犬 猫 ペット用 サプリメント 関節 痛 皮膚...(日本産冬虫夏草モノリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • かなり濃厚。
  • リンパ腫と診断された愛猫に与えています。タイトルにも記載しましたが、かなり濃厚なオイルと伺えます。カプセルはお湯でも溶けるとありましたが、私はカプセルの先端を切り、指で絞り出して与えています。指先に中身のオイルが付着すると、ただのお湯ではなかなか匂いと脂がとれないほどの濃厚さが感じられます。愛猫もエサと一緒に残さず食べてくれるので、少しでも癌の進行を抑え、いつまでも一緒に暮らせ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • コルディと合わせて
  • コルディに混ぜて飲ませています。大きな変化はないのですが継続することが大事なようなので続けています。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

かなり濃厚。
リンパ腫と診断された愛猫に与えています。タイトルにも記載しましたが、かなり濃厚なオイルと伺えます。カプセルはお湯でも溶けるとありましたが、私はカプセルの先端を切り、指で絞り出して与えています。指先に中身のオイルが付着すると、ただのお湯ではなかなか匂いと脂がとれないほどの濃厚さが感じられます。愛猫もエサと一緒に残さず食べてくれるので、少しでも癌の進行を抑え、いつまでも一緒に暮らせるよう願いを込めて、これからも与えていこうと思います。

2019-06-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。この様な高評価を頂き誠にありがとうございます。

後ほど、次回お買い物時にご利用いただけますクーポンをプレゼントいたしますのでご利用下さい。

クリルオイルは南極オキアミから抽出したEPA/DHAが豊富なオメガ3脂肪酸です。

南極オキアミは主に南極海に生息しており、クジラなど様々な生物の餌になるとともに、南極付近などの野菜が少なく肉中心の食生活を送っている人々の健康を守るオイルとして重宝されてきました。

クリルオイルは

1. EPA・DHA(オメガ3脂肪酸)
2. レシチン(リン脂質)
3. アスタキサンチン

の3つの重要な栄養素を含んでいます。

アスタキサンチンがEPA/DHAの酸化を守ってくれ、またEPA/DHAがレシチン(リン脂質)と結合しているため水にも溶けるくらい吸収率が良いのもクリルオイルの特徴です。

リンパ腫は炎症を伴うため、コルディとクリルオイルを併用されることは、とても良いと思います。

ご愛猫の健康維持にお役立ちできれば幸いです。

ご質問・ご相談等がございましたらお気軽にご相談下さい。

5 2019-09-05

3度目レビュー(o・∀・o)
悪性リンパ腫の猫にコルディGでお世話になっており、相性良いこちらのサプリをプラスしてサポートしています。
発症から3ヶ月が経とうとしていますが、抗がん剤を使っていないのに、検査にも引っかからなくなるくらいに元気に毎日を過ごせており、心から嬉しく思います。
これからもコルディGとの相乗効果を狙って与えていきます。

2019-09-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

クリルオイルの併用もいただき、ありがとうございます。
クリルオイルは他のEPA/DHAと比較してお体に吸収されやすいことから、ご体調の良化が見られやすい製品となっております。
是非ご継続いただき、ご愛猫のご体調安定にお役立ていただければと思います。

5 2019-08-22

悪性リンパ腫の猫に、コルディGにプラスして、こちらとプラセンタを合わせて与えています。
抗ガン剤治療もしていないのに奇跡的な状態で回復しました。
コルディGを一番初期から与えていたので、一番はコルディの力かも?と思っていますが、こちらもプラセンタも良い効果のあるサプリだと思うので、これからも合わせて与えていこうと思います。
治す事の出来ない病気ですし、こんなに元気に過ごせるようになれるとは思いませんでした。
これからも少しでも長く元気にいられるよう、これまで通りサポートしていきたいと思います。

2019-08-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫のリンパ腫治療にご使用いただきありがとうございます。
腫瘍は慢性炎症の1つでもありますので、クリルオイルで腫瘍の炎症を抑えることで、コルディによって力を付けた免疫細胞たちが働きやすい環境を作れているのではないかと考えられます。
是非これからもご愛猫のご体調安定に、お役立ていただければ幸いです。

またご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2019-07-26

元気に過ごせています
愛猫がリンパ腫と診断され、抗ガン治療なしのステロイドで対応すると決め、すがるようにコルディGにお世話になり始めました。
その後どんどん状態が正常に戻り、コルディにプラスすると更に相乗効果が期待できる、このクリルオイルとプラセンタも追加してサポートしています。
ステロイドの副作用(肝機能)もすっかり良くなり、今のところ検査で見る限りはどこが病気なの?ってくらいです(*´∀`*)
治せない病気とは分かっていますが、少しでも今のような状態を長く続けさせられたらと思って、これからもお世話になります。

2019-07-26
モノリス楽天市場店の茂呂です。高評価をいただきありがとうございました。

コルディ単独はもちろん良いのですが、クリルオイルやプラセンタをプラスすると体調が安定する子が多いようです。

病気なの?と思えるくらい元気になったとのことで、こちらも嬉しくなりました。

ご愛猫と楽しくお過ごしください。

5 2019-08-28

口腔内メラノーマ
コルディと一緒に併用するととても良いとアドバイスを頂き 一緒に使用しています 癌に良い成分が入っているし 体内吸収も良く 注文して良かったと思います 食事だけでは補いきれない部分もあるのでこの商品と出会えて本当に感謝です

2019-08-28

モノリス楽天市場店の茂呂です。

クリルオイルは炎症を抑える力が強いため、メラノーマのように強い炎症が起きてしまう疾患の場合、比較的早く変化が見られてくれることがあります。
炎症を抑えていくことで、コルディで力を付けた免疫細胞たちが働きやすい環境になりますので、ここからまたご愛犬のご体調の安定化が見られるかと思います。

お大事になさってください

5 2019-08-05

とても良い
愛犬14歳のダックスくんに購入しました
調子が良く
気に入りました

2019-08-05
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。
この度は高い評価をいただきありがとうございました。

ご愛犬の調子が良いとのこと、お役に立てているようで弊社としても嬉しく思います。
炎症を抑えることは諸症状の緩和にもつながりますので、是非継続いただけたらと思います。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2019-08-07

癌になったワンコと、他にも同居ワンコがいるのでみんなの健康のために
コルディМと一緒に購入して飲ませ始めました。
こちらはお湯などに溶かして飲ませています。
問題なく飲めているので、今後の成果に期待しながら飲ませ続けたいと思っています。

2019-08-07
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。
この度は高い評価をいただきありがとうございました。

腫瘍の子も健康な子も、免疫を安定化させることは穏やかなワンライフを過ごすためには必須項目です。
ストレスがない方法で与えていただければと思いますので、是非ご継続いただければと思います。

コルディはできる限り小分けにして与えていただくことで免疫が安定しやすくなりますので、1日投与分を5回程度にわけて与えてあげてください。

また暑さ対策を行うことでも、ストレス緩和から免疫安定につながると思います。
弊社のホームページに生活のヒントの記事を掲載しておりますので、是非参考にしていただければと思います。

5 2019-07-08

愛猫に。
我が家の愛猫2匹に1日1回、1粒づつ与えています。美味しそうに食べてくれます。

2019-07-09
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。この度は高評価をいただきありがとうございました。

ご愛猫がクリルオイルをおいしそうに食べてくれているとのことで、安心しました。

ご愛猫の健康維持にぜひ、クリルオイルを続けてみてください。

5 2019-10-09

コルディだけでも素晴らしい効果を感じていますが、更にパワーアップさせたくて、悪性リンパ腫の猫に与えています。
抗がん剤なしなのに、4ヶ月経過しても検査にもひっかからないくらい寛解状態で、毎日元気に走り回っています。
これからもこの奇跡がずっと続くよう、コルディのサポートサプリとして与え続けます!

2019-10-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫のリンパ腫にお役立ていただき、ありがとうございます。
検査でも異常がないとのこと、さらに免疫を安定化させ、穏やかなニャンライフを楽しんでいただければと思います。

4 2019-09-12

腎臓にもいいときき始めて試します。この後の検査でいいことをねがう

2019-09-12
モノリス楽天市場店の茂呂です。

クリルオイルはお体に浸透しやすい構造になっておりますので、比較的早い段階で数値の改善が見られる子もいらっしゃいます。
ただ、現在は湿度が影響してお体の循環が滞りやすくなっておりますので、マッサージを取り入れていただくと、数値の変化も表れやすくなるかと思います。

5 2019-10-14

他メーカーのクリルオイルはダメだったのに、こちらのクリルオイルは大丈夫!
コルディも飲ませています!

2019-10-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。

弊社のクリルオイルをペットさんが受け付けてくださったとのことで、弊社としましても大変嬉しく思います。
コルディとの相乗効果で、更なるご体調安定が図れればと思います。

4 2019-10-04

まだわからないですが…
皮膚が弱いため食べてもらってます。
変化はまだ見えませんが改善される事を願ってます!

2019-10-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

皮膚が弱い子の場合、炎症を抑えるのと同時に免疫の安定、腸内環境改善なども行っていくとよろしいかと思います。
クリルオイルはお体に浸透しやすい構造をしておりますが、皮膚のターンオーバーが21日ということを考えると、変化が見られるまでもそのくらいの日数がかかってしまうかもしれません。
あまり効果がわからない場合には、使用個数を増やしていただき、ご様子を見ていただければと思います。

• taraponさん
  • taraponさん

5 2019-09-25

16歳半のミックス老犬が夜中に鳴き続けたり、ぐるぐると回り続けたりと、認知症と思われる症状が始まり、こちらのサプリを試してみることに。まだ1週間程なので何とも言えませんが、以前よりは鳴く回数が少なくなったような感じがするので、もう暫く続けてみたいと思います。

2019-09-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬が認知症症状が出てきてしまったとのこと、ご心配な事と思います。
クリルオイルは体内に吸収されやすい構造になっておりますので、早い段階で少しずつ変化が出てくるかと思います。
季節の変わり目や気圧の変化、月の満ち欠けなどでも認知症症状の現れ方が変わってきますので、クリルオイルで安定化させていければと思います。

• 0810momoさん
  • 0810momoさん

4 2019-06-22

愛犬の癌対策
愛犬の癌対策として利用を始めたコルディーの補助サプリメントとして利用を始めました。効果を期待しています。

2019-06-24
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬が癌を患っているとのことで心配ですね。

クリルオイルは一般の魚油に比べてEPA/DHAの吸収率が良いため、必須脂肪酸の摂取には特におススメしております。

体重5kgあたり1〜2粒を与えてみてください。

ご質問・ご相談等がございましたらお気軽にご相談下さい。

4 2019-06-22

勧められて
もう少しで16歳になるミニピンの我が子がメラノーマと診断され、藁にもすがる思いで、ゴルディGを購入し、与え方などを教えて頂き、こちらも一緒にと勧められ、購入致しました。まだ効果はわかりません。

2019-06-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

後ほど些少ではございますが次回お買い物時にご利用いただけますクーポンをプレゼントいたしますので宜しければご利用下さい。

ご愛犬がメラノーマと診断されたとのことで心配ですね。

メラノーマは炎症を伴うためクリルオイルを併用されることをお勧めしています。
体重は4?5kg程度でしょうか。

コルディは体重1kgあたり0.4g〜、クリルオイルは5kgあたりできれば2粒程度を与えてください。

また、商品に同封しました「医食同源」を参考に普段のお食事の見直しも行ってみてください。

いろいろお願いしてしまい申し訳ございませんが、何とか良い反応が得るために、お願い致します。

ご質問・ご相談などがございましたらお気軽にお連絡ください。