2023/07/07
    推定12歳の猫、喘息と口内炎と関節炎でステロイドを数年使っていましたが、肝臓が悪くなり休薬中。口内炎で上手く食べられず食事量も減り体重が落ちてしまいました。 以前アンチノールを飲ませて調子が良かったので、今回お試しでこちらを試してみることにしました。 2日飲ませてみた感想ですが、パサパサだった毛並みに少しツヤが出て手触りが良くなりました。これにはびっくりです。 カプセルはやっぱりかたいですね。お湯でふやかして中身を出してみましたが、無駄がでてしまうので、しばらく続けてみて良かったら液体タイプを購入しようと思います。 コルディも気になっているのですが、他にもクマザサやエビオス錠などのサプリを飲ませているため併用して良いのか悩みます。 猫が飲み込めるくらいの小さいサイズか、カプセルがもう少し柔らかければ星5つです。 [追記] 茹でたマグロを練って団子状にした中にカプセルを入れ、冷蔵庫に4時間くらい置いてみました。 カプセルが柔らかくなり、うちの猫はそのまま食べられました。
    2023/07/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 ハサミなどでカプセルを切ることもできますが、難しい場合は湯飲みやコップなどにクリルオイルを入れて、熱めのお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくととカプセルが柔らかくなります。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調の安定期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとプラセンタもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを 目的としたサプリメントになります。 他にもクマザサやエビオス錠などのサプリとの併用は問題ありませんが、一日の推奨量を調整しながら、ご利用いただければよろしいかと思います。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 また、ご愛猫が12歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/04/13
    ちょこぼ0171さん
    硬い
    以前コルデイを買ったので口コミを書いたら ショップからこのサプリも併用すると良いかもと 助言をいただいたので購入 猫3匹のうち2匹は問題なく口にしましたが 1匹は難色 あげたい猫は外猫さんでご飯に混ぜるしか手段がなく カプセルのままあげられないので チラシに書いてあるとおりにやってます カプセルが硬いです 動物病院で買えるアンチノールくらい柔らかいカプセルだと助かります 湯煎は手間です 今日からあげてるので効果は期待して待ちます またアドバイスいただけると助かります
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫達にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 匂いにつきましては、イクラをつぶしたときに近い匂いを感じる飼い主様もいらしゃいます。 猫ちゃんは本能的にこういった匂いが好きな子が多く、食いつきも良くなることも多いのですが、もし苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、水やお好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげるのが良いかと思います。ぜひお試しくださいませ。 また、クリルオイルのソフトカプセルは冬場の冷えた室内などに保存しているとカプセルが少し硬くなります。夏場はカプセルは冬場より柔らかくなってきます。現状よりも柔らかくすると夏場に液漏れが生じてしまうため現在の硬さに落ち着いた経緯がございます。年間を通して丁度良い硬さを実現できるよう改善を続けてまいりたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。 大変お手数をおかけしますが、湯飲みやコップなどにクリルオイルを入れて、お風呂程度のお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくととカプセルが柔らかくなります。ただし電子レンジや直火での加温は避けてください。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品を販売しております。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円  こちらもご検討頂ければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/02
    15歳のチワワになります。 先日痴呆の症状かも?と言われた行動があり、DHAが良いと獣医師に言われ、探して普通のDHA、EPAサプリより吸収がよいというこちらを購入させていただきました。 また、アンチノールも病院で言われたことがあるのですが、アンチノールは高額のため、他にもたくさんのサプリも購入してサプリ代もかさんでいることから導入をためらっていました。 そこへきて、こちらはアンチノール同様の効果があるようなことをレビューで見た記憶もあり、こちらにしようと決めさせていただきました。 あげはじめてもう少しで1ヶ月になります。 うちの子は、最初は粒が固く飲みませんでしたが、今はそのまま噛んで食べてくれます。 これをあげるときは嬉しそうに喜んで食べてくれます。 味もおいしいのでしょうか?笑 効果のほどは目に見える範囲ではよくわかりませんが、うちは足腰や関節も弱いので、また認知症が進まないためにも与え続けていこうと思います。 もうすぐなくなるので、次回分をまた販売期間が始まったら購入します。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 今のところ、目に見える変化は分かりませんが、現状が維持できているという事であればご愛犬のご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持のため、コルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/07
    いおん2200さん
    中身だけを与えたかったので硬いカプセルが心配でしたが、猫用爪切りのカーブが程よくフィットして難なくカット出来ました。極細の耳かきで中身をほじくり出したらほとんど全部取り出せました。今までアンチノールを与えていましたが高くて続けるのが困難な為、こちらの商品を購入してみました。味見をしてみたところアンチノールと同じイクラのような味でした。高齢猫の毛艶と関節の具合が少し良くなったような気がします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 毛艶と関節の調子が安定しているようで弊社としてもうれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/09
