素がついていました。
食事に混ぜてからも舐め癖は続いているのでフサフサには程遠いですが、肌の浅黒さが薄くなってきた気がします。
足の関節も気になるので、緑イ貝のサプリを飲ませてますが、この商品も併せて効果があればと思っています。

2022-02-28
モノリス楽天市場店の茂呂です。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-02-25

投与して3日目です。我が家の猫は、先天性の肝臓障害があるらしく、CT検査でも原因不明。9歳になる雑種の猫です。1年前、下痢から始まり、現在は食べると、アンモニア脳症の症状が出ます。皮下点滴、ほぼ毎日とBCAAサプリ、時々抗生剤で、なんとか頑張っている感じです。痩せて、フラフラしているのを見ると辛くて、藁にも縋る思いで、プラセンタ12000を試しました。血便が出ていたので、抗生剤を飲ませていましたが、プラセンタも飲ませたところ、翌日の朝、なぜか機嫌がよく、ニャアニャアと甘えるしぐさ。発病してから、久しぶりに見る猫らしい様子に、びっくり。抗生剤を飲ませると食欲は出るのですが…。
3日間続けて飲ませています。皮下点滴をせずに3日間が経過しました。食欲もモリモリ。
抗生剤を飲まなくても、良い状態が続くことを願って、しばらく試してみようと思ってます。

2022-02-26
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ペットさんへご使用いただき、QOLが安定されてきたようで、弊社としても大変嬉しく思います。
コルディで免疫を整えておくことで、季節の変わり目などのご体調変化も穏やかになると考えられます。

5 2022-01-24

1歳9ヶ月の愛猫ちゃんのため
小太りな愛猫ちゃんの健康のため。
1回目の健康診断の時に肝臓の数値が少し高かったので、良くなればいいなという思いで続けています。1日4回小分けでご飯をあげているので、4回目のご飯の時にドライフードにまぶしてあげているのですが、嫌がることもなくペロリと食べてくれています。

2022-01-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にご使用いただき、嫌がらずたべていただいてるようで、弊社としても大変嬉しく思います。
ここからさらにご体調安定する期間を長くしていき、楽しく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2021-12-16

肝臓にはプラセンタが効く。と他ショップさんのプラセンタサプリで効果があったので、こちらも+したんですが、あげすぎてしまったようで今一時中止しています。1ヶ月後の血液検査でどのように変わっているか見てからまた考えます。他ショップさんのプラセンタがない時にはあげようと。
肝臓癌・胆管癌の15歳猫にプラセンタがかなり効いて寝たきりだったのに動き回りタワーにまで登るようになり食欲も出て太りました。
余命1年と言われましたが「延命」の希望が見えてきました。クリルオイルと一緒に上げてます。獣医師が驚くくらい長生き出来る事が私の今の夢です。

2021-12-16
モノリス楽天市場店の茂呂です。

2回目のご購入、ありがとうございます。

ご愛猫が肝臓癌、胆管癌とのことで、大変ご心配なことと思います。
ALTの値が高くなってしまったとのことですが、サプリメントもたくさん取り入れてしまうことによる弊害がございますので、その時その時に必要なものを最小限にとどめてお使いいただくとよいかと思います。
現在QOLも安定されてきているとのことですので、ここからさらに安定する期間を長くしていき、ご愛猫がご愛猫らしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2021-11-25

小さくてビックリ!期待を込めて星5つ。
肝臓・胆管癌15歳の猫に違うショップさんのプラセンタをあげていて、効果が出て来てるので+こちらを購入しました。歳なので全身麻酔を獣医師も悩んでいたので手術はせず暖和ケアです。全身に黄疸、オシッコもオレンジに近い濃い黄色、ドライは全く食べれず、チュール1本くらい、お水も飲みに行けず嘔吐が毎日で1日寝たきりだったのですが、プラセンタをあげてから自らお水を飲みに行き、ドライもバクバク食べ、嘔吐することも無くオシッコの色が黄色にまで薄くなりとても元気に過ごしてます。来月血液検査に行くので、こちらもあげ数値が下がっている事を期待。
毎日の点滴とウルソ・ステロイド・他5種類の薬を飲んでます。余命は1年と言われましたが獣医師が驚くくらい生きようと一緒に頑張っています。こちら、スプーン1杯をウェットによく混ぜたら普通に完食したので良かったです。違うショップさんのプラセンタは錠剤です。
まずひと袋あげて、3ヶ月は続けてみようと思います。

2021-11-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫が肝臓、胆管癌を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。
服用が特に問題なく行えているとのこと、少しずつQOLも安定されているようで安心いたしました。
肝臓の立て直しが行えることによってデトックスが促され、お体全体の立て直しも期待できると考えられます。

5 2021-11-03

愛猫の健康を考えて
1歳半の和猫。秋の健康診断で肝臓の数値が高だった事と、よく顔周りを引っ掻きハゲを作ったり傷を作ったりしている事が気になり、何か良い物はないかと思い探していたところコチラに出会いました。良くなることを信じ、大切な愛猫の為に続けてみたいと思います。

2021-11-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫の肝臓数値が高値であり、脱毛も見られていたとのことで、大変ご心配な事と思います。
まだご年齢もお若いので、代謝を担う肝臓がしっかり働いてくることで、お体の状態も変わってくると思います。
1日投与量は夜1回での投与を推奨しておりますので、投与タイミングの見直しも行っていただけますと幸いです。

4 2021-08-13

ありがとうございます。
メラノーマになったダックスフンドに買いました。期待しています。

2021-08-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬がメラノーマを発症されたとのことで、大変ご心配な事と思います。
メラノーマは悪性度が高いですが、免疫安定が図れれば穏やかに過ごせることも難しくないと考えられます。
肝臓はデトックス臓器なので、肝臓のケアを行ってお体の内側をきれいにしておくことで、その他のサプリメントの反応などもサポートできると考えられます。

5 2021-06-19

価値あり!
私の猫は3年前に肥満細胞腫(がん)で手術ししばらく寛解状態でしたが最近になり、再発してしまいました。現在病院でステロイドなどの処方を受けておりますが、なんとなく元気の無い日が続いていました。
できるだけ、自然なカタチでしかも有効なサプリを探していて、思い切ってお店に問合わせをしてみましたら、獣医さんから丁寧な説明とこちらの商品とコルディGのオススメをいただき、即決しました。
飼い主に向き合ってくださるショップ、有難いです。
商品はウエットフードに混ぜれば問題なく食べました。続けていきたいと思います。

2021-06-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫が肥満細胞腫を再発されたとのことで、大変ご心配な事と思います。
闘病生活中は、何かとご心配な事が増えてくるかと思います。
専門的なご相談につきましては、メールでご連絡いただけますと獣医師が対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-03-09

体調維持の為に
リピです。服用開始当初は「セールはごくたまにで買えるのはラッキーだから」と思っていましたが、今はセールのタイミングに合わせて買う事が出来るようになり、助かっています。高価なサプリではありませんが、他の検査や治療にもお金がかかるので(お金の話で恐縮です)続けて行く上では非常に有り難く、効果と共に重要ポイントです。ずっと続けます。

2022-03-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。

セールは定期的に行っておりますので、クーポンやポイントアップなどもお使いいただきながら、お買い求めいただけますと幸いです。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2021-09-03

GMEを患ってる愛犬のために
3回目の投稿です。4キロ満たないトイプードル5歳の愛犬用に購入しています。うちの子は4歳になる前にGMEを患い、ステロイドと免疫抑制剤を服用していますが、少しでも副作用の影響を和らげたらという思いで、治療を始めた直後から、こちらのお店のクリルオイルとプラセンタを毎日与えています。
お陰様で、治療薬の副作用はほとんどなく、ステロイドの減量にも成功。調子が悪くなるかもしれないと、ずっと様子を見続けてきたステロイド薬も断つことができ、免疫抑制剤だけの服用で3ヶ月が経ちました。痙攣なども全くなく、相変わらず愛犬は元気いっぱいです。
ステロイド薬は1年以上服用してきましたが、血液検査も特に何も問題なく、担当医から全てが順調と言われています。
このまま元気で長生きしてくれることを願うのみです。
これからもここの商品を愛用していきます。

2021-09-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

リピート購入いただきありがとうございます。
ご愛犬がGMEとのことで、大変ご心配な事と思います。
クリルオイル、プラセンタを併用いただき、副作用もほとんどなく状態が安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
ステロイドとも良い意味でお付き合いをしていきながら、サプリメントでお体のサポートをし、さらに穏やかな生活が過ごせるよう、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-08-22

体重2kgちょっとのトイプードルにあげているのでこのサイズがちょうどいいです。15歳ですがこちらをあげるようになってから肝臓の数値が良くなってきたそうです。本当に良い商品に感謝です!
実家のわんこなのでいつも母がご飯に混ぜてあげているけど全然嫌がらず食べてくれるそうです。
小袋ですがとても湿気に弱いですね。アルミパックは良いのですが、底のマチの部分・・最後の方は取り出しにくいのがちょっと不満かな。

2021-08-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬への投与後、肝臓の数値が落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
湿気の件についてはご不便おかけいたし申し訳ありません。
今の季節は湿度が邪魔をしてしまいがちですので、乾燥剤や湿気取りなどが置いてある棚の中などで保管いただけますと幸いです。

5 2021-06-19

15歳のシーズーの男の子です。
三年前に肝臓に良性腫瘍が見つかりましたが、手術の必要はないであろうとの判断で半年に一度定期的にエコー検査してました。
4月の検査で腫瘍が急に大きくなっており、元からの腫瘍とは別に癌が出来てる可能性が高いと言われました。
年齢的な事と難しい手術になるので手術は断念しました。
何か出来る事はないかと模索したところ、コルディを知り藁にもすがる思いで購入しました。
腫瘍が胃を圧迫して嘔吐したり食欲が落ちてましたが、コルディを飲み始めて3週間くらいから嘔吐も少なくなり食欲も出て来て嬉しくて嬉しくて。
コルディの効果が出てると思います。
これからも飲ませて続けてあげたいと思います。

2021-06-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬が肝臓に良性腫瘍が見つかったとのこと、またそれ以外の腫瘍も発覚されたとのことで、大変ご心配な事と思います。
ご年齢もハイシニアさんですので、少しでもお体にご負担とならない方法でケアを行っていきたいですね。
コルディ服用後からQOLも安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
コルディでの免疫安定、プラセンタでの肝臓ケアからデトックス促進が行えたことによるのではないかと思いますので、是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2022-05-20

我が家のにゃんこに(*´∀`*)
17歳の実家のキジトラちゃんと、10歳のうちのキジトラちゃんに(*^^*)健康維持の為購入させて頂きました☆今日届いたので早速使用してみます(*^^*)

2022-05-21
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

弊社のプラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

是非ご継続いただき、ご愛猫の健康維持にお役立てできればと思います。

これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。