2023/10/01
    やっぱり猫が好き。さん
    こちらを3回ほどリピートしててとてもいい商品なので、実家でも使いたいとのことで、実家用に購入しました。 また実家もなくなったらリピートさせたいと思います笑
    注文日:2023/09/05
    2023/12/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 3回リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! ご実家用にもご購入して下さったのですね! とてもいい商品とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    やっぱり猫が好き。さん
    3回目のリピートです。 カラーはランダムですが、初回と2回目が同じ色でショックだったのですが、3回目はブルーが届き、とてもとても嬉しかったです! 見えないところに置くんですが笑、でも嬉しかったです。 これを使ってるので、痒くなることはないです。 なくなったらまたリピートしたいです。
    2023/12/13
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます! 3回目のリピート、とても嬉しく思っております。 お色、喜んでいただけてよかったです! 痒くなることはないですとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    タクミよねさん
    一年分の備え。
    ベット、ペット、敷布団、ソファーなどなど、一年分の備えになります。 快適に、寝れるようになりました。
    注文日:2023/07/02
    2023/11/25
    ルキア41105さん
    色は、選べませんが ダニシートは 定期的に交換しなくてはならないので 切らさないようにしています 3ヶ月たつと、交換時期を忘れていても なんか、チクチク刺される感覚がするので、わかるようになりました 厳密にいうと、3ヶ月半ほどでうちは効果がきれるようです 交換すると、ぴたりとそういうのがなくなるので、やはり効いていますね 毎日布団乾燥機をかけて、シーツも2日で交換していますが マットレスなどは、洗えませんから やはりダニは、どうしても発生します 犬もいるので(犬は、ダニノミ駆除剤をのませているので、ダニはつかないはずですが、やはりシートをかえわすれると、犬もからだをかくのでわかります) ベッドに三枚、犬の布団にも一枚 ソファにもいれています かかせない日用品です
    注文日:2023/11/22
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けてよかったです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 切らさないようにとしていただけて嬉しいです。 交換目安は3ヶ月ですが期間や個数、様子を見て交換していただけたらなと思います。 かかせない日用品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 ワンちゃんがいらっしゃるとのことですがどうぞ安心して続けて使用して下さいね! お客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    アレルギー対策で何度もリピートしています。 いつも3ヶ月ごとに交換していたのですが、うっかり4ヶ月後に交換したところ、シートを持つと外側に粉のようなものがついていました。 ダニの死骸?なのかな? 3ヶ月ごとに交換していた時は粉はつかなかったので、今回、目に見えない効果を実感できました。 お値段もお手頃で満足です!
    注文日:2023/10/15
    2024/04/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 何度もリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 お値段お手頃で満足ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    teka96さん
    こんなものか。。。から愛用品になりました
    8/5に購入して本日7日に郵便で届きました かれこれ3年くらい使ってます これほど大量でお値打ちなものはなかなかなく。。正直あまり実感がない状態で まぁこんなものか。。なんて使ってました(ほんとうに失礼ですみません)今回 驚く実感があったのでリピです 主人も私もダニであろうものに刺されました ちくちくさわさわするなぁとは思っていたけど。。そこでダニシートの使用期間をチェック 5日後が切替になってましたがこれは変えないとダメだぁと総入れ替えをしました その結果 驚くほどちくちくさわさわがピタッと消えその後刺されませんでした 体調不良で掃除機がかけれない期間が長かったりしたのでそれを考えるとかなり持続性があるんだと実感しました 我が家の愛用品になりました 今回初めてグリーンからブルーに変わりちょっと嬉しかったです
    2023/09/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 お客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです。 お客様の貴重なお声、本当のお声が聞けて嬉しく思っております。 実感がない状態から愛用品に… そう思っていただけるようになったとのことでスタッフの励みになりますありがとうございます。 刺されなくなったとのお声が聞けて本当によかったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    rere-mamaさん
    効果あり!
    ドレッサーの引き出し、ベッド下の収納箱、ベッドパットの下に使用しています。使い始めて1ヶ月近く、今のところダニによる被害は全くありません。3ヶ月経ったらまた購入するつもりです。
    注文日:2023/05/26
    2023/07/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品いろんな場所に置いていただきありがとうございます! 今のところダニによる被害が全くないとのお声が聞けて本当によかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    ミコチャン0703さん
    2度目の購入です。 使い終わってから一年以上が経ち気になりながら、今回の購入で早く届き助かりました。日付を記入し部屋中に、三ヶ月の有効が良いですね。有るとホットします。
    注文日:2024/05/30
    2024/04/09
    楽 マーチさん
    安価に購入
    色々なシートを使いましたが 貴社の商品を何年も前からお世話になってます。 家族が何も言わないので、効果があるのでしょう。 今回は楽天ショップでいつもより安価でした。
    注文日:2024/03/29
    2024/05/19
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 何年も前から使用して下さっているのですね! 効果を少しでも感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    zecom-mamaさん
    帰省する子供たちの布団を圧縮袋の中に入れている
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用していただきましてありがとうございます! どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/02/01
    saaa1234さん
    たくさん入ってこのお値段はお得だと思います! 色はブルーが届きましたが、いい色でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 たくさん入ってこのお値段はお得だと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/01/25
    満足してます
    数年前に顔と身体中に赤いポツポツが出て、看護師の友達に見てもらったらダニっぽいって事だったのでこちらを購入して置くようにしたら、その後一切その現象は起きてません。 子供が産まれてからは多忙でろくに布団の掃除などもできていないにも関わらず、ダニに悩まされたことはありません。 価格の割にいい仕事をしてくれてると思い、数年に渡って利用させていただいていて、概ね満足です。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 数年に渡ってご利用して下さっているのですね、嬉しいです! 商品使用していただきましてありがとうございます。 その後、お身体の症状大丈夫だとのお声が聞けて本当に良かったです。 ダニに悩まされたことはありませんとのことで、スタッフもとても嬉しく思っております。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    tasuku1270さん
    たくさん入っていてありがたいです。子供がアレルギー性鼻炎で、最近耳鼻科で検査したところダニアレルギーと判明。掃除はまめにしていたつもりでしたが、年中辛そうにしていた原因がダニ…。 こちらを使い始めてから症状が落ち着いてきました。素晴らしい物を作ってくださいました。感謝です。リピ確定です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/26
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お子様、ダニアレルギーと判明したとのことでとてもご心配かと思います。 辛そうな姿見たくないですよね… 商品使用していただきましてありがとうございます。 使い始めてから症状が落ち着いてきましたとのお声が聞けて本当に良かったです!! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 リピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ざまちゅさん
    簡単設置でダニ取れるのがいい。 色は選べないけど、布団の下やカーペットの下に入れるので色は問題ない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2024/02/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/01/12
    zecom-mamaさん
    安くて 安心して使用できる キッチンや車 家中で使用してます
    注文日:2024/01/07
    2024/02/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けてよかったです! 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 キッチンやお車、家でも使用して使用していただけて嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/12/13
    zecom-mamaさん
    なくてはならない 必需品です かゆくならないので タンス キッチン 押し入れ 布団などに使用してます
    注文日:2023/11/27
    2024/02/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 なくてはならない必需品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! 色々な場所に使用していただきましてありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    ちぃちぃ7514さん
    リピ3回目!
