• kii3139さん
  • kii3139さん

5 2023-12-18

ビックリする程に食材が切れました。
レビュー参考になりました

2023-12-19
この度はレビューをご覧頂き、商品をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。

商品の切れ味にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。切れ味が良いと料理もおいしくなり、時短につながることと思います。ぜひ当店の包丁で毎日の料理が楽しくなることを願っております。

5 2023-12-12

少し重さを感じますが、かえって安定して切れるように思います。切れ味も良かったです。

2023-12-13
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味にご満足頂けまして幸いでございます。重さにつきましても、お客様の手に馴染みお使い頂けているとのことで、大変嬉しく思っております。当店の包丁で毎日の料理が楽しくなりましたら幸いでございます。

4 2023-12-12

とても切れ味が良いです。
今まで使っていたものより重みがあるので
なれるまで 少し違和感がありそうです。

2023-12-13

切れ味にご満足頂けまして、大変幸いでございます。少し重みがあるとのことですが、お使い頂く中でお客様の手に馴染み、お気に入りの一本となることを願っております。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
  • s.yukinokoさん
  • s.yukinokoさん

5 2023-12-07

三徳包丁の買い替えにあたり、レビュー高評価だったこちらの商品を購入してみました。
買う前は柄が渋いかな?と思いましたが全然そんなことなかったです!商品ページに載っているのは柄が濃く出ていますが、実際はあまり目立たずシンプルでかっこいいです!
今まで1000円台の軽い包丁を使っていたので切れ味もかなり悪くなっていましたが、こちらの包丁は重みもありかなり切りやすいです!購入してよかったです!!

2023-12-08
この度は数ある包丁の中から当店の三徳ダマスカス包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

レビューを参考にお買い求め頂き、大変嬉しく思っております。デザインや切れ味にご満足頂きまして、幸いでございます。お気に入りの一本として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-04

母からプレゼントしてもらいました!
びっくりする位、よく切れるので色々な野菜を切りたくなりました。
大切に使わせていただきます!

2023-12-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。ぜひ色々な食材をお試し頂き、日々の料理が楽しく鳴りましたら幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-04

切れ味、最高です!
以前から欲しかったダマスカスの包丁、期待以上の切れ味に大満足です!
大切に使いたいと思います!

2023-12-05

お買い求め頂きました三徳ダマスカス包丁の切れ味にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。あわせてご購入頂きました研ぎ器とあわせて長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• ukas0326さん
  • ukas0326さん

4 2023-11-21

口コミを見て購入してみました。
体感としてはやや重めです。(今まではティファール)
切れ味は良いと思います。

2023-11-22
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけておりまして、何よりでございます。お使いいただくうちに、よりお客様の手に馴染み快適にお使いいただけます事を願っております。

お料理作りには欠かすことの出来ない包丁ですので、これからもメインの包丁として、たくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2023-11-20

以前購入させていただき大変満足したので、今回はプレゼント用に再購入しました。ラッピングも綺麗でとても満足しています。

2023-11-21
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。

再度ご購入頂きまして、大変嬉しく思っております。プレゼント商品としてお選び頂けまして光栄でございます。お喜び頂けましたら幸いでございます。

商品につきまして気になる点などお聞きになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2023-11-20

普通
安い包丁を使ってたので、それよりは切れますが、そこまで切れ味がいいわけではない気がします、自分で研いで使うといいかもしれません

2023-11-20

たくさんの包丁より当店の三徳包丁をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の努力をしてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • nyhghjさん
  • nyhghjさん

5 2023-11-13

かなり切れ味がいいです。重量は少し重いですが直ぐ慣れました。大事に使っていきたいと思います

2023-11-14
この度は当店のダマスカス三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけ、お客様の手に馴染んでいるようで何よりでございます。お気に入りの包丁で作るお料理の時間は、より充実したものとなりますので、楽しく作っていただき、美味しく食べていただけますと幸いです。

お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-11-11

収納されている箱が豪華!
贈り物として購入しました。現物は見てないのですが相手の感想は、まず収納されている箱が豪華!刃が薄くて切り込みやすい!茄子が極薄で切れた!とのことでした。そのコメントを聞き自分用にも検討始めました。

2023-11-13
この度はお贈り物に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

贈答用としても人気のある包丁でございますので、化粧箱のデザインにもこだわっております。また、切れ味にもご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思います。お贈り先様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-11

手への馴染みも良く、スイスイ切れます。プレゼントにもおすすめです。

2023-11-13
この度は当店の三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただきまして、使い心地や切れ味にご満足をいただけまして、大変うれしく思います。お料理作りには欠かすことの出来ない包丁ですので、これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にお役立てくださいませ。

5 2023-10-20

見た目が美しく切れ味も良い
写真で見たとおりの美しいダマスカス模様でした。切れ味最高で野菜がすっすすっすと切れます。残念な点は包丁離れ。切った野菜の張り付きがなくなるかと穴付き三徳包丁にしました。ですが残念ながら包丁にぺったりと貼り付いてしまいました。

2023-10-23
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

デザインや切れ味にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思います。お料理作りには欠かせない包丁でございますので、メインの包丁として、これからもたくさんのお料理にお役立てくださいませ。

また、いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立て、より良い商品をお届けできますよう、尽力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-16

想像以上でした
あまり期待せずに購入したんですが、想像以上の切れ味でした。指を切らないように注意して使ってます。

2023-10-17
この度は数ある包丁の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございまいした。

ご期待以上という嬉しい感想をお寄せ頂き、スタッフ一同喜んでおります。怪我には注意していただきながら、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-09-21

よく切れます。思ったより切った野菜の刃離れがよくないです。
ちょっと残念ですが、満足してます。

2023-09-22

お買い求め頂きました商品の切れ味にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。野菜を切る際の刃離れにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせて頂きます。