2025/08/06
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    10歳になる猫さんの関節ケアの為に購入し、1袋ちゃんと食べ切ってくれたので今回は定期購入に変更しました。 元々関節があまり強くはなかったのですが最近レントゲンを撮ったところ、膝と腰に変形性関節症が見つかりました。 少しでも痛みが出ない様に、最後まで自分の足でしっかり歩ける様に、ケアの一つとしてクリルオイルを暫く続けて様子を見てみたいと思います。 うちは手作りやウェットを湯煎で温めるので、その時に一緒に入れて湯煎で溶かしてスプーンで中身を押し出しています。カプセルなので酸化も極力抑えられていそうで安心しています。 まだあげ始めたばかりですが、うちの子に合う事を願って⭐︎4にしておきます。
    注文日:2025/07/14
    2025/08/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/03/17
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    購入して、1ヶ月弱ほど飲ませてるかと思います。 ご飯に混ぜてあげてますが 3匹の猫のうち、1匹はほとんど食べてくれず、1匹はどうにか食べていて、もう1匹は気にせず食べてくれてます。 匂いが結構あります。 カプセルを600w25秒ほど温めて、ご飯の上に指で押し出してあげてますが、たまに失敗して服に飛び散ります! 全てを押し出すのは難しいので、もったいないないと思いますが他にどうあげていいかわかりません… 毛並みや目に見えた変化は今のところ無さそうですが、いい成分だと思うのでもう少し続けてみます。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫達への投与にお手間を煩わせてしまい申し訳ありません。 匂いはイクラをつぶしたときに近いので、食いつきは良い印象ですが、やはり好き嫌いもあるかもしれません。 大変お手数をおかけしますが、苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、お好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげる飼い主様も多数いらしゃいますので、一度お試しくださいませ。 また、ハサミや爪楊枝をお使いになられる場合は、お手数をおかけしますが、カプセルを少し温めてからお使いいただくか、カプセルが浸かるくらいお湯やぬるま湯を注ぎ、3-4分程度漬けていただきますと、 カプセルのゼラチンが柔らかくなりますので、(ケガをしないよう気を付けながら)爪楊枝などで穴を開けて絞り出すと中身を取り出せますので、そのまま与えたり、水と混ぜてシリンジなどで与えていただくこともできますので、是非お試ししていただけたら幸いです。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただく方のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございますし、お飲みいただく量が少なかったり、期間が短いためにご期待に沿えなかったというケースも考えられます。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お大事になさってください。
    2025/02/05
    りーめい3さん
    助かります!
    お医者さまでアンチノールを紹介され、似たようなものでお安いものを探していました。 うちのワンちゃんはカプセルごとは食べてくれないので、カプセルを切って中身を出す必要があります。 こちらのカプセルは固くて、温めて切るか、熱湯で溶け出させて、お湯ごとあげるか、少し手間はかかりますが、コスパがよく、これからもお世話になると思います。 お届けもとても早かったです!
    注文日:2025/01/25
    2025/02/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/12/23
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    迷っている方は是非!
    もう何年もお世話になってます。 ミニチュアダックスで9歳の頃からヘルニアを4連続で繰り返してしまい、次は歩けなくなるかも…という時に出会いました。 クリルオイルを毎日あげるようになってから一度も腰を痛めておらず毛艶も抜群、14歳とは思えないほど元気です! 半信半疑の方、相性はあるかもしれませんがせめて一度3ヶ月くらい試してみて欲しいです。 ウチの子はもうこちらが手放せません。いつもありがとうございます😊
    注文日:2024/11/15
    2025/01/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご利用いただきありがとうございます。 ご愛犬が元気に過ごしていること、弊社としてもうれしく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/02/27
    ムフさんさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    サロンでは、14歳の割りに艶や元気が有ると誉められました。このまま、続けて行こうと思います。 たまにドックフードからサプリだけをはじいてしまうので、日数が読めず、不定期で、購入しています。ショップの対応が速いので助かります。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/02/19
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    少し硬めでしたが、嫌がらずに食べてくれました! 続けて見ようと思います!
