2024/03/06
    三毛猫が好き~みけねこパラダイス~さん
    鴻池剛氏のウッドブックをたまたま読む機会があり、 「主要成分が脂質だから」と言う話のぽんた君のサプリが気になって 似たような色・形・成分からしてこれかな?と思ってお試し購入
    注文日:2023/11/06
    2024/03/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のクリルオイルをご利用頂きありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/04
    kick_storeさん
    17歳の愛犬に購入。カプセルの硬さが気になります。体内でしっかり溶けるのかな?割って中身だけ飲ませているというレビューをよく見かけるので割ってみましたが中身がきれいに出てこない… カプセルについての説明があればもっと安心できるかなと思います。あとは効果がある事に期待!
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 カプセルの原材料がゼラチンとグリセリンとなっておりますので、ご安心お召し上がりくださいませ。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 クリルオイルは湯飲みやコップなどに入れて、熱めのお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくとと外側のカプセルが柔らかくなります。 柔らかくなったら、ハサミで切りやすくなります。 または爪楊枝などで穴をあけて絞り出していただいても良いと思います。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円  こちらもご検討頂ければと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛犬が17歳なの、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/04/24
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    無事に届いています。 時間に余裕を持って注文しています。 悩まず食べてくれる時とそうじゃない時があるので、工夫しています
    注文日:2024/04/16
    2024/04/04
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    無事に届いています。 2回目の注文です。悩まずに食べてくれる時と、そうじゃない時もあるので 工夫しながら食べて頂けるようにしています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 大変お手数をおかけしますが、嫌がるときには、ご無理ない範囲で、お好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげる飼い主様も多数いらしゃいますので、一度お試しくださいませ。 また、飼い主様がペットちゃんの目の前で少量のクリルオイルを口にしていただき「おいしい」など少し演技をしていただくことで、「クリルオイルは口にしても良いものなんだ」と認識してもらえれば、口にしてくれるケースもあります。お試しいただければと思います。 継続して与えてあげていただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/03/22
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    無事に届いています。 粒の大きさ等々を確認したくて、こちらをチョイスした次第です。 悩まず食べてくれたので、次はもうワンサイズ量の多い商品を検討したいです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のクリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/22
    蓮0703さん
    猫のリンパ腫に
    猫の鼻腔内リンパ腫と診断されてから約3ヶ月コルディを飲み続けています。コルディだけでも食欲が戻りかなり元気になっていたのですが、クリルオイルも良いとの事で、最近ステロイド少しとコルディとクリルオイルを飲ませています。クリルオイル1袋飲み終わる頃から目の奥の腫瘍が明らかに小さくなっており、ずっと続いていた鼻詰まりがなくなりました!体重も少しずつ増えてきています。何も治療していないのに腫瘍が小さくなる事あるのでしょうか?とても嬉しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/27
    teka96さん
    高齢愛猫ちゃんへのサプリ
    パタリと食べなくなって控えてましたが久々に食べさせたらやっと食べてくれたのでまた開始です
    注文日:2023/08/20
    2023/09/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 シニアの子のため、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/08
    xxgoriraさん
    サプリは、初めてなので大丈夫かと心配しましたが、問題なく食事と一緒に食べてくれたので安心しました。効果を期待して続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/14
    mochan8499さん
    毎日モコちゃんにあげてます。 おかげで元気に遊んでもらっています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 大事なペットさんがお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/30
    けいけい4684さん
    他のサプリを与えていましたが、こちらの方が良さそうなので期待しています。 まだ効果はわかりません。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただく方のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございますし、お飲みいただく量が少なかったり、期間が短いためにご期待に沿えなかったというケースも考えられます。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/27
    セイバー455さん
    発送も迅速に到着もすごく早いので助かる。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/17
    ゆうゆう199さん
    カプセルが固いのですが電子レンジで温めてつぶして、やわらかいおやつとまぜて食べさせています。エビの香りがつよいですが、もえぎがいのカプセル同様なめてくれています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なペットさんに与えていただき、ありがとうございます。 クリルオイルの匂いはイクラをつぶしたときに近いです。問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 冬場でソフトカプセルが硬い場合、暖かい場所に保管していただけますとカプセルが少し柔らかくなると思います。また、温めるとき、レンジを使わず、湯飲みやコップなどにクリルオイルを入れて、熱めのお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくととカプセルが柔らかくなります。是非お試ししていただけたら幸いです。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/14
    ユウスケ0498さん
    カプセルがちょっと硬めなので、割らないと
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 クリルオイルは湯飲みやコップなどに入れて、熱めのお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくとと外側のカプセルが柔らかくなります。 柔らかくなったら、ハサミで切りやすくなります。 または爪楊枝などで穴をあけて絞り出していただいても良いと思います。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円  こちらもご検討頂ければと思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/05/28
    mascots24さん
    これ効きます!
