2024/06/05
    ミコチャン0703さん
    2度目の購入です。 使い終わってから一年以上が経ち気になりながら、今回の購入で早く届き助かりました。日付を記入し部屋中に、三ヶ月の有効が良いですね。有るとホットします。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    寝る時に布団に入った途端に鼻がムズムズ痒くて購入しました。早速、あれ?鼻が痒くない!と。たくさん入ってこのお値段だったのでリピートありです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    我が家の愛用品です。 ベッドや子供が遊ぶ範囲はもちろん 押し入れの中の布団やカーペット、ぬいぐるみ、車の座席など大容量なので気になるところ全てに設置できるのが嬉しいです
    注文日:2024/05/24
    2024/05/25
    沢山はいっていて満足です。これから夏に向けて効果に期待します。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    常備
    こちらはもう何度もリピートしています。ダニの多い布団の下やクッションのカバーの中などに使用してます!3ヶ月で交換もいいですね!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    この季節。
    季節が変わるたびに交換し、快適に生活できています。 使いやすく、効果も抜群。 安心して毎回利用しています。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/05
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 使いやすいと快適に生活できていますとのお声が聞けて本当に良かったです! 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    LOVE0713さん
    ダニに敏感な人にオススメ
    ダニに敏感なので、リピさせてもらってます☆ 即効性があるので、助かります(^-^)
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    楽 マーチさん
    安価に購入
    色々なシートを使いましたが 貴社の商品を何年も前からお世話になってます。 家族が何も言わないので、効果があるのでしょう。 今回は楽天ショップでいつもより安価でした。
    注文日:2024/03/29
    2024/05/19
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 何年も前から使用して下さっているのですね! 効果を少しでも感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    アレルギー対策で何度もリピートしています。 いつも3ヶ月ごとに交換していたのですが、うっかり4ヶ月後に交換したところ、シートを持つと外側に粉のようなものがついていました。 ダニの死骸?なのかな? 3ヶ月ごとに交換していた時は粉はつかなかったので、今回、目に見えない効果を実感できました。 お値段もお手頃で満足です!
    注文日:2023/10/15
    2024/04/15
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 何度もリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 お値段お手頃で満足ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    たくさん入っているのであちこちに置けて良かったです。効果期待しております。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 いろんな場所に置いて使用していただきましてありがとうございます! 長く使用していただくことでより効果も発揮いたしますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/03/16
    ミーナンシロッピーさん
    いいです!
    安くてサイズもちょうど良く、助かってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 安くてサイズもちょうど良くとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/03/12
    zecom-mamaさん
    帰省する子供たちの布団を圧縮袋の中に入れている
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用していただきましてありがとうございます! どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/02/26
    20枚も入っているので、惜しみなく使えます。 一度切らしてしまったときに足をダニに刺されたので、効いていると実感しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 惜しみなく使っていただけているとのお声が聞けて良かったです! 効果も感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    長年愛用しております。 価格、効果、ともに大満足です。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/07
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 長年愛用して下さっているのですね、嬉しいです!! 価格や効果、大満足ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 お客様のあたたかいお言葉にいつも元気をいただいております感謝いたします。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    saaa1234さん
    たくさん入ってこのお値段はお得だと思います! 色はブルーが届きましたが、いい色でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 たくさん入ってこのお値段はお得だと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/01/31
    布団が気になっていたので買ってみました。 簡単なので家族にも分けました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/18
    2024/03/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて良かったです! 毎日使用するお布団、気になりますよね!! ご家族の皆様にも分けて下さったのですね、嬉しいです。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/01/27
    手軽で良いです
    色々試しましたが、高い物を期限内3ヶ月使うより、こちらの商品をまめに取り替えた方が効果があるように感じています。 開封時には少し甘い匂いがしますが、その後は寝室で使っても匂いが気になることはありません。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 商品使用していただきましてありがとうございます。 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 匂い気にせずに使用していただけて良かったです! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/01/25
    満足してます
    数年前に顔と身体中に赤いポツポツが出て、看護師の友達に見てもらったらダニっぽいって事だったのでこちらを購入して置くようにしたら、その後一切その現象は起きてません。 子供が産まれてからは多忙でろくに布団の掃除などもできていないにも関わらず、ダニに悩まされたことはありません。 価格の割にいい仕事をしてくれてると思い、数年に渡って利用させていただいていて、概ね満足です。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 数年に渡ってご利用して下さっているのですね、嬉しいです! 商品使用していただきましてありがとうございます。 その後、お身体の症状大丈夫だとのお声が聞けて本当に良かったです。 ダニに悩まされたことはありませんとのことで、スタッフもとても嬉しく思っております。 どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    tasuku1270さん
    たくさん入っていてありがたいです。子供がアレルギー性鼻炎で、最近耳鼻科で検査したところダニアレルギーと判明。掃除はまめにしていたつもりでしたが、年中辛そうにしていた原因がダニ…。 こちらを使い始めてから症状が落ち着いてきました。素晴らしい物を作ってくださいました。感謝です。リピ確定です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/26
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 お子様、ダニアレルギーと判明したとのことでとてもご心配かと思います。 辛そうな姿見たくないですよね… 商品使用していただきましてありがとうございます。 使い始めてから症状が落ち着いてきましたとのお声が聞けて本当に良かったです!! どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 リピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ざまちゅさん
    簡単設置でダニ取れるのがいい。 色は選べないけど、布団の下やカーペットの下に入れるので色は問題ない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2024/02/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/01/12
    zecom-mamaさん
    安くて 安心して使用できる キッチンや車 家中で使用してます
    注文日:2024/01/07
    2024/02/25
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けてよかったです! 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 キッチンやお車、家でも使用して使用していただけて嬉しく思っております。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/12/14
    買って良かった!
