2025/06/24
    cocoRIKAさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    3年前に繁殖引退犬の子を我が家に迎えました。年齢不詳ということで動物病院でおよその年齢をお聞きしたところ当時6歳から8歳くらいとのことでした。皮膚病が酷く血液検査などあらゆる検査をお願いしたところ甲状腺機能低下症の疑いと肝機能の数値がやや悪いと言われ改善を目指す為お薬を処方して頂き飲み始めました。当時の体重はビーグルの平均体重をかなり上回っていて22kgありましたが食事と運動で16kg前後まで減量できました。散歩は比較的よく歩きますが食欲は旺盛。今の体重を維持、もしくはもう少し減量となると運動は必須です。持病のことや歳も考えていかねばならない為、色々調べていたらこちらの商品を見つけることができました。クリルオイルが到着してから直ぐに1粒お口に入れてみたところカプセルがプチっと割れる音がしてクチャクチャと美味しそうに味わっていました。飲み始めてまだ数日ですが朝方ふと彼を覗いてみたところ、なんと!! ヘソ天と言うのかな?お腹丸出し仰向けで気持ち良さそうに寝ていました(笑) あまり見た事のない場面でしたので可愛いくて嬉しかったです。それから次の日の夜にもまた仰向けで寝てました。 要望吠えのような無駄吠えも少し落ち着いてきたように思います。飲み始めてまだ数日ですが日に日にどんな効果が起きるのか楽しみと喜びの日々です。先々のことも考えてこちらの商品を続けていこうと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2025/06/20
    2025/06/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/07/27
    nekokaboさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    クリルオイルのお陰で17歳お婆ちゃんニャンコですが150cmのキャットタワーに駆け登る位元気です
    2025/08/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/06/22
    akr480215さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    もう少しだけ様子を見ます
    14kgのフレブル10歳です。 股関節の調子が悪く、モエギからクリルオイルに変え、1日2粒を1年くらいあげてきました。 最近まで良い調子で推移していたのですが、最近また後脚の動きが悪くなり、力が入りづらくなりました。 今回180粒を購入しましたので、これをあげつつ、うまく改善されなかったら、病院と相談しながらまた別を探してみようと思います。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/07/16
    シニア犬と猫に
    シーズー14歳になりアチコチ気になる症状が出始め、御守り代わりに与えています。フードの上に置くだけで気にせず食べてくれます。何にどう効くのか分からないですが、なんだか元気いっぱいです。 猫4歳は網膜萎縮が進行中、どうしようもないんですが飼主の気休めで抗酸化作用にわずかな希望を。缶詰フードに埋めると簡単に食べてくれるのでお互いにストレスフリー。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2026/04/21
    じょるじゅって?さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    ずっとリピしています。 コルディ・アミノ・このクリルと飲ませています。 16歳のハイシニアわんこですが、毎日の散歩は欠かせません。 ゆっくりですが、自分の足で歩いてくれます。 きっと3種類飲ませている事が、この子の健康に繋がってると 信じています。 先日、血液検査をしたんですが16歳で この結果は凄いですと褒められました(健康優良児だそうです) これからもずっと飲ませてあげたいと思います。
    注文日:2026/04/18
    2026/04/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 いつも弊社製品をご愛用いただきありがとうございます。 16歳というわんちゃんが毎日のお散歩をを楽しみ、健康優良児と獣医師から褒められるほどの健康を保っているとのこと、素晴らしいです、私たちも本当に嬉しいです。 クリルオイルとコルディやアミノなどとの併用で、愛犬の健康をしっかりサポートされている飼い主様の愛情が伝わります。 これからもわんちゃんとの素敵な日々をお過ごしください。 引き続き健康をサポートできれば幸いです。 温かいレビューをありがとうございました。
    2025/12/08
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    愛用して何年になるでしょうか。我が家のプードル2匹、16歳と15歳になりました。食欲有り元気に過ごしております。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬達に弊社製品を与えて頂いているとのことでありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご愛犬達が16歳と15歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/08/05
    ブリクサ、ラン&ラムさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    愛犬がやっと食べてくれるようになりました
    アンチノールと悩んだのですが、こちらをチョイス! お値段は決して安くないかもしれないけれど、大袋を買えば 大型犬の愛犬でも長持ちするので 結果的には安いのでは?と思っています。 そしてなにより 費用対効果で考えたら 安いとも思います! 当初、味も無ければツルンとした不思議すぎる食感のために食べてくれなかったので サツマイモやカボチャで包んであげていました。(ドライフードと混ぜると クリルオイルだけ残す!笑) が、何故か今朝は初めてカプセルをそのまま「ぱくり!」「ぷちっ!」「あれ?美味いやん!」と 残さず食べてくれました。かじってみたら お魚の油みたな美味しい味がしたのかな? 気に入ってくれてよかったです
    注文日:2025/07/30
    2025/08/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2026/05/29
    さばお2088さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    来月20歳になるワンコです^^ 19歳5ヶ月で初めて癲癇起こして5ヶ月に二度目 薬は飲ませてるけど他にできる事無いかと色々調べてクリルオイルにたどり着きました。 まだお散歩もするし食欲旺盛なおじーちゃんなんで 特に何か変化が見られるわけでは無いけど このまま 穏やかに過ごせたら と思ってます^^ 目立った認知の症状もまだ無いんで クリルオイルは脳にも良いと聞いたし期待してます^^
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/05/18
    2026/06/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 20歳を迎える愛犬ちゃんとの穏やかな時間が続いている様子を拝読し、こちらまで温かい気持ちになりました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2026/04/11
    ジュン9266さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    今月17歳の誕生日を迎えます。グリルオイルを服用させてから凄く体調が良くなりました。15歳で医師より心雑音を指摘されましたがこれを飲ませる様になってからその後1度も心雑音は指摘されていません。健康診断も異常無しで医師から褒められています。食事やおやつも生鹿肉グリーントライプ等と共に以前頂いたリーフレットを参考にさせて頂いてます。今回は、中東情勢の悪化により今後の物流の問題も気になり、まとめて注文させて頂きました。これが無いと本当に困るので。 直ぐに送って頂きありがとうございました。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/12/03
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リピート購入です。 肥大型心筋症のある18歳のシニア猫に飲ませています。 カプセルが大きいのでぬるま湯でふやかし、中身を出して与えています。 肥大型心筋症が治ることはありませんが、診断から2年穏やかに過ごしてくれています。 心臓以外の数値は正常で、18歳には見えないと獣医さんにもほめてもらっています。 他に飲んでいるサプリの効果もあるかもしれませんが、今のところはこちらをつかい続けようかなと思います。 ちなみに獣医さんから教えてもらったのですが、関節痛などの痛みがある場合はモエギイガイオイルがいいみたいです。モエギイガイオイルに抗炎症作用があるそうです。 痛みが出てきたらそちらに変えようかなと思います。
    2025/12/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫が穏やかに過ごされているとのこと、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/11/30
    くうあんめいさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    数年前から購入してます。17歳9か月の雄のヨークシャテリアと10歳のチワパピの雌に飲ませています。ヨークシャテリアは高齢で目も見えなくなっていますが、元気に過ごしています。クリルオイルのサプリのおかげと思っています。先月に7歳の猫がリンパ腫になり、現在抗がん剤の治療と胸水を抜いたりする様になり、最近猫にも飲ませる様にしました。免疫力が上がる事を期待しています。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 長年にわたりご使用いただき、ありがとうございます。 大切なご家族であるヨークシャテリアの元気な様子をお聞きし、クリルオイルがその健康維持にお役立てできていることを大変嬉しく思います。 また、新たに猫ちゃんにもご使用いただき、ありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、弊社のコルディとアミノファインもおすすめさせていただきます。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2025/08/30
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    今回こちらの商品は初めての購入です。ウチの子たちは、カリカリに直接かけないと食べない子、カプセルのまま食べてくれる子に分かれているのでカプセルが硬くないと良いなと思っていたら硬いタイプの物でした。ハサミの刃を入れるパチッと音がするくらい硬いので少し扱い辛い面はありましたが、中身の味を気に入ってくれたのか食いつきが良かったのでしばらく続けられそうなので良しとします。カプセルに入っていない商品の方を別に購入しようか検討中です。信じて続けることが大事だと思いますが、目に見える効果を感じられると良いなと期待もしています。
    注文日:2025/08/22
    2025/09/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 与える際にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。 ハサミや爪楊枝をお使いになられる場合は、お手数をおかけしますが、カプセルを少し温めてからお使いいただくか、カプセルが浸かるくらいお湯やぬるま湯を注ぎ、3-4分程度漬けていただきますと、 カプセルのゼラチンが柔らかくなりますので、(ケガをしないよう気を付けながら)爪楊枝などで穴を開けて絞り出すと中身を取り出せますので、そのまま与えたり、水と混ぜてシリンジなどで与えていただくこともできますので、是非お試ししていただけたら幸いです。 また、現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 4,200円  こちらもご検討頂ければと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2026/06/07
    chiemomさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    継続していきます。
    愛犬が時々パテラっぽくスキップするので前回初めてクリルオイルを購入して与えています。 関節、心臓にも良いとの事で継続して飲ませようと思い今回180錠を購入しました。 発症する前からのメンテナンスは大事ですね。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2026/05/26
    元気の源
    このサプリメントのおかげだと思ってますが、愛犬も13歳で元気いっぱいに走り回ってます。これは欠かせません。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 今後も元気な毎日が続きますよう、心より願っております。 何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2026/05/24
    ヒッキー0411さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    ウチの16歳のワンコのためにリピートして購入してます。飲んでるせいか、いろんな方から元気でびっくりと言われます。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2026/05/24
    ヒッキー0411さん
    注文日:2026/05/10
    2026/05/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したリン脂質型のEPA/DHAです。 お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2026/02/22
    風太郎12さん
    リピートしてます
    ずっとリピートしています。 他に色々飲んでいるので、こちらは1日3粒。高校生の息子も一緒に飲んでます。 肌や髪の毛にとても効果があると感じています。犬猫用ですが、中身はヒューマングレードなので、こちらがお得
    注文日:2026/02/15
    2026/02/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルはヒューマングレードとなっており、人間にとってもEPA/DHAなど必須脂肪酸を補給できます。 是非ご継続いただき、ご健康維持にお役立て頂ければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2026/02/18
    元気印
    うちの愛犬も、なんだかんだ13歳になる年がやってきました。このサプリメントは欠かせないものになっています。そのおかげで元気に走り回ってます。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2026/01/28
    ちゃちゃちゃあさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    16歳7ヶ月の高齢犬後ろ足は弱くなり時々立てないこともあるけれど頭とか目はしっかりしてるのは飲ませ続けてるからだと思っています。 娘が8歳なので一緒に飲ませているから娘が16歳になったときはもっと大丈夫だと嬉しいなと思います。 2ヶ月で2匹分ちょうどよいので2ヶ月毎の配送頼んで良かったです。 たまにはも少し安い時もあると助かります。
    注文日:2026/01/22
    2026/01/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    苺コーヒーさん
    シニア犬のために
    友達に勧められて、我が家のシニア犬の為に購入しました。効果が楽しみです。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 クリルオイルをご購入いただきありがとうございます! お友達からのおすすめもあり、当商品をお選びいただけたこと、大変光栄に感じております。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ぜひ使用後のご感想もお聞かせください! ご家族の愛犬が元気に過ごせますよう、心よりお祈りしております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    annnnnnn1227さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    16歳大型犬。これのおかげかどうか分からないけれどなんとか頑張って歩いています。
    注文日:2025/10/25
    2026/01/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したリン脂質型のEPA/DHAです。 お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルディもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2026/01/12
    風太郎12さん
    ずっと愛飲
    親子で愛飲しています。 目、髪、肌にとても良いです。 愛犬には余り合わないよう。 ワンコ用ですが、ヒューマングレードなので、息子と私が飲んでます。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご愛用いただきありがとうございます。 目、髪、肌への効果を実感されているようで、大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 本製品はヒューマングレードで安全性もしっかり確保されておりますので、安心してお飲みいただけます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2025/12/27
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    12歳トイプー。継続して毎日飲ませてます。効果なのか、ヘルニアの疑いの次はパテラになったが、すぐに治り、走るように毎日散歩してます。  血液検査結果で全正常内でお褒めの言葉をいただきました。食事とクリルオイルのおかげかなと思ってます。これからも継続していこうかなと思います。ただ、気管支と大腸が弱いのが悩みです。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大切なトイプードルちゃんのお話をシェアしてくださり誠にありがとうございます。 愛犬がヘルニアの疑いからパテラの発症、そして散歩への恐怖を乗り越え、元の元気な姿を取り戻されたとのこと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。 飼い主様のお力添えと合わせて、クリルオイルが少しでもお役に立てたのであれば私どもも大変光栄です。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもトイプードルちゃんとの楽しいお散歩時間が続き、健康的な日々を過ごせますよう願っております。 また何かございましたらお気軽にお声がけください。本当に素敵なレビューをありがとうございました!