    愛猫の鼻腔狭窄症による呼吸困難と眼球突出で悩んでいましたが抗生剤を止めコルディとクリルオイルを服用させて一週間位から(病院の薬ステロイド剤と相乗効果かと思いますが)食欲の回復と呼吸音が少しづつ改善するようになりました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルもご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/05/18
    チャーミングモモさん
    高齢ワンコに
    注文して当日発送、2日後に商品が届きました。現在も他社の製品を与えてますが粗脂肪がこちらの方が低いので試してみることに。1度あげてみましたが違和感なくフードと一緒に食べてました。ただグリセリン使用してるので継続はどうかと考え中です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社のクリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 グリセリンとの併用は問題ありませんが、一日の推奨量を調整しながら、ご利用いただければよろしいかと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 ご体調の安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 シニアのご愛犬は、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/03/26
    トキ三郎6095さん
    14歳の老猫にコルディGを1年程試してますがすごく元気にすごしてます。これからはクリルオイルと併用したいと思います。満足度はこれからなので期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご健康維持にお役立てできればと思います。 なお、年齢が14歳ということなので、年齢とともに食が細ってアミノ酸が不足することがございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ■アミノファイン(5kg毎に2~4g) 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/18
    mochan8499さん
    いつも購入しています おかげで家のワンコ元気です
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/02/16
    keityan2632さん
    オメガ3を愛犬に食べさせています。今回でリピート二回目ですが前よりも元気に歩けるような気がします。またしばらく続けたいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/02/05
    アイアン一番さん
    喜んで愛犬が食べています。 この度はありがとう御座いました。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/11/23
    パンダーマンさんさん
    なんとか食べてくれてます。
    与え始めて10日ぐらいなので、まだ効果はわかりません。 そのままだと食べてくれないので、チーズでくるんであげるとそのまま飲み込んで食べてくれます。 小型犬なので、もう少し小さいサイズがあればなおよかったとおもいます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトなどで与えられる製品の開発中でございます。 発売開始まで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。 貴重なご意見ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 ご年齢と共に認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 今のところ目に見えて変化はありませんが、特に悪化することなく、現状が維持できているという事であればペットさんのご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 また、ご愛犬たちの体調安定する期間を維持のため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってくださいませ。
    2022/09/25
    購入者78947775さん
    水にも溶けやすく、とても良かったです!!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定する期間維持のため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2022/08/16
    mochan8499さん
    格安で提供頂いて、私もうちのワンコも嬉しいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルとコルディを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2022/06/17
    mochan8499さん
    毎日ワンコにあげています いつまでも元気な家族でいてほしいので
    注文日:2022/06/10
    2022/06/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社の弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2020/08/20
    teka96さん
    闘病中の高齢愛猫へ
    闘病中の愛猫に与えたくて購入 油などベタっとしたものや療養食が苦手であの手この手でチャレンジするも玉砕 口内炎がひどい今 栄養不足 カロリー不足で困っていました コルディと一緒に購入して届いてから数日たちましたがやっと昨日チャレンジ 頼むから食べてと心の中で祈りながら いつも食べているご飯を少し別皿にとってクリルオイルをお湯につけ柔らかくしてハサミで切り中身を出して混ぜ合わせ 指で少し取って口元に近づけました 少々いつもより匂いを嗅ぐのが長く これもダメかなと諦めかけた瞬間食べてくれました 初めてオイル入りご飯を食べてくれました コルディに引き続き嬉しくて泣きました 驚いたのは本日毛のパサパサ感がふわふわに変わってました 大袈裟だとこのレビューを読んで思う方もいるかもしれませんが本当に私自身も驚いてるんです事実です 個体差はあると思いますが しかし こんなに早く結果が出るなんて相当栄養不足だったんだと 早くこの商品に出会えてればと思いました コルディと共にこれからお世話になります
    注文日:2020/08/15
    2020/08/20
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が闘病中とのことで、大変ご心配な事と思います。 お口の痛みがあるとお食事摂取もお辛いですし、少しでも状態を落ち着かせてあげたいですよね。 クリルオイル、コルディの相乗で、ご体調や被毛にも変化が表れてくれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 まだまだできることは沢山ありますので、まずはコルディ、クリルオイルでご体調維持を図っていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2020/02/17
