5 2024-01-08

夏場に紫外線で傷んだ肌を労わりたくて購入。リンクルパックを使いたかったのでこのボリュームでポイントも沢山ついてると普通に買うよりお得かなと思います。相変わらず良い香りで使う時に気分も良くなるしリンクルパックは気持ち良いです。目の下のハリが少し回復してきたような気もします。あとはもう少し買いやすい値段になってくれたらありがたいかなぁ。

2024-01-11
リンクルパックエッセンスにつきまして、
お気に召していただき光栄でございます。

ひんやりキャッチでマッサージをしながら、
保湿美容液、アイクリーム、口元ケアなど複数のアイテムを使用する手間が
一本で完結する美容液でございます。

5 2023-12-23

肌に合うようで一安心
前から試してみたいなと思っていましたが、定期購入は絶対しない派なので、今回お得に買えるこの機会に買ってみました。
が、注文した後に顔がパンパンに腫れたなど幾つか肌荒れの口コミがあったので、敏感肌のため最初の3日は手首の下と二の腕辺りに4日目から顎から首にかけて、6日目でようやく顔に塗りました。
結果肌には合うようなので、しばらく使ってみたいと思います。第四弾あれば買うかも…
福袋だけでなくこの楽天のサイトでお試しセット送料無料とかで試せると、いきなり高いセットを買って合わなくて無駄になることもないのにと思います。
他のシリーズもお試しセットがあれば買ってみたいかな。

2023-12-25
パッチテスト後お肌にお試しいただき、お肌に合うとのこと安心いたしました。

トライアルキットにつきましては、楽天では販売しておらず、
公式ショップのみでございます。

なお、トライアルキットのみの場合は、定期便にはならず送料もかからずご利用いただけます。

楽天でも販売できますよう社内で共有し、検討いたします。

5 2023-12-11

豪華な福袋(^^)
初回の特典を見逃してしまいましたが…
追加もして合計2セット買いました。
やはりギリギリの3セット買えばよかったと後悔するほど豪華内容です!
香りも良く癒されるし使う度に肌の調子が良くなりますので引き続き使っていきたいです♪
定期便は訳あって解約してしまいましたが(・_・;
こちらも様子見て再開したいです!
それぐらい肌艶になりました。周りの方にもほめられました^ - ^
ショップの方の対応もよく安心してお買い物もできました。

2023-12-13
豪華な内容や香り・使用感にご満足いただき光栄でございます。

使うたびに肌の調子が良くなるや、肌ツヤになったとのこと
お肌の変化を実感いただけており、当店といたしましても嬉しく思います。

今後とも当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。
  • kaka05さん
  • kaka05さん

5 2023-12-10

待ってました
このシリーズの福袋が先行販売されたときに迷いましたが、また販売されるだろうと思い購入をあきらめました。今回黒のシリーズで購入できてよかったです。以前に単品でホワイトシリーズも使用してみましたが、黒のシリーズのほうが高保湿でもっちり肌になりハリを感じます。単品では購入できなかった美容液等もありうれしいセットでした。

2023-12-12
この度の件につきまして、
VieシリーズはBrightシリーズより保湿力が高いシリーズとなります。

5 2023-12-08

ずっと気になっていたN Organicシリーズからとんでもなくお得な福袋が出ていたので購入しました。
買ってみたもののサンプル等使ったことがなかったため、まずはお試しサイズの物から使用。
敏感肌かつ色々とゆらいでいる時期のコンボで少し不安だったのですが問題なく使えました。
特にローションとリンクルパックエッセンスの後、クリームを使用したあとの肌の質感の変わりように驚きました。
保湿系のものを使用した後のしばらくずっとペタペタしている感じが嫌いなのでとても嬉しい驚きでした。
感動しすぎたのでもう1セットリピしました。

2023-12-12
この度は福袋ご購入いただきありがとうございます。

問題なく使用出来たとのこと安心いたしました。
商品使用後のお肌の変化実感いただき光栄でございます。

当店のシリーズのなかでは一番保湿力が高く、
短時間でも丁寧にポイントパックをしたような潤い溢れるお肌へ導きます。

• MuCha0304さん
  • MuCha0304さん

5 2023-12-07

お買い得で嬉しい!
ドラッグストアでサンプルをいただいたのを使用、香りの良さとしっとり潤うクリームが気に入り、ドラッグストアで買う予定でいた所、こちらの福袋15000円のを見つけ、フルセットで更におまけ付きでのお値段にビックリ!早速、購入しました!
使い始めてますが、お肌がしっとりして良い香りに癒されてます。
買って良かったぁ!

2023-12-07
お肌がしっとりしているとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

また、美容液も2種類入っておりますため、
全顔もしくはポイントケアとしてご利用くださいませ。
  • * chie *さん
  • * chie *さん

5 2023-12-06

ブラックフライデー前に1点購入し、ブラックフライデー中に追加で2点購入しました。
ブラックフライデー後に、第三弾が1000円お安く販売されて不満を仰ってる方々がいますが、クレンジングがミニサイズに変更されてますし、合計金額と割引金額も、第二弾の方が断然お得ですよ(^^)
ページが更新されており、比較が出来ないのが分かりづらいと思うので、次回からは更新ではなく新たな商品ページをお作りになる方がよいかと思います。

2023-12-06
この度の件につきまして3点ご購入いただきありがとうございます。

また、クレンジングにつきましてもご説明感謝いたします。
販売ページは社内で共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-12-05

友人にプレゼント、2セットは自分へ!の3セット購入しました。初めて、使うのですが ロフトでテスターお試し済で、前から欲しい商品でしたので使うのが楽しみです♪
香りが好きです!
15,000円のセットは完売して、次のセット14,000円が売られてますが、あれ?損した?と思いよく見た所トータル割引金額が違くセット内容が違うので安心しました!
きっと損したと勘違いしてる人多いでしょうね!
セット内容違うなら、新たにページを作り直した方が良いのでは?と思います!

2023-12-06
お友達様へのプレゼントとご自身でご使用いただくように
ご購入いただきありがとうございます。

香りが好きとのこと厳選した天然精油を使用しております。

また、ご購入ページにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
社内で共有し、改善に努めて参ります。

5 2023-12-04

リピート購入しました!
前回は第二弾で購入しました。第三弾では4290円するクレンジングが小さな試供品に変わってしまったので1000円引きになっても明らかに前の方がお買得なのになぜ怒ってる方がいるのかな。
この度はスーパーセールでめっちゃポイント付くし、二度目の購入だけどラッキーと思って再び購入しました!
売り切れが嫌で早く購入するか、残りものに福があるか、こればっかりはタイミングで仕方ないと思うなぁ。
多分発送に時間がかかると思うので気長に待ちます!ただ連絡無しの発送はシステムの問題だとしても非常に困るので改善された方がいいと思います。

お客様の仰るとおり、
第2弾はクレンジング本品(180g)が入ったセットとなり、
第3弾はクレンジングミニサイズ(1点あたり29g)が
2本セットとなっております。

なお、発送につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。
発送が遅れる場合、対象のお客様にご連絡できますよう
社内で共有・改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-11-30

肌がツルツルモチモチです☆
このシリーズ、最高に良いです!
以前、本サイトからサンプル買って試した時に、凄く良いと思っていたのですが、高くて本品買えずにいました。
今回楽天で安くなってるのを見つけて自分用に2セット、妹へ1セット購入。
香りも良く、テクスチャーも滑らかで使い心地が良く、翌日の肌がツルツルになるので、これまで色んなスキンケア使ってきた中で1番お気に入りです。
クリームも美容液もベタつかず、滑らかなのに、保湿バッチリです。
もうすぐアラフィフですが、このスキンケアで少しでも状態の良い肌でいられたら良いなぁと思います。
毎日使うのが本当に楽しみなスキンケアです。

2023-12-01
最高に良いです!とのお声、お気に召していただき大変光栄でございます。
さらに、妹様へもご購入いただきありがとうございます。

お肌のツルツルモチモチ感や香り・テクスチャーにもご満足いただき嬉しく思います。

今後とも頂きました嬉しいお声を励みに、
更にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、
精進して参ります。

5 2024-05-14

化粧水最高です。
つけた瞬間柔らかかで、これ良いわーって思いました。

2024-05-14
化粧水最高とのお言葉光栄でございます。

Vieシリーズローションは「ブースター(導入美容液)」と「化粧水」の2役ございまして、
クリームは、「乳液」と「ナイトクリーム」の役割がございます。

5 2024-02-18

ローション
毎日使ってます
ローションがとても使いやすく、肌に馴染みます
クリームもよく伸びて良いです
香りに本当癒されます

2024-02-19
毎日ローションご使用いただいているとのことありがとうございます。

「Vieシリーズ」はエイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

• akane1002さん
  • akane1002さん

4 2024-02-17

自分にご褒美
いい香りで楽しんでお手入れ出来るのがよいです。

2024-02-17
嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

柑橘系の香りで忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。
  • pnbvさん
  • pnbvさん

5 2024-02-15

第1弾の時に買っておけばよかったと後悔しました、、来年は絶対直ぐに買おうと思います!

2024-02-16
来年もご購入のご意向、誠にありがとうございます。

なお、今回マスクや美容液もセットとなっているセットでございます。
Vieリンクルパックエッセンスマスクは
「バクチオール」を1枚に凝縮したリッチなマスクとなっております。

週に1回や大事な日の前日のスペシャルケアとして
ご利用いただく事がオススメでございます。

来年もご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

もっちり肌に!
初めてN organic vieのタイプを購入しました。
アロマのナチュラルな香りがとてもいいです。
お得に買えて満足です。

2024-02-09
嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

また、Vieシリーズはエイジングケアのシリーズとなり、
いちばん保湿力が高い商品となります。

当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット