N organic Vie 福袋 2024
4.41
(312件)

2023/12/05
    trdhsuzu1221さん
    自分へのご褒美に…
    ずっと気になってた商品がお安くなってた自分へのご褒美に…と思い切って購入。 まだ、1回しか使用してないけど、凄ぬしっとりとしてて何より自然の柑橘系の香りがとっても良いです。 とても、癒やされます。 シワの改善がされることを願ってます。 ナイトセラムの使う順番が…カタログの説明書にも載ってなくて分からないのが難点。 それと、残念なのが… どうして1週間もしてないのに、値段が下がってるのか…。同じ商品なのに…。 何かちょっと、損した気分。 ブラックフライデー初日に買ったのに↷
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    使用感や香りにつきましてお褒めのお言葉光栄でございます。 ナイトセラムにつきまして下記順番をご参照くださいませ。 ※ナイトセラムにはブースター(導入)の役割がございます為、 美容液の前のご使用がオススメでございます。 <使用順> ローション ナイトセラム(美容液)※夜間美容液のため夜のみ Vieリンクルパックエッセンス(美容液) クリーム なお、福袋第2弾と第3弾の違いといたしまして 「クレンジングクリーム」の内容を変更しております。 第2弾:本品(180g) 4290円 第3弾:ミニサイズ 2点(1点あたり29g)非売品 こちらの内容変更に伴い、価格を見直しました第3弾を販売しております。 お分かりづらいご変更となり、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/01/05
    kcyip@rocketmail.comさん
    best gift in xma
    The packing is really a surprise to me as all things are put in order and very neat. The price is very attractive and product quality is excellent. I strongly recommend this brand.
    注文日:2023/12/17
    2024/01/11
    Thank you very much for choosing our product as a gift. We will continue to do our best to deliver products that satisfy our customers. thank you.
    2023/12/30
    笑う門には福来る0153さん
    はじめてのNオーガニック。香りが私は好みの香りでした!モチモチしてます。朝の化粧のりが良い
    注文日:2023/12/06
    2024/01/06
    香りが好みとのこと嬉しい限りでございます。 こだわり抜いて厳選した天然精油を使用しております。 お肌に優しく馴染ませ浸透するまで1分程待ちます。 その後手にお肌が吸い付く感覚が出てきたらケア完了です。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    ぴょんの妹のひよこさん
    前回化粧水と乳液セット購入。 目元美容液セットが欲しかったので購入しました。 他にも美容液やら温泉行った時に使用出来るトラベル用もセットになっており大変お得に購入出来て満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    福袋は1週間分のトライアルキットもセットとなっておりますため、 お試しいただく際や、旅行にもピッタリでございます。 また、美容液は2種類はいっており、 夜用の美容液と目元や口元等ポイントにご使用いただく美容液でございます。 どちらとも人気の商品となりますため、是非ご活用くださいませ。
    2023/11/18
    moccyさん
    開封したら大盛りで驚きです。
    スキンケアを超適当に済ませて生きてきた私、こちらのローション&クリームを使い始めてプチ贅沢の心地よさを知ってから愛用しています。今使っているローション&クリームがなくなるから注文しようと考えていたら、ほぼ同じお値段で福袋があったので注文しましたが、まさかこんなに大盛りだったとはー!びっくりです。嬉しい…。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    愛用いただいているとのことありがとうございます。 今回の福袋は【Vieシリーズ】が一式セットとなっております。 普段ご使用いただいていない商品も この機会に是非ご活用いただきますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    のん5915さん
    15000円で買ったけど
    たぶん第一弾で購入! 現在販売している値段より1000円高く購入しましたが、クレンジングは正規サイズだし、GROWLABO(?)の商品も2個入ってるから 高かったのはしょうがないのかなーと。 中身に合わせて値段も下がったってことなのかな? とりあえず15000円でこれだけの商品入ってて満足ですー!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    第1弾にてご購入いただいている場合は、 クレンジングは本品サイズをお届けしており、 グロウラボスカルプフォーム・スカルプブラシもセットとなっております。 第3弾のVie福袋の場合クレンジングがミニサイズとなりますため、 その分金額が異なっております。 ご満足いただけたとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。