2023/11/27
    2度目の購入。効き目もあるように感じてます。アトピーの子がいて、切らさないようにしたいので安価で助かります。ありがとう
    注文日:2023/11/21
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 2度目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 アトピーのお子様がいらっしゃるのですね、とてもご心配かと思います。 切らさないようにと使用していただきありがとうございます。 安価で助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    sankayoutoramiさん
    たくさん入っていました。必需品です。またリピートしたいとおもいます。
    注文日:2023/10/23
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 必需品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    ずっとリピートしてます。 もっと大量に入った物を売ってくれてもいいぐらいサイズ感、使用感、とっても良いと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 ずっとリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 サイズ感、使用感とっても良いと思いますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    momotarou1659さん
    目には見えないですが、効いていると思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/19
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 効いていると思いましたと効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/10/05
    2回目の購入です。実家にも少し分けて送りました。 目には見えないけど、対策しておくことで安心できます。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 2回目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! ご実家にも送って下さったのですね! 安心できますとのお声が聞けてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    ダニ対策でずっと使い続けていますが、効果が目には見えないので、よくわかりませんでした。 でも最近急にダニにやられるなと思って、ダニシートを見ると期限切れでした。 早速取り換えると、すぐに収まったので、効果のすごさを確認できました。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 シートの期限が切れていたのですね! 取り換えて使用して下さりありがとうございます!! すぐに収まったとのお声が聞けて本当に良かったです。 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    ブルーが届きました。赤ちゃんやネコがいるので、このタイプがぴったりです。「訳あり」を感じさせない商品です。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 赤ちゃん、ネコちゃんがいらっしゃるのですね! どうぞ安心して続けて使用して下さいね!! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/21
    クイーンkさん
    暑い日が続きダニに刺されてしまいました。すぐ送って頂いたので良かったです。効果テキメンでその後は刺されていません。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 すぐにお客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです! 商品使用して下さりありがとうございます。 その後は刺されていませんとのお声が聞けて本当によかったですスタッフもとても嬉しく思っております! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/21
    初めて購入しました。 ブルーが届きました。色はマットや布団の下に隠れるので何色でも関係ないです。 たくさん入っていて安価だと思います。効果はまだわかりません
    注文日:2023/09/14
    2023/11/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 たくさん入っていて売価だと思いますと喜んでいただけるとスタッフの励みになりますありがとうございます。 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    届きました。
    今年の夏は、暑さが長くダニシート入れてても痒みが長引く2ヶ月位で取替てます。此方は初めて利用しますが値段に惹かれて注文、効果があれば次回も宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/14
    2023/11/26
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 商品、長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/16
    レビューが遅くなり申し訳ございません。 ブルーが届きました。ソファをレザーから布張りに変えてなんだか痒い。猛暑だしダニも繁殖しやすいみたいなので早速購入。はっきりとした効果はわかりませんが痒みがなくなればまた追加購入したいと思います。沢山購入出来たので良かったです。 有難うございました。
    注文日:2023/09/01
    2023/11/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 レビューが遅くなりとそんなとんでもございません。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 商品、長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    お得に購入できたので良かったです。 1歳の子供がおり、梅雨〜夏の湿気が気になり購入しました。使用開始から2ヶ月程ですが今のところ虫刺されなく過ごせています。匂いも布団とシーツの間に入れたので気になりませんでした。
    注文日:2023/06/27
    2023/11/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 1歳のお子様がいらっしゃるのですね、どうぞ安心して続けて使用して下さいね! 今のところ虫刺されなく過ごせていますとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/12
    いつもの安心感があります。これを使うと子供達のダニさされがなくなります。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お子様のダニさされがなくなりますとのお声が聞けて本当によかったです! 安心感がありますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/12
    リピートです。前回分を切らさないよう補充で購入。ダニから刺されることはありません。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! ダニから刺されることはありませんとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    早速使用しています。効果てきめんで、助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/10/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品早速使用して下さりありがとうございます! 効果てきめんで助かりましたとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/03
    ダニ取りシートがかかせない我が家にこのお値段はありがたいです(^^)
    注文日:2023/08/25
    2023/10/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お値段、喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/01
    いろんな色がバラバラに20枚届くのかな?と思っていたら、全部水色でちょっと嬉しかったです笑(何色でも良かったのですが…) 私がダニに噛まれやすい?ので、安くてたくさんあって、ありがたいです!
