• 5 2022-02-06
  • 【継続決定】不調の底辺アップと好転反応
  • 【継続決定】不調の底辺が上がる食べてひと月ほど経っての投稿です。保護猫のため年齢は推定8から10歳の雄今からできることをと購入しました。症状は以下の通りです。■一日中泣き■四肢の不調右脚膝以下または股関節の神経の衰弱かまたは痛さで力が入らないかの状態平で腹に足をかけてもズルっとみぎあしがおちてしまう。が、走れるしタワーにも登れる。■肝臓【肝硬変の疑い】8年前捕獲時して暫くした頃に尿 ・・・(続きを読む
  • moanaizmさん
  • 3 2022-02-09
  • アンチノールの代わりにと試してみました。一歳の子には合わないようで、次の日など吐いたりします。シニアは腎臓が衰えているので、定期健診を受けています。もともと食の細い子なので食いつきはあてになりませんが、食べると調子よさそうと喜んでいましたが、健診で少し数値が上がってしまったので、リピートはないかも。 ・・・(続きを読む
  • ふむふむ07さん

5 2021-07-19

効果あります。
アンチノールからクリルオイルに変えてから、後ろ脚の状態が良くなり、獣医さんもビックリしてました。
これからもリピートしたいと思っています。

2021-07-24
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

アンチノールからの変更で、ペットさんの後肢の状態が安定されたようで、弊社としても大変嬉しく思います。
お体に浸透しやすいリン脂質型のEPA/DHAというところが功を奏したのではないかと思います。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-08-29

高価な分、効果がありました笑!
14歳、体重13〜14kg(体格が一般的なシェルティより大きいため、肥満ではありません。)のシェットランドシープドッグを飼っています。
加齢のせいなのか、最近、立っているときに足が震えたり、何もないところで突然転んだり、躓くことが多くなり心配していました。何かいいサプリメントはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけたので購入しました。
サプリメントをそのまま与えてもなかなか食べてくれなかったため、ウェットフードとドライフードを混ぜた食事に入れてみたところ一緒に食べてくれるようになりました。
食べさせてから3週間程経過しましたが、足の震えや突然転ぶことがピタリとなくなり、商品の効果に驚いています。
今は1日4粒を週5日あげていますが、効果が出ているようなのでこのまま様子を見て、問題なさそうなら3粒に減らします。
お値段が少々高いのがネックかなと思いましたが、我が家の愛犬には充分な効果があったのでとてもいい買い物でした。
9/1追記:愛犬のお通じが以前より良くなり、ますます効果に驚いています。足腰の様子と合わせてまるで若返ったかのようでとても嬉しいです。最近便秘がちで心配していたのですが、サプリメント飲ませて良かったねと家族一同喜んでいます。

2021-08-29
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬に震えや転倒などが見られたとのことで、大変ご心配な事と思います。
服用後、少しずつ状態が安定されてきているようで弊社としても大変嬉しく思います。
投与個数が多いためコストの点ではご負担をおかけいたし申し訳ありません。
ご愛犬のご体調を見ながら量の調整を行っていただいたり、お食事でのたんぱく質摂取やマッサージなども取り入れていただき、四肢のケアにお役立ていただければ幸いです。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。

5 2022-03-11

13歳になるミニチュアダックスに飲ませています。毛艶が良いと褒められました。1歳のチワワと子犬のように毎日走り回っています。硬いガムのおもちゃに噛みついたりと若返ってきています。これ以上の物が見つかるまでは継続します。

2022-03-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にご使用いただきありがとうございます。
少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。

ご使用いただき、毛艶が良いと褒められているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
是非クリルオイルをご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。
お大事になさってください

5 2021-12-27

タイムセールで安くなった時に買いました。時間になって直ぐにかごに入れて手続きをしましたが、私が買った時点ですでに残り38個になっていました。それだけ人気がある物だと思いました。12歳の犬にカプセルのまま飲ませていますが何の問題もありません。

