5 2024-01-17

配送早くて助かります。色々セットでお得です
使うのが楽しみです

2024-01-18
お得にお買い物できたとのこと良かったです。
配送に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、使用するのを楽しみにしてくださっているとのこと、大変光栄でございます。

N organic Vieは、香りでのリラックスタイムを提供するのはもちろん、
お肌のお悩みにアプローチできる成分にもこだわって開発した商品でございます。

高い保湿力とリラックスシトラスの香りで寝る前の至福のひとときをお過ごしください。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張って参ります。

4 2024-01-15

2年前位に普通のを定期購入3回程購入していて、黒シリーズが気になっていて楽天で福袋の方がポイントも付くしお得に買えたので買ってみた。香りも使った感じゎ黒の方が良いかな。違う新しいシリーズも試してみたい。

2024-01-15
香りや使用感につきましてVieシリーズの方がお好みとのことありがとうございます。

Vieシリーズは当店シリーズの中で一番保湿力が高いシリーズでございます。
また、香りにつきましてもシリーズにより異なりますため、
ご自身のお好みのシリーズを探していただけますと幸いでございます。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2024-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
自身が使って感動したので…
姉と姪っ子に贈りました。喜んでくれたと思います♪

2024-01-15
プレゼントに当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お相手様は喜んでいただけたとのこと
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけますよう丁寧な接客を心がけます。

5 2024-01-13

お気に入りのシリーズです。私の肌に凄く合っていて、友人からも「どこの使ってるの?」と、聞かれるほど調子がいいです。お安く買えてラッキー♪

2024-01-13
お肌に合っているとのこと嬉しい限りでございます。

「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

濃厚なのにベタつかない使用感で
お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

初の福袋
福袋を初めて買ってみました。
よくネット広告でみていたので気になっていました。
あ、福袋あるんだ。買ってみようと思い購入。
2つ買ってしまいました。期待大です。

2024-01-12
初めてのご購入ありがとうございます。

ナイトセラムにつきましては、
夜用の美容オイルとなり、寝ている間に肌を整えてくれます。

よく振ってからご使用くださいませ。

5 2024-01-11

2回目の購入
レビューの順番が逆となり、1回目のレビューを2回目の購入分にしてしまいました。
そのため2回目の購入の感想です!
素敵な企画を続けてくださりありがとうございます。2回目は夫とわけっこしました。わたしはパックがお気に入りです!香りが、もう、素敵すぎます。
アイクリームがいつも夫に取られるため、販売期間中に次はわたし用で1セット購入しようかな?

2024-01-11
マスクがお気に入りとのことありがとうございます。

香りを楽しみながパックが出来るため、
忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。

週に1回や特別な日の前の日などのスペシャルケアとしてご活用くださいませ。

5 2024-01-09

口コミで一度お試しで使ってみたいと思い福袋を購入してみました。白と黒両方購入し、今使っている商品と比較もしてみたいと思いました。
指定した日付、時間に届き、商品もシックで清潔感のあるパッケージでテンションも上がりましたし、今から使うのが楽しみです(^∇^)

2024-01-11
ご指定いただいた日時に無事お受取りいただけたとのことありがとうございます。

シリーズによって使用感や香りが異なりますため、
是非ご使用いただき、お気に入りの商品を探していただきますと幸いでございます。

5 2024-01-05

まだまだ他のシリーズ商品がたくさんあるので使い切ったらこちらを堪能したいと思っていましたが、先に旅行でトライアルのものを使用。かなり重宝しました。少しでもすーーっと伸びるのが最高!乾燥にも耐えましたよ、私の乾燥肌!!福袋なだけあり、普段は使用しないようなものもあるので、今後使用を楽しみたいと思います。

2024-01-10
トライアルキットは旅行にも持っていきやすいミニサイズとなりますため、
ご活用いただきうれしく思います。

またVieシリーズは当店シリーズの中で一番保湿力が
高い商品となります。

乾燥しやすいかたにはおすすめの商品となります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • vinamitさん
  • vinamitさん

4 2024-01-05

目元のジェルを使用してみたいと思っていたけど良いお値段なので迷っていた所、他の商品も付いてお買得セットがあり購入してみました。ただ、クリームが思っていたより軽いので、乾燥肌の私には夏向き。お目当ての目元ジェルは使用し易いです、効果はまだわかりませんが1本使って良かったらリピートしたいです。

2024-01-10
リンクルパックエッセンスは大変人気のアイテムでございます。

ローション使用後、目元・口元など気になるポイントにのせていただき、
中指の腹を使って指がすべらなくなるまで優しく馴染ませたらケア完了でございます。

5 2024-01-05

大満足です!来年も福袋買います!ありがとうございます♪

2024-01-10
ご満足いただきありがとうございます。

ローションは「ブースター(導入美容液)」と「化粧水」の2役ございまして、
クリームは、「乳液」と「ナイトクリーム」の役割がございます。

来年も福袋ご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2024-01-04

2回目の購入です。
すごく香りがよくて
少しづつですが、肌が変わってきた気がします。

2024-01-10
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

少しずつお肌が変わってきているとのこと
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

5 2024-01-04

とても良かったです。
気に入って使っていた商品がたくさを買えました。良い香りに癒されます。もっとたくさん買いたいくらいです。

2024-01-10
香りに癒されているとのお言葉光栄でございます。

今回福袋に入っておりますVieマスクは
乾燥小じわにアプローチするバクチオールや、保湿力の高い植物性セラミドなど、
厳選した美容成分を採用しており、1回の使用で満足度の高いマスクでございます。

週に1回のスペシャルケアとして是非、ご活用くださいませ。
  • jmayaaさん
  • jmayaaさん

4 2024-01-04

色んなサイトの広告はウザいですが…
一度使ってみる価値はあると思います。40代です。
Nオーガニックの福袋は初めて購入しました。
昨年 お試しでローションやクリームを使用していたので、今回お得に購入できて満足です。
第4弾ではありましたが、1000円のクーポンや20%以上のポイントバックで10000円ちょっとで買えたのは大変お得でした。
香りが本当に良くて癒されますし、使い心地もローションがしっかり浸透する感じがあります。
お試しセットが入っているのも旅行にピッタリ!

2024-01-10
香りに癒されるとのこと光栄でございます。
嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

今後とも当店商品がお役に立てますことを願っております。

4 2024-01-03

商品内容が…
第三弾を初めて購入しました。とても良かったので追加購入しようとしたら売り切れてしまい第四弾を発売を待って購入しました。購入してから気付いたのですが、洗顔フォームが無くなったようでショックでした。だんだん減っていく内容にガッカリです。お得なのは分かりますが、以前の内容を知ってしまうと複雑な気持ちです。

2024-01-09
この度の件につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
販売出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

セットの内容により価格も変動しますが、
早目にご購入いただいた方がお得な内容とはなります。

また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

リピします。
香りも保湿もとてもよく気に入っています。
携帯で調べれば出てくるけど、つける順番のパンフレットが入ってたらなお良かったかなと思いました。

2024-01-09
香りや使用感につきましてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

使用順番のパンフレットにつきまして、
社内で共有し、検討いたします。

チャットでもお答えいたしますため、
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット