2023/10/01
    やっぱり猫が好き。さん
    こちらを3回ほどリピートしててとてもいい商品なので、実家でも使いたいとのことで、実家用に購入しました。 また実家もなくなったらリピートさせたいと思います笑
    注文日:2023/09/05
    2023/12/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 3回リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! ご実家用にもご購入して下さったのですね! とてもいい商品とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    やっぱり猫が好き。さん
    3回目のリピートです。 カラーはランダムですが、初回と2回目が同じ色でショックだったのですが、3回目はブルーが届き、とてもとても嬉しかったです! 見えないところに置くんですが笑、でも嬉しかったです。 これを使ってるので、痒くなることはないです。 なくなったらまたリピートしたいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/12/13
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます! 3回目のリピート、とても嬉しく思っております。 お色、喜んでいただけてよかったです! 痒くなることはないですとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    ルキア41105さん
    色は、選べませんが ダニシートは 定期的に交換しなくてはならないので 切らさないようにしています 3ヶ月たつと、交換時期を忘れていても なんか、チクチク刺される感覚がするので、わかるようになりました 厳密にいうと、3ヶ月半ほどでうちは効果がきれるようです 交換すると、ぴたりとそういうのがなくなるので、やはり効いていますね 毎日布団乾燥機をかけて、シーツも2日で交換していますが マットレスなどは、洗えませんから やはりダニは、どうしても発生します 犬もいるので(犬は、ダニノミ駆除剤をのませているので、ダニはつかないはずですが、やはりシートをかえわすれると、犬もからだをかくのでわかります) ベッドに三枚、犬の布団にも一枚 ソファにもいれています かかせない日用品です
    注文日:2023/11/22
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けてよかったです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 切らさないようにとしていただけて嬉しいです。 交換目安は3ヶ月ですが期間や個数、様子を見て交換していただけたらなと思います。 かかせない日用品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 ワンちゃんがいらっしゃるとのことですがどうぞ安心して続けて使用して下さいね! お客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    rere-mamaさん
    効果あり!
    ドレッサーの引き出し、ベッド下の収納箱、ベッドパットの下に使用しています。使い始めて1ヶ月近く、今のところダニによる被害は全くありません。3ヶ月経ったらまた購入するつもりです。
    注文日:2023/05/26
    2023/07/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品いろんな場所に置いていただきありがとうございます! 今のところダニによる被害が全くないとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    ミコチャン0703さん
    2度目の購入です。 使い終わってから一年以上が経ち気になりながら、今回の購入で早く届き助かりました。日付を記入し部屋中に、三ヶ月の有効が良いですね。有るとホットします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/30
    2024/03/12
    zecom-mamaさん
    帰省する子供たちの布団を圧縮袋の中に入れている
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用していただきましてありがとうございます! どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/02/01
    saaa1234さん
    たくさん入ってこのお値段はお得だと思います! 色はブルーが届きましたが、いい色でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 たくさん入ってこのお値段はお得だと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/01/19
    tasuku1270さん
    たくさん入っていてありがたいです。子供がアレルギー性鼻炎で、最近耳鼻科で検査したところダニアレルギーと判明。掃除はまめにしていたつもりでしたが、年中辛そうにしていた原因がダニ…。 こちらを使い始めてから症状が落ち着いてきました。素晴らしい物を作ってくださいました。感謝です。リピ確定です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/26
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お子様、ダニアレルギーと判明したとのことでとてもご心配かと思います。 辛そうな姿見たくないですよね… 商品使用していただきましてありがとうございます。 使い始めてから症状が落ち着いてきましたとのお声が聞けて本当に良かったです!! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 リピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ざまちゅさん
    簡単設置でダニ取れるのがいい。 色は選べないけど、布団の下やカーペットの下に入れるので色は問題ない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2024/02/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/01/12
    zecom-mamaさん
    安くて 安心して使用できる キッチンや車 家中で使用してます
    注文日:2024/01/07
    2024/02/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けてよかったです! 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 キッチンやお車、家でも使用して使用していただけて嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/12/13
    zecom-mamaさん
    なくてはならない 必需品です かゆくならないので タンス キッチン 押し入れ 布団などに使用してます
    注文日:2023/11/27
    2024/02/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 なくてはならない必需品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! 色々な場所に使用していただきましてありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    ちぃちぃ7514さん
    リピ3回目!