    こちらを敷いていればダニの被害はまず無いと思います。 中に挟み込んでしまうので、私は色等は全然気にしませんが、気になる方向けに、私は全て青でした。
    2023/12/17
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます! 買って良かったと思っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    zecom-mamaさん
    なくてはならない 必需品です かゆくならないので タンス キッチン 押し入れ 布団などに使用してます
    注文日:2023/11/27
    2024/02/04
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 なくてはならない必需品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます! 色々な場所に使用していただきましてありがとうございます。 どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    ちぃちぃ7514さん
    リピ3回目!
    最初は効いてるのか謎でしたが、切れた頃にポツポツと発疹が出るので効いてるんだなぁ!とリピ3回目購入です!!!! 色は水色、ピンク、緑と偶然別々の色でした! いつも同じ色の人も居るようですが、私は布団の下に敷くので何色が来ても問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧
    2024/02/02
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 3回目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! 効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    マイトママンさん
    かゆみに悩んで
    度々寝ている時に気づかないうちに噛まれていて悩みのタネだったので快適に過ごせているので嬉しいです。
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 寝ている時に気づかないうちに噛まれてしまうの辛いですね… 商品使用していただきましてありがとうございます! 快適に過ごせているので嬉しいですとのお声が聞けて本当に良かったです!! どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/11/28
    もう何度もリピートしています。と、いっても以前はヤ○ーショッピング店にて購入してました^ ^。 夫婦共にアレルギー体質、潔癖症な為^ ^ ダニは厳禁…。ベッドマットレスやソファ等に使用しています。定期的に交換するのみなので手軽です。 毎回、届くカラーが違うのでそれもなんだか良いデス!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/25
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 何度もリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております! 毎回届くカラー、お楽しみにしていただけているのですね! なんだか良いデス!とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    2度目の購入。効き目もあるように感じてます。アトピーの子がいて、切らさないようにしたいので安価で助かります。ありがとう
    注文日:2023/11/21
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 2度目のご購入とのことでリピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 アトピーのお子様がいらっしゃるのですね、とてもご心配かと思います。 切らさないようにと使用していただきありがとうございます。 安価で助かりますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    ルキア41105さん
    色は、選べませんが ダニシートは 定期的に交換しなくてはならないので 切らさないようにしています 3ヶ月たつと、交換時期を忘れていても なんか、チクチク刺される感覚がするので、わかるようになりました 厳密にいうと、3ヶ月半ほどでうちは効果がきれるようです 交換すると、ぴたりとそういうのがなくなるので、やはり効いていますね 毎日布団乾燥機をかけて、シーツも2日で交換していますが マットレスなどは、洗えませんから やはりダニは、どうしても発生します 犬もいるので(犬は、ダニノミ駆除剤をのませているので、ダニはつかないはずですが、やはりシートをかえわすれると、犬もからだをかくのでわかります) ベッドに三枚、犬の布団にも一枚 ソファにもいれています かかせない日用品です
    注文日:2023/11/22
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けてよかったです。 貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 切らさないようにとしていただけて嬉しいです。 交換目安は3ヶ月ですが期間や個数、様子を見て交換していただけたらなと思います。 かかせない日用品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 ワンちゃんがいらっしゃるとのことですがどうぞ安心して続けて使用して下さいね! お客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    ミーミー6482さん
    お得な商品
    前回も買いました。リピです。前回は黄緑色。 今回は青でした。お布団、敷布団、マットレス に入れてます。 沢山入っているので、ありがたいです。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。 商品、いろんな場所に置いて使用していただきましてありがとうございます! たくさん入っているのでと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 是非またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    sankayoutoramiさん
    たくさん入っていました。必需品です。またリピートしたいとおもいます。
    注文日:2023/10/23
    2024/01/31
    商品レビュー頂きまして有難うございます。 数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。 お客様のお声が聞けて嬉しいです。 必需品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。 どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。 今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。 この度は有難うございました。 またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
...