2023/08/02
    タクミよねさん
    一年分の備え。
    ベット、ペット、敷布団、ソファーなどなど、一年分の備えになります。 快適に、寝れるようになりました。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/07
    teka96さん
    こんなものか。。。から愛用品になりました
    8/5に購入して本日7日に郵便で届きました かれこれ3年くらい使ってます これほど大量でお値打ちなものはなかなかなく。。正直あまり実感がない状態で まぁこんなものか。。なんて使ってました(ほんとうに失礼ですみません)今回 驚く実感があったのでリピです 主人も私もダニであろうものに刺されました ちくちくさわさわするなぁとは思っていたけど。。そこでダニシートの使用期間をチェック 5日後が切替になってましたがこれは変えないとダメだぁと総入れ替えをしました その結果 驚くほどちくちくさわさわがピタッと消えその後刺されませんでした 体調不良で掃除機がかけれない期間が長かったりしたのでそれを考えるとかなり持続性があるんだと実感しました 我が家の愛用品になりました 今回初めてグリーンからブルーに変わりちょっと嬉しかったです
    注文日:2023/08/05
    2023/09/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 お客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです。 お客様の貴重なお声、本当のお声が聞けて嬉しく思っております。 実感がない状態から愛用品に… そう思っていただけるようになったとのことでスタッフの励みになりますありがとうございます。 刺されなくなったとのお声が聞けて本当によかったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    楽 マーチさん
    安価に購入
    色々なシートを使いましたが 貴社の商品を何年も前からお世話になってます。 家族が何も言わないので、効果があるのでしょう。 今回は楽天ショップでいつもより安価でした。
    注文日:2024/03/29
    2024/05/19
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 何年も前から使用して下さっているのですね! 効果を少しでも感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    たむちゃん氏さん
    ダニに刺されインターネットで探し急遽購入
    今年(令和5年)の夏、イエダニが発生したのでインターネットで探し、急遽楽天市場で注文しました。 ダニシートが配達され、布団の下に入れる等した結果、ダニに全く刺されなくなりました。 来年からはダニが発生する前から使用したいと思います。
    注文日:2023/09/18
    2024/01/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品レビュー頂きまして有難うございます。 ダニに刺されなくなりましたとのお声が聞けて本当に良かったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/24
    masa5098さん
    いっぱい入ってる。お買い得
    ブルーが入ってました。 大量に入っているので色なところに潜めてます。 秋にまたダニなど発生すると聞くので、安心材料としても良いですね。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品、色々な場所に使用して下さりありがとうございます! 安心して過ごせていただけているのかなとスタッフもとても嬉しく思っております。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/14
    んがちぇんちゃをさん
    母が皮膚トラブルに最近みまわれダニに刺された疑いがあるとのことで購入しました。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/22
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お母様がダニに刺された疑いがあるとのことで、ご心配かと思います。 商品長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/05
    calbe0417さん
    効果はまだよくわかりませんが、少し痒がることが減ったような…。たくさん買えたのでこまめに買えて、子供のダニ対策していこうと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/08
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 少し痒がることが減ったような…とのお声が聞けて本当によかったです。 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/01
    pams9398さん
    目に見えて効果がわかる商品ではないのでなんとも言えないですが、今のところ家族で痒みなどを訴える者はいません。とにかくお安く購入できたので助かります。このままひと夏過ごせたらまたリピートしたいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/22
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 今のところご家族の皆様、痒みなど訴える方がいませんとのお声が聞けて本当によかったです。 安く購入できたので助かりますと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/21
    真実一路0400さん
    リピート
    リピート注文です! ダニ対策に欠かせないものなので、枚数が多いのは助かります。 次もリピートします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! 助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 次もリピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    774yamaさん
    家中敷きまくり
    ペットを飼ってるので去年からダニシートを使ってみましたが 最高ですねー 20枚セットで格安だったので 家のあちこちカーペットなどのしたに敷きまくりました
    注文日:2023/06/05
    2023/05/29
    EC10240さん
    ダニが増えてくる季節なので購入。 青いタイプが届きました。 日付記入シールも付いていて良いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ここ最近暖かくなりダニや虫も増えるので気になりますよね… 是非気になる所、いろんな場所に置いていただけたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/09/22
    ダニ退治
    何回購入したかな お世話になってます お値打ちなので助かってます
    注文日:2022/09/22
    2022/10/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何回もご購入していただけて嬉しく思っております。 いつもありがとうございます!! 商品価格はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 助かってますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    nobe2102さん
