2023/11/29
    ムカデ退治
    正確な効果はムカデに聞いてみないとわかりませんが、これを所々に置くとムカデの姿を見なくなります。その代わりにG(赤ちゃん)が出ますが。。ムカデがいるとGを食べるからいなくなるってのは本当なのかな~なんて思う今日この頃。 でもムカデの方が嫌なので定期的に購入します。 そうそう。2回目?か3回目の購入なのですが、今までは10個全て使い切る為、家中に(出た事ない場所にも) 置いていたのですが、よく読むと保管が出来るではないか!という事で今回はいくつか残してます。 出没する場所の交換用に取っておく事にしました。 また購入します。
    注文日:2023/10/16
    2024/02/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます感謝いたします。 商品使用していただきましてありがとうございます! ムカデの姿を見なくなりますとのお声が聞けて本当に良かったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また購入したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    ペットのいる家庭にもと書いてあったので購入しましたが、猫に良くないハッカ油が使われていました。私の確認不足ではありますが、無駄な買い物となってしまいました。ペットと言っても犬だけでなく、猫やハムスターや鳥など飼ってる場合もあるので、安易にペットのいる家庭にもとの記載は控えて頂きたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度はレビューを頂き有難うございます。 また、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 『ペットのいる家庭にも安心』の記載に関しては、商品販売基準及び原料メーカー基準沿って、文章を作成しており、改めて確認した所、問題がないとのことでした。 しかしながら、お客様の確認不足を少しでも防ぐ為、よりご購入検討中のお客様が目に止まりやすくする為に商品パッケージに記載している使用上の注意をすべて販売ページの文章に記載させて頂き改善させて頂きました。 この度は貴重なご意見有難う御座います。今後店舗運営へ活かして参ります。 また、確認の為、レビュー返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/29
    jaja1111さん
    同じような商品を試しましたが、使用前の組み立て (1枚ずつ紙を折って箱型を作り、中身を入れる)が 意外と面倒で、10個設置するだけでも大変に感じました。 その点、こちらのお品は、パッケージに記載通り、 本当に「簡単置くだけ!」 まだ効果はわかりませんが、届いてすぐに使用できるのが便利で、 嬉しいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 是非商品しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/04/22
    去年購入し、今年もそろそろ必要だなと購入。屋外にムカデよけの粉は撒いていますが、やはり屋内でも出会います。 山が近いし、古い家屋なので、100%出会わないのは諦めているので、少しでも出会う数が減ればと思ってこの手の商品を毎年置いてます。 この商品を置いておくと、屋内でムカデにあまり出会わない気がします。 出会っても動きがゆっくりな気が。 安心して眠りたいので寝室に多めに置いています。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/21
    匿 名子さん
    室内にワンコがいるので自然素材でムカデ避けはないかと去年こちらを見つけてから、室内にはこちらを置いてますが去年ムカデを見ませんでした。 節電の為、1階でワンコと寝るようになったので今年はムカデちゃんアウトの置く数を増やします(笑)
    注文日:2024/04/14
    2023/09/11
    藤丸9109さん
    色々な有名メーカーを使用していた。
    色々な有名メーカーの物を使用していますが、イマイチなのでこちらを購入しました。
    注文日:2023/09/08
    2023/11/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 色々なメーカーの物を使用されているのですね! お客様のお声を大切にしてまいりたいと思っておりますので商品使用していただいて何かご感想などがございましたらお気軽にお聞かせいただけたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/13
    ちゃ3535さん
    小さなムカデが2匹出たので買いました。 ニオイがありますが、嫌なニオイではなく気になりません。設置してからムカデは見てないので効果があるのかな。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/22
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 小さなムカデが2匹出たとのことですね… 商品設置して使用して下さりありがとうございます! その後ムカデは見てないとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/03
    購入者さん5305さん
    何回か購入しています 窓のサッシの所に置いてます 毎年 ムカデが出るんですが これを置き出してからは あまり見かけなくなりました 効果はあるのかなと思います
    注文日:2023/07/24
    2023/09/05
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何回かご購入して下さっているのですね、ありがとうございます! 商品置いていただいてからあまり見かけなくなりましたとのお声が聞けて本当によかったです。 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    せれな4694さん
    いつも、購入しています。 心強い味方です。 安心して、日々を送れるので、有難いです。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/05
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中からいつも当店でお買い物して下さりありがとうございます。 安心して日々を送れるとのお客様のお声が聞けてスタッフもとても嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    キムニイ3982さん
    ムカデの侵入防止
    ムカデが来ないことを願ってトイレの換気扇のカバーに縛り付けてみました。
    注文日:2023/06/24
    2023/08/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品早速縛り付けて使用して下さりありがとうございます! しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるようにお買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    ガクボンですさん
    ムカデが出て困って
    効き目は正直言って半信半疑でしたが、何か落ちてると見てみたらムカデがひっくり返っていました。 置いたら猫たちに、遊ばれていましたが、置き場所を変えていました。 部屋のあちこちに置いて居ますので、安心して眠れる様になりました。 疑ってすみませんでした。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/24
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 商品使用して下さりありがとうございます! 安心して眠れる様になりましたとのお声が聞けてスタッフも嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/17
    こっはーすずたかさん
    良さげ
    最近寝室で一匹遭遇。怖くなり急いでポチりました。口コミが良かったのとまあリーズナブルだったので。届いてすぐに隙間などにセット。匂いは気になりますがすぐ馴染みました。しかしそれが原因かわかりませんが子供の咳込みが一時的に酷くなったため個数を減らしてセット。 今のところ良い感じです。 どうか、このまま出ませんように。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/01
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 寝室で遭遇… 怖いですね!! 早速設置して下さりありがとうございます。 今のところ良い感じですとのお声が聞けてよかったです。 どうかお客様が安心感を持って日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/17
    きたきた、やっときた!
    やっと届きました。10袋入っていたので、説明に書いてある場所等に置いてみました。これで出ないでくれたらありがたい!
    注文日:2023/06/12
    2023/07/01
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです! しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/20
    apricotplane2528さん
    また買います
    これを置いてからムカデに出会っていません。匂いも気にならない自然の香りです。効果が続く事を期待しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/11
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用して下さりありがとうございます! 置いていただいてからムカデに出会っていませんとのお声が聞けて本当によかったです。 匂いも気にせずに使用していただけていると聞けてスタッフもとても嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    ガクボンですさん
    安心して眠れる様に
    まだまだこれから油断はできませんが、設置してから10日なのですが今のところ出てないです。 昼間は見かけたら駆除出来ますが、夜に寝てる時に出ると嫌なので。 自室を囲む様に置いています。安心して眠れる様に、出ないことを願っています。 効果を見ているところです。出ない様ならリピートしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/05
    2023/05/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 商品、早速設置して下さりありがとうございます。 10日たってのお声が聞けて、今のところ出ていないとのことで本当によかったです! 夜寝てる時には嫌ですよね! どうか少しでもお客様が安心感を持って日々快適に過ごせますようにと思っております。 しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/04/27
    えいちゃん5650さん
    ありがとうございます、届きました、これからおいていきたいと思います、期待します。。。。。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/12
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品、お客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです! 是非試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/03/22
    赤ちゃんにも安心して使える物を探してました。実家の至る所に置いてムカデ予防に使ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ご実家の至る所に置いて使用して下さっているのですね! 赤ちゃんがいらっしゃるお家でもどうぞ安心して続けて使用して下さいね!! どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/11/15
    何度かリピートしています。 何種類か置いているので効果はわかりませんが気持ちの問題もあり購入しております。 開封してすぐの時は匂いがキツめですが嫌な香りではないです。 時期的に室内に出没するのでまたリピートします。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何度かリピートでお買い物して下さっているのですね!とても嬉しく思っております! 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 嫌な香りではないですとのお声が聞けてよかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    リピです。 使い始めてから1匹出ましたが、設置場所から離れたところだったので、その辺りにも置いてみようと思います。 匂いは気にならないし、出なくなったような気がします。
    注文日:2023/08/21
    2023/12/13
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです。 出なくなったような気がしますとのお客様のお声が聞けて本当によかったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    せれな4694さん
    何度も購入しています。 使用しているだけで、とても安心感があって頼りにしています。 もう、シーズン中は、欠かせないです。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何度もご購入していただけて嬉しく思っております。 シーズン中は欠かせないと、安心感あってとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    秋のムカデ対策
    以前梅雨時期にこちらを使用してから、見かけなくなったので、再度購入です。 猛暑日も落着き、そろそろムカデの出没時期なので早目の対策です。 効果は1ヶ月とありますが、何だか2ヶ月ちょいは効果があった様な、? 配送も早くて助かりました。
    注文日:2023/09/08
    2023/11/08
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 以前にも商品使用して下さっていたのですね! 再購入していただけて嬉しいです!! 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 お客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    効果はわかりませんが置いてからは出ないような、 また購入したいと思います
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/14
    2023/10/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品置いて使用して下さりありがとうございます! 置いてからは出ないようなとのお声が聞けてよかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また購入したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    お手軽で匂いも気にならない
    サッシのサンに二つなど部屋の四方に置きました、部屋で大きなムカデを見てこちらを購入 二度と見たくないですね、今のところ何処かに出て行った事を期待してます コンパクトで匂いもそれほど気になりません お手軽で良いと思います
    注文日:2023/07/23
    2023/09/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お部屋でムカデを見られたとのことですね… また出たらと不安なお気持ちかと思います。 商品置いて使用して下さりありがとうございます! お手軽で良いと思いますとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかお客様が安心感を持って日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/07
    Yamaga_J1さん
    小さめで置きやすかったです。 置いてからムカデは出ていませんので、効果があると思いたいです。 毎年たまーにしか出ないので確証はまだ、ありません。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 サイズ、置きやすかったですとのお声が聞けて本当によかったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/08
    効いてると思います。介護施設で使用していますがスタッフさんからも好評でした!自宅用に購入する方もいたぐらいです。実家は築35年経ちムカデがたまに出没するので実家でも使用してみます。天然素材を使用されているので乳幼児にも安心です。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 効いてると思いますと効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! 好評でしたとのお声が聞けて嬉しく思っております。 ご自宅用にもご購入して下さった方もいらっしゃったとのことでありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃるご家庭でもどうぞ安心して続けて使用して下さいね! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/06
    何回か利用させてもらっています。 効果抜群。信頼できると感じています。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何回かご利用して下さっているのですね! 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 信頼できると感じていますとそのように言っていただけてとても嬉しく思っております! お客様のあたたかいお言葉にいつも元気をいただいております感謝致します。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    せれな4694さん
    今の時期には必需品です。 とても安心して過ごせるので助かります。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/25
    昨年が買わずにいたら、今年はお目見えしたムカデさま 購入して、置いたら翌日から本当に見なくなりました。 不思議です。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/25
    猫を飼っているので殺虫成分を使っていないということで安心です。効果はまだ分かりませんがムカデが侵入してこないよう期待しています。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お家に猫ちゃんがいらっしゃるのですね! どうぞ安心して続けて使用して下さいね!! しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/24
    こちらを設置してから全くムカデが出てません 効果は絶大です
    注文日:2023/05/12
    2023/07/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品設置して下さりありがとうございます! その後全くムカデが出てませんとのお声が聞けて本当によかったです。 効果絶大ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/24
    物置に出たので購入してみました。分かりませんが、置いてからは見ていません。このまま出ない事を願います。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 置いてからは見ていませんとのお声が聞けて本当によかったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。