    最初は効いてるのか謎でしたが、切れた頃にポツポツと発疹が出るので効いてるんだなぁ!とリピ3回目購入です!!!! 色は水色、ピンク、緑と偶然別々の色でした! いつも同じ色の人も居るようですが、私は布団の下に敷くので何色が来ても問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    2024/02/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 3回目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    マイトママンさん
    かゆみに悩んで
    度々寝ている時に気づかないうちに噛まれていて悩みのタネだったので快適に過ごせているので嬉しいです。
    注文日:2023/11/06
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 寝ている時に気づかないうちに噛まれてしまうの辛いですね… 商品使用していただきましてありがとうございます! 快適に過ごせているので嬉しいですとのお声が聞けて本当に良かったです!! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/11/25
    ミーミー6482さん
    お得な商品
    前回も買いました。リピです。前回は黄緑色。 今回は青でした。お布団、敷布団、マットレス に入れてます。 沢山入っているので、ありがたいです。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 商品、いろんな場所に置いて使用していただきましてありがとうございます! たくさん入っているのでと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/04
    ☆メルモ☆さん
    効果抜群です
    色は緑色が届きました。 どうせシーツの下に敷くので、役割さえ果たしてくれれば色なんて関係ないです。 お陰さまで、ダニに喰われることはありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/27
    2024/01/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 ダニに喰われることはありませんでしたとのお声が聞けて本当に良かったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/28
    M a aさん
    取れているのかは分かりません。自身用ではなく、ペット用に。お迎え当日から直接病院に行き、ダニ治療中で家では他のペットと隔離中なので、そのケージからダニが移動しないように、ケージの床に置いています。
    注文日:2023/08/24
    2023/11/29
    ショップレビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ゲージの床に置いて使用して下さっているのですね! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/24
    youcan0449さん
    安くて大助かり
    我が家は使用箇所が多いので、沢山入っていて安いのが嬉しいです。色なんて、何色でも構いません。消耗品なので、とにかくお値段が大事なポイントです。もちろん、効き目もちゃんとあります。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 いろんな場所に置いて使用して下さりありがとうございます! お値段、喜んでいただけて効き目もありますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    MDK36さん
    たくさん入って、お安くて助かります。 リピートしたいです。
    はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/22
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 リピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    zecom-mamaさん
    これがないと眠れない とても良い商品です
    注文日:2023/07/28
    2023/09/08
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 これがないと眠れない、とても良い商品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 安心して眠っていただけているのかなと思うとスタッフもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    piyori19さん
    効果があるかはわかりませんが期待を込めて...。 ソファやマットレスに使用しています
    注文日:2023/05/10
    2023/09/08
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ソファやマットレスに使用して下さりありがとうございます! 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    pwo28さん
    リピートです。初回の購入では半信半疑でしたが、2度目購入でダニはいなくなったようなのですが心配なのでまた購入しました。今はダニはいなくなりました。
    注文日:2023/07/12
    2023/09/05
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです。 商品続けて使用していただきましてありがとうございます。 今はダニはいなくなりましたととのお声が聞けて本当によかったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    tirikkoさん
    また買います
    ダニ取りシートは今までも他製品を購入し使用していましたが、価格が高く、置く場所を限定していましたが、こちらの商品はコスパ最高です。家中いろんなところに置きました。色は水色が届きました。 他社の製品は不織布の布袋でカサカサするものもありましたが、こちらはタオルのような生地なので、カサカサもしないので、ソファの背もたれの隙間にもピッタリです。 なくなったらまた購入させていただきたいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/23
    吉田太夫さん
    色はどうでも良いので、お得に複数の部屋に使える量で満足しています。またリピート購入したいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 満足していますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またリピート購入したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    ポンチーチさん
    水色が届きました。強いていうならちらっと見えても目立たなそうなピンクが良かったですが、基本的に見えないところに置くので何色でも問題ないです。たっぷり入っていて気軽にいろんなところに置けるし、しょっちゅう買い足さなくていいので買って良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お色の件、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 買って良かったですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/18
    kokosrbさん
    20枚も入っているので、あちこちに置けたので、少し安心です。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/17
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品、いろんな場所に置いて下さりありがとうございます! 安心ですとのお言葉が聞けてスタッフもとても嬉しく思っております!! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/18
    月華5698さん
    あちこち置きたい
    ブルーが届きました。 初めてダニシートを使うので どれくらい取れているのか 気になります。 あちこち置きたくなったので すぐにリピしました。 発送も早くありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/17
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 初めてダニシートを使用して下さったのですね! 商品是非いろんな場所に置いていただけたらなと思います。 リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 早くお客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/09
    アロンレモンさん
    嫌なニオイはなく、今日設置しました。効果はこれからですが、簡単設置で楽でした。 注文番号 369259-20230701-0393636276
    注文日:2023/07/01
    2023/08/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品早速設置して下さりありがとうございます! 簡単設置で楽とのお声が聞けて本当によかったです。 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/25
    mieko19551004さん
    妹からダニシートがあることを教えられてたくさん入っているこの商品を購入しました。効果があり、購入して良かったです。
    注文日:2023/05/22
    2023/07/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! 購入して良かったですとのお言葉、本当に嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/21
    ジャスミン9287さん
    布団、カーペット、いろいろなところに気軽に使えるのでいいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/14
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 気軽に使えるのでいいですとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/20
    悠君のお母さんさん
    ずっと気になっていたダニシート、お安く試すことができます。何色が届いても問題はなかったですし、においもレビュー通り良いです。早速ベッドの下とソファーの下に、あと子供部屋に置こうと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/14
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品試していただきありがとうございます! においも良いですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 お子様のお部屋にも是非安心して使用していただけたらなと思います。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。