2021-12-27
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

• hi__to__miさん
  • hi__to__miさん

5 2022-05-01

とっても信頼できる良いサプリメントです!
柴犬のオスとメスまだ10ヶ月と11ヶ月の
愛犬に健康のために飲ませております。
もう、飲ませてから数ヶ月がたっていますが
飲ませ始めてから1番は毛並みが変わりました。
少しオスの子がアトピー体質ぽいのが出てきて
換毛期にブラッシングするのに少し荒れるのを
心配してましたが夏毛に変わってからもとっても
綺麗です。お友達の飼い主さんにも最近2頭とも
綺麗だね。て褒められます。
少し粒が大きめで初めは心配してましたが
最近はご飯に混ぜなくても食べてくれます。
メスの軟便も回復したのもこちらの商品の
おかげだと思ってます。
これからも続けたいと思います。
たまにお得なクーポンも嬉しいです!!

2022-05-02
モノリス楽天市場店の茂呂です。

10ヶ月と11ヶ月のご愛犬2匹もクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。ご使用いただき、ご体調が安定して来ているようで、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。

クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)
・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい)

という特徴があります。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

また、毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。

5 2022-01-03

14歳を過ぎて、最近少し反応が鈍く感じてきた事もあり、また、4年前に心臓の外科手術も受けたので、
こんごの健康維持の為に購入しました。 喜んで爆速で食べます! ヒューマングレードなので、安心してあげられます。 これからも健康維持の為に、飲ませていきたいと思います。

2022-01-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ペットさんへの投与が問題なく行えているようで安心いたしました。
心臓の手術という大きな手術も乗り越えられたとのことですので、クリルオイルで血液性状を整えつつ、炎症ケアを行いながら、お体の維持にお役立ていただけますと幸いです。

• まゅ4748さん
  • まゅ4748さん

5 2022-05-24

2度目の購入です。
もうすぐ 15歳になるミニチュアダックス♂です。
最近 後ろ足が弱ってきてヨロけたり踏ん張りがきかなくなってきたので 最初 お試しで30個入りを購入しました。
朝 晩のご飯に入れて 問題なく食べてくれました。
まだ 一週間ちょっとですが 少し歩き方が良くなってきた感じです。
うちには 他に 猫が2匹居るんですが お湯で柔らかくして チュールに混ぜてあげたところ 凄い勢いで食べてくれました。
クリルオイルに お湯を注いで用意を始めると 早くー!って感じで大騒ぎします(笑)
最初は ワンコの為に購入しましたが 人も飲めるということなので 健康維持の為に 私も猫も飲み始めました。
ショップさん 色々とアドバイス 有り難うございました。
アミノファインも 試してみようと購入しました。
早く来ないかなぁ〜 楽しみです。

2022-05-24
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬とご愛猫にクリルオイルとアミノファインを与えて頂きありがとうございます。

また、弊社のクリルオイルとアミノファインは、ヒューマングレードとなっており、含まれる成分は人間にとっても重要なものですので、
飼い主様もお使いいただき、お役立ていただければ幸いです。

人間もお体の炎症ケア、神経の流れの調整を行うことは、健康にもつながると考えられます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

これからもご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルとアミノファインのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。
弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを
目的としたサプリメントになります。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬、ご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。

5 2022-05-17

柴犬が前庭障害で突然倒れ医者にコエンザイムとDHA、EPAが
いいと言われたのでネットで探してクリルオイルにたどり着きました。
飲ませていたところ少しよくなり安定していたのですがコエンザイムのサプリは
そのままでクリルオイルを他社製品に変えてしまったら認知症を発症してしまい、
慌ててクリルオイルを注文しました。
他社製品に途中変えたことを後悔しています。
クリルオイルに戻してまた認知症も少し落ち着いてきています。
12キロの柴犬に朝2錠、夜2錠飲ませています。
ずっと飲ませていこうと思います。
クリルオイルを知っていてもっと柴犬が若いうちから飲ませておけば
前庭障害にもならずに元気でいてくれたのではないかと思っています。

2022-05-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。
ご愛犬が前庭障害とのことで心配ですね。
弊社のクリルオイルを再開して与えて頂いているとのことでありがとうございます。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。
しばらく続けていただき、ご愛犬の体調を維持できれば幸いです。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。

