犬 猫 ペット用 サプリメント 関節 痛 皮膚...(日本産冬虫夏草モノリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

コルディGと兼用
愛犬の癌メラノーマが6月3日に発見され、こちらで色々、飲み方など教えて頂き、コルディG、プラセンタ、クリルオイルで飲ませています。
計4回週1で放射線治療をし、コルディG、プラセンタ、クリルオイルを必要量飲ませて癌は残っているものの、愛犬を苦しめていた、塊は取れ今は穏やかな日々を過ごしています。
今は正直、金銭面が続かないので、量は減らしています。9月で16歳を迎えるので、まだまだ一緒に居たいので、何が起きるか怖いので飲ませ続けたいです。

2019-08-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬がメラノーマとのことで、大変ご心配なことと思いますが、現在穏やかに過ごされているとのことで安心いたしました。
コルディやプラセンタなど、投与量はご愛犬のご体調に合わせて減量することも可能です。
減量している際にご体調が傾いてしまうようでしたら、一度元の量に戻していただき、そこからまたご様子を見ながら量を調節してあげてください。
メラノーマは悪性度の高い腫瘍ですが、良い意味での共存が図れれば、穏やかに過ごせる日々もまだまだ増やせると思います。

またご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2019-09-30

オメガ3脂肪酸を検索していてたどり着きました。
まだ1才♂猫ですが、健康診断で気になる結果が。
毎日の健康のためにと思い購入しました。
一粒あげてみると、そのままカミカミして
食べてしまいました(驚)
少し弾力のあるカプセルが気に入ったみたいです。
このままこうやって食べてくれると
非常に助かります。
効果はまだわかりませんが、来月検査しますので
その時にいい結果が出てくれればと思います。

2019-09-30
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にご使用いただきありがとうございます。
まだ1歳とお若いですが、今のうちからお体のケアをすることによって、まだまだ健やかに、そして穏やかにご愛猫らしく過ごせる日が続くと思います。
幸い、嫌がらずに食べてくださるとのことですので、ご継続いただき、ご愛猫の健康にお役立ていただければ幸いです。

5 2019-09-15

2わんこ達に。
ひとり亡くなったてしまったので、今はダックス1チワワ1の2わんこですが、これをあげているといいみたいです。数週間きらして、元気がイマイチになり、再び購入して与え続けたら、また元気が戻りました。びっくりです。
ふたりともシニアなので、元気があるかないかは重要です。

2019-09-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

2頭でご使用いただきありがとうございます。
体内に炎症が波及しますとご体調も崩しやすくなりますので、是非炎症抑制にお役立ていただければと思います。
その他、シニアの子の場合には免疫が不安定になりやすいため『コルディ』をご使用いただいたり、肝臓の機能サポートに『プラセンタ12000』を併用いただくこともお勧めです。

穏やかなシニアライフが送れることを願っております。

4 2019-09-13

早く治りますように
皮膚がただれている犬が早く治りますように

2019-09-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

クリルオイルは、一般的なEPA/DHA製品に比べ吸収されやすい形になっておりますので、早い子ですと数日で皮膚の赤みや痒みが引いてくれています。
皮膚のターンオーバーを考えると、3週間ほどはご様子を見ていただく形になると思いますが、お食事や生活環境なども同時に見直していただくことで、変化も早くみられるかもしれません。
是非前向きに取り組んでいただければと思います。

5 2019-08-07

癌の愛犬に
少しでも体調を良くなります様にとあげています。どうか効きます様に。

2019-08-07
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。
この度は高い評価をいただきありがとうございました。

クリルオイルは炎症を抑えることによって、腫瘍の増大抑制以外にも皮膚炎や膀胱炎、腎臓や肝臓の炎症を抑えることによる数値の改善が見られている子もたくさんいらっしゃいます。
少しでもご体調の緩和にお役に立てればと思います。

また暑さ対策を行うことでも、ストレス緩和から免疫安定につながると思います。
弊社のホームページに生活のヒントの記事を掲載しておりますので、是非参考にしていただければと思います。

• nam3921さん
  • nam3921さん

3 2019-09-24

8歳の愛犬にクリルオイルをえらんびました。毛のフケっぽい粉がきになったのと免疫強化になれば嬉しいなと。まだ5日目ぐらいですがコルディと一緒に食べさせていましたがアレルギーが顕著にあらわれたのでどちらが原因か、さぐってみたところ、クリルオイルのようでした。耳のなかが赤ピンクになったので記載にあったように甲殻アレルギーなんだとおもいます。食べれないのは残念ですがアレルギーかわかってよかったです。もったいないので私が飲み始めています(^-^)

2019-09-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬のご体質に合わなかったとのこと、ご心配をおかけいたし申し訳ありませんでした。
その後、赤みはひいてきましたでしょうか?
クリルオイルはヒューマングレードのものですので、飼い主様のご体調安定にお役立ていただければ幸いです。