    注文日:2025/02/10
    2025/02/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/03
    dudukoさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    軽いてんかん発作がたまにあるので獣医さんにCBDオイルを勧められて飲ませています。クリルオイルのサプリを飲ませていると伝えたら、心臓、認知症など とにかく良いサプリメントだから継続して飲ませてあげると良いと言われました。血液検査でも問題ありませんでした。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/10
    楽天楽子555さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    2歳のころ、左後ろ脚にパテラを発症して手術をしたのですが、4歳になってたまに右の後ろ足をケンケンする姿を見るようになりました。また、パテラかな・・と不安になり、悪化する前にできることをしようと思いサプリメントを探していました。うちの子はずっと同じものを与えると飽きてしまうので、何種類かサプリを用意して与えてみようかなと思いこちらを購入しました。 オイルカプセルタイプは初めてだったので、ちゃんと食べてくれるか心配でしたが、餌に混ぜるとすんなりと食べてくれました。 追加購入をしようと思います。脱臼に関してはたまになる程度なので今後様子を見ていきたいと思います。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/12/19
    みー1048さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    2袋目です。 認知症で色々な所のサプリを探しましたがいまいちピンと来ずこちらに辿り着きました。 お正月くらいに無くなりそうだったので注文させて頂きましたが 夜泣きには効き目があまりありませんでしたが食欲も出て毛艶がとても良くなりました。 フッワフワです。 食い付きも良かったです。 そしてその愛犬も昨日亡くなりました。 悲し過ぎて泣いてばかりですが 愛犬が悲しまないよう少しずつ前を向いて楽しかった思い出として心に残して行ければと思います。 皆様の愛犬愛猫さん達に幸あれです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    2025/01/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。 虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。 ご冥福をお祈りいたします。 飼い主様も、ご愛犬の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。 ありがとうございました。
    2024/12/17
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    股関節形成不全ですが手術をするほどではないと言われ、たまに片脚スキップしていました。藁にもすがる思いでモエギガイの粉やサプリを与えたりしていましたがあまり変わりはみられませんでした。ダメかなぁと思いこちらのサプリを与えたところあれ?いむもよりぴょこぴょこしていない?となり毎日毎日かかさず与えています。ただ、そのままだと嫌がるのでハサミで切ってみたり、お湯に浸けてみたりしていますが、たまに残しています。ハサミには中身が付いてしまうし、浸けると成分が出てきてしまうのでお湯ごとあげてます。何でも食べる子なのですが、もう少し食べやすい形だとありがたいなぁと思ってます。何とか粒全てを完食するようにこちらで努力します。これからも宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/11/25
    2025/01/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 大変お手数をおかけしますが、ご無理ない範囲で、お好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげる飼い主様も多数いらしゃいますので、一度お試しくださいませ。 また、匂いの濃いチーズやごく少量の無塩バターと一緒に与えてあげていただければと思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/12/04
    ni-sa.kさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    フェレットの女の子なのですが膀胱が腫れておしっこが溜まり毎回病院で取ってもらってるのですが、試して使ってみたら、マッサージすると出て来る感じが良くなってきたみたいで、これが合っているみたいです。ただまだ2日なのでもう少し効果がはっきり出たら続けていきたいです
    注文日:2025/11/26
    2025/10/17
    SENDOGさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リピートです。 サプリなので続けてみようと購入しました。 まだ丸1ヶ月なのではっきりとした効果は分かりませんが 少しずつでも実感できる事を期待しています。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただく方のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございますし、お飲みいただく量が少なかったり、期間が短いためにご期待に沿えなかったというケースも考えられます。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 サプリメントは継続してお使いいただくことで効果を実感される方が多いです。 ぜひ引き続きお試しください。 何かご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/08/17
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    2袋目の購入です。13歳になる4キロちょいのポメで毎晩一粒、飲み始めて約1月です。脚が弱ってよく膝カックンみたいになっていて、昔からよくぴょんぴょん飛ぶ子なんですがその時にこけたりすることもあり、少しでも足腰良くなればと。まだ効果は見えず相変わらずカクカクすってんしてますが、とりあえず3袋は続けてみようと思っています。良くなりますように!
    注文日:2025/08/05
    2025/08/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただく方のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございますし、お飲みいただく量が少なかったり、期間が短いためにご期待に沿えなかったというケースも考えられます。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。
    2025/08/05
    ポメラニアンに投与スタート
    初めての購入。ポメラニアン4キロに夕飯に混ぜてそのまま投与中。まだ2週くらいなので効果はなんとも言えない。 なんでもガツガツ食べる子なのでそのまま食べていたが、時々喉を詰まらせるような時あり。原因はこれとは限らないけどとりあえず対策として、一錠を一晩水につけておいたら柔らかくぺこぺこになった。朝夕のドタバタするご飯前にお湯を用意して…とかが煩わしければこれもありかと。
    注文日:2025/07/18
    2025/08/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 クリルオイルは湯飲みやコップなどに入れて、熱めのお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくとと外側のカプセルが柔らかくなります。 柔らかくなったら、ハサミで切りやすくなります。 または爪楊枝などで穴をあけて絞り出していただいても良いと思います。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 4,200円  こちらもご検討頂ければと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/08/02
    billi0862さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    てんかん持ちのシニア犬です。重積発作を起こし入院したのを機に少しでも身体のためにと購入しました。薬の量が倍以上になったのもあり効果の程はまだわかりませんが続けていきたいとおもいます。
    注文日:2025/06/26
    2025/08/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いていることでありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/08/01
    りんちゃま1003さん
    御守り
    このサプリを飲ませるとうちのばあちゃんワンコ(16歳)は 元気でいてくれます お守りです
    注文日:2025/07/20
    2025/08/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛犬が16歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/07/17
    ちたんさんさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    癲癇のニャンコがいるので 安心できるモノリスさんで購入してみました。 効果がありますように。 いつも親切に相談に乗ってくれて ありがとうございます。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/07/17
    kai.cocoさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    左脚パテラグレード1のフレンチブルドッグ7歳 パテラと診断されたのは5歳。 病院でアンチノールを毎月購入を続け 今月に右脚もパテラ初期の症状が、、 アンチノールを疑ってる訳ではないけど、、 もっと効果があればと思い購入 今後経過をみて良い方向に変化があれば再度購入したいです!
    注文日:2025/07/12
    2025/07/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/07/13
    まき9815さん
    ふらつく柴犬
    飼っている柴犬ご14歳になり足腰が弱くなりふらつき始めたのでこちらを購入致しました。カリカリに混ぜてすんなり食べてくれます、少しでも効いてくれると良いなと思います。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 フードに混ぜてもすんなり食べていただけたとのこと、とても安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 ぜひご継続いただき、愛犬の健康サポートにお役立ていただけるかと思います。 また、14歳ため、体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2025/07/04
    e4123さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    足の関節が悪いワンコに、病院の先生からアンチノールを勧められたのですが、検索したらこちらの製品も同じ様な成分でクチコミも良く頼んでみました。 まだ、飲ませ始めたばかりで効果があるかわかりませんが、少しでも良くなってくれたらと思います。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。
    2025/06/10
    *まことの母ちゃん*さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    愛猫の健康維持に(*ΦωΦ*)
    12歳になるキジトラの女の子です(*^^*)ずっとお世話になっております!年齢を重ねると、人も同じで関節炎や視力の低下、思考の鈍り、色んな病気になってしまうので、クリルオイルは本当にとても助かっておりますm(_ _)m予備が無くなりかけてきたので、今回もまたアミノファインとプラセンタとコルディGとクリルオイルを購入させて頂きました(*^^*)健康維持と長生きしてもらうため!まだまだ元気いっぱいで走り回っています(*^^*)
    2025/06/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/02
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    腎臓の悪い老犬に与えています。中型犬なので、粒の大きさは気にならないです。まだはじめたばかりなので、数値の安定を期待しています。
    2025/04/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/02/18
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    プードルミックスです。14歳になってちょっと段差を怖がったりするように。検診で腎臓も少し悪くなっているとのことでした。動物病院で見かけたサプリと同じような成分だったので購入してみました。問題なく食べてくれました。まだ与え始めて10日ほどですが、足取りが元気になった気がします。続けてみようと思います。
    2025/02/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご愛犬が14歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/17
    わゎゎゎさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    食いつきも良いのでオススメです! ポメがアロペシアXになった時に、色々探してこちらのサプリに出会って、他のサプリと併せて使いわずか1ヶ月で毛が伸びて来てくれました! 病院に通うこともなく、それから再発することもなく、もっふもふもでむしろ毛量が増えたかも?ってくらいです。成分も確かなんだなと思い信頼して使っています!
    注文日:2025/01/09
    2025/01/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、プラセンタもご検討くださいませ。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/15
    honey1947さん
    毎日
    何度もリピートしてます。元気に長生きして欲しくて毎日食べさせてます。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、全身の免疫力を維持することも健康維持には欠かせませんので、クリルオイルのご利用と合わせてコルディもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫がしっかり働くようになれば、全身状態が安定しやすくなります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/12/24
    Yoko4649さん
    リピートです
    リピートです!餌にまぜて食べさせています! 引き続き使っていこうと思ってます
    2025/01/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/12/09
    tan75141728さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    続けやすく気に入っています
    うちのわんこは薬は飲ま無いですが、このサプリメントは難なく食べます。なので続けやすいです。飲ませ始めて3ヶ月程でこれから効果を期待したいです。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/04
    dudukoさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    シニア犬ですが、このサプリのおかげで元気に過ごせていると思います。続けたいサプリです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/03
    sue☆tinさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    毎日一粒 関節の為に飲ませてます。股関節の幅が狭くなっていて 時折痛がりましたが飲ませてからは症状が出なくなりました。 コルディと併用しています。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/02
    スパークリングドラゴンさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    うちの大事な17歳の愛猫さんの健康のために。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/10
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    19歳ミニチュアダックスです。腎臓が無くなりなかなか食べてくれ無くなり 薬やサプリも飲ませるのは大変ですが ガンバって飲んでもらっています。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬との日々、大変だけれども愛情を込めて頑張っていらっしゃる様子が伝わります。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからも少しでも永く穏やかな日々をお過ごしいただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。