4 2022-04-16

近年良いものが沢山出てきますね
最近はアンチノールと比較されることの多い商品ですが、どちらも甲乙つけがたい良品だと思います。
類似品ではありますが簡単に言うとアンチノールは貝類、このクリルオイルは甲殻類のようです。
パテラを患う我が家の愛犬はずっとアンチノールを服用させており、クリルオイルを発見してから金額に関係なくどちらが良いのか迷いましたが、パテラ(関節炎)の緩和・抑制に重点を置くなら貝類から得られるオメガの方がより良いと教えてもらい、研究成果も確固たるものから愛犬は従来通りアンチノールを使用することにしました。
ただ、こちらはこちらでとても良さそうなので、今回こちらを購入したのは知人にプレゼントする用で、知人の愛犬はどこも患っていない至って健康な子なのでその健康維持や被毛の質向上の為です。
人間も同じく飲めるそうなので知人が飲んでも良いと思います(^^*)
健康維持ってとても大切ですね♪

2022-04-16
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良いという特徴があります。

5 2022-02-27

良いです。
16才2ヶ月パピヨン男の子…高齢と言われても私には高校生。小さい頃からヤンチャで可愛くて…そのパピが、三年前、急に前庭疾患になり、ふらつき黒目が動き、それに伴い吐き気が襲い、点滴やら処方やらしてもらって良なったと思い薬をやめると又、ふらつきが…を数回繰り返しました。このサプリは、血液にも良いと思い5.7キロの子に一日二つ分飲ませて見ました。90度の湯で溶かすとすぐ溶け出るのでそれを飲ませました。今、前庭疾患はおきません。うちの子にはとても良かったみたいです。先日、又、買わせてもらいました。ただし、アレルギーのワンちゃんにはようすをみてあたえたほうかよいとおもいます。

2022-02-28

5 2022-02-16

本日、コルディとクリルオイルが届きました。
うちの子はてんかんがあり、かかりつけ医様からは今後は回数をみて精密検査ができる病院を紹介するとの事ですが、麻酔をかけ脳波その他の検査は身体にも負担がかかるので、今後、てんかん発作の回数を増やさないため藁にもすがる思いで今日からコルディMとクリルオイルを食べさせます。繊細な子なので食べてくれないかも?なので色々工夫して与える事になりそうですが、どうかうちの子にいい効果が現れますように期待します。また、購入前にショップ様に問い合せをしコルディの事を質問した際に一緒におすすめされたのが、クリルオイルでした。丁寧に説明してもらい感じが良かったのも購入の後押しをしました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

2022-02-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

また、感謝のお言葉を頂戴致しまして当社のスタッフ全員が光栄の気持ちで一杯でおります。
コルディで免疫を整えておくことで、季節の変わり目などのご体調変化も穏やかになると考えられます。

5 2022-01-15

愛犬の健康の為
愛犬の健康の為にリピート購入しています。ゴールデンですがエサと一緒に与えてますが残さずに食べてくれます。

2022-01-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

リピートご購入ありがとうございます。
使用いただき、残さずに食べていただいてるとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。
ここからさらに安定する期間を長くしていき、ご愛犬がご愛犬らしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2021-12-10

健康管理の為
目に見えての効果はわかりませんがこれからも愛犬の健康管理の為に続けていきたいと思います。

2021-12-10

5 2021-09-16

しばらく使い続けたいと思います
今回で3回目の注文です。今回楽天スーパーセールのタイムセールでお得に買う事が出来ました。目に見えて変化はありませんが愛犬の健康と毛艶の為にしばらく続けたいと思います。

5 2022-05-01

このオイルと、モエギタプを飲ませてから、16才の元気のなかったパピヨン16才がとても調子が良くてよかった。熱い湯で溶かして、鰹節の粉をふりかけて(塩分のないもの)飲ませています。毛が抜けて薄くなっていたのがフサフサしてきました。目が、特に左が白くなりかけて見えにくいのに右目まで見えにくくなって顔を下に向けて歩いていましたが、少し顔を上げて歩いています…足元が、フラフラと力がなかったのもしっかりとしてきました。色々なサプリを試しましたが一番手応えのあるサプリだとおもいます。

2022-05-02

クリルオイルは、
・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい)

という特徴があります。

また、ご体調安定する期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。
目的としたサプリメントになります。
商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。