2023/07/06
    良い
    今まで使っていた物と似たタイプをお安く発見して、交換用に早速購入しました。 水色タイプがきました。好きな色なので嬉しかったです。 発送・到着も早く、効いてくれると有り難いです。
    2023/08/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 好きなお色で嬉しかったですとのお声が聞けてスタッフも嬉しく思っております。 ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 早くお客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです。 商品しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/06
    今の時期というか、ダニは一年中なので購入しました。押入れやタンスその他色々使えます。布団のシーツの間に入れて見ました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 商品早速使用して下さりありがとうございます。 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/07/04
    §ジェイル篁§さん
    リピです! 目に見えるわけではないですが(見えても大変ですが)効いてる気がします。 枚数もあるし色々な場所で使用してます。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しいです。 色々な場所に使用して下さりありがとうございます! 効いてる気がしますと効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    notasoulさん
    利用して3年。とてもよくダニが集まるらしく、不快な思いは全くなくなりました。ともかく、安い。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 3年続けて使用していただけて嬉しく思っております! 不快な思いは全くなくなりましたとのお声が聞けて本当によかったです。 安いと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    コスパが良いです。訳ありとのことですがどこが訳ありなのかあんまりよくわからないです。ダニ避けスプレーとこのタイプを布団下、押し入れ、ラグの下に入れはじめてからは数年痒くなったりがないです。
    注文日:2023/06/03
    2023/07/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 痒くなったりがないですとのお声が聞けて本当によかったです! どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    何度もリピしています。 たくさんあるので、あちこち気になるところにおいています。 痒くなるなどの症状はずーっとないのど、効果があるのかなと思います。 また、ストック少なくなったらリピします。 今回はブルーでした。毎回何色が来るのか楽しみです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/24
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何度もリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! いろんな場所に置いて使用していただきありがとうございます。 痒くなるなどの症状がないとのお声が聞けて本当によかったです。 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    チョコレートのような良い匂いがします。これでダニが取れてたらとても素敵です。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/24
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 匂いはお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/24
    774yamaさん
    家中敷きまくり
    ペットを飼ってるので去年からダニシートを使ってみましたが 最高ですねー 20枚セットで格安だったので 家のあちこちカーペットなどのしたに敷きまくりました
    2023/06/19
    青色が届きました。(良かった)今のところダニ取りシート効果を感じてます
    注文日:2023/04/10
    2023/07/14
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用して下さりありがとうございます! 今のところ良かったですと効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/18
    まりも71648さん
    初めて購入しました。 小さな子がいて、布団で寝ているので心配で! ちゃんと効きますように!
    注文日:2023/06/15
    2023/07/01
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 初めてご購入して下さったのですね! 小さなお子様がいらっしゃるのですね! 今の時期ダニや虫気になりますよね… 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/16
    ミーナンシロッピーさん
    良いです
    いつも買ってます。安くて、たくさん入ってて助かってます。嫌な匂いはせず、優しい香りです。
    2023/07/01
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中からいつも当店でお買い物して下さりありがとうございます! 助かってますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 匂いはお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/27
    2年前にも購入し、なくなったのでリピートしました。 色は選べないのは重々理解して買いました。 でも…2年前と買ったのと同じ色だったのはちょっとプチショックでした(笑) シーツで隠れるので何色でもいいんですが、次は何色かなぁと楽しみにしてたのでプチショックでした(笑) ちなみに緑色。 またなくなったらリピートしたいけどまた同じ色かなぁ…(笑)
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 2年前にもご購入していただいたのですね! リピートでお買い物していただけてとても嬉しく思っております。 お色、お客様のお手元には緑色が届いたのですね! 今回も同じお色だったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 スタッフがランダムに梱包させていただいておりお色はお選びいただけないことご理解いただけたら幸いです。 またご購入していただくことがございましたらお色同じ色が届いてしまう事もございますが、どのお色が届くのかお楽しみにしていただけたら嬉しいです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    EC10240さん
    ダニが増えてくる季節なので購入。 青いタイプが届きました。 日付記入シールも付いていて良いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ここ最近暖かくなりダニや虫も増えるので気になりますよね… 是非気になる所、いろんな場所に置いていただけたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/27
    お得でした(`・ω・´)
    訳アリ商品ですが全く問題ありません。色はグリーンが届きました。モニターで見るより落ち着いた色でキレイです。選べるなら丁度グリーンが良かったので嬉しい。 猫がいる寝室で、毎年無煙タイプのダニ駆除剤を使っていましたが、どうしても部屋が臭くなるので、今年は「部屋に〇〇がいなくなるスプレー」とこうしたシートだけにしてみました。結果一度もダニに食われていません。ちなみにシングルベッドの対角線上2隅に、敷きパッドの下に置いています。 以前使ったことのあるこういうシートは、開封していなくても何とも言えない薬剤のにおいがしみ出していましたが、こちらは袋に鼻を付けてもわかりません。個別にきっちり包装、10枚入り袋でぴったり包装、20枚入りで更にぴったり包装と厳重です。でも、袋から出してもにおいは微弱です。これで効果があるのか不安になるレベルですが、実際にダニ被害が出ていないので〇。ちなみに直で嗅ぐと流石に喉が少し痛くなるのでやめましょう(笑) 20枚も入っていて一人用寝具に一回2枚、効果3ヶ月なので1年に8枚。未開封でも効果は2年で切れるそうなので、ベッド以外のところにも使わないと勿体ない(笑)においがきつくないので、猫ベッドの近くにも置きました。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/29
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しく思っております。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 グリーンのお色、気に入っていただけてよかったです! 猫ちゃんがいらっしゃるのですね! どうぞ猫ちゃんベッドにも続けて安心して使用してくださいね!! ダニに食われていませんとのお客様のお声が聞けて本当によかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2022/11/29
    えんじの空豆さん
    初めて注文しました。20枚入りで個包装なのが良いです。私がハウスダストのアレルギーなので、直ぐに家のカーペットの下や押入れ、自動車のマットの下に使いました。知人に教えたら、使ってみたいとの事だったので、残りをお試しに提供しました。掃除もまめにしたいと思いますが、強い味方ができました。また、注文します。
    注文日:2022/10/31
    2023/01/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 初めてのご注文誠にありがとうございます。 ハウスダストのアレルギーなのですね… 早速使用していただきありがとうございます!! 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また注文したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    jhgmj656さん
    ダニシートは年間通して家中においています。今まではピンクだけでしたが、カラフルなシート初購入です。 効果が弱まるとすぐにダニ被害が発生するので、切らすことができない必需品です。 きれいなグリーンが届きました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/22
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 切らすことができない必需品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    teka96さん
    ダニ退治
    何回購入したかな お世話になってます お値打ちなので助かってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/22
    2022/10/21
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何回もご購入していただけて嬉しく思っております。 いつもありがとうございます!! 商品価格はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 助かってますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/28
    とりラバーさん
    リピします!
    初めての注文です。緑が20枚届きました。 布団の下やソファの下に置くものなので、何色が届いても何の問題もありません。色が混ざっていたとしても安さ重視で私はまたリピします! 布団やソファは毎度干せるものでもなく、日に当ててもダニは裏側に逃げたり、死骸が舞ってアレルギーを起こすことを考えるとダニ取りシートがほんとにおすすめです。使用期限3ヶ月を切らさないようにしています。 本体に独特なにおいがあるので、注意書きにもありましたが、布団の場合は足元寄りの敷布団カバーの下に挟むのがよいです。頭寄りに置くとにおいが気になってしまいます。
    注文日:2022/11/24
    2023/01/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    ciao333さん
    これから梅雨時期は必需品ですね。 SSで安かったのでこちらのお店で購入しました。届いた商品はブルーでした。 たくさん入ってお得で、個包装なので保管も安心です。 今まで痒みが起きなかったので、効果あると思います。
    2023/07/01
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! 今まで痒みが起きなかったとのお声が聞けて本当によかったです。 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/06/07
    コンソメ25さん
    ダニアレルギーの子どもがいるので購入。 あるとないとじゃ違うと思います。 また購入したいです。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! お子様、ダニアレルギーがあるのですねそれはとてもご心配かと思います。 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうか少しでもお客様が安心感を持って日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 また購入したいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    nobe2102さん
    素早い対応でありがとうございました。枚数も多く便利です。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです! ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 素早い対応とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 便利ですとのお客様のお言葉が聞けて本当によかったです!! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/30
    kurOUsagiさん
    お安く購入できて良かったです!これでこれからの梅雨時期も安心。ちなみに私は水色が届きました(^^)見えないので何色でも良いのですが爽やかな色で良かったです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 梅雨時期も安心とのお言葉が聞けてスタッフも嬉しく思っております! お色、爽やかな色で良かったですと気に入っていただけてよかったです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/23
    やっこ0411さん
    お得に買えました。
    20枚セットでとてもお得に買えました。 色は選べないと言う事でしたが 何色でもOKだったので、こちらにしました。 到着後直ぐにカーペットとソファと布団に 設置しました。 これでダニに刺されずに済みそうです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 とてもお得に買えましたとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 到着後直ぐに設置して下さりありがとうございます! 長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/15
    1127048さん
    無くてはならない商品です
    何度もリピートしています。 コスパ良くありがたいです。 蕁麻疹が出るので無くてはならない商品です。 以前はグリーンが続きましたが 今回はブルーでした。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/28
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何度もリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! コスパ良くありがたいとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 蕁麻疹が出てしまうのですね… どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    アッコ6912さん
    一人暮らしの娘用。すぐ届きました。たくさん入っているので部屋のそこらじゅうにおきました。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/05/14
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。 すぐにお客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです。 部屋にたくさん置いていただけて嬉しいです! 買ってよかったですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/03/06
    ba-minさん
    効果が目には見えないのですが、痒いということが無くなったので効いてると思います。
    注文日:2023/01/26
    2023/03/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 痒いということが無くなったとのお声が聞けて本当によかったです! 効いていると思いますと効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/03/02
    トマトティーさん
    この枚数でこの値段で購入できるのは嬉しいです。
    注文日:2022/12/03
    2023/03/18
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品のお値段はお客様に少しでも喜んでいただけるお値段に設定できるよう日々商品開発を目指しております。 嬉しいですとのお言葉が聞けてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/01/10
    リピートしてます。 押し入れやマットレスの下等かなり重宝してます!
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/02/19
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 リピートでお買い物して下さりありがとうございます!! かなり重宝してますとのお声が聞けて本当によかったですスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    とこりん2025さん
    20枚と沢山入って便利
    一枚一枚、小袋包装だし、使用期限が記入するシールが入り。今回は何色がくるかな。と、3回目のリピートです。 緑、水色、ピンク。 3回とも違う色だったので。ラッキーでした(*^^*)
    注文日:2022/11/10
    2023/01/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 3回目のリピートでお買い物していただけてとても嬉しく思っております! 何色がくるのかとお楽しみにしていただけていると聞けて本当によかったです。 同じお色が届く場合もございますが違うお色が届いたとのことで喜んでいただけて嬉しいです。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/01
    さえぴょん2144さん
    届いてすぐにセットしたらダニに嚙まれなくなりました。ダニアレルギーで困っていましたがお値段も手ごろで家中に使えて助かります。色は何でもよいのでまたリピしようと思います。
    注文日:2022/10/16
    2022/12/14
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品すぐにセットして下さりありがとうございます! ダニアレルギーでお困りだったのですね… ダニに噛まれなくなりましたとのお声が聞けて本当によかったです!! 家中に使えて助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
...