2022/01/06
    ともPiさん
    2回目の購入です。 1度目の購入で、寝具の防ダニ対策、掃除の徹底を経て、喘息発作が減ったという報告をしました。今回、2度目の購入後、娘は気管支炎になってしまいましたが、あれだけ酷い咳こみと呼吸が荒い状況なのに、喘息発作が1度しか出ませんでした。喘息持ちは、風邪をひいたあとに喘息発作が出やすく長期化するのですが、それが1回だけというのが、なぜか腑に落ちず・・・・。やっぱり、ダニ取りシートを設置しているというのが功を奏していると思います。掃除も毎日はできませんし、看病中は、なおさらできません。 シートは設置して3ヶ月で取り替えですが、シングルベッドに頭と足の2ヶ所にセットして娘は寝ており、ぴったり3ヶ月で取り替えるよりも、娘は少し早めの取り替えの方がよさそうです(不思議と咳が出やすくなってくる)。それだけ娘が敏感なのだとは思います・・・・・。
    注文日:2021/11/12
    2022/01/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 2回目のご購入ありがとうございます!! 1度目も喘息発作が減ったとの報告してくださってお声をお聞かせいただき感謝致します。 お子様気管支炎になってしまったとのことでお身体心配ですね。 看病も大変かと思います。 お疲れ様です。 少しでもダニシートでお役にたてたらスタッフもとても嬉しく思います。 どうかご家族の皆様が少しでも日々快適に過ごせますようにと思っております。 お子様の症状がよくなりますように… 今後もたくさんのご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同精一杯努力して参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2021/06/16
    ともPiさん
    到着して1ヶ月が経ちましたので投稿します。色はすべて緑。特にこだわりが無いので、そこはOK。香りはバニラ風で、ベッドパットの下をメインに設置。喘息のある娘の布団には、頭付近、足下付近と2枚。設置して1週間くらいは、パットの下に設置したにもかかわらず香りを感じていましたが、それ以降は感じませんでした。成長とともにダニアレルギーの数値が上がり、月1で気管の音がおかしくなります。購入後、出てません。そういえば、出てません。今後に期待する価値あり。 ★購入して半年後(追加レビュー) 娘の喘息発作や気管のムズムズなど、1度空咳が出ることはありましたが、その後も、異常は出ていません。鼻炎もあり、鼻が詰まって寝れないことも、パタッと出ておりません。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/08
    2021/06/27
    商品レビュー頂きまして有難うございまです。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 1ヶ月経ってのお客様のお声が聞けて嬉しいです! 香りはお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 娘さん喘息があるのですね… ダニアレルギーで月1で気管の音がおかしくなってしまうとのことでお身体とてもご心配な気持ちかと思います。 購入後、出てないのですね! そのお声が聞けて本当に良かったです! 今後もどうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 この度は貴重なお声をお聞かせいただきまして本当に有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/05/21
    ともPiさん
    3回目の購入です。開封時に香っていた匂いの度合いが弱く、お店に確認しましたが、効果は今まで以上になっていると教えていただきました。とても丁寧な対応で、とても嬉しかったです。今年も梅雨時期前にダニ対策で購入したので、安心して準備ができます。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 3回目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しいです! お店に確認していただきありがとうございます。 不安な事、気になる事がございましたらお気軽にお気持ちをお聞かせいただけたら嬉しく思います。 安心した上で商品を気に入っていただけたら嬉しいです! 丁寧な対応とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 お客様のあたたかいお言葉にスタッフもいつも元気をいただいております感謝致します。 暑くなってまいりましたのでダニ対策してこの季節乗り越えていきましょう! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/20
    rossong888さん
    いっぱい欲しかったので安いし助かりました!
    注文日:2022/03/08
    2022/03/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 助かりましたとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2021/05/28
    さかしん4798さん
    商品届きました!
    発送が早くて満足です。 まだ効果は分かりませんが、期待を込めての評価とさせて頂きます。 バニラ臭はしますが、袋から出した時だけで後は気になりませんでした。
    注文日:2021/04/26
    2021/06/01
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 満足ですと言っていただけて発送担当の励みになりますありがとうございます! 期待を込めての評価、ありがとうございます。 お客様のご期待にお応えすることができたら嬉しいです。 においは、お客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 気にならずに使っていただけていると聞けてよかったです。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。