• 5 2023-01-16
  • 腎臓病の老猫へ
  • 丁度1ヶ月分で我が家の愛猫にぴったりな商品です アスタキサンチン EPA DHA 大事な栄養素だとつくづく感じさせられます 粒ごとゴックンは難しいので 刺身醤油を入れるお皿 深くもなく浅くもなく丁度いい感じのお皿を愛猫用にしてます そのお皿に粒を入れてお湯(90以上にならないよう注意)を入れます いい感じにヒタヒタになるので少し待ちます するとブワッと表面が溶け出すのでさっとお湯を捨て柔らかくな ・・・(続きを読む
  • teka96さん
  • 3 2023-06-03
  • シニア期に突入した愛犬に関節炎と思われる症状が見られるため、何かできることはないかとサプリメントを探していました。偏食気味なので基本そのままでは食べてくれません。何かに混ぜてだましだまし食べさせます。ただ30粒では半月で終わってしまうのでちょっとお高め。商品はたぶん良いと思いますが、続けられなくては本末転倒。幸い愛犬の症状がまだひどくないため、もうちょっと安価なサプリメントを探そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Yoko4649さん
  • Yoko4649さん

5 2023-12-09

良いサプリを見つけ助かってます
前回180粒初購入!愛犬に毎日飲ませています!
体に合っているようです^_^
今回ポイントアップセールまで足りなくなり30粒つなぎでリピしました
改めて180粒購入予定です!
アンチノールとほぼ内容変わらずコスパもいいのでこちらを続けようと思っています

2023-12-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

リピーターのご購入ありがとうございます。
ご愛犬の体に合っているようで、嬉しいご報告をありがとうございました。

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。

なお、クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

• yknk_488さん
  • yknk_488さん

5 2023-04-30

15歳になるミニチュアダックスに飲ませています。
アンチノールからこちらに切り替えて2袋目になります。お求めやすいお値段なので助かります。

2023-05-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。
弊社のコルディは、免疫を整えることで、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントです。

ご愛犬がもうすぐ15才になるので、年齢と共にアミノ酸が不足している可能性があると思われます。
ご一緒にアミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。

アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細ってしまいます。
結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気がなくなってしまう可能性があります。
アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなりますので、そんな時にアミノファインはおすすめでございます。

弊社のアミノファインは体に負担をかけず、アミノ酸を補給できるサプリメントです。

5 2023-12-24

何時も愛用してます
年末年始に無くなりそうなので購入しました
毎日嫌がらずに飲んでくれてます

2023-12-25

リピーターのご購入ありがとうございます。
問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

• ガル山さん
  • ガル山さん

5 2023-12-08

脳梗塞後の老猫に
アンチノールの代替品をさがしていたら
安価でいい商品を見つけました。
まだ使用していませんが、この商品に
期待しています。その期待もこめて
星5つです。

2023-12-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫に弊社製品を与えて頂いていることでありがとうございます。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。

しばらく続けていただき、ご愛猫の体調が維持できればと思います。

また、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2023-09-18

リピートです
3〜4回めです(*´꒳`*)
8歳のパグに与えてます。
いいんじゃないかな?と思って
リピートしてます。

2023-09-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

• Toranokoさん
  • Toranokoさん

4 2023-09-09

効果はまだ分からないですが、15歳の愛猫の為に購入。
今まで病院で勧められたアンチノール飲ませてたんですが、値段が張るので他に何か良いサプリ無いかなと探していて見つけました。
愛猫が15歳で関節に痛みが出てる感じなので少しでも緩和してくれたらと期待してます。

2023-09-11
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。
もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

ご愛猫が15歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

そんな時にアミノファインはおすすめでございます。

4 2023-08-28

17才トイプードル。毎日の点滴の跡の治りが少し早くなった気がします。

2023-08-29
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつもご購入いただきありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご愛犬が17歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。
ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。

アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。

なお、点滴するならプラセンタ12000もお勧めいたします。

プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-14

何時迄も元気で居てね
10月で5歳になる我が家のワンコ
今年の夏は非常に暑く私達も食欲が無いぐらい
ましても全身毛皮で覆われているワンコにとって
可愛いそうなぐらいです、何時迄も元気で居て欲しいから、飲まし始めました、

2023-08-14

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。

5 2023-07-18

愛犬のため
注文してすぐに届きました〜ありがとうございます。早速愛犬に与えました。大好きなチーズと一緒に問題なく食べてました。
無理な子は、溶かしてあげてもいいみたいです。
液体も売ってるみたいです。
愛犬もシニアになってきたので、健康の為に購入しました。

2023-07-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。

現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。

クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円

こちらもご検討頂ければと思います。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

シニアの子なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

5 2023-07-09

3回目リピート
3回目です。
愛犬に与えています。前は病院からアンチノールを
出した貰って飲ませていましたが
皆さんのコメントをみてコスパもいいし
飲ませる事にしました。
飲ませてすぐ症状が安定しました。
続けて行こうかと思ってます

2023-07-11

リピーターのご購入ありがとうございます。
クリルオイルを与えて頂き、ご体調が安定しているようで、嬉しいご報告をありがとうございました。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。

5 2023-06-03

今までアンチノールを飲ませていましたがコスパと「吸収率」と言う言葉に惹かれてお試しで購入してみました。
うちの子は18歳と言う高齢の為、後ろ脚の筋肉が衰え寝起きする時によろける様になってしまい足腰も痛いのかな?と思う様な仕草も見せる事があったのですがこちらを飲ませて4、5日ぐらいすると普通に立ち上がるようになりこのサプリのお陰?と驚いています。
1日2粒(朝晩)飲ませたくリピートしました。
他にも臓器や脳等にも良いらしいですね。
少しでも愛猫に快適に過ごして貰いたいので効果に期待しています。

2023-06-05

もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

ご愛猫が18歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います

4 2023-05-22

4歳のチワワです。腰痛があるような仕草を見せることがあり、医師の勧めでアンチノールを始めようと思ったのですが、値段が高いのでこちらを購入。
粒が大きいので中身を絞ってご飯にかけて与えています。効果はまだ分かりませんが、気にせず食べてくれるので安心しました。
体重が1.8kgなので1粒は多すぎる気がすることもあり、絞り残しはカプセルごと私が飲んでます笑
こういう時ヒューマングレードは助かります

2023-05-26
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬に弊社製品を与えて頂いているとのことでありがとうございます。
また、飼い主様がご利用いただきありがとうございます。

もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

含まれる成分は人間にとっても重要なものですので、飼い主様にお使いいただきお役立ていただければ幸いです。

人間もペットさんも、お体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。

飼い主様もご利用いただきお役立ていただければ幸いです。

4 2023-05-14

右腕の付け根の軟骨がすり減っているようで
今日届きました。まだ効果は分かりませんが
とりあえず与えて見ようと思います。

2023-05-15

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となります。

アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2023-02-28

以前にも愛犬にあげていたことがあります。2匹とも今年10才になるので一つで何役もこなしてくれるこちらのサプリにまたお世話になろうかと。チワワですがそのまま食べてくれます。

2023-03-07
モノリス楽天市場店の茂呂です。

クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

5 2024-01-25

お守りのかんじです
我が家の15歳の柴犬がいつまでもいっしょに
さんぽが出来るようにと思い購入しました。
リピーターです。
お湯に10秒くらい浸けてカプセルを柔らかくしてからオヤツに埋め込んで食べさせてます。

2024-01-26
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつもご購入いただきありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

■コルディ(体重kg×0.4g/1日)
コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)

ご愛犬が15才ため、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。

そんな時にアミノファインはおすすめでございます。

レビュアー投稿画像