5 2023-12-05

自分へのご褒美に…
ずっと気になってた商品がお安くなってた自分へのご褒美に…と思い切って購入。
まだ、1回しか使用してないけど、凄ぬしっとりとしてて何より自然の柑橘系の香りがとっても良いです。
とても、癒やされます。
シワの改善がされることを願ってます。
ナイトセラムの使う順番が…カタログの説明書にも載ってなくて分からないのが難点。
それと、残念なのが…
どうして1週間もしてないのに、値段が下がってるのか…。同じ商品なのに…。
何かちょっと、損した気分。
ブラックフライデー初日に買ったのに↷

2023-12-06
使用感や香りにつきましてお褒めのお言葉光栄でございます。

ナイトセラムにつきまして下記順番をご参照くださいませ。
※ナイトセラムにはブースター(導入)の役割がございます為、
美容液の前のご使用がオススメでございます。

<使用順>
ローション
ナイトセラム(美容液)※夜間美容液のため夜のみ
Vieリンクルパックエッセンス(美容液)
クリーム

なお、福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして
「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。

第2弾:本品(180g) 4290円
第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品

こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。
お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-01-14

オイリーで柑橘系のいい匂い
普段無印良品の化粧水やヘアパックを使用してます。
今回クーポンがあったとはいえ、1万3千円ほどの高価な買いものでしたが、Instagramなどで見たことのあるブランド品を福袋で購入できて良かったと思いました。
使ってみた感想は、いい匂いということと、オイリーなのにベタつきがないという印象が大きかったです。
乾燥する時期なので、ケアを怠らないように引き続き使用したいです。

2024-01-15
ローションは「ブースター(導入美容液)」と「化粧水」の2役ございまして、
クリームは、「乳液」と「ナイトクリーム」の役割がございます。

濃厚なのにベタつかない使用感で
お肌のバリア機能をサポートし、潤うお肌へ導きます。

5 2024-01-05

best gift in xma
The packing is really a surprise to me as all things are put in order and very neat. The price is very attractive and product quality is excellent. I strongly recommend this brand.

2024-01-11
Thank you very much for choosing our product as a gift.

We will continue to do our best to deliver products that satisfy our customers.

thank you.

5 2023-12-30

はじめてのNオーガニック。香りが私は好みの香りでした!モチモチしてます。朝の化粧のりが良い

2024-01-06
香りが好みとのこと嬉しい限りでございます。
こだわり抜いて厳選した天然精油を使用しております。

お肌に優しく馴染ませ浸透するまで1分程待ちます。
その後手にお肌が吸い付く感覚が出てきたらケア完了です。

5 2023-12-13

前回化粧水と乳液セット購入。
目元美容液セットが欲しかったので購入しました。
他にも美容液やら温泉行った時に使用出来るトラベル用もセットになっており大変お得に購入出来て満足です。

2023-12-13
福袋は1週間分のトライアルキットもセットとなっておりますため、
お試しいただく際や、旅行にもピッタリでございます。

また、美容液は2種類はいっており、
夜用の美容液と目元や口元等ポイントにご使用いただく美容液でございます。
どちらとも人気の商品となりますため、是非ご活用くださいませ。
  • moccyさん
  • moccyさん

5 2023-11-18

開封したら大盛りで驚きです。
スキンケアを超適当に済ませて生きてきた私、こちらのローション&クリームを使い始めてプチ贅沢の心地よさを知ってから愛用しています。今使っているローション&クリームがなくなるから注文しようと考えていたら、ほぼ同じお値段で福袋があったので注文しましたが、まさかこんなに大盛りだったとはー!びっくりです。嬉しい…。

2023-11-20
愛用いただいているとのことありがとうございます。

今回の福袋は【Vieシリーズ】が一式セットとなっております。
普段ご使用いただいていない商品も
この機会に是非ご活用いただきますと幸いでございます。

4 2023-12-19

ずっと買おうか迷っていましたが買って良かったです。見た目もよかったのでプレゼントとしても喜ばれると思います。使用感も私には合っていてまだ数日ですが気に入っています。

2023-12-19
買ってよかったとのこと当店といたしましてもうれしい限りでございます。

プレゼントにもご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますため、
機会がございましたらご利用くださいませ。

今後ともご期待に沿えますよう努めて参ります。
  • のん5915さん
  • のん5915さん

5 2023-12-03

15000円で買ったけど
たぶん第一弾で購入!
現在販売している値段より1000円高く購入しましたが、クレンジングは正規サイズだし、GROWLABO(?)の商品も2個入ってるから
高かったのはしょうがないのかなーと。
中身に合わせて値段も下がったってことなのかな?
とりあえず15000円でこれだけの商品入ってて満足ですー!

2023-12-05
第1弾にてご購入いただいている場合は、
クレンジングは本品サイズをお届けしており、
グロウラボスカルプフォーム・スカルプブラシもセットとなっております。

第3弾のVie福袋の場合クレンジングがミニサイズとなりますため、
その分金額が異なっております。

ご満足いただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

3 2023-12-03

発注して6日目でようやく届きました。ただ出荷済の連絡も全く無く、購入履歴の配送状況も「配送状況を確認出来ません」と表示されたまま、いきなり届きました。あやうく出かけて受け取れないところでした。
中身は1点箱が破れて半開きのモノがありましたが、まぁ商品自体は問題ないようです。
コメント欄の、値下がって残念という声も自分が購入したセット内容を既に見ることが出来ないので、違いが分からないからなのかな。
クレンジングが違うので前回の方がちゃんとお得なんですけどね。
正規会員なので定期便も購入していますがいつも対応は丁寧です。ただこちらの楽天市場店さんは大量注文で忙しいのかな、商品は良いと分かっているし大変お得なので、雑な対応が対応少し残念ではありました。

2023-12-05
この度はご心配をおかけし申し訳ございません。
出荷完了通知につきまして、発送後翌営業日にご案内しております。
そのため、商品が先に届いてしまう場合もございます。

商品の出荷時期や早めに出荷番号をご希望の場合は、
ショップへお問い合わせいただきますとお答えいたします。

お客様の仰る通り福袋第3弾はクレンジングが本品サイズからミニサイズへと
切り替わっている関係で金額が異なっております。

ご注文も多くいただき発送が遅れており
ご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット