5 2023-10-01

こちらを3回ほどリピートしててとてもいい商品なので、実家でも使いたいとのことで、実家用に購入しました。
また実家もなくなったらリピートさせたいと思います笑

2023-12-18
商品レビュー頂きまして有難うございます。

数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。
3回リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております!
ご実家用にもご購入して下さったのですね!
とてもいい商品とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。

5 2023-10-01

3回目のリピートです。
カラーはランダムですが、初回と2回目が同じ色でショックだったのですが、3回目はブルーが届き、とてもとても嬉しかったです!
見えないところに置くんですが笑、でも嬉しかったです。
これを使ってるので、痒くなることはないです。
なくなったらまたリピートしたいです。

2023-12-13

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます!
3回目のリピート、とても嬉しく思っております。
お色、喜んでいただけてよかったです!
痒くなることはないですとのお声が聞けて本当によかったです。
どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。

5 2023-08-02

一年分の備え。
ベット、ペット、敷布団、ソファーなどなど、一年分の備えになります。
快適に、寝れるようになりました。

• EC10240さん
  • EC10240さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2023-05-29

ダニが増えてくる季節なので購入。
青いタイプが届きました。
日付記入シールも付いていて良いです。

2023-06-15

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
ここ最近暖かくなりダニや虫も増えるので気になりますよね…
是非気になる所、いろんな場所に置いていただけたらなと思います。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-08-07

こんなものか。。。から愛用品になりました
8/5に購入して本日7日に郵便で届きました かれこれ3年くらい使ってます これほど大量でお値打ちなものはなかなかなく。。正直あまり実感がない状態で まぁこんなものか。。なんて使ってました(ほんとうに失礼ですみません)今回 驚く実感があったのでリピです 主人も私もダニであろうものに刺されました ちくちくさわさわするなぁとは思っていたけど。。そこでダニシートの使用期間をチェック 5日後が切替になってましたがこれは変えないとダメだぁと総入れ替えをしました その結果 驚くほどちくちくさわさわがピタッと消えその後刺されませんでした 体調不良で掃除機がかけれない期間が長かったりしたのでそれを考えるとかなり持続性があるんだと実感しました 我が家の愛用品になりました
今回初めてグリーンからブルーに変わりちょっと嬉しかったです

2023-09-16
商品レビュー頂きまして有難うございます。

ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。
お客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです。
お客様の貴重なお声、本当のお声が聞けて嬉しく思っております。
実感がない状態から愛用品に…
そう思っていただけるようになったとのことでスタッフの励みになりますありがとうございます。
刺されなくなったとのお声が聞けて本当によかったです!

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 848

5 2023-06-24

効果あり!
ドレッサーの引き出し、ベッド下の収納箱、ベッドパットの下に使用しています。使い始めて1ヶ月近く、今のところダニによる被害は全くありません。3ヶ月経ったらまた購入するつもりです。

2023-07-16

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
商品いろんな場所に置いていただきありがとうございます!
今のところダニによる被害が全くないとのお声が聞けて本当によかったです。

5 2023-11-25

色は、選べませんが ダニシートは
定期的に交換しなくてはならないので
切らさないようにしています
3ヶ月たつと、交換時期を忘れていても
なんか、チクチク刺される感覚がするので、わかるようになりました
厳密にいうと、3ヶ月半ほどでうちは効果がきれるようです
交換すると、ぴたりとそういうのがなくなるので、やはり効いていますね
毎日布団乾燥機をかけて、シーツも2日で交換していますが
マットレスなどは、洗えませんから
やはりダニは、どうしても発生します
犬もいるので(犬は、ダニノミ駆除剤をのませているので、ダニはつかないはずですが、やはりシートをかえわすれると、犬もからだをかくのでわかります)
ベッドに三枚、犬の布団にも一枚
ソファにもいれています
かかせない日用品です

2024-01-31
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けてよかったです。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
切らさないようにとしていただけて嬉しいです。
交換目安は3ヶ月ですが期間や個数、様子を見て交換していただけたらなと思います。
かかせない日用品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
ワンちゃんがいらっしゃるとのことですがどうぞ安心して続けて使用して下さいね!
お客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。

5 2024-04-09

安価に購入
色々なシートを使いましたが
貴社の商品を何年も前からお世話になってます。
家族が何も言わないので、効果があるのでしょう。
今回は楽天ショップでいつもより安価でした。

2024-05-19

貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
何年も前から使用して下さっているのですね!
効果を少しでも感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます!
どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。

5 2024-03-23

アレルギー対策で何度もリピートしています。
いつも3ヶ月ごとに交換していたのですが、うっかり4ヶ月後に交換したところ、シートを持つと外側に粉のようなものがついていました。
ダニの死骸?なのかな?
3ヶ月ごとに交換していた時は粉はつかなかったので、今回、目に見えない効果を実感できました。
お値段もお手頃で満足です!

2024-04-15

貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
何度もリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。
お値段お手頃で満足ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます!

5 2024-03-12

帰省する子供たちの布団を圧縮袋の中に入れている

2024-03-16

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
商品使用していただきましてありがとうございます!
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

• saaa1234さん
  • saaa1234さん

5 2024-02-01

たくさん入ってこのお値段はお得だと思います!
色はブルーが届きましたが、いい色でした。

2024-03-04

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
たくさん入ってこのお値段はお得だと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます!

5 2024-01-25

満足してます
数年前に顔と身体中に赤いポツポツが出て、看護師の友達に見てもらったらダニっぽいって事だったのでこちらを購入して置くようにしたら、その後一切その現象は起きてません。
子供が産まれてからは多忙でろくに布団の掃除などもできていないにも関わらず、ダニに悩まされたことはありません。
価格の割にいい仕事をしてくれてると思い、数年に渡って利用させていただいていて、概ね満足です。

2024-03-04
商品レビュー頂きまして有難うございます。

数年に渡ってご利用して下さっているのですね、嬉しいです!
商品使用していただきましてありがとうございます。
その後、お身体の症状大丈夫だとのお声が聞けて本当に良かったです。
ダニに悩まされたことはありませんとのことで、スタッフもとても嬉しく思っております。

5 2024-01-19

たくさん入っていてありがたいです。子供がアレルギー性鼻炎で、最近耳鼻科で検査したところダニアレルギーと判明。掃除はまめにしていたつもりでしたが、年中辛そうにしていた原因がダニ…。
こちらを使い始めてから症状が落ち着いてきました。素晴らしい物を作ってくださいました。感謝です。リピ確定です。

2024-02-26

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
お子様、ダニアレルギーと判明したとのことでとてもご心配かと思います。
辛そうな姿見たくないですよね…
商品使用していただきましてありがとうございます。
使い始めてから症状が落ち着いてきましたとのお声が聞けて本当に良かったです!!

この度は有難うございました。
リピートしたいと思っていただけて嬉しいです!

5 2024-01-15

簡単設置でダニ取れるのがいい。
色は選べないけど、布団の下やカーペットの下に入れるので色は問題ない。

2024-02-25

5 2024-01-12

安くて 安心して使用できる キッチンや車 家中で使用してます

2024-02-25
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けてよかったです!
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
キッチンやお車、家でも使用して使用していただけて嬉しく思っております。

この度は有難うございました。
是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。