マギル大学さん
    あると安心です
    リピーター購入です。使用期限を記入できる用紙もあり便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/20
    2022/11/03
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! 便利ですとのお客様のお声が聞けてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    しちごちゃんさん
    リピートしています。 ダニよけスプレーより、効果あります。家中に置きたいので、大容量でお値打ちなものもあると、嬉しいです。
    注文日:2022/09/18
    2022/11/03
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 大容量でお値打ちなものもあると…と貴重なお声もお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 今後もお客様のお声を大切にしてまいりたいと思っております。 たくさんのご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/14
    zecom-mamaさん
    安くて 嬉しい。大掃除前に調味料の棚に置いたり 布団やタンス いろいろな場所で使用してます。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/03
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 嬉しいと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 いろいろな場所で使用していただけて嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/09/20
    saikoooさん
    簡単に使えてお安く購入できて良かったです。 敷き布団に一枚ずつ入れて使っています。期限切れになる前にこのお安いのを見つけました。 ダニ除けスプレーも使ってみましたが、匂いがきつくて好きではありません。シートの方が好きです。 今年はまだダニには刺されていません。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    LOVE0713さん
    オススメです!
    私はダニに敏感なので、リピートで購入させてもらっているのですが、もう目につくところに置いておかないと落ち着かないようになってきて、旅行にも旅先でのダニが不安で持って行くようになりました! お陰様でダニ被害はだいぶ軽減されました(^-^) お安いので、助かります♡ これからも、宜しくお願い致します(*^-^*)
    注文日:2022/05/05
    2022/10/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! ダニに敏感なのですね… 置いておかないと落ち着かないとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 旅先にも持って行って下さっているとのことでスタッフもとても嬉しく思っております!! ダニ被害だいぶ軽減されましたとのお声が聞けて本当によかったです。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    pukupukumさん
    安く購入出来たよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 安く購入できたとそのように思っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/21
    CoCoたろさん
    手軽にお布団の間にポンポンと入れられるし、たくさん入っていたのでしまっていたお布団にもほとんど挟めました。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/12
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 手軽に入れられるとのお声が聞けて本当によかったです!! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    narusannさん
    必需品
    定期的に購入して入れ換えてます。効き目はあると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/18
    2022/09/11
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 定期的にご購入していただいているとのことでリピートでお買い物していただけてとても嬉しく思っております。 いつもありがとうございます!! 効果も感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    紙芝居0329さん
    素早い対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします 心遣いありがとうございました。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/11
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 素早い対応と心遣いありがとうございましたとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 お客様のあたたかいお言葉にスタッフもいつも元気をいただいております感謝致します。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    紙芝居0329さん
    注文日:2022/07/30
    2022/09/11
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 素早い対応ありがとうございますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/10
    各種ダニシートを毎年使います。20枚入りなのはコスパがよいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/09/03
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/09
    bambigolfさん
    効果はあります
    サイズが少し小さいように感じましたが、かなりコストパフォーマンスがいいですし、枚数も多いので気軽に置けます。 夏場を迎えて、身体にかゆみを感じることが増えたので購入しました。布団だけでなく、クッションや座布団のそばにも置いています。 気になっていたダニには効果があるように思いますが、掃除はマメにした方がさらに良いでしょうか。
    2022/09/03
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 気軽に置けますとのお声が聞けて本当によかったです。 いろんな場所に置いていただけて嬉しいです。 お身体のかゆみはその後いかがでしょうか。 効果を感じていただけてスタッフの励みになりましたありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/07
    umapaka127さん
    めちゃくちゃ早く届きました!いつも使ってるダニ取りシートが安く買えてラッキーです。
    注文日:2022/08/04
    2022/09/03
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 早くお客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです! お値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 安く買えてラッキーと喜んでいただけるとスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/03
    うーろんちゃわちゃわさん
    ダニの発生がかなり減ったと思う。安いので少し多めに使用してもいいかもしれません。
    2022/08/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 ダニの発生がかなり減ったと思うとのお声が聞けて本当によかったです! 使用する場所によって枚数を増やして試していただけたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/02
    ara113さん
    ダニ捕りシート
    ダニアレルギーがあるので必需品です。お安く購入できるので助かっています。 押し入れやタンス、ベッドパットの下やソファに使用しています。 目に見える効果はありませんがダニに刺される事はないので、捕獲されているのかな? また購入したいと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/20
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ダニアレルギーがあるのですね… いろんな場所に置いて使用していただけてスタッフもとても嬉しく思っております。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 助かっていますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 ダニに刺される事はないとのお声が聞けて本当によかったです!! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また購入したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    アジのりさん
    とても可愛いシートです!
    緑が届きました とても爽やかなお色です 香りもバニラみたいな良い香りです 最初ですので布団に多めに使用 じゅうたんの下にも入れて使用 効果はまだ数日ですのでわかりませんが、大変満足したお買い物ができました お店さんありがとうございます
    注文日:2022/07/25
    2022/08/20
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 お客様のお手元には緑色が届いたのですね! 香りはお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 早速お布団、じゅうたんの下に使用して下さりありがとうございます! しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 大満足したお買い物ができましたとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/07/11
    色の選択は出来ませんが、商品さえよければ何も不満はありません。 パステルカラーの色味できれいです。 早速、ベッドパットの下や猫のクッションの下などに置いて、使用しました。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 早速使用していただきありがとうございます! しばらく試していただいて効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物hしてよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/10
    もきち4897さん
    ダニのやろぅ。覚悟しやがれ
    綺麗な梱包で届きました。迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2023/05/30
    2023/06/30
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 綺麗な梱包、迅速な対応とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/10
    sakuramoti18912さん
    20枚はとても満足 以前も購入してます。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/30
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 以前もご購入して下さったのですね! リピートでお買い物していただけて嬉しいです。 とても満足とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    リピートです。前回はグリーン、今回はブルーが届きました!正直。中に入れておいて見えないものなので何色でも問題なく、値段も安くて気に入っています。これからの時期に重宝します!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! 値段も安くて気に入っていますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    子供の移動範囲に設置しようと思って購入。いっぱいあるので気になるところ全て置いても余るくらいです。この枚数でこの値段はお得だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/27
    2023/06/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 この枚数でこのお値段はお得だと思いますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/25
    あると安心
    これから梅雨の時期なので あちこち置きました。 色は気になりません また購入します。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 いろんな場所に置いていただきありがとうございます! 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また購入したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    ダニシートに刺されるまえに、と思って購入しました。 たくさん入っていてありがたいです。色々な所に使います。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/11
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! たくさん入っていてありがたいですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/17
    緑、ピンクに続き今回は青でした。もうこれ無しでは生活できません。無くなったらまた買います。全色制覇しそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! もうこれ無しでは生活できませんとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! お色、何色が届くのかお楽しみにしていただけていたら嬉しいです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また買いたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    通常GWあたりからダニの影響が出てくるのですが、これを布団下に置いて今のところ刺されていません。ちなみに20枚すべて青でしたが、見えないところに敷くものだし全く問題なし。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 いつもGWあたりからダニ影響が出てしまっていたのですね… 早速商品お布団の下に置いて使用していただきありがとうございます! 今のところ刺されていませんとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/13
    この度はありがとうございました。 さっそくマットレス下に設置してみると、今までどことなくかゆかったのが、そういえばかゆくない!と ありがとうございます。また利用したいと思います。 369259-20230428-0907518840
    注文日:2023/04/28
    2023/05/19
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 さっそく設置して使用していただきありがとうございます! かゆみ、なくなったとのお声が聞けて本当によかったです!! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また利用したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    こちらのシートをひくといつもダニに刺されません。お値段も良いので買いやすく使いやすいです。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/19
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ダニに刺されませんとのお声が聞けて本当によかったです! 買いやすく使いやすいですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    しゅうまい大好き0786さん
    沢山
    沢山入っているので家の中あちらこちらで使えて良かったです。簡易包装も好ましいです。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/14
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 家の中のいろんな場所に置いていただけていると聞けてスタッフもとても嬉しく思っております。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/05
    とても良い商品!
    個包装で衛生的。 優しく甘い香り。 一年を通して、こちらのシートを使っています。 大容量でとても助かっています。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 香りはお客様のお声を元に何年も試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 一年通してシート使用していただけて嬉しく思っております! 助かっていますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    定期的に利用しています。発送も早くお買い得だと思います。
    注文日:2023/03/05
...