2023/08/07
    teka96さん
    こんなものか。。。から愛用品になりました
    8/5に購入して本日7日に郵便で届きました かれこれ3年くらい使ってます これほど大量でお値打ちなものはなかなかなく。。正直あまり実感がない状態で まぁこんなものか。。なんて使ってました(ほんとうに失礼ですみません)今回 驚く実感があったのでリピです 主人も私もダニであろうものに刺されました ちくちくさわさわするなぁとは思っていたけど。。そこでダニシートの使用期間をチェック 5日後が切替になってましたがこれは変えないとダメだぁと総入れ替えをしました その結果 驚くほどちくちくさわさわがピタッと消えその後刺されませんでした 体調不良で掃除機がかけれない期間が長かったりしたのでそれを考えるとかなり持続性があるんだと実感しました 我が家の愛用品になりました 今回初めてグリーンからブルーに変わりちょっと嬉しかったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/09/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 お客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです。 お客様の貴重なお声、本当のお声が聞けて嬉しく思っております。 実感がない状態から愛用品に… そう思っていただけるようになったとのことでスタッフの励みになりますありがとうございます。 刺されなくなったとのお声が聞けて本当によかったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。