    素早い対応でありがとうございました。枚数も多く便利です。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 素早い対応とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 便利ですとのお客様のお言葉が聞けて本当によかったです!! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/20
    紙芝居0329さん
    素早い対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします 心遣いありがとうございました。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/11
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 素早い対応と心遣いありがとうございましたとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 お客様のあたたかいお言葉にスタッフもいつも元気をいただいております感謝致します。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/20
    紙芝居0329さん
    注文日:2022/07/30
    2022/09/11
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 素早い対応ありがとうございますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/09
    bambigolfさん
    効果はあります
    サイズが少し小さいように感じましたが、かなりコストパフォーマンスがいいですし、枚数も多いので気軽に置けます。 夏場を迎えて、身体にかゆみを感じることが増えたので購入しました。布団だけでなく、クッションや座布団のそばにも置いています。 気になっていたダニには効果があるように思いますが、掃除はマメにした方がさらに良いでしょうか。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/03
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 気軽に置けますとのお声が聞けて本当によかったです。 いろんな場所に置いていただけて嬉しいです。 お身体のかゆみはその後いかがでしょうか。 効果を感じていただけてスタッフの励みになりましたありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/03
    うーろんちゃわちゃわさん
    ダニの発生がかなり減ったと思う。安いので少し多めに使用してもいいかもしれません。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 ダニの発生がかなり減ったと思うとのお声が聞けて本当によかったです! 使用する場所によって枚数を増やして試していただけたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/10
    sakuramoti18912さん
    20枚はとても満足 以前も購入してます。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/30
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 以前もご購入して下さったのですね! リピートでお買い物していただけて嬉しいです。 とても満足とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    verygoodman1043さん
    三ヶ月間効果有ることと 20枚入りなのでお得だと思います。 色々な場所に設置出来るので20枚はあっという間に使ってしまいますが、後に家庭ゴミとして処分出来るのは助かります。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて本当によかったです! 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/09/29
    まなみん777さん
    前回同様 みどり色
    うちはこのダニシートがみんなお気に入り! ちゃんと効果はあるし、匂いがバニラで最高。更に交換時期が一目でわかるシール付き!訳ありと言うことで破格で提供して下さり感謝します。至れり尽くせりに今回も甘えさせてもらっています!
    注文日:2022/09/05
    2022/10/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お気に入りとのお言葉、嬉しいです!! バニラフレーバーの匂い気に入っていただけてよかったです。 効果も感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    neuron78009さん
    良い買い物でした
    ダニシートは初めての使用ですが、特に違和感はありません。
    注文日:2022/08/11
    2022/10/01
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! ダニシート初めて使っていただいたのですね、ありがとうございます。 特に違和感なく使用していただけているとのお声が聞けてよかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/26
    T/M1225さん
    刺されたところが1週間くらい痒いのでダニと思い購入しました。安く枚数が多いので気軽にいろいろなところにダニシートを置くことが出来ます。効果のほどは分かりませんが、設置後1週間経ちますが刺されていません。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 設置後1週間の貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 気軽にいろいろなところに置いていただけている、ダニに刺されていませんとのお声が聞けて本当によかったです!! 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2020/07/12
    ニワとりさん
    20枚でこの価格はお得だと思います。 届いたのは20枚すべて緑色のシート。 色々な色が混じっているより使いやすいと思います。 肌がピリピリする感覚が無くなり痒いくもならないので 効果はある様です。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 少しでもお客様に喜んでいただけるお値段に設定できるよう、日々商品開発に励んでおります。 色々な色が混じっているより使いやすいというお声も聞けて良かったです。 何よりピリピリする感覚が無くなり痒くもならないとの事で効果を感じていただけてとても嬉しいです。 今後もお客様のお声とご意見ご感想を聞いて満足していただけるように頑張って参ります。 このたびは有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしています。
    2022/04/03
    ぼーぼー1407さん
    満足
    非常に早い対応。この手の商品は本当に効くのかは不明で気持ちの問題なので、量が多く安いので良いと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます! 商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 お値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/02/20
    teka96さん
    何回目の購入かな?