    最初は効いてるのか謎でしたが、切れた頃にポツポツと発疹が出るので効いてるんだなぁ!とリピ3回目購入です!!!! 色は水色、ピンク、緑と偶然別々の色でした! いつも同じ色の人も居るようですが、私は布団の下に敷くので何色が来ても問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧
    注文日:2023/11/06
    2024/02/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 3回目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    マイトママンさん
    かゆみに悩んで
    度々寝ている時に気づかないうちに噛まれていて悩みのタネだったので快適に過ごせているので嬉しいです。
    注文日:2023/11/06
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 寝ている時に気づかないうちに噛まれてしまうの辛いですね… 商品使用していただきましてありがとうございます! 快適に過ごせているので嬉しいですとのお声が聞けて本当に良かったです!! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/11/28
    もう何度もリピートしています。と、いっても以前はヤ○ーショッピング店にて購入してました^ ^。 夫婦共にアレルギー体質、潔癖症な為^ ^ ダニは厳禁…。ベッドマットレスやソファ等に使用しています。定期的に交換するのみなので手軽です。 毎回、届くカラーが違うのでそれもなんだか良いデス!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/25
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何度もリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! 毎回届くカラー、お楽しみにしていただけているのですね! なんだか良いデス!とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    ミーミー6482さん
    お得な商品
    前回も買いました。リピです。前回は黄緑色。 今回は青でした。お布団、敷布団、マットレス に入れてます。 沢山入っているので、ありがたいです。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 商品、いろんな場所に置いて使用していただきましてありがとうございます! たくさん入っているのでと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/04
    ☆メルモ☆さん
    効果抜群です
    色は緑色が届きました。 どうせシーツの下に敷くので、役割さえ果たしてくれれば色なんて関係ないです。 お陰さまで、ダニに喰われることはありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/27
    2024/01/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 ダニに喰われることはありませんでしたとのお声が聞けて本当に良かったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/10/28
    たむちゃん氏さん
    ダニに刺されインターネットで探し急遽購入
    今年(令和5年)の夏、イエダニが発生したのでインターネットで探し、急遽楽天市場で注文しました。 ダニシートが配達され、布団の下に入れる等した結果、ダニに全く刺されなくなりました。 来年からはダニが発生する前から使用したいと思います。
    注文日:2023/09/18
    2024/01/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品レビュー頂きまして有難うございます。 ダニに刺されなくなりましたとのお声が聞けて本当に良かったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/28
    M a aさん
    取れているのかは分かりません。自身用ではなく、ペット用に。お迎え当日から直接病院に行き、ダニ治療中で家では他のペットと隔離中なので、そのケージからダニが移動しないように、ケージの床に置いています。
    注文日:2023/08/24
    2023/11/29
    ショップレビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ゲージの床に置いて使用して下さっているのですね! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/25
    このタイプが、安いけど、わざわざ高いのをこの何年か使って、全く効かなくて、舞い戻りました。捕獲する虫の種類が違うのか、高いからと言って効果無いなら本当意味ないので。うちには合ってると確認しました。猫もいるし。安くて助かります。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 また舞い戻って当店のダニシート使用して下さりありがとうございます。 猫ちゃんがいらっしゃるのですね!どうぞ安心して使用して下さいね!! 安くて助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    masa5098さん
    いっぱい入ってる。お買い得
    ブルーが入ってました。 大量に入っているので色なところに潜めてます。 秋にまたダニなど発生すると聞くので、安心材料としても良いですね。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品、色々な場所に使用して下さりありがとうございます! 安心して過ごせていただけているのかなとスタッフもとても嬉しく思っております。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/24
    youcan0449さん
    安くて大助かり
    我が家は使用箇所が多いので、沢山入っていて安いのが嬉しいです。色なんて、何色でも構いません。消耗品なので、とにかくお値段が大事なポイントです。もちろん、効き目もちゃんとあります。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 いろんな場所に置いて使用して下さりありがとうございます! お値段、喜んでいただけて効き目もありますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    追加の購入。たっぷり入っているので家中のちょっと気になるな、というところにバンバン設置できます。今回は祖母宅にもおすそ分け。大変重宝しています。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/08
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 追加でご購入していただけて嬉しく思っております。 おすそ分けもして下さったのですね! 重宝していますとのお声が聞けてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    何回リピート購入したか分かりません。 とても気に入っていつも購入してます。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/22
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何回もリピートでお買い物していただけて嬉しいです! いつもありがとうございます。 気に入っていただけているとのお声が聞けてスタッフの励みになりますありがとうございます。 続けて愛用していただけたら嬉しいです。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    んがちぇんちゃをさん
    母が皮膚トラブルに最近みまわれダニに刺された疑いがあるとのことで購入しました。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/22
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お母様がダニに刺された疑いがあるとのことで、ご心配かと思います。 商品長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/08/12
    MDK36さん
    たくさん入って、お安くて助かります。 リピートしたいです。
    はじめて
    2023/09/22
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 リピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
...