ISSIKI 包丁 ダマスカス 三徳包丁 17cm ス...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも9357さん
  • もも9357さん

2 2018-12-02

包丁
おもったより少し違ってました。重さはよく持つのはよい。でも切れ味は、本当にいいのかよくわかりません

2018-12-03
率直なご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。
ご注文より30日間のご返品・ご返金保証を行っておりますので、ご期待に沿えないようでしたら、ご遠慮なくその旨ご連絡いただければと思います。
メールでもご案内させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。