    リピートです 香りがバニラ臭で落ち着くまで少々気持ち悪くなる時もありますが 大量に入っていてお安いので助かってます 痒みがないということは効いていると思います
    注文日:2022/02/10
    2022/02/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! バニラの臭い、落ち着くまでは気持ち悪くなってしまうこともあるとのことで本当の貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 お客様のお声を大切にしていきたいと思っておりますのでこのようにしてお声をいただけてよかったです! 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 お安いので助かってますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 痒みがないとのことで効果を感じていただけてスタッフもとても嬉しく思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/12
    ma_kyunさん
    安い
    以前も使用してとても良かったのでリピートです。訳有りといっても特に不都合無いのでこちらで購入しました。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 以前も使用して下さっていたのですね! とても良かったと言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! リピートでご購入していただけてとても嬉しいです。 ダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/12/22
    fukuda161さん
    以前買ったのは20枚とも同色のを買いましたが3か月たったのでシートを交換しました 別に何色でも絨毯の下などに入れるので不都合はありません さっそく交換しました
    注文日:2020/12/20
    2020/12/30
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! お色の貴重なお声を聞かせていただきましてありがとうございます。 商品気に入って使用していただけていたら嬉しいです。 ダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もお客様のお声とご意見ご感想を聞いて気持ち良くお買い物していただけるように満足していただけるようにより良い商品を作っていけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/17
    まさ5078さん
    購入から手元に届くまで早かったです。シートを使用する前は1歳の子供がダニに刺された跡が数か所ありましたがベッドに2枚敷いて2日目には刺されなくなりました。シートも可愛いですね。あかすりタオルサイズでした。枚数も多く料金も他社の製品に比べ安価ですし規格外とありますがどこが規格外なのかわかりませんでした。無くなりましたらまた購入します。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 お買い物して下さりありがとうございます。 商品の発送は翌日発送を心掛けております。 お子様がダニに刺されたとの事でとてもご心配かと思います。 刺されなくなりましたとのお声が聞けて本当に良かったです。 お値段は少しでもお客様に喜んでいただけるように設定しております。 今後もお客様のお声とご意見を聞いて満足していただけるように頑張って参ります。 このたびは有難うございました。 是非またのご来店お待ちしています。
    2020/06/16
    Asayake and Sunriseさん
    お部屋のリホーム
    ありがとうございます。お得感が一杯です。お得なので、2個購入しましま。今後のダニ退治対策に期待します。 更に、日付シールは不要と思います。梱包材や不要な物は、カットしてコストを下げれば消費者は喜びます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/09
    2020/08/06
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 使用を続けていただいて効果を感じていただけたら嬉しいです! ダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 貴重なご意見もいただきましてありがとうございます! 参考にさせていただいてよりよい商品作りに役立てさせていただきます! 今後もお客様のお声とご意見ご感想を聞いて満足していただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2020/06/12
    飛鳥 拳太さん
    リーズナブルで使いやすい
    簡単便利で使いやすいです。リピートします。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 お買い物して下さりありがとうございます。 簡単便利で使いやすいとのお声が聞けて嬉しいです。 スタッフの励みになりますありがとうございます。 今後もお客様からのたくさんのお声とご意見を聞いて頑張って参ります。 このたびは有難うございました。 リピートしますと言っていただけて本当に嬉しいです。 是非またのご来店お待ちしています。