    業斗童子exさん
    なかなか食べさせ方が厳しい
    お湯に漬けて側を溶かしてウェットに。ウェットが嫌いなので少量のウェットでですが。 まぁ臭いです。予想だにしなかった磯臭さ?わからん。魚の臭さ。これはヤバいか?と思ったけど一口舐めては不思議そうな感じで思ってたより嫌いではなさそう。まだ届いた初日ではありますが。そのまま喉に放り込む方が猫にストレスはなさそう。 何かしら効果があれば追加てレビューしたいと思いますがサプリメントなのでどうかな。 持病はストルバイトのみなので。内蔵的には完全に健康体なので毛並みも良いんですが、これで更に良くなったらビビる。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/19
    モノリスの茂呂と申します。 この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(エビのようなプランクトン)から抽出したEPA・DHAとなりますため、匂いも少し軽減しているものではありますが、原材料の関係上、エビや魚のようなにおいとなってしまいます。 この匂いを好んで食べてくれる子もいらっしゃいますが、苦手な子もいらっしゃいますので、その際にはカプセルごと投与いただければ幸いです。 また、ストルバイトの場合には水分摂取に加え、お体の巡りを整えなければ結石の原因となってしまいますので、温活&マッサージも取り組んでいただければ幸いです。 ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2020/05/05
    194194楽々さん
    惜しいかな
    内容はとても身体によいものだとおもいます。しかし我が家の猫は高齢で腎臓疾患を患っており、猫のこの病気にはリン成分を控える食事といわれており、現在朝晩の薬と高齢猫用のリン成分の控えめの食事でやっといきています。このクリルオイルの説明にリン脂質が結構多く含まれているとありましたので、残念ながら今、猫への服用はどうしたものか思案中です。まあ人にもいいものらしいので自分が服用してみようかなとおもいます。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/06
    モノリスの茂呂と申します。 この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご愛猫が腎臓病とのことで、大変ご心配な事と思います。 クリルオイルにはリン脂質が含まれておりますが、現在、慢性腎不全の子でもお使いいただいており、特にリンの数値に変動は見られておりません。 個体差はあるかと思いますが、お体に吸収されやすいEPA/DHAですので、炎症を抑えること・血液性状を整えることで、腎臓の負担が軽くなることから、腎臓の機能が安定していると考えられます。 弊社クリルオイルはヒューマングレードとなっておりますので、ご心配な際は飼い主様でご使用いただければ幸いです。 ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2022/02/23
    kーqさん
    薬を飲まない猫に
    毎朝一粒、冷たいお水に20分漬けてふやかして、ペティナイフの先で切れ目を入れ、中にステロイドを入れて飲ませています。ステロイドは味が無理なのか、どう飲ませても吐いてしまい、困っていました。食べ物に包んでもステロイドのみを吐きます。そのうちステロイドが溶けて、たくさん無駄にしてきました。でも、ふやかしたクリルオイルはつるんと飲んでしまうので、猫も私もストレスが減り本当に助かります。 追伸 うちの猫は大腸ガン腺癌です。コルディMとアミノファインも合わせて飲ませています。最初は闇雲にいろんなものを飲ませていましたが、最初は良かったものの、そのあとの反動は大きく、みるみるうちに弱りました。それから藁にもすがる思いで、がんの代替療法の本とコルディさんの公式サイトを隅々まで読み、免疫機能とガンと戦うガンの好まない栄養素など、バランスが大切だと実感しています。あとは、身体を温めるものと水に気を使っていますが、余命1、2か月から余命4ヶ月、それも超えることが出来ています。 あと、オイルは空気で酸化しますし、このオイルは酸化が早いので、新鮮さが命です。私は朝起きたらまずクリルオイルを冷たいお水に浸すのが日課です。20分でふやけます。もし忘れていて穴が開いてもカプセルの中に水が入るけどクリルオイルが冷たい水に溶け出す事はありません。水の中でしたら酸化もしませんしね。面倒だと思っている人は是非。ソフトカプセルはゼラチンなので、気になる人もいるかもしれませんが、それも猫の栄養素になってくれると嬉しいです。薬は上手に吐き出すくせに、クリルオイルは吐き出せず、つるんと飲み込んでしまいます。毎朝、私はこれでクスッと笑ってしまいます。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/10/16
    misahoさん
    3週間目です。元気になり始めました。続けてみます。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入いただきありがとうございます。 ペットさんのQOLが安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2021/02/16
    ましぇり~ぬさん
    こちらに落ち着きそう
    アンチノール→モエギタブ→メイベットdcからこちらに乗り換えました。多頭飼いなので金額が押さえられ、好き嫌いのある猫も大丈夫だったのでこちらに落ち着きそうです。ぬるま湯に付けブニュブニュになってからそれぞれのお皿に入れ熱湯をピンポイントでたらし、スプーンでつぶし少量のウエットフードとスープを入れてあげています。カリカリのお皿と2種類になりますが健康維持が出来れるならOKです。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/18
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 他サプリメントから乗り換えていただき、ありがとうございます。 投与も特に問題なく行えているようで、弊社としても安心いたしました。 お体に浸透しやすいEPA/DHAとなっておりますので、少しずつ毛艶などにも変化が見られてくると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2020/08/27
    endomimiさん
    手頃
    手頃な価格です。我が家のワンコの足腰が弱ってきたのであげています。これからどんな成果が現れるか楽しみです。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/29
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬に足腰の弱りが見られているとのことで、大変ご心配な事と思います。 クリルオイルはお体に浸透しやすい構造のため、関節の炎症などを抑えることによってお散歩なども軽やかに行えるのではないかと思います。 その他、足腰の弱りには筋力低下が考えられますので、筋力維持に『アミノファイン』の併用もご検討いただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。