    2025/12/07
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    体重20kgの愛犬が5匹もいるので、予算の関係で一日に何粒も与えられず、、 なので、正直、まだ効果は感じられません。。 しかし、5匹とも11才で、あちこち悪いので、予算の許す限り試してみたいです。 アミノファインも、本当は試してみたいですが、クリルオイルに比べると割高かなぁと迷ってます。 人数が多いので💦 もう少し、お安くなると有り難いですね。 レビューにも、大変丁寧に対応されているので、信頼できる誠実な会社だと思いました。
    注文日:2025/07/26
    2025/12/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大切な愛犬たちの健康のために弊社のクリルオイルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。7匹とも11歳とのことで、健康維持を考える中でのご予算のご心配もよく伝わって参ります。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 ご予算内で可能な範囲でお続けいただくだけでも、長期的な健康サポートに寄与できると存じます。 また、他の商品についてもご検討いただいている旨、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 お客様の貴重なご意見として価格面のご希望に関するお声もしっかりと受け止め、今後の参考にさせていただきます。 信頼できる会社とのお言葉、とても励みになります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、何かご不明点やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。
    2025/12/02
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    子犬の頃に急に歩けなくなりこちらを飲み始めました。 効いているのかと不安でしたが、関節が柔らかくなって後ろ足で耳をカイカイできた時は本当に感動しました。 運動や食事を見直してサプリも続けて、麻痺になるかもと言われていた子が今では皮膚も関節トラブルもなく過ごしています。 うちの子の健康の為に、これからもずーっとお世話になるつもりです。
    2025/12/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 大事なご愛犬がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/12/01
    元気が1番
    これを続けて何年経ってるだろうか。っていうくらい今も元気で走り回ってます。あっという間に12歳になりました。
    2025/12/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 長年のご愛用いただき、ありがとうございます。 ペットちゃんが元気に走り回っているという嬉しいご報告をありがとうございます! また、年齢を重ねても元気いっぱいで過ごされているのは、とても素晴らしいことですね。本商品が少しでもお役に立てているのなら幸いです。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したリン脂質型のEPA/DHAです。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 今後も元気な毎日が続きますよう、心より願っております。 何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2025/11/23
    nekokaboさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    我が家のシニア猫達がずっと元気でいれるようにと与えています 皆若々しく過ごせています
    注文日:2025/07/29
    2025/11/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただき、ありがとうございました。 お喜びいただけて大変嬉しいです! シニア猫ちゃんたちが元気に若々しく過ごせているとのこと、とても励みになります。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご愛猫の健康サポートにお役立ていただければ幸いです。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/10/20
    Ramblinさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リンパ腫の猫に飲ませてます。調子が良いです。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫の調子が良いとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/10/11
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    フードに混ぜてあげています。一粒が大きいので食べたり食べなかったりですが嫌いではないようです。今までこれといった病気もなく過ごしてきましたが高齢になりサプリを考えるようになりました。急激な変化はありませんがふと気がつけば以前より動きがいいように思う時もありそんな時はサプリの効果かなと思ったりしています。気長に与えたいと思っています。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 フードに混ぜて与えているとのこと、ペットちゃんが嫌がらずに召し上がっているようで安心しました。 また、クリルオイルを湯呑みに入れて少量のぬるま湯に4分ほど浸しますとソフトカプセルが柔らかくなりますので、爪楊枝やハサミなどでカプセルに穴をあけると中身を絞り出せます。 中身のオイルを絞り出して直接与えたり、少量のお水などと混ぜてシリンジなどで与えて頂くことも可能でございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/09/29
    スカイとエルさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    我が家の3ワンズ達は、クリルオイルを欠かしません。 12歳、11歳、そして、先天的に腎機能に問題がある3歳の子ですが、とても元気に過ごさせてもらってます。 食事と一緒に与えると嫌がらずに食べてくれます。 無くてはならないサプリです。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。