    annnnnnn1227さん
    アンチノールがプラスになり更に高価に。1年続けたけれど大きな変化もなかったのでこちらに変えてみました。しばらく続けて様子見ます。
    2023/07/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/13
    annnnnnn1227さん
    アンチノールがあまりにも高価なのでお試し購入。特に変化はないけれど少し続けてみます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/07
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    タイムセールで安く購入できました。 今与えてるモエギタブからの乗り換えです(今はまだ残っているので無くなってからこちらの商品を与えようと思っているので☆は3つです。評価はそのあとにまたしようと思っています) もうすぐ15歳になるトイプードルです、1度肺水腫になり病院の薬を飲んで4年になります。 今現在与えてるサプリはモエギタブ(関節・皮膚・心血管)、プロモーション(骨・関節) 他にも目のサプリって考えていた時にこちらのサプリを知りました。 クリルオイルだとこの1つのサプリで色々な効果があるのでいいかなと思い。これからどんとん年も取るので白内障(今も少し目が白いです、これ以上進行しなければいいなと思い)脳にも良さそうですし。 心臓が1番の決め手でしたが。 あくまでもサプリなのでこれ以上悪くならないとかお守りのようなかんじで与えたいと思います。 飲んで1週間ですが目に見えて(便器・下痢・嘔吐・食欲不振とか)合わない症状はでていないのでこのまま与えようと思います。 まだ1週間なので特に変化はありません。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/22
    猫にあげる目的でカプセルの硬さ攻略がムズ
    うちの猫のために購入してみました。まだ2つしかあげてないから効果があるかないかはわからないですが、星一つ減らした理由はカプセルが硬いからです。 柔らかくしようとして失敗して粒を無駄にしちゃいました。湯に入れておくといいというのも、温度高すぎてカプセルが柔らかくなりすぎてお湯の中で中身が四散して失敗。ぬるめにすると柔らかくならない。レンジでも結果的にお湯が熱くなって失敗。キッチンバサミで切ることは出来たけど、硬くて絞れなくて指についたら生臭くて洗ってもなかなか完全には臭いが取れない。という試行錯誤です。 ちなみにカプセルから出したオイルはうちの猫は拒否でした。やっぱりカプセルを飲ませるのが一番いいかなあーって思っています。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。 クリルオイルのソフトカプセルは冬場の冷えた室内などに保存しているとカプセルが少し硬くなります。 夏場はカプセルは冬場より柔らかくなってきます。現状よりも柔らかくすると夏場に液漏れが生じてしまうため現在の硬さに落ち着いた経緯がございます。年間を通して丁度良い硬さを実現できるよう改善を続けてまいりたく存じます。 冬場でソフトカプセルが硬い場合、暖かい場所に保管していただけますとカプセルが少し柔らかくなると思います。 また、湯飲みやコップなどにクリルオイルを入れて、お風呂程度のお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくととカプセルが柔らかくなります。 ただし電子レンジや直火での加温は避けてください。 匂いにつきましては、イクラをつぶしたときに近い匂いを感じる飼い主様もいらしゃいます。 猫ちゃんは本能的にこういった匂いが好きな子が多く、食いつきも良くなることも多いのですが、もし苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、水やお好きな飲み物と混ぜてシリンジやスポイトで与えてあげるのが良いかと思います。ご不便をおかけしますが、お試しくださいませ。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 まだ始めてばかりなので、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/16
    食いつきは良好
    アンチノールからの切り替えです。 うちのこの場合、カプセルは拒否するのと、中の液も単体では匂いを警戒するので、液をドライフードにかけて与えています。 アンチノールを同じようにして与えていた時よりも、こちらの方が食いつきが良いです。 爪楊枝を刺すのに、一旦お湯でふやかすのは少し手間ですが、慣れれば大丈夫そうなので、続けてあげてみようと思います。 ただ、うちの子の場合、ドライフードをちょこちょこ食いで時間をかけて完食するため、液体の酸化が大丈夫かな?酸化に強いと謳ってるけど、どのくらい??という疑問はあります。 チュール等の液体おやつに混ぜて、短時間のうちにあげた方がきっと安全? 試行錯誤の余地がありそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 クリルオイルに含まれる赤色の色素は、アスタキサンチンと言われる抗酸化物質です。 このアスタキサンチンが、オイルを酸化から守ってくれると言われておりますが、 やはり当日にご飯と混ぜたものは、出来る限り、早めにお召し上がっていただいた方がよろしいかと思います。。 ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/06/07
    yucchi.さん
    愛犬たちがシニアになり、心肥大で皮膚疾患のある子、胆石がある子、片目白内障の子、とそれぞれ何かしら抱えていて、少しでも穏やかな日々が過ごせるように、と2回目の購入です。 サプリなので、飲んでいるから調子がいい、かどうかは分かりません。 ご飯の時に一緒に与えています。 フードボウルに残っていないので、ペロッと食べているんだと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入ありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 現状が維持できているという事であればクリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとプラセンタもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/09
    hiyoko0112さん
    チェンジ
    こちらはコルディの会社の販売されてるクリルオイルだと知りました。コルディは以前から存じていて沢山の症例改善それで今回一度こちらのクリルオイルをと思い買いました。1ヶ月様子を観てから再度買いたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ペットさんの健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/16
    ちろろ9033さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    我が家のパグ二歳の脇に皮膚炎が出来てしまい病院に通っているけど、なかなか良くならず、何かいいサプリを探していたところこちらを見つけました。 まだ飲ませて四日位しか経っていないので効果の程はわかりませんが、続けてみて、よかったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 まだ始めてばかりなので、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとプラセンタもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/24
    9282さん
    老犬で色々と病気をしているので少しでも進行の対策が出来ればと購入いたしました。嫌がらず口に入れてくれいるので続けていきたいです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/01/19
    みなりん9294さん
    腎臓病
    猫エイズ持ち、7歳の子が去年から口内炎が酷くなり抗生剤やステロイドやら飲ませてます。血液検査をしたら、腎臓も少し悪くなっており、慢性腎臓?のステージ2でした。 薬と一緒に食べても問題ないですか? そして、腎臓病の子に与えても大丈夫でしょうか? お湯でといてウエットフードに混ぜたら気にせず食べてはくれました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 薬と一緒に飲ませても問題ないと思います。 一日の推奨量は 体重5kgあたり1~2粒(おおよその目安)になっておりますが、 ご体調に合わせて増減していただければと思います。 また、腎臓病の子にもご利用いただけます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 現在お薬をお使いでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/26
    ねこばやし17さん
    中身を出すのが少々面倒ですが、ご飯の上にかけると食べてくれます。中性脂肪値が高いので、改善したらいいなと思っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円  こちらもご検討頂ければと思います。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/23
    猫が歩く時にカチカチっと音がする時があり、爪は切っているので、関節の音ではないかと思いこちらのサプリを試しました。 穴を開けて中の液体をごはんにかける方法だと匂いを嫌がり食べてくれなかったので粒ごとご飯に混ぜてなんとか食べさせていました。 一袋無くなる頃には関節の音はなくなり、毛艶もよくなりました。これからも続けようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 匂いはイクラをつぶしたときに近いので、食いつきは良い印象ですが、やはり好き嫌いもあるかもしれません。粒ごとで食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/10/16
    まだ様子見
    7才耳折れスコへ。最初は警戒してそのまま食べてくれなかった。ハサミで半分に切ったところ、刃に中身がドロッと付いてしまい、上手く与えられなかった。 しかし、中身の味?匂い?を確認できたからか、翌日からはそのまま食べてくれるようになった。 最近、リウマチがやや出てきたようなので、少しでも進行が和らぐことを期待してしばらく続けたい。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 最初、投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 匂いはイクラをつぶしたときに近いので、食いつきは良い印象ですが、問題なく食べていただいてるようで安心いたしました。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円  こちらもご検討頂ければと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/18
    マリン7314さん
    与え初めてすぐ、走り方が変わりました。2歳のトイプードルですが、気がついたらウサギの様な走り方をしてました。まだ若いのでかなりの速さでかけて行きますが、今ではちゃんと犬らしく走って行きます。関節にかなり効果ありそうです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/15
    愛犬に
    カプセル固めです。キッチンバサミを使わないとカプセルが割れません。中身だけを取り出して与える方法を取っていましたので確認出来て良かったです。中身はトロッとしてリン脂質って感じがしました。濃厚ですね。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。 クリルオイルは湯飲みやコップなどに入れて、熱めのお湯を少量加え3~4分ほど放置しておくとと外側のカプセルが柔らかくなります。 柔らかくなったら、ハサミで切りやすくなります。 または爪楊枝などで穴をあけて絞り出していただいても良いと思います。 現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。 クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円 こちらもご検討頂ければと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/17
    マリン7314さん
    初めての購入です。低脂質フードを与えているのでクリルオイルを買ってみました。アレルギー体質で食べれるドライフードが1種類しかなく良質な脂質を摂らせたかったので。こちらのクリルオイルはアレルギーを起こさなかったので良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/08/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度、弊社のクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 アレルギーを起こさなかったのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/24
    ローズチャムスさん
    猫ちゃんに
    まだ2日目なので分からないですが、ちゃんと食べてくれることが凄く良かったです!(お薬もペっと吐き出してしまう子なので( ̄▽ ̄;)) 様子を見つつ少しでも変化があると嬉しいなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/07/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/20
    10歳になる愛猫のために購入しました。 活発な性格の子ですが、最近階段を見上げている姿を見て「もしかして、関節が痛いのかも…」と思い試してみることにしました。 ほんのり甲殻類のような匂い。 アイスピックなどで穴を開けてみましたが、上手くいかなかったのでゴハンにそのまま入れてみたら食べてくれました! まだ飲み始めて効果は分かりませんが、レビューも良さそうですし、価格的にも続けていけそうなので期待しています。 たくさん幸せを感じて元気に過ごしてもらいたいです!
    注文日:2023/07/13
    2023/07/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 そのまま食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛猫が10才になるので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/07/07
    注文番号370491-20230705-0499636836 うちの子シーズーなんですが、ずっと痒みがあり鳴きながらカイカイしてます。他にいろいろ試してたけど、なかなか良くならず悩んでた飼い主。また探してたら、こちらの商品を見付け試しに注文し昨日届き、早速与えて見ました。もちろん、飲み?食べ?始めたばかりなので星は4個に・・。痒みが治まることを期待したいと思います。
    2023/07/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 ■クリルオイルの与え方 1日の摂取目安量は体重5kgあたり1~2粒 体重10kg・・・2~4粒、20kg・・・4~8粒、30kg以上・・・6~12粒 ※1日、子供は3~8粒、大人は6~8粒 ※体調に合わせて増減してください. 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、肌の健康を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2023/07/05
    なち&あーちゃんさん
    1年以上リピートして、愛猫に飲ませています。 小型の子ですが、口に入れるとすんなりと飲んでくれます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 すんなりと飲んでいただいていることで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/05/07
    ミホノンさん
    16才ヨーキー
    カイカイが無くなれば良いなと思って飲ませています。まだ効果はでませんが、嫌がってはいないので、暫く続けようと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 現状が維持できているという事であればクリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛犬が16歳なので、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/29
    肛門嚢線ガンのネコさんにと購入しました。 良いものだとは分かっているのですが、においがお気に召さないのか口をつけてくれません。 カプセルをお湯に入れて、中身のオイルだけをちゅ~るに混ぜたのですが、1回だけ指からなめてその後は全くでした。 レビューを見ながら、皆さんがどうやってあげているのかを勉強したいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 この度は弊社のクリルオイルを与えて頂き誠にありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 商品に同梱した資料をご覧いただければと幸いです。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/14
    期待を込めて
    いろいろ好みがあって難しい女子柴ですが、難なく食べてくれます。それだけでもありがたい!抗酸化作用とオメガオイルに期待を込めて…元気でいてくれるように今後も続けたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/02
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リピしました。愛犬は老犬なので元気でいてもらう為に続けています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/15
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    何度かリピをしていて、そろそろ容量が多い方を購入してみようかと思ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/03
    いつも早く届けてくださり助かります。 予防と健康維持目的です。 毎日与えているわけではないので、小さい量の液体タイプも出してもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 現在、液体タイプのクリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円の商品しかございませんが、小さい量の液体タイプの製品について、今後社内でも検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。