    家族へ
    注文日:2023/08/21
    2023/10/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けてよかったです。 お色、嬉しかったですとのお声が聞けてスタッフもとても嬉しく思っております! ダニに噛まれやすいのですね… 是非たくさん置いて使用していただけたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/30
    リピートです。マットレスやラグの下等、家中に置くので安くて量が多いのは助かります。
    注文日:2023/08/08
    2023/10/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです! 家中いろんな場所に置いて使用していただきありがとうございます。 安くて量が多いのは助かりますと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    簡単な方法でダニ駆除ができるのがいいです。 確かに置いておくと効果があるように感じます。 色は選べませんが、タンスの下とかマットの下とか見えない場所に置くので関係ありません。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/26
    たくさん入ってこのお値段!お得にお買い物できて良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お得にお買い物ができたと喜んでいただけるとスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/24
    リピートです。
    こちらの商品に出会ってから とても便利に思い 薬剤など使用しなくなりました。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 当店の商品に出会ってから便利に思っていただけたとのことで、スタッフもとても嬉しく思っております。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    訳ありといっても効果に問題無いし色も気にしないのでこのお値段は嬉しいですね 日本製なのも安心です。 またリピートすると思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/10/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けてよかったです。 安心して使用していただけていると聞けてスタッフもとても嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    いちねねちゃさん
    いつも使用しているので交換分を購入、 ちゃんとダニを取っていると思って使用している。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 いつも使用して下さりありがとうございます! 続けて使用していただけて嬉しく思っております。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    お安く購入出来、満足です。有り難う御座いました。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お安く購入出来と喜んでいただけて、満足ですとそのように言っていただけてスタッフもとても嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/08
    お得感があります
    たくさん入っているのに安価なのが良かったです。 効果はこれからかなというところです。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 たくさん入っているのに売価なのが良かったですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 商品、長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/02
    何回目かのリピート購入です。 自宅と自分と夫の実家の合わせて3軒分が必要なので、20枚入りは助かります。 日付を書き込めるシールも便利です。 今後もお世話になると思います。
    注文日:2023/06/14
    2023/08/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです。 20枚入りは助かりますとのお客様のお声が聞けてスタッフもとても嬉しく思っております。 便利ですとのお言葉が聞けて本当によかったです! どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    モコモコともちゃんさん
    リピです!
    いつも購入させて頂いてます(^^) ダニ防止のために使用しています!安心して眠れます!!
    注文日:2023/07/01
    2023/08/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 ダニ防止のためにといつもご購入していただけて嬉しく思っております! 安心して眠れますとのお客様のお声が聞けて本当によかったです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    コスパよし!
    梅雨明けから新しい物をと思いお安いさ沢山入っているこちらを購入、あま~いニオイ!虫が取れているかどうかはわからないけど安心を買った感じです、色は青でした。 また購入しようかな。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 甘いにおいですがお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/13
    梅雨の時期にダニシートを仕掛けるのが遅かったのか、ダニが発生してしまいました。 急いでこちらを購入して、何枚か布団に挟んだところ、現在子供たちも痒がりません。また利用します。
    注文日:2023/06/16
    2023/08/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 早速お布団に挟んで使用して下さりありがとうございます! 痒がりませんとのお声が聞けて本当によかったです!! どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるようにお買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また利用したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    期待を込めて! 甘い匂いがします。 安く買えたので、大満足です!
    注文日:2023/06/29
    2023/08/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 甘い匂いですがお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 安く買